![]() |
Цитата:
Я в восторге от Вашего поста. Люблю факты. Теперь и к выводам в Ваших постах буду относиться серьезно:) |
" Новости 27.3.2014
Учителя опасаются, что сокращения негативно скажутся на качестве обучения Урезание финансирования начального обучения может привести к увеличению числа учащихся в классах, предупреждают в профсоюзе учителей. В Профсоюзе учителей ОАЙ опасаются, что решения правительства о сокращении расходов негативно скажутся на качестве обучения из-за увеличения числа учащихся в классах. В соответствии с решением правительства, финансирование базового образования сократится на 57 млн евро. Это примерно столько же, сколько в этом году планируется выделить средств на уменьшение размера классов в школах. Кроме того, сократятся средства на приобретение учебных материалов и ремонт школ." А ещё собираются детские пособия уменьшить.Ну почему всегда экономят на детях? Неужели негде больше взять деньги? ( крик души). :(("Я ,наивная чукотская девушка" всегда верила,что здесь детей любят и никогда не обделят.Почему нельзя уменьшить " и прочее,прочее,прочее...???"А пенсии старикам тоже урежут ? Если да-то мир катится в тартарары... |
Пенсии старикам надо было смолоду зарабатывать. А пособия детские, так что 100€ что 90€ , какая разница?
|
Цитата:
... Для околачивающих груши налоги зарабатывать. Логика однако. По Юля радио уже сказали - затянуть пояса, особенно если не будет туристов с соседнего околотка за покупками ездить, тогда ваще - труба, придётся и штаны продавать.. Дожили. |
Цитата:
Не надо мешать кислое с пресным. Причём здесь смолоду не смолоду?Десять евро тоже деньги .Дай Бог тебе здоровья и успехов в дальнейшем честном труде. |
Цитата:
Рано или поздно должно было начатся сокращения , страна в которой только лес и озёра не может существовать такая шикарная социальная система и с таким количеством безработных и халявщиков . Скоро думаю урежут вплаты в двое когда Россия введёт ответные меры против Европы . Вот тогда будет жопа полная и преступность подскачет процентов на 200-ти . |
Цитата:
Сектор Газа Л.Т.П. А мы в лечебно-трудовом профилактории живём, Профилакторий - это наш второй дом. А без профилактория от алкоголя мы умрём, А если не умрём, то тронемся умом. О, ЛТП! O-о-о! О, ЛТП! O-о-о! Вот, лично я когда-то пил, я каждый день жену лупил, А на рассвете я с похмелья волком выл. А мой сосед меня бранил, а я ему по морде бил, Он к участковому пошёл и заявил. О, ЛТП! O-о-о! О, ЛТП! O-о-о! Здесь не дают от скуки ныть, здесь заставляют полы мыть, А коллектив здесь неплохой, если не злить. Тут правда был один чудак: залез с верёвкой на чердак, На чердаке он приказал нам долго жить. О, ЛТП! O-о-о! О, ЛТП! O-о-о! О, ЛТП! O-о-о! О, ЛТП! O-о-о! |
Цитата:
Давно пора, а то привыкли по 2-3 000 евро чистыми зарабатывать. Норма, если сложить по всему земному шару и поделить, это 500-600. |
Пограничные пункты между Россией и Финляндией станут работать быстрее
В настоящее время осуществляется программа развития финских автомобильных пунктов пропуска на финляндско-российской границе, сообщает стопинфин.ру со ссылкой на Ведомство пограничной охраны Финляндии. Необходимость принятия мер очевидна: поток туристов непрерывно растет, и в 2013 году количество людей, пересекших границу через пункты пропуска Юго-Восточной Финляндии, впервые превысил 10 миллионов (из них 83 % — россияне). Пропускная способность МАПП значительно увеличится благодаря расширению зоны пограничного контроля и увеличению количества кабин паспортного контроля; при этом пассажиры большинства легковых автомобилей будут проходить границу не выходя из автомобиля. Кроме того, финские пограничники и таможенники смогут частично замещать друг друга, а также будет развиваться обмен информацией между финскими и российскими органами. Развитие технического обеспечения пограничного контроля позволит осуществлять операции с большей скоростью и надежностью; в перспективе рассматривается возможность автоматизированного погранконтроля. Программа будет осуществлена в течение 2014-2015 г Ребята ,не переживайте. Пограничники нас спасут. Будут пропускать туристов быстрее быстрого:)))))))) |
Цитата:
не подскачет, финны будут тихо сходить с ума и стрелять в своих семьях. у них агрессия против себя направлена |
Цитата:
Финны да , а живущие здесь прибалты и другие иностранные переселенцы у которых кредитов море а доходы упадут в разы . Жить станет веселее . |
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/uchitelya_opa...cheniya/7158464 зы. Алкашам пособия лучше сокращать, а не расходы на школы. Да, можно ещё урезать (убрать) оплату такси на развоз школьников - пусть родители сами возят из загородных домов... |
Цитата:
Рада, что Вы со мной согласны. Я уже писала про это. :alco: А вот вторая часть: "Да, можно ещё урезать (убрать) оплату такси на развоз школьников - пусть родители сами возят из загородных домов.," - не знаю, не знаю.. Ведь и на фермах многие живут, пашут там с утра, выручка часто от погоды зависит. Да и просто - деревни очень раскинутые... |
Цитата:
Я в этой части исходил из того, что живущие за городом, имеют лучше условия (свой дом), которые могут себе позволить. Есть у них и машины, а они ещё и такси имеют для детей. С другой стороны, жители многоэтажек живут в этом смысле хуже, но должны сами платить за автобусный билет ребенку, если школа ближе 5 км... Нет справедливости... :( |
Детишкам то урезали , зато депутатам добавили .
Плохо дело , очень не хорошо. http://yle.fi/uutiset/kansanedustaj...ousevat/6981954 Депутата 20 евро не устроит , а вот со 100 евро, 8 евро уже величина. |
Цитата:
Да, плохой пример подали депутаты... как после этого верить их заверениям о том, что "все мы разделим вместе все отрицательные последствия вынужденных изменений бюджета" (так в утренних новостях сегодня вещали). За шесть с лишним тысяч основной зарплаты можно и 8 детских евро лишиться. |
Цитата:
Точно... А лучше совсем отменить напрочь... По крайней мере будут честно обозначены приоритеты государственной политики... Толку-то, с этих подачек... :( |
Цитата:
Жирно живёте,господин финник.Дети выросли и это вас не волнует. Сотню туда,сотню сюда. Даже в России детские деньги есть ,почему же здесь вдруг -подачки? |
Цитата:
Они не понимают одного даёшь деньги богатым они в экономику не вернутся. Если дать деньги не богатым они обязательно их потратят , у них дефицит и одежды и обуви и еды и даже конфет с мороженым . А все это вернется в казну через производство налогами . Европейские экономисты предупреждали нельзя сокращать пособия, зарплаты бедным слоям их деньги вернутся в оборот . Ну зачем "бреду питу" 20 евро только "засолить")( |
Как идеологический маразм проник и в мою жизнь
http://ninababyor.livejournal.com/672.html |
Прага захлопывает двери перед носом россиян. В Чехии опасаются, что за спинами российских эмигрантов прячутся танки
http://ura.ru/content/svrd/04-03-20...1052176118.html |
Цитата:
Вот этот коммент особенно доставил :gy: "Неизвестный читатель Храбритесь.. храбритесь... как бы российским чиновникам не пришлось лишиться всего непосильно нажитого имущества, всяких там домов, квартир, земель, бизнеса, которые они успели прикупить в Чехии на ворованные денежки! За все "спасибо" скажете господину Путину!" Я плакаль :). |
Цитата:
Helsinki Times развеивает миф о самой экологичной стране: Finns recycle less than other EU citizens http://www. helsinkitimes.fi/finland/finland-news/domestic/9990-finns-recycle-less-than-other-eu-citizens.html |
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/prezident_kha...e niya/7166643 ps. Однако............ :( |
Новая идея правящей партии Финляндии:
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...8701876184.html Стубб обещал поддержать продвижение желания партии Кокоомус начать использовать запрещённые Оттавской конвенцией мины. |
Цитата:
А лично вас почему волнует желание использовать запрещённые Оттавской конвенцией мины? Воевать против Финляндии собрались? |
Цитата:
Глупых вопросов не бывает, мадам. Бывают глупые ответы. |
Цитата:
Много уже подорвалось за 70 лет после войны? |
Цитата:
Потом их врачи-вредители на органы разбирали? |
Цитата:
Да нет, просто забавно читать ваши посты. |
Цитата:
Мадам, вы пишете таким тоном, будто в этой стране родились :D Я повторю еще раз. Вы меня с кем-то путаете. И сдается мне, что о стране, в которую вы переехали, я уже забыл то, что вы до еще не знаете. |
Цитата:
Насчет личности вы явно преувеличили. И вам всего доброго. А да: последнее, что меня интересует - это кто вы и где вы родились :gy: |
Цитата:
Пехотные мины? У ваших знакомых участки на границе? Цитата:
Чечню 10 лет бомбили, но вроде стоит и народ живет. Это как же миротворца антифашиста Путина надо разозлить, что бы он прислал сюда атомные бомбардировщики? |
Цитата:
Отвечу моей любимой цитатой: "Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была." (Пётр I Великий). Так что пусть остается. |
Сообщение от Natali__
Нет. Мины данного типа, к сожалению, не столько убивают, сколько уродуют подорвавшегося. Новое поколение синтетических молодых политиков, к сожалению, редко соприкасается с жизнью финского народа, потому так активно развивают идею "самообороны", совершенно не понимая, чем это обернётся в будущем. А с точки зрения самообороны... Вряд ли Россия будет разбираться с Финляндией путём ввода своих наземных войск. Пролетят несколько бомбардировщиков, и этим закончится история 5 миллионного народа. Хотя, надеюсь, что и этого всё-таки не случится. Как же Вам тема органов-то покоя не даёт. Болит что? Почитаешь такую фигню и даже начинаешь верить в мысль о кремлевских троллях. Готовят к мысли о неизбежном??? |
Цитата:
Поддерживаю |
Цитата:
Кремлевские танки в Хельсинки будут встречать как мессию. |
А вот кому хорошо жить в Финляндии, так это алкоголикам. В доме престарелых, например, социалка им оплачивает все- от трусов до плазменного телевизора. Ну и , конечно, все расходы на жилье. Так что, надо уже сейчас начать постепенно спиваться, а то к старости за все самому платить придется
|
Цитата:
Не думаю, что русские будут затягиваться в рукопашную войну против финнов. Скорее всего атомную бомбу на ХХельсинки сбросят и дело в шляпе. Но мы с Люсей спасемся, потому-что взрывная волна выше Лохьи пройдёт на запад. Мы высоким хребтом защищены. |
Цитата:
Ну да, может кто по-пьяни кнопку нажмет. |
Пользователь Natali__, возможно вы не обращаете внимание, но даже если вы стираете ваши посты, они все равно остаются в цитатах других пользователей...
|
Цитата:
Джусик, ты дай мне свой номер телефона и эл.почты на случай, если форум не будет фукнционировать. Может нам еще придется по белу свету скитаться в поисках убежища. |
Цитата:
Всегда рада буду оставить свои координаты, если не шутишь :kiss: |
Цитата:
Если начнётся заваруха, то коммуникации уничтожат в первую очередь. Так что ни мобильных телефонов, ни электронных почт вам не будет. Лучше прямо сейчас находите друг друга и держитесь за руки :) |
Цитата:
Супер модератор, с вашего позволения. Убедительная просьба не указывать мне где и каким образом к вам обращаться. И если мне понадобится ваш совет, я обязательно поставлю вас в известность. Диспут закончен, всего доброго. |
Цитата:
Мы морем уйдём, в турцию, у меня на лодке как раз ещё два места, для тебя и Люси. |
Однако я норм профессию выбрала, вот еще незнаю принята ли, и смогу ли работать, тяжелая говорят работа то(
|
Цитата:
Здра!А мне куда бежать? |
Цитата:
Поеду туда, где Джеймсик и оттуда ей позвоню. У ней то там спокойно будет. |
Цитата:
У тебя хоть парусник? На моторке то далеко не уйдем. |
Цитата:
В Россию беги сдаваться. А мы а Америку поплывем, от Европы подальше. Тут скоро третья мировая война будет. |
Цитата:
Не-в Россию не хочу-придётся тут погибать-вон,говорят тут военные хорошие,таблетки всем выдадут усыпительные,если что.... |
Цитата:
А что с Лондоном? У тебя же там квартира? Беги туда.. |
Цитата:
Грести будем по очереди, про Конюхова слышала? |
Цитата:
Приезжай, но ваще троллишь чтоб сглазить. Накой думаешь закон приняли о превентативном ударе? Пулять будут по нам первыми. Только не понятна логика , в ответ растопчут так же. До вас если чего и доберется, так это отголоски третьей мировой, ясное дело что всем каюк если не элита. |
Цитата:
|
Цитата:
На лодке не доплыву..... |
Цитата:
Кидра попроси , он добрый , не откажет.. довезет. |
Цитата:
Так у него такой же катер,как у меня-он тож далеко не догребёт.... |
Из темы уловил только что бежать надо в Новую Гвинею, ну в крайнем случае в Новую Зеландию...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |