![]() |
Цитата:
Лемила, спасибо на добром слове. Я уже 2 года обдумываю блог...Но хочется делать так, чтобы было классно и с юмором, а не непережевываемая тоска. И все откладываю. Нам вбили в голову высоту академизма, у меня академизма нет, поэтому парюсь что-то. Но может зимой холодными одинокими зимними вечерами начну бредить что-нибудь. :D |
У нас несколько причин, почему не пользуемся, ну или редко пользуемся, финскими турагенствами:
1) Маленький выбор 2) Почти все лыжные туры на 7 дней, а для нас 10 дней - самое оптимальное 3) Когда едет компания из разных стран (у нас это 2-4 страны), то тяжело подобрать локальные агенства на общий трип 4) Интернет освоен давно и безнадежно. Последнее мое использование фин тревел агенства произошло в далеком прошлом веке. :):):) ПС. Не, ну страшилки от одаренных писателей про ужасных российских туристов сильно веселят! Но стали повторяться. Анекдот про ежиков и кактус здесь к месту на 100%. :):):):) |
Зато я брюлик нашла на ковре в гостинице.
Еще не проверила, мож цирконий, но в коробочке лежит. Ха, мож я миллионэрша уже :D :agadou02: |
Цитата:
яплакаль! а может у вас обостренное чувство обожаемости к иностранцам, как у выходца из СССР? |
Когда кто-то ведет как свин, то это не так воспринимается серьезно,
а когда родные-то под лупой смотришь. Многие так делают подсознат-но. |
Цитата:
Конечно, есть обостренное чувство только не обожаемости к иностранцам, а переживаний за своих. Во первых у нас общий язык, естественно дети тянутся к своим. Во вторых общая культура и история. Если какой то ирландец, назовет англичанина каким нибудь словом, согласитесь вам как и мне пофиг. А все, что говорят русские ,мне понятно и с точки культуры и с точки истории. Еще забыла рассказать с нами отдыхала наша приятельница. Вы знаете в Турции принято торговаться. Она как то смущалась и я ей решила помочь. Мне это очень увлекательно. Через некоторое время, моя сестра мне говорит" ты не можешь больше не торговаться за нее, ее это оскорбляет, у нее достаточно денег чтобы заплатить сколько просят"" а я иногда скидывала цену почти до минимума. Вот это тоже черта, не дай бог кто то усомнится в их неплатежеспособности. |
Цитата:
действительно, и зачем вы торговались за нее? на рынке два дурака- один продает,другой покупает... так же каждый и отдыхает на столько- на сколько он в состоянии.... |
Цитата:
Там опять же по наивности помочь хотела. Теперь то понимаю. |
А вообще действительно, интересно... В 90-е годы мы в России как раз жили. с "быковатыми русскими" один раз пришлось пересечься - на даче, но они внешне были вполне приличные и изъяснялись довольно вежливо.
На море ездим отдыхать - каждый год стараемся - но описанный тут тип "с крестами" и как-то там в каких-то трусах где-то бегающих - ни разу не попадался... Правда, в Турцию и Египет мы не ездили, отели с "все включено" не брали... Может, в этом дело? Анекдот по случаю вспомнила, но рассказывать не буду. :) |
Цитата:
Мы вот в этом году на Сардинии таких встретили, прямо целую компанию, ну точь в точь... Правда говорили они почему-то по итальянски...:))) |
Цитата:
Шифруются??? :) |
Цитата:
Я это сразу понял!!! Как только их дамы на детской площадке закурили, сразу понял , что русские:)))) |
Цитата:
Ну я про то же! Это надо же специально покупать путевки туда, куда по тем или иным причинам (деньги ли, отель ли, т.д.) селится контингент, который обычным людям не встречается. |
А обычные люди это кто?
|
Выбор отелей " Для обычных людей" и для......?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |