![]() |
Цитата:
Не совсем все, в Лаппеенранте и Иматре много магазинов было открыто. |
Цитата:
Народ-то там хоть был? |
Цитата:
Ааа...может россияне подумали,что и в других регионах магазины открыты-вот и приехали сюда. А здесь-облом. |
Цитата:
Сколько можно повторять: не за фейри и туалетной бумагой, а в музеи и на выставки!!! :D |
Цитата:
Правда,что ль? Я вот не далее как позавчера, в магазине показывала росс. туристам где сливочное масло лежит : у них там ,правда , полная телега продуктов была ... |
Цитата:
Нет конечно. :shum_lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это в нас неистребимо. Сегодня сын в Стокгольм поехал. Отгадайте какой был мой первый вопрос. Ага, про музеи и выставки. Ответ был противоположным ожидаемому. Хотя, ответ мог быть на предмет головоломки. Короче, так и остаюсь в неведении. ;) |
Трудно понять, зачем человеку, не живущему в Финляндии, сидеть здесь и трубить о неконкурентноспосоности Финляндии, что она никому не интересна и вообще катится в тартар.
С другой сторны совсем не трудно, у человека есть цель и заноза какая-то побаливает. |
Цитата:
Я бы поправил так: людям, не живущим... И далее по тексту. Поскольку у нас их тут несколько. :D |
Цитата:
Может он надеется, что мы здесь общими силами эту занозу вытащим? |
Цитата:
Я заметила что несколько :) |
Цитата:
Почему бы и нет? ))) |
Цитата:
Это не заноза побаливает, скорее комплекс неполноценности помноженный на кремлевскую пропаганду. Мы то вот вот, если не в этом году, то через сто лет уж точно на ноги встанем. А вы непременно в следующем окончательно загниете. Так дима киселев по тв сказал...:) |
Ослабление рубля - проблема для финских фирм
Цитата:
helsinkitimes.fi/business/10371-small-companies-more-bullish-on-russian-operations.html Короче: курс упал, конторы, ориентированные на экспорт, сокращают персонал... |
Не, ну вы даже уйти в читатели не даёте))
Цитата:
Трудно понять, зачем человеку, не живущему в России (Украине, Германии....), сидеть здесь и трубить о жизни этих стран, что в них всё плохо, они никому не интересны и вообще катятся в тартар. С другой стороны, совсем не трудно, у человека есть цель и заноза какая-то побаливает... Если чё, это я про вас )))) Прошу прощения за компиляцию. Если у автора возникнут претензии, могу поставить ссылку на оригинал и творца)) Вроде как народ домой вернулся, а на мой вопрос ответ так и не получен. Очередная порция самдурак принята)) Цитата:
Сан Саныч, Вы сами с собой разговариваете? В моих текстах ничего такого не было. Про Финляндию мне что-нибудь расскажете? |
Цитата:
Вы же попрощались вроде? Или сказать че хотели? |
Цитата:
Видать нет, досвидания значит здравствуйте :) |
Цитата:
Ндя, хамящий модератор - визитка форума. Теперь понятно, почему здесь столько злобы, грубости и хамства. Грустно, очень грустно... Даже спорить неинтересно стало... |
Цитата:
И вам всего доброго. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не расстраивайтесь :). Я первое время тоже в шоке была от "визитки форума", но потом привыкла, отношусь с юмором :). Тут адекватных людей тоже достаточно, слава богу :). |
Цитата:
В ваших текстах не только "ничего такого не было". В них вообще ничего нет, кроме каких то шаманских заклинаний. То, что я вам мог бы рассказать, вы слушать не будете, у вас свое особое мнение, базирующееся не на фактах, а на каких то нелепых фантазиях, одному вам доступных. Так что не вижу смысла мешать вам распространять домыслы о том, что Фи страна конченная. Повеселите хоть форумчан...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |