![]() |
![]() |
Soames Bantry, ‘Nova’ 1960 |
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета. • Сян-цзы • ![]() Моя дочь выложила эту фотографию и подписала "Я никогда не забуду те 12 лет проведенные с тобою... моя маленькая, любимая Мунька." |
Фото с лодкой и домами очень поэтичное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Для автора темы))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Вот тоже привет из прошлого для коллекционеров
|
Цитата:
Спасибо :) Я всеми наслаждаюсь ;) Она католичка, он протестант... ![]() |
Собака с велосипедом - чудо! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Файлов в теме: 1
|
|
|
Наташа Пальмина |
|
![]() |
В который раз жалею, что в темах нет лайков :) А с галереей не хочется завязываться - она какая-то неудобная, ненаглядная...
Но увидев эти домики, так и вырвалось: "Ух, ты! Красота какая!" :) |
Цитата:
Это где такое чудо? |
Цитата:
К сожалению под фото автора не было. Вот тут есть автор. Burt Glinn ![]() |
Klaus Leidorf |
Цитата:
Это вы лайками от меня отделаться хотите?))) Не получится :) |
Цитата:
Ни в коем случае!!! :) Просто загрязнять тему однотипными высказываниями: "Ой, как красиво!" не хочется, но и не хочется создавать иллюзию, что это никого не интересует... |
|
Dustin Humphrey
![]() |
Цитата:
Есть вариант - объяснить почему для вас что- то красиво, тогда отзыв не будет однотипным. Под вашей фотографией "поцелуй" стоит число гостей темы, посещаемость ясна)) ![]() |
Можно медитировать глядя на это)
Зимняя мелодия ![]() |
Влюблённость для нас всех - чувство, которые открывает дверь в новое. Давайте влюбляться!
![]() |
|
Что-то мистическое есть в этом туннеле
|
Цитата:
У меня в Мустамяках была такая "аллея любви" (я так её называл)... Обожал это место... |
Искусство начинается там, где начинается чуть-чуть» (Карл Брюллов)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Sarah Moon - Archive |
![]() |
Женщина с сигаретой похожа на Шер :)
Некоторые женщины очень красиво умеют курить, глаз не оторвать, просто вспомнилось... Фото с ребёнком и кошкой замечательное. |
Цитата:
Женщина с сигаретой не вызывает восхищения, а только жалость. |
Засмотрелась я в эти глаза))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Онно, а в чём красота на фотографии со стариком на фоне сена? Я не уловила.
|
Цитата:
Вот если бы душка Броснан был бы крестьянином, он бы так выглядел в 80 лет :D :D. Посмотри, как на нем спинжак сидит :D |
Цитата:
Эта серия фотографий из деревни, я выбрала только одну, в остальных красота кадра переплетена с чувством сиротливого одиночества и для темы "просто красиво" не подходит. Здесь удачна композиция кадра, простая и лаконичная очень правильная по цвету и делению. Я вижу во сём этом гармонию линий и символику смысла: раскрытые ворота износившегося временем голубого неба, забитый сеном сарай бесконечных забот сельской жизни и прямая фигура старика с красивой сединой и сильным, требовательным взглядом. Дух здесь силён при беспощадном времени- этим мне кадр понравился. Деда своего раскулаченного таким представила, ссылка его сломала. |
Цитата:
Да лааадно, у Пирса осанка навсегда останется ;) |
Цитата:
Спасибо за объяснение! Просто у меня это фото вызвало щемяще-грустное чувство, а не мысли о красоте. |
![]() ![]() |
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |