Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Одеться по русски? или как они нас видят!!! или что есть русский костюм? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7655)

Contra 16-02-2005 14:29

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Я осуждаю не их и не их вид увлечения, а то что следует за их увлечением... Тупо. Грязно

Не очень понимаю, что именно ты осуждаешь, если не людей и не их вид увлечения. Что еще за следствия?

Contra 16-02-2005 14:32

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Осуждают не увлечение, а убийство ради забавы.

Можно уточнить? Охота - это увлечение или убийство ради забавы?
Увлечение, забава - одна малина, с моей точки зрения.

16-02-2005 14:35

Цитата:
Сообщение от Contra
Можно уточнить? Охота - это увлечение или убийство ради забавы?
Увлечение, забава - одна малина, с моей точки зрения.

Увлечение по средсвом убийства ради забавы, вот я об этом.
Охота разная бывает... почитайте мессы чуть выше - ради реальной потребности в пище - понять можно, а от нечего делать, пощекотать нервы, потешить самолюбие или весело провести время... кощунство

Sinichka 16-02-2005 14:39

а лосей просто так отстреливают каждый год и причём тысячами. из-за них люди гибнут на дорогах. что-то не слышала чтобы зелёные етому как-то препятствовали.

16-02-2005 14:46

Цитата:
Сообщение от Sinichka
а лосей просто так отстреливают каждый год и причём тысячами. из-за них люди гибнут на дорогах. что-то не слышала чтобы зелёные етому как-то препятствовали.

А заботой о животных только зеленые должны заниматься?
То есть на Töölö покормить уток самому в западло? нужно зеленых ждать?

IKO 16-02-2005 14:50

Цитата:
Сообщение от Contra
А охота как хобби?

Пейнтбол по прикольнее там не только ты охотишься но и на тебя тоже!:)

Zolushka 16-02-2005 14:53

Цитата:
Сообщение от Contra
Не очень понимаю, что именно ты осуждаешь, если не людей и не их вид увлечения. Что еще за следствия?

Следствие одно - трупы животных убитых не из-за голода и нужды. О чём, впрочем мы с Белским говорили недавно...

16-02-2005 14:54

Цитата:
Сообщение от Sinichka

Кст. а кто в этом виноват? люди или лоси?
То есть если мототком себе по пальцу зафигачить, нужно все молотки запретить?

16-02-2005 14:55

Цитата:
Сообщение от IKO

Да, для тех кому не хватает адреналина и экстрима по жизни...пейнтбол лучший выход. Кроме синяков, других кровавых последствий не наблюдается.

Sinichka 16-02-2005 14:56

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А заботой о животных только зеленые должны заниматься?
То есть на Тööлö покормить уток самому в западло? нужно зеленых ждать?

на одно сообшение два. к чему бы ето? :lady:

у зелёных оказывается и то ума больше. сорри. :bastard:

IKO 16-02-2005 15:07

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да, для тех кому не хватает адреналина и экстрима по жизни...пейнтбол лучший выход. Кроме синяков, других кровавых последствий не наблюдается.

Неее. для тех кому нехватает адреналина и экстрима пусть выходят на ринг против 120 кг тайского боксера! Вот там адреналина получат на всю жизнь!!! Легко быть смелым и крутым в руках с дробовиком против зайца! А вот в перчатках и против тайца совсем другое ощущение!!! Там вообще сердце останавливается!

Zolushka 16-02-2005 15:10

Цитата:
Сообщение от IKO
Неее. для тех кому нехватает адреналина и экстрима пусть выходят на ринг против 120 кг тайского боксера! Вот там адреналина получат на всю жизнь!!! Легко быть смелым и крутым в руках с дробовиком против зайца! А вот в перчатках и против тайца совсем другое ощущение!!! Там вообще сердце останавливается!

Товарищи! Давайте по существу!!! Тут тема про русских в костюмах! Причём тут тайцы, да ещё и в перчатках? :lol:

16-02-2005 15:10

Цитата:
Сообщение от Sinichka
на одно сообшение два. к чему бы ето? :lady:

у зелёных оказывается и то ума больше. сорри. :bastard:

На два вопроса ни одного ответа... к чему бы это?

Contra 16-02-2005 15:11

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Увлечение по средсвом убийства ради забавы, вот я об этом.
Охота разная бывает... почитайте мессы чуть выше - ради реальной потребности в пище - понять можно, а от нечего делать, пощекотать нервы, потешить самолюбие или весело провести время... кощунство

Я знаю много охотников, которые охотятся именно из-за самого процесса, а не из-за потребности в пище. И я их не осуждаю. Ибо у них потребность в этом процессе. Это часть их жизни. Что же касается потребности в пище, практика показывает, что при желании можно прекрасно обходиться без мяса. Так что это не оправдание.

Contra 16-02-2005 15:12

Цитата:
Сообщение от IKO

Каждому свое :) мне тоже пейнтбол нравится больше :)

Contra 16-02-2005 15:14

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Следствие одно - трупы животных убитых не из-за голода и нужды. О чём, впрочем мы с Белским говорили недавно...

Я понимаю, если бы лежали трупы и гнили. Таких охотничков я бы тоже осудил. На практике все съедается.

Sinichka 16-02-2005 15:15

Цитата:
Сообщение от Belskyi
На два вопроса ни одного ответа... к чему бы это?

хмммм...вопросов 6. даже считать не умеет. зафорумился видать :hej:

на ответы на глупые вопросы не трачу времени :p. просвешайте себя сами. :hej:

Zolushka 16-02-2005 15:16

Цитата:
Сообщение от Contra
Я знаю много охотников, которые охотятся именно из-за самого процесса, а не из-за потребности в пище. И я их не осуждаю. Ибо у них потребность в этом процессе. Это часть их жизни. Что же касается потребности в пище, практика показывает, что при желании можно прекрасно обходиться без мяса. Так что это не оправдание.

Можно, конечно и без мяса, только вот что делать, если и другого нет? На хлебе и макаронах долго не протянешь... Не говоря уже о детях, которым требуется разнообразная пища.
Мясо - одна из составляющих для северных жителей ИМХО. Я имею ввиду тех, кто действительно пашет, а не сидит у компа. Ну, а кому не надо, тому не требуется значит... Если я работаю продолжительно физически, то без мяса я фиг долго протяну.

16-02-2005 15:16

Цитата:
Сообщение от IKO

Ну не у всех любителей выброса больших порций адреналина в кровь, есть возможность биться с кем бы то ни было на ринге..а вот пейнтбол дошел до "самых отсталых словев населения"(с)

Contra 16-02-2005 15:17

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Не передергивай. За поголовьем лосей тоже нужно следить, ибо волки не справляются.

Zolushka 16-02-2005 15:17

Цитата:
Сообщение от Contra
Я понимаю, если бы лежали трупы и гнили. Таких охотничков я бы тоже осудил. На практике все съедается.

Конечно, не выкидывать же!!! В магазине купили бы килограм мяса, а так тащут всю тушу...Не рационально...

Zolushka 16-02-2005 15:20

Цитата:
Сообщение от Contra
Не передергивай. За поголовьем лосей тоже нужно следить, ибо волки не справляются.

ой щас что будееееет! За кол-вом людей тоже надо следить, а то много таких развелось, которые думают, что это их прямая обязанность следить за поголовьем дикого скота и животных....! Не твоё - не трожь!

Contra 16-02-2005 15:23

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Можно, конечно и без мяса, только вот что делать, если и другого нет? На хлебе и макаронах долго не протянешь... Не говоря уже о детях, которым требуется разнообразная пища.
Мясо - одна из составляющих для северных жителей ИМХО. Я имею ввиду тех, кто действительно пашет, а не сидит у компа. Ну, а кому не надо, тому не требуется значит... Если я работаю продолжительно физически, то без мяса я фиг долго протяну.

Поинтересуйся вегетарианской диетой :) мой знакомый француз из Хельсинки ведет очень активную жизнь (включая аргентинскую (или бразильскую?) борьбу). Я бы не сказал, что он страдает без мяса :)

Zolushka 16-02-2005 15:25

Цитата:
Сообщение от Contra
Поинтересуйся вегетарианской диетой :) мой знакомый француз из Хельсинки ведет очень активную жизнь (включая аргентинскую (или бразильскую?) борьбу). Я бы не сказал, что он страдает без мяса :)

Я ж говорю, зависит от человека. ПЫСЫ, почти все мои друзья вегитарианцы, поэтому мне это знакомо..

Contra 16-02-2005 15:26

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Конечно, не выкидывать же!!! В магазине купили бы килограм мяса, а так тащут всю тушу...Не рационально...

То есть с убийством на скотобойне мы согласны? :)
Я еще раз повторю, что охота - часть их жизни. Вы сможете отказаться от всяких там женских примочек, если узнаете, что в них используются жиры убиенных животных?

Contra 16-02-2005 15:27

Цитата:
Сообщение от Zolushka
ой щас что будееееет! За кол-вом людей тоже надо следить, а то много таких развелось, которые думают, что это их прямая обязанность следить за поголовьем дикого скота и животных....! Не твоё - не трожь!

А кто сказал, что за поголовьем людей не следят? Наивняк!

Sinichka 16-02-2005 15:27

вот ведь даже зелёные и то понимают что за поголовьем диких животных нужно следить. мдя.... уж....мдя

16-02-2005 15:28

Цитата:
Сообщение от Contra

Ну вот именно про таких я и говорю..которые ради процесса убивают.
А оправдывать это частью их жизни...так у Чикатилло тоже ЭТО была чать жизни... на мой взгляд это опред.сдвиг в психики, что человек убивая, отдыхает.

Обходиться без мяса можем мы, городские жители. Индустрия питания трудится хорошо... потребность в аминокислотах и белках запросто могут заменить пищевые добавки и вполне можно питаться только растительной пищей или придерживаться НЕ жесткой вегетарианской диеты с молоком и яйцами.
Теже кто нуждаетя в охоте ради пищи... живет немного дальше от Туомикиркко, чем вы думаете.

Zolushka 16-02-2005 15:29

Цитата:
Сообщение от Contra
Я еще раз повторю, что охота - часть их жизни. Вы сможете отказаться от всяких там женских примочек, если узнаете, что в них используются жиры убиенных животных?

Почитайте ниже. У меня нет желания ещё раз писать то же самое. Я не против скотобоин. Я не очень разбираюсь где в каких кремах используются жиры животных, но думаю, с удовольствием избавила себя от этого ( от примочек:-)

16-02-2005 15:30

Цитата:
Сообщение от Contra

Да, и кто Вам это сказал?
То есть лоси это эдакие паразиты на лице планеты...
а с волками что? совсем худо? может их тоже в свое время кто-то отстреливал за ненадобностью?

Contra 16-02-2005 15:30

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Я ж говорю, зависит от человека. ПЫСЫ, почти все мои друзья вегитарианцы, поэтому мне это знакомо..

Рад за твоих друзей :) следуйте на здоровье вашим моральным принципам, но не осуждайте чужие, если вы их не понимаете и они вас не затрагивают. Жалеть в мире можно многое. Если обо всем задуматься, лучше сразу в петлю лезть, так как от жизни человека больше вреда, чем пользы.

Zolushka 16-02-2005 15:30

Цитата:
Сообщение от Sinichka
вот ведь даже зелёные и то понимают что за поголовьем диких животных нужно следить. мдя.... уж....мдя

А можно разумный довод? Что Вы всё своими зелёными прекрываетесь?

16-02-2005 15:32

Цитата:
Сообщение от Sinichka
хмммм...вопросов 6. даже считать не умеет. зафорумился видать :hej:

на ответы на глупые вопросы не трачу времени :p. просвешайте себя сами. :hej:

Зато сполна тратите его, на свои глупые ответы...
Ну что ж...каждый САМ распоряжается своим временем

16-02-2005 15:34

Цитата:
Сообщение от Contra

Но люди не идут на скотобойню ради удовольствия, ради проведения свободного времени.. они обеспечивают жратвой нас с вами... С охотой ситуация как раз противоположая

Sinichka 16-02-2005 15:35

Цитата:
Сообщение от Zolushka
А можно разумный довод? Что Вы всё своими зелёными прекрываетесь?

я как раз их не поддерживаю, просто говорю что даже они, с их странными взглядами, понимают и одобряют данный вопрос. а на расжёвывание ясного у меня нет времени. извините.

Contra 16-02-2005 15:35

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну вот именно про таких я и говорю..которые ради процесса убивают.
А оправдывать это частью их жизни...так у Чикатилло тоже ЭТО была чать жизни... на мой взгляд это опред.сдвиг в психики, что человек убивая, отдыхает

Опять передергиваете.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Обходиться без мяса можем мы, городские жители. Индустрия питания трудится хорошо... потребность в аминокислотах и белках запросто могут заменить пищевые добавки и вполне можно питаться только растительной пищей или придерживаться НЕ жесткой вегетарианской диеты с молоком и яйцами.
Теже кто нуждаетя в охоте ради пищи... живет немного дальше от Туомикиркко, чем вы думаете.

Было бы желание, знаете ли.
В основном, все эти трели про жизнелюбство городские и разводят. От безделья это.

16-02-2005 15:39

Цитата:
Сообщение от Contra
Рад за твоих друзей :) следуйте на здоровье вашим моральным принципам, но не осуждайте чужие, если вы их не понимаете и они вас не затрагивают. Жалеть в мире можно многое. Если обо всем задуматься, лучше сразу в петлю лезть, так как от жизни человека больше вреда, чем пользы.

Хм, а вот это называется равнодушием или пофигизмом.
То есть вы предлагаете иметь свое мнение толкьо к вопросам, кот касаются тебя лично? А остальное типа "не ваше дело?"
Вы в одном из треде, высказывались с осуждением религии и Веры..так что? верующие атакуют вас и ваше жилище? Докучают священники?
Кто-то говорил о двойных стандартах...не припоминаете?

Вреда больше чем бользы, здесь вы правы.. но у человека есть голова на плечах и он способен направить и свои действия в сторону пользы, и минимизиции вреда. Если он конечно об этом задумывается, а не плывет по течению, равнодушно не замечая того, что творится вокруг.

Contra 16-02-2005 15:39

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Почитайте ниже. У меня нет желания ещё раз писать то же самое. Я не против скотобоин. Я не очень разбираюсь где в каких кремах используются жиры животных, но думаю, с удовольствием избавила себя от этого ( от примочек:-)

А мне охота более импонирует, чем скотобойни. И люди получают удовольствие, и у животных шанс есть.

IKO 16-02-2005 15:40

Цитата:
Сообщение от Contra

бразильской борьбой! разнодидность джиу-джицу, клана Грейси.

Contra 16-02-2005 15:42

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да, и кто Вам это сказал?
То есть лоси это эдакие паразиты на лице планеты...
а с волками что? совсем худо? может их тоже в свое время кто-то отстреливал за ненадобностью?

Началась демагогия. Общайтесь сами с собой.

Contra 16-02-2005 15:46

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хм, а вот это называется равнодушием или пофигизмом.
То есть вы предлагаете иметь свое мнение толкьо к вопросам, кот касаются тебя лично? А остальное типа "не ваше дело?"

Лучше быть равнодушным к чему-то, чем лицемерить.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы в одном из треде, высказывались с осуждением религии и Веры..так что? верующие атакуют вас и ваше жилище? Докучают священники?
Кто-то говорил о двойных стандартах...не припоминаете?

Еще раз повторюсь, что не собираюсь с Вами обсуждать эту тему.

Contra 16-02-2005 15:47

Цитата:
Сообщение от IKO
бразильской борьбой! разнодидность джиу-джицу, клана Грейси.

Может быть. Летом они достаточно часто "танцуют" около Стокманна.

Sinichka 16-02-2005 15:50

действительно демагогия, или же человек из каменного века пришёл.
и за поголовьем волков, и лосей и всех других животных в Финляндии следят. если уменьшается погольвье охота на етот вид запрешается, если увеличивается, то обозначают сколько можно отстреливать в етом году. сообшается точная цифра и ни одной головы больше. всё ето ведётся в совместной работе с зелёными.сильное увеличение одного вида всегда грозит уменьшением другого. поетому ведётся контроль. к чему привело бегство привезённых в Австралию кроликов думаю все знают.

IKO 16-02-2005 15:54

Цитата:
Сообщение от Contra
Может быть. Летом они достаточно часто "танцуют" около Стокманна.

если танцуют то это кпоейра! и в ней борьбы нет вообще! акробатика + простые удары ногами!

IKO 16-02-2005 15:56

Цитата:
Сообщение от Sinichka
действительно демагогия, или же человек из каменного века пришёл.
и за поголовьем волков, и лосей и всех других животных в Финляндии следят. если уменьшается погольвье охота на етот вид запрешается, если увеличивается, то обозначают сколько можно отстреливать в етом году. сообшается точная цифра и ни одной головы больше. всё ето ведётся в совместной работе с зелёными.сильное увеличение одного вида всегда грозит уменьшением другого. поетому ведётся контроль. к чему привело бегство привезённых в Австралию кроликов думаю все знают.

Мне вот как то жалко животное обидеть! Оно же без защитное! Другое дело человек от него самого надо защищаться!

Sinichka 16-02-2005 15:59

у меня когда кролик умер осенью я два месяца в глубокой депрессии была:(.
но хорошо что есть люди которые етим занимаются и в Финляндии нет проблемы что какой-то вид исчезнет. Зверушки бегают и по городу даже спокойно :)

kisumisu 16-02-2005 16:04

бельский видимо имел ввиду охоту ради удовольствия, которой увлекаются в англии только аристократы- охота на лис. ето охота действительна жестока. не помню прошел ли действие закон о запрете охоты на лис в том виде, в котором аристократы ее проводят - но деревенские аристократы встали на рога и стали требовать своих прав на ету охоту как неотьемлемую часть их жизни и обычаев. у них ето видите ли просто образ жизни такой, что от скуки раз в год поднимают адреналин загоняя до смерти лису. жестокие обычаи

Zolushka 16-02-2005 16:23

Цитата:
Сообщение от Sinichka
я как раз их не поддерживаю, просто говорю что даже они, с их странными взглядами, понимают и одобряют данный вопрос. а на расжёвывание ясного у меня нет времени. извините.

То есть зелёные за то, что надо следить за поголовьем??? А можно меня познакомить с таким зелёненьким?Оч интересно!

Roman28 16-02-2005 19:15

В китай этим зелёным пора а не француженкам шубы портить. По тв показывают часто как китайцы живодёрничают-здесь в клеткат норок держат а там медведей.....не из-за шкур,я так и не понял для чего но показали как девушки китаянки в беленьких халатиках тыкают бедным медведям в одно место шприцо-чтото выцеживают сволочи. Задушил бы своими руками этих сучек. А что они там с собаками делают-по нелонен в 4Д как-то в году 98мом показали как с живой собаки сдирают шкуру... Про скотобойню-у нас в Куопийской службе занятости из года в год в августе вешают обявление: требуются молодые люди на забой овец в Шотландию... Помню как в 96ом ночью,как раз как начились волнения по поводу звероферм, по YLE1 показали американский документальный филь "Мясо"-черно-белый фильм о скотобойнях где детально показали весь процесс нажиная с кур и кончая коровами. Скажу чесно меня хватило на 10 минут фильма.
Синичка у меня тоже кролик карликовый вислоухий любимый погиб 5 лет назад- плакали убивались страшно и долго,даже соседи-они в первуй раз как увидели спутали его с собакой-он был такой ручной как собака,бегал без поводка на улицу писать-чудо природы. С горя собрали даже последние какашульки в баночку... Умер он зимой-пришлось держать в морозилке до весны-похоронили в саду как полагается,даже памятник в виде кролика на могилке поставили. Остались только видеосъёмки и 3е крольчат-уже сами пеньсионеры.

Sinichka 16-02-2005 19:59

удивительно что некоторым мало того что расжуй, им ешё и в рот положи. например, совсем вроде должно быть понятно, увеличение количества лис, грозит тому, что уменьшится количество зайцев. увеличение например количества волков грозит тому что кол-во многих видов на которые волк охотится могут сократится. и т.д.и т.п. балланс нарушается. человек следит за етим и помогает природе, чтобы некоторые виды не исчезли совсем.
познакомится с зелёными можно узнав где они обитают и сходив туда.
если вы встречали такого зелёного который за исчезновение какого-то вида животного, хотелось бы узнать его данные.

Шаман 16-02-2005 20:34

Весело темка развилась...Думал тут про одёжку, а тут такое... Шубы, бриллианты, охота, тайский бокс, капоэйра, поголовье лосей и зелёные с кроликами. :lol:

Zolushka 16-02-2005 22:29

Цитата:
Сообщение от Sinichka
удивительно что некоторым мало того что расжуй, им ешё и в рот положи. например, совсем вроде должно быть понятно, увеличение количества лис, грозит тому, что уменьшится количество зайцев. увеличение например количества волков грозит тому что кол-во многих видов на которые волк охотится могут сократится. и т.д.и т.п. балланс нарушается. человек следит за етим и помогает природе, чтобы некоторые виды не исчезли совсем.
познакомится с зелёными можно узнав где они обитают и сходив туда.
если вы встречали такого зелёного который за исчезновение какого-то вида животного, хотелось бы узнать его данные.

Ну что ж вы переделываете мои слова? Во-первых, это я поросила Вас познакомить меня с зелёными, которые по вашему мнению согласны с мнением, что надо следить за поголовьем скота и животных, могу ещё проще написать - зелёные, которые согласны с тем, что если энное колво нормы превышается - лишних особей надо уничтожать! Это уже не зелёные!!!! Зелёные - это те. кто защищает в том числе и права всех животных, а не отдельных особей!
О каком баллансе вы говорите?????? Баланс будет ТОЛЬКО тогда, когда человек перестанет трогать природу и станет убивать животных ТОЛЬКО для пропитания!!!!
Ваши " человек помогает" - смешны! Вы действительно верите, что вы помогаете природе???? А про азоновую дыру вы слышали? А про вымирающие виды????

Sinichka 16-02-2005 22:47

детский сад и детский лепет. сами то хоть понимаете что говорите? и не надо нервничать. достаточно одного восклицательного или вопросительного знака. :)
почитайте книжки, подумайте, может и поймёте когда нибудь о чём я говорила. больше на вас время не собираюсь тратить. пока . :hej:

Ray 17-02-2005 00:05

Цитата:
Сообщение от Belskyi
По поводу мед.препаратов, я согласен во многом, что стоит ограничит испытания... они же ратуют не за полное запрещение опытов, а за их ограничение... первичное испытание мед препаратов на компьтерных моделях, на это есть и техническая возможность.

Ага. А компьютерные модели создают люди. Человек чего-то не учел при ее составлении, и модель уже не отражает процессы, происходящие в организме. Кстати сказать, что на ДАННЫЙ момент, процессы, происходящие в клетке, не до конца изучены, и многие цепочки просто никак не учитываются. А первоначальные эксперименты на компьютере и так проводятся, просто потому, что они значительно дешевле. Поэтому меня и раздражает тот бред, который господа зеленые несут на TV по данному поводу.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Но в большинстве их требования сводятся к минимизации опытов именно к обучающих целях. То есть резать лягушку или мышь студентоом только для понимания природы рефлексов не гуманно. И с этим я соглашусь.

Я думаю, что частично это делается для того, чтобы будущие медики и биологи не падали потом в обморок, если придется что-то резать, или рассматривать мертвое животное. А то получится, как с твоими друзьями. Увидел мертвую корову - и ушел из ветеринаров. :)

Renata 17-02-2005 09:05

Ребята, честное слово, посмеялась от души!!!!!!!!!!!!!! Особенно, когда про кроликов тема пошла.

Zolushka 17-02-2005 09:30

Цитата:
Сообщение от Sinichka
детский сад и детский лепет. сами то хоть понимаете что говорите? и не надо нервничать. достаточно одного восклицательного или вопросительного знака. :)
почитайте книжки, подумайте, может и поймёте когда нибудь о чём я говорила. больше на вас время не собираюсь тратить. пока . :hej:

Ого! Даже в детском саду думать своей головой никто не запрещает, а вот вставать за чью-то спину и говорить от чужого лица не проверенные факты - проще не придумать.. "Взрослые" часто так делают, чтобы не пострадать самим. Очень рада, что вы не будете больше тратить время на меня, т.к. ничего ни нового, ни старого я от вас не узнала.
ПыСы: На будущее советую обращаться по имени к собеседнику - т.к. это говорит о воспитанности человека.

Sinichka 17-02-2005 09:45

Цитата:
Сообщение от Zolushka
ПыСы: На будущее советую обращаться по имени к собеседнику - т.к. это говорит о воспитанности человека.

на будушее советую представляться в начале беседы воспитанная вы наша:). мне ваши паспортные данные не известны:). можно подумать вы ко мне по имени обрашались :insane: . дет.сад чесслово. повеселилa. хи-хи. :lol: :hej:

Zolushka 17-02-2005 09:48

Цитата:
Сообщение от Sinichka
на будушее советую представляться в начале беседы воспитанная вы наша:). мне ваши паспортные данные не известны:). можно подумать вы ко мне по имени обрашались :insane: . дет.сад чесслово. повеселилa. хи-хи. :lol: :hej:

Мне тоже ваше не известно, но я хотя бы цитату вывешивала, где ваш ник есть. Просто нехорошо получилось - будто сами с собой разговариваете :girl:
Конец связи.

Sinichka 17-02-2005 10:12

так может я сама с собой и разговаривала :lady: или низззя? :rolleyes:. с чего вы взяли что я к вам обрашалась?:lol::lol:

цитата-ето обрашение по имени.:eek: а имя я своё тут не сообшала. :lol::lol:

всё, всё:). ухожу. пока пока. :hej:

Kyiv4ever 17-02-2005 10:21

похоже скоро можно открывать раздел "Мы и Мы" и переносить туда практически любую тему, если в ней больше трех страниц :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.