![]() |
Цитата:
А финн-это что,диагноз? Такой же мужчина,как и все,ничто человеческое ему не чуждо.... |
Цитата:
ну шоу из шопинга, не устраиваю, понравилось что, купил..., другое дело, что на последние не покупаешь в ущерб питанию. но ведь т.с, как я понял молода , и все хорошее ещё впереди :D |
Цитата:
ток стесняется :D |
Цитата:
Она не читает , зачем??? |
Цитата:
Я вот поняла наоборот,что тс-не так уж и молода,судя по предыдущим постам.Ты почитай первое сообщение,там говорится именно про то,что муж напряг на жёсткую экономию последний месяц,ссылаясь на то,что денег в семье нет,а сам за кремами и обновками.Отсюда и вывод-либо крысятничает/иначе не назвать/,либо новая подружка-что больше реально.А больше реально,тк этого в семье/такого поведения с его стороны/раньше автор не наблюдал.НУ,я так это поняла. |
Цитата:
ну вот вам и специалист, с наводящими вопросами...:))) |
Цитата:
а такие и не встретят....потому что 1.требуют того,что сами дать не в состоянии 2.:) заранее уже знают,что их ""используют"", и хтят замуж,что бы использоватьиспользоватьиспользоват ь, и причем потребительски...:)) |
Цитата:
Тут я сочувствую=без веры в хорошее,тяжко жить. |
Цитата:
что значит ДОЛЖЕН? Это здорово когда мужчина кормит семью а если не получается? Я не имею ввиду лентяев и прочих проходимцев но вот то что ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН честное слово режит слух Мое сугубо личное мнение что в семье обе половины должны участвовать в "кормлении семьи" а то сталкивалась со случаями что дети сидели без молока потому что папа ОБЯЗАН кормить - т.е. покупать молоко а если не купил - значит сволочь - а свои деньги экономили. И я лично против таких разрегламентированных ролей - ты должен делать это а я - это. В семье все должно делаться сообща |
Цитата:
так прочтите еще раз внимательно- муж выделяет жене добавочно деньги к тому что она еще и сама зарабатывает - или муж как "кормилец" должен полностью кормить семью а жена куда свои деньги девает? |
Цитата:
Да я вас умоляю!! Какие тут гадости вы все про друг друга пишите, волосы на голове шевелится. А я так обстрактно и при том это все мне сказал финн. А я только передала. Ни кого лично я не обижала, а то что русские бабы сюда готовы и за хромого и за слепого, лишь бы переехать, это не для кого не секрет. |
Молодцы вы. Сейчас на форуме весело стало, и советы такие толковые. Но про любовницу сразу отметаю, на нее ведь тратиться надо. А у нас с этим проблемы, да и трудится тоже ( в кафе приглашать, ручки целовать, цветочки дарить). Не это не про нас.
|
Цитата:
Не будьте столь наивны. Многие дамы согласятся и без цветочков и без кафэшек на отношения. Не хочу нагнетать, может у вас этого и нет, но всё это на самом деле очень просто организовать. Без проблем. |
Я бы не согласилась. Все таки как без букет но- конфетного?
|
Цитата:
Я имела в виду именно проходимцев. С остальными можно договориться и всё нормально обсудить. Но, можно прожить с человеком достаточно долго и так и не понять его сути. |
Цитата:
Очень просто: лапшой на ушах. Женщины любят уши развешивать. |
Цитата:
Бывает, что и лапша на ушах не нужна. Если женщина ищет чисто потрахаться, без затей и прочих жизнеосложняющих обстоятельств, то ей и без конфет-букетов-лапши будет хорошо (если её хорошо трахают, ясен перец). |
Цитата:
Конечно, особенно замужние. Им цветочки-конфетки-кафешки, это лишний раз засветится. Им нужен партнёр.... ухоженный. :) |
Цитата:
какая прелесть, многие, но из "соседнего райoна"....я не такая я жду трамвая.... давайте за себя говорить, а то как то неприятно за дам многих |
И это исключаю. Мы еще и молчуны. Мы любим чтобы нас нежили и холили. Но при этом строим из себя такого аскета.
|
Цитата:
Мысли Сходятся. :D |
Цитата:
Ага, а ещё и чтобы восхищались нами. Очень знакомо. ) Но очень хочу, чтоб у вас была другая причина утаивания денег. |
Цитата:
раньше как-то по любви выходили замуж как мир изменился! :) |
Цитата:
Даже если и не просто ... Да и в кафэ-то сходить можно иногда, но не очень часто, чтоб не очень заметно было. |
Цитата:
А почему не по любви. Все по любви у них, только не к мужу , а стране переезда. Да что вы мне все хотите доказать, толпы финнов на страницах знакомств в России. Они что из больших чувств, малознакомых теток к себе привозят. Конечно есть счастливые семьи, но на одну такую 10 интернетчиц. А еще теперь корка, так называемые контракчицы, ты ухаживаешь за моим папой. А мы тебе содержание и проживание. Об этом откровенно пишут, предложений много, а претенденток еще больше. Видимо они тоже из большой любви замуж, а потом будут нам рассказывать как она доблестно прожила с мужем |
Цитата:
Это тебе сами финны рассказали? :D |
Цитата:
Оно и понятно, вы ж не какая то там "русская баба, готовая и за слепого и за глухого..." Вы Леди из Весминстерского аббатства, по роковой ошибке судьбы попавшая в эти болота :) |
Цитата:
их русские жены |
Цитата:
Совершенно верно :) |
Цитата:
Тебе рассказывали о том, как якобы стесняются их финские мужья?? "Высокие отношения!" |
Цитата:
Было бы замечательно, если бы ты это пожелание и к себе применял ;) |
Цитата:
а вы русская баба? значит тоже готовы? точно никого не обижали? У хорошей жены,муж под крылом,сама крем ему купит,раз руки сохнут.и сутуации не возникнет,чтоб её поэкономить попросили. |
Цитата:
а со мной что не так? кого я тут обличил ? примеры давай, в противном ты болтушка. |
Конечно не нормально. Прижали мужика, что даже не может купить себе уже ничего. Приходится выкручиваться как умеет. Нам мужчинам, на свои заморочки тоже нужны деньги. Даже если это дороговато и приходится гдето урезать бюджет.
Цитата:
Это вообще ппц. Слов нет. |
Цитата:
ну ладно,я поняла почему к к чему все эти речи... вы себя утешаете,что по сравнению с вашим супрюгом,самостоятельно себе крем для рук прикупившим в кои-то веки.. в других семьях еще хуже!!! И этоправда,задери меня коза, мои вот машинку американскую себе прикупил,меня не спросив,и ничего,стоит во дворе в дополнение к другой https://www.google.fi/search?q=chev...39%3B1280%3B960 |
Цитата:
Нуда, ещё презики новые, дорогие... |
Цитата:
Машину это понятно, это все нормально. Но при этом он ведь не предлагает по экономить месяц другой. А насчет зависти, я считаю ее двигателем. Вот посмотрел человек на вашу американскую машину, и пошел на работу устроился, чтобы такую же купить. А раньше 10 лет на нищенском пособии сидел. Зависть это очень тонизирующее чувство. |
Цитата:
хороший себе, автомобиль. нужный опять же. |
Цитата:
О,классная тачка,мой такие тож обожает,нам тож такая самый раз для сельской местности! |
Цитата:
Сам ты погремушка. Ты то тут при чём? Зато за всех финнов махом отвечаешь, а сам небось ни с одним и не жил )))) Хватит примеров или ещё надо? |
Цитата:
у него мерседес есть- ML 320 и он безработный,а мне не хватало на жилплощадь в Питере и он знал -это вам не трусы томмихилфигер без спросу купить. |
Цитата:
А бывают презики НЕ новые?А дорогие-это от армани чтоль?Они вроде все в одной цене. |
Цитата:
Ну наверно, если меня поставить в безвыходное положение. То я стану такой же русской бабой. Но слава богу, не было такого. Кстати только начали полемизировать на эту теме, как знакомая звонила советовалась, где бы подругу из России с финном познакомить. Ну где где конечно в Ванхакеллари. А тема у подруги весьма распространенная, квартира в которой проживает со взрослыми детьми, купить не на что. Вот и хочет приехать сюда, так сказать решить квартирный вопрос. Весьма тривиальная история. |
Цитата:
Сразу после войны их мыли и сушили на верёвочке, дефицит! :) |
Цитата:
Я тоже заинтересовалась. Мне как бы не нужны, но любопытно. |
Цитата:
это не мужчина это женщина с мужским достоинством, в простонароде syssi |
Цитата:
и не жил, верно, а зачем? и что по твоему отвечаешь? говорю, что стеснительные, так это верно и не пошло, а про погремушку, пусть на твоей совести будет, нечего тебе мне предьявить, от этого и стресуешь, жаль тебя. |
Цитата:
Ой Антошка-Антошка, такие детские истерики ну никак не сочетаются с покупкой регулярных букетов жене и дочери. Интересный ты типаж :) |
Цитата:
У нас изначально вопрос об экономиии 15 лет назад не стоял,дали мне карточку,показали автомат,где деньги снимают и все. другое дело,что зарплаты были не ... лишний тюбик помады от Эстее Лаудер из Стокманна казался мне оочень дорогим. |
Цитата:
Вы ушли от темы. При чем здесь русские бабы,кто как приехал и Ваше семейное недоразумение? - |
Цитата:
Вы правы давайте вернемся. Кстати версии ваши меня даже развеселили, и жизнь даже заиграла красками. |
Муся-жду продолжения об элитных дорогих презиках,заинтриговал-хочу!
|
Автор-"хорошая",Вы наверное так рьяно обвиняли все фин.-русские браки,что хотели себя убедидь в искренности ваших с мужем отношений, и не обвинять себя,что из-за вашего давления ваш муж вас обманывает(может и по мелочам пока).
Могу Вам сказать,что никогда не надо требовать от мужа отчёта куда он потратил деньги,у каждого из супругов должна быть сумма которую он может потратить на своё усмотрение. |
Цитата:
А как же-с мужем сесть и поговорить и всё выяснить? |
Цитата:
Ну у вас вообще все прекрасно, здесь 80 процентов женщин все покупают в Тариустала. А помаду такого бренда даже и не знают. |
Цитата:
Обалдеть, какой вы знаток! А покупают помады конечно только вы, ваши подруги ну и Вилкас? |
Цитата:
Всегда кажущийся самым простым способ решения проблем, является самым сложным. |
Цитата:
У нас раздельные счета уже лет десять. Просто если разговор идет об экономии, то наверно это касается всех членов семьи. И извините , а в чем я " обвиняла" фин- рус браки? Не поняла вообще о чем вы. Я рассказывала, о своих впечатлениях и все. К сожалению не видела счастливых браков и так как давно живу, сделала определенные выводы. Если вы со мной не согласны, нет проблем. Сколько людей столько и мнений. |
Цитата:
вот уж воистину. Не,когда я жила в Коувола,там тоже самым козырным среди местного бомонда считался Робингуд. И я ходила пешком с коляской до магазина из экономии,или на велосипеде в призму ездила поутру,чтоб мяса уценённого семье добыть. Но бренды любимые не забывала-ибо нафик оно вообще тогда все это? в России иметь возможность покупать,а в финляндии на тарьёустало ориентироваться? это ,наверное ,очень большая катастрофа в жизни должна произоити,чтоб жизнь свою сознательно ухудшить.. ну ели только не временно,с видами на будущее. 80% женщин,слаще морковки ничего в жизни не ели,чтоб в Финлянский тарьёустало ходить? ОООо,а мы и не знали. |
Цитата:
Я вообще их не покупаю, на работе столько химии, что лишнюю накладывать не хочется. И еще губы очень тонкие и съедаю ее сразу. Так что на это не трачусь. И может это не очень хорошо. А то что многим людям бренды просто не интересны, это факт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |