![]() |
Цитата:
я не знаю, что такое кобaльтовая сетка, но магазин ЛФЗ видала в Таллинне. на тот случай если тебе туда проще. |
Цитата:
гениально! спасибо за идею! и главное - получаешь подарок в любом случае, даже если друг-родственник не смог тебя посетить. |
Цитата:
Кобальтовая сетка-это фирменная роспись ЛФЗ,оч популярна,видела даже в Германии в немецкой семье такой сервиз.В Таллине ЛФЗ покупать намного дороже,чем в Питере. |
Цитата:
все заказываю по инету с англии никаких налогов а качество на высоте! |
Цитата:
я тоже там заказывала классное качество |
Цитата:
Нет, не интересовалась. Может кто другой подскажет. С удовольствием посмотрела бы их ассортимент. |
Цитата:
Это один из самых популярных сервизов ЛФЗ, можно сказать классика: https://www.google.fi/search?q=%D0%...iw=1366&bih=666 |
Цитата:
Не знаю насчёт любого случая, но обычно подарки дарят только те, кто приходит на праздник. Коллега финка рассказала прикольный случай на эту тему, когда её родственница разместила обьявление в газете, что мол денежные подарки в честь моего юбилея можно переводить на счёт такой-то. При этом никакого празднования она не устраивала :gy: |
Цитата:
Что именно заказываете, если не секрет? Если посуду, то можно ли ссылку? |
Цитата:
Дак и я тож посмотрела бы и купила бы,ток не найти сайт,где торгуют.Там цены хорошие, и тарелочки весёленькие,и фарфор классный. |
|
Какая красивая тарелочка! Только это не сервис, а сервиз.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |