![]() |
Цитата:
знаешь такую банальность..Если это не случалось именно с тобой,то не стоит утверждать,что этого нет в помине... |
Цитата:
А я и не утверждала-я только выразила желание это увидеть... |
Цитата:
ну так езди на машине хотя бы раз в 2 недели до Выборга.... увидишь многое...:)) |
Продведем промежуточный итог:
- то, что дети играют в "нюхаем коку" - нет ничего страшного, не клей же в самом деле! - то, что дети матерятся - нет ничего страшного, не русским же матом! - да вообще нафиг это образование нужно! Размер пособия социалка и так посчитает, а сколько за пиво платить - кассир в кассе скажет. - ах да! здесь охранники по-английски говорят и сплошное творчество... :) |
Цитата:
Во что играют русские дети, посмотрите в программе " пусть говорят". Там и насилуют шваброй, и бьют малышей чтобы выставить в ютуб, у нас в маленьком городе Карелии девочки себе лицо бритвой резали, чтобы лайков больше получить. У меня двое детей школьники, огромное количество друзей. Никто не ругается, в школе тоже не ругаются. Образование нужно, но оно должно соответствовать способностям ребенка и потребностям в жизни. Это не нормально когда дети по пять часов делают уроки. И давайте уж будем честными 50 процентов выпускников русских школ, ничего так и не узнали ни про Пифагора ни про его штаны. А то что здесь у всех высокая квалификация, в том числе и у охранников ( мне не понравилось ваше пренебрежение по отношению к ним) это правда. И почему все из такой образованной страны только и мечтают уехать в такие отстойные в общеобразовательном плане страны. |
Цитата:
Я так понял, что про охранников-зто в мой адрес! Дело не в охранниках, а в рационализации всей жизни! И тот(или та страна), кто этого не понимает, так и останется в прошлом. А если это касается страны, то самые успешные-это те, кто стоит у "трубы" или, в крайнем случае, распределяет то, что "получает из этой Трубы"! Вот и всё"образование"! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |