![]() |
Цитата:
Как предположение только. Возможно, будет врать одометр. Ну и что-нить с требухой/датчиками АБС и прочими системами стабилизации/торможения. |
Цитата:
Спасибо, обнадежил. |
Цитата:
С такими погрешностями разницы не заметишь |
Цитата:
Я дилетант и только предположил, подождём ещё мнений, знающих людей. Современная сложная машина, с кучей электроники. Лучше порыть инфу всюду. КиДр очень в теме, он мнение высказал. Я же придерживаюсь рекомендаций производителя обычно. |
Цитата:
А электроника тоже? |
Цитата:
С какой погрешностью да. Я ставил колеса другой размерности на аутландер |
Цитата:
Главное, что бы машина не заметила, а то я даже когда сам на пихе меняю зиму на лето она потом ругается и орет благим матом, что ехать нельзя, хенде хох, уберите руки от руля, срочно в сервис, проблемы с колесами и т.д., пока не обнулишь ошибку. А если она не обнулится вообще? |
Цитата:
Бэха понакрученней и капризней вроде. |
Цитата:
Разница будет 10 мм по высоте. Новые колеса ниже. Будет подвирать спидометр процентов на 5-7. Электронике на это пофиг, по осям то разницы нет. |
Цитата:
Да хоть беха хоть Ламборджини |
Цитата:
действительно, чего это мы... всё ОК там. http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=127 |
Цитата:
Помоему это банальный датчик давления в колесах, у меня такой же стоит. Естественно его надо обнулять при смене колёс. |
Цитата:
Вроде система сама обнуляется? Вопить начинает только если с давлением ошиблись. |
Цитата:
Спасиб. Тоже надеюсь, что все пройдет нормально. Если люди туда пихают со-о-о-овсем несоразмерные колеса (или R19 или ширины 275 или от трактора Беларусь) то электронике вроде как до лампочки что там крутится. Врет спидометр? Ну и фиг с ним. |
Цитата:
У меня надо обнулять. |
Цитата:
Вот мне тоже так объясняли. Вроде ничего страшного, но зачем же она так орет? |
Цитата:
Ну так она думает у тебя колесо спустило:) |
Цитата:
Ничего не будет плохого от использования меньшего размера, у меня например на зимних просто больше цепляет пузом в тех местах где на летних прохожу спокойно, но у меня короткие пружины. А по поводу того что ругается при замене резины с зимы на лето, так это надо в меню просто зайти, вроде в Settings, tyre, и затем set или reset, и так после каждой проверки давления или изменения давления в колёсах. Это потому что в колёсах нет никаких лишних датчиков, а исправность определяется по датчикам АБС. В инструкции от машины должно быть. |
Цитата:
Спасибо, Дим. |
Ай, красавчик....
![]() ![]() ![]() |
Хрена себе ! Местов - как в Икарусе :)
И руль с неправильной стороны . Между нами - даже не представляю , как это - ездить с правым рулём . И представлять не хочу ! |
Цитата:
Вот руль меня и смущает. А ездить с таким прикольно только пока все спят ;) Как только народ в 5:15 начинает ехать на работу, так начинаются проблемы :) Хотя я видел у нас в городе двух "любителей" экстрима на Митсу Диамант Вагон и на старом оранжевом почтовом Опеле. |
А ты всерьез рассматриваешь вариант привезти её из Японии? Она вроде только для внутреннего рынка.
Мне кажется есть неплохие варианты 7-местных и здесь, даже с лучшим воплощением заднего ряда сидений. В этом икарусе задним пассажирам, имхо, только ноги ломать. Хотя может просто так на картинке выглядит. |
Цитата:
Задние обычно для детей. Им хватает места. Не знаю на счёт Японии... Она ещё есть в Австралии, Сингапуре, Индонезии... Я ещё не разобрался с покупкой НОВЫХ машин за границей. Но честно, очень надеюсь, что они таки сделают её с нормальным рулём (уже хотели ей заменить Трибеку в США) и зашлют в Европу. Ненавижу региональный маркетинг :fire: |
Цитата:
У меня в аутдандере были более спартанские задние сидения, и не только дети влезали, пару раз и меня там перевозили:) |
Цитата:
Это я к тому, что заказывать машину без того, чтобы в ней сначала посидеть, я бы не стал. А как пишет производитель они только для внутреннего рынка, хотя возможно потом они завезут и в Европу тоже. |
Цитата:
Так , может , тебя " после шашлыков " там везли - в горизонтальном положении . Этак и я бы поместился ... :) Если ноги подогнуть :) |
Разумно обсудить кто, где покупает запчасти и какими доволен. И кто и как заглядывает под капот.
|
Цитата:
Загляни в автофлудилово . Там эти вопросы часто поднимают . Если это , разумеется , не чисто субаровские дела ... А на счёт " под капот " ... А чего туда без дела лазать ? " Грязь \ мазь " проверил и - вперёд ! |
Цитата:
Точно. Я обычно открою, может масло проверю и протру тряпкой пластик. :xdrinkers |
Цитата:
В Турку видел пару Ниссан Скайлайнов, Митсу Эволюшн и Тойоту Супра, именно праворули.... |
Цитата:
Ну так, драгрейсинговая классика... |
Цитата:
|
А чего так рано ? Там же лимит 80 000 . Или нет ?
|
Цитата:
Это правильно, лишний раз капот не поднимаем. Кстати, купил в твоей рекомендации к&n Фильтр. Не ставил еще, вопрос его не надо обрабатывать, можно ставить сразу? |
Цитата:
105tkm, или 4 года. |
Цитата:
|
Файлов в теме: 1
Первый раз за два года помыл двигатель,но заводская консервация так полностью не отмылась. Хорошая жижа однако. Всё вспоминаю как пацаны Урал соляркой отмывали с консервации,когда на дежурство ставили.
|
Прикупил я себе ещё одного Суба :)
В бардачке обнаружил целых ДВЕ одинаковых кяюттоохъекиръя :) И вот ведь какая интересная фигня... Там тоже не описано, что это за кнопка - стёрто даже её название! :mad: |
Цитата:
Если мне не изменяет "склероз", на некоторых старых авто, подобная кнопочка открывала заслонку для прямого доступа забортного воздуха в салон, минуя "недра печки"... |
Цитата:
ПРАВДА?! Спасибо!!! А то уже кто-то даже предполагал, что это включение электрического подогревателя воздуха, чтоб быстрее солон прогревать. Типа вшитый сисяляммитюс. |
Цитата:
Напиши мне в личку, что за Субара, я попробую точнее выяснить :agree: |
У нас на парковке с недавних пор прописалась праворульная LEGACY Wagon STI. Тюнингованая, с аЦЦким двойным выхлопом чудовищного диаметра, на фирменных субаровских "золотых" дисках.
|
Цитата:
Да мне стесняться нечего :) По докам: SUBARU 5D LEGACY STW 2.2GX-BF7- 4X4/2580 сентябрь 1990. |
Цитата:
Поздравляю! :) :beer: :beer: :beer: Ну шобы ездила и не ломалась. :) |
Цитата:
Глянуть? :) |
Цитата:
Спасибо :) Да пусть не ломается, а то у меня запчастей только один комплект, да и тот уже не полный :D Глянь :) А что? Кнопку? Гляньте, ребята... А то весь мозг сломал... Разницы не чувствую, что с ней, что без. Кнопка загорается, но может что-то там не фурычит (для полного счастья) :) Если надо ВИН - могу и его нарыть (если это безопасно). |
Цитата:
Там вариант не один, что бы точнее открыть. Вин хорошо бы в личку. Я уже каталог открыл. Никому не скажу. |
Цитата:
Аглицким владеешь? Твоя кнопочка называется - OFF :agree: |
Ткни пожалуйста какая кнопка?
|
Цитата:
Владею :) Но она не отключает вентилятор и имеет два положения (вкл/выкл) с индикацией. Походу - другая, но вот идея со сквозным воздухом мне нравится. |
Цитата:
№13 уменьшенного размера. |
Вот хороша реклама Субару.
|
Цитата:
Похоже что кнопка кондея. |
Цитата:
А почему думаешь, что не отключает? Слышно как при стоящей машине крутится вентилятор печки? |
Цитата:
Это смотря кто "наездник" :gy: Например, движки на Порш 911, в России ходят в среднем по 60 тыс. Видимо - машинка гамно... :lol: |
Цитата:
не, по твоей схеме - кондей - №11/12 (с/без) - у меня там заглушка стоит. А эта рядом, крайняя левая, маленькая. |
Цитата:
У меня на вентилятор стоит рычажок. Если я его перевожу на 4ку (максимум), то он так и дует на стоянке, что с кнопкой, что без. |
Цитата:
Вот да, соглашусь. Рекламка, конечно, смешая (фотошоп), но да, в РФ покупают такую машину и думают, что она заменит Тигр или Хаммер :( |
Кнопка номер 13 ОЕМ номер 72034AA300 название KNOB-COOL VENT
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |