![]() |
Цитата:
А на форуме все, что без ссылки - все ИМХО. Повар - профессия физически не самая легкая, так что не знаю, почему вы тут мужчин приплели.. Ну а дизайнер - так чувство прекрасного тоже внегендерное, скажем так... Теннис и баскетбол - это все же не 120 кило в толчке поднимать при собственном комарином весе... А вот хоккей - это верные 20 кг амуниции на себе, у вратаря все 40... Не, флаг в руки, как говорится... Только такими темпами скоро и женщина-укладчица шпал будет "опять" как норма... :) |
Цитата:
Не.. Я бы сказала, что у меня худ/гимнастика в активе, да теперь уж боюсь.. :) |
Цитата:
Птичка, покупай смело! Управляющего наймешь, пусть у него голова болит где розарий делать. :D :canabis: |
Цитата:
И что сразу кёрлинг??? Вот кстати, керлинг мне подошел бы... из зимних видов спорта... :) |
Цитата:
А глаголом жечь согласны? Тогда - пресс секретарем. :val: |
Цитата:
Ну да, розарий - дело прибыльное, тут главное, чтоб кто раньше меня урожай не снял. С роз, конечно. :rolleyes: |
Цитата:
Так там казахский учить надо??? За 250 тысяч, говорите? А когда сдавать? :) |
Цитата:
Ну а где ещё в зимних видах спорта куча девок бегает, визжит и им за это медаль дадут? :rolleyes: |
Цитата:
Казахстан, благодаря нам, скоро станет главным мировым центром. Скорее всего, казахи присоединятся к Финляндии, поэтому достаточно знать, то что уже знаете . Ну, аглицкий подтянуть до совершенства. Ездить нам придётся много, планов громадье... |
Цитата:
Ну так я и говорю: кёрлинг взяла бы, хоккей - упаси божЭ... Там на одного Овечкина глянуть и представить то же, но в женском роде... На фиг-на фиг... :) |
Цитата:
Так... вот подчеркнутое - сразу нет. Давайте останемся иностранным легионом... Ездить - надеюсь не в Монголию??? :) |
Цитата:
Неееет..Монголия отпадает. Кто вообще последний раз что- нибудь слышал про эту страну? Мы, как звезды мирового масштаба, будем только успевать отбиваться от новых контрактов..ну, может, не ото всех..но уж точно не монгольских. :xaplodit: |
Цитата:
Очч феодально и академично. В теннис с баскетболом пару раз стоит попробовать игрануть. Мужчин мы приплели в том смысле, что плита и белошвейность в России -женское дело все же. А если дядя-то сразу во влиятельные личности. А на форуме все, что без ссылки - все ИМХО. :) |
Цитата:
Спасибо, я играла и в первое, и во второе... в школьные годы, правда... не фонтан, но и не смертельный ужас... Лучшими поварами и дизайнерами в России всегда были мужчины (в подавляющем большинстве своем, Крутикова, пожалуй, редкое исключение)... Но это на уровнях от ресторана и городского ателье.. А так да - в школьной столовой и на швейной фабрике швеей - там все больше женщины... :) |
Три страницы думала какой вид спорта я бы сейчас выбрала. Решила керлинг:)) Опыт есть : четыре года уборщицей отработала . Почти то же самое: три быстрее!!!:))))))
|
Цитата:
Что-то в этом есть :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Не забывайте, что я одна там из вас всех свой человек, так что тренером буду. Ладно уж. |
Цитата:
Мы тебя в Пиар. Чтоб с самого начала было чики. А разрез глаз можно оставлять как есть? |
Цитата:
Оставляй, скажешь распорки вживляла |
Цитата:
Круглоглазые тренерами быть не могут. |
Цитата:
Ха! Ты, Олюшка, будешь главным менеджером команды и пиарщиком, если в лом клюшкой махать. Или по связям с общественностью каким директором. А с Казахстаном я тож не понаслышке знакома. Все детство через него к бабушке ездила. Вот так вот! :cool: |
Цитата:
Я ленинский прищур отрепетирую :devil: |
Цитата:
Много вас там всяких через него ездило, а я там жила и даже родилась :kotedance: |
Цитата:
Ну эта ваще тебе огроменный минус. Для тренерской работы нужен свежий глаз, незашорканный травмой казахстанского рождения. |
Цитата:
Я глаз промою кумысом и будет как новенький! |
Цитата:
Там общественность совсем не сЭкси, что с этим будем делать? Прям жалко представительницу. У меня был в Бодишопе ухажер-зубы золотые все, просто так и искрятся. Прогнала, тк мне уже стыдно было: станет и стоит столбом, а деуки ржут: Култаси он таалла. :gy: |
Цитата:
Дефчонки, а зачем нам связи с местной казахской общественностью? Ну так, иногда.... А так мы ж легионеры, будем им СЛАВУ зарабатывать в местах, отдаленных от Казахстана. Ну, в Канаде, Штатах..в Европе полно хороших стран..на крайняк в Нью Зеландии махнем. Не будем ограничиваться рамками казахских степей. |
Цитата:
Умора. Ты в котором работала, он вроде был около форума тогда? Я, кстати, по твоему совету, когда ты была в косметологии, очень много лет пользовалась одним бодишоповским хайлайтером. Потом перестала, когда морщины стали появляться. |
Цитата:
Так, хорош имидж портить! У нас - казашек только одна морщина, да и то мы на ней сидим! |
Цитата:
Хорошо мыслишь, глобально. Будем "Олкину морщин в одном месте' отглаживать в международных авиалайнерах. |
Цитата:
Нам тренерам только в бизнес-класе! :tongue: |
Цитата:
Какой бизнес класс??? Все у вас какие- то местечковые мысли. Выше берите! . Назарбаева на личный лайнер раскрутим, с большим бохатым баром.. Джакузи....маленьким орхидейным садиком для релаксации. В новую Зеландию 30 часов лететь.... |
Цитата:
Ага, знаю я эту орхидейную медичку, весь бар выпьет и в джакузи заснёт |
Цитата:
Ой, ну да))) Он там и сейчас есть. Прикольно, что ты помнишь)) |
Цитата:
Всю джакузи выпьет и в баре заснет. |
Цитата:
Мне ток шампанскоЭ и суши. И в договор занести. |
Цитата:
Начинайте с маркой шампанского определяться. А то некоторые редкие бренды надо заранее заказывать. А для сушек придётся японца к тебе прославить, кока так сказать ( не поймите превратно:-) :-) ...в Казахстане с сушами не лучше чем в Суоми дело обстоит ( как выяснилось из предыдущих тем). |
Цитата:
Суши по-казахски, с копчёной верблюжатиной и кониной :rolleyes: |
Цитата:
Да вроде пока всё помню. Хотя бывают уже нотки слабоумия. Скоро нада кого с совком нанять, чтоб песок подбирали. |
Интересная у вас команда собралась! Ток вы видать в полёте, на радостЯх и с шиком , тАк нашампанитесь :),что играть будет некому! :D
|
Цитата:
А мы как в нашей униформе выйдем, клюшками взмахнем изящно, рогами на шлемах пободаем...ну, пара трюков ещё - пусть тренеры по думают. Не зря ж им такие деньжищщи...Вот и виктори ! |
Цитата:
Хорошо если так! Главное рогами не в пол, ой пардон, не в лёд! :D |
Цитата:
А это тренеров задача - рога направлять :-) :-) :-) |
Цитата:
Раньше было мордой в салат, теперь рогами в лед. Прогресс! |
Цитата:
Олимпиада! |
Цитата:
А вот и фиалка....Стратег и тактик! Зацени, какмы у президента самолёт вы требовали! Даже не пикнул, сразу подписал. :smoke: |
Цитата:
Ага! Лемила ему байку о происхождении кумыса и Караганды рассказала, он так и с открытым ртом нас и проводил, до самого входа :kotedance: |
Цитата:
Он в душе викинг. Почти карельский. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Опять из-за вас не высплюсь
|
я с вас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Это серьёзно! Давай, высыпайся, будешь лицом команды. Свежа как роза. |
Ой, девочки, у меня гламурненькая идейка ..В некоторых матчах можно шлемы с цветными рожками использовать. Синенькие, зелёные..цвета разберем потом. Это дополнительная психическая атака будет на соперника.
|
Цитата:
Ага, а действительности будет так: кактус, кактус, где ты был на помойке водку пил |
Цитата:
Лемилчик, и рожки мождно кстати сделать поизяштнее... А чёйто мы команду нашу никак не обзываем? |
Цитата:
Джамуля,а представь,что все не выспались.... без боя ..победим... |
Цитата:
Воооот. Правильные вопросы. Как корабль назовешь, так он и пойдёт. Будем думать.. Дело это серьёзное. Чертежи рожек тоже надо набросать. Эх, работы невпроворот! Спать- то когда? |
Цитата:
C помятым не согласны, да :D |
Так, цеуки. Я пошла на пробежку. Шоб все были у форме мне.
А Канарейка-крылья чистить :kotedance: |
Цитата:
Стараемся. Я сегодня тоже слегонца пробежалась. Сыро в лесу, скользко. Надо над названием думать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |