![]() |
Цитата:
5 баллов, Чико, а теперь открой для себя имя координатора и активных вкладчиков, ты будешь приятно удивлен 1.7.14 на 09.30 сумма на счету составляет 1.642,21+ EUR всем спасибо! |
Цитата:
Уже открыл и зашел в группу. И знаешь, я не удивлен! :) |
Цитата:
:bastard: Убью в реале. |
Цитата:
Ну вот. А это за что? :hid: |
Цитата:
Я обьясню)) |
У моих родных родственники в Москве живут и в Крыму. И ничего. Лучше немного на время потесниться, чем люди будут погибать под огнем или, как сказала Белая - сидеть в подвалах у банок собственной закатки. А недовольные - понятно что будут.
Понятно, что всех не примеш, но родню то можно. Ко мне в августе приедут(если успеют) родственники из Донецка на пару тройку месяцев. |
Цитата:
Ничего ложного, всё честно - лица эти в известности, давно. Ну вот не хочется ребёнка в ту армию сейчас отдавать, хоть тресни. Пусть уже здесь и дальше образовывается, потом тут в армию и идет. :xbud: |
привет
отпишусь тут, чтоб разделить переживания с переживающими и сочувствующими у меня папа в Донецке, а вот его дочь- моя сестра, молодец, уехала с молодым человеком в Киев, с работой повезло. Сестра говорит Донецк стал городом призраков - пустые улицы, а когда жила там, то спать не могла, даже таблетки успокоительные не помогали, слышны выстрелы и взрывы |
ia iz gruzii, ia mese simii xachu astatsa filandiu kak bejenci, na paliticheski motiv
ia iz gruzii, ia mese simii xachu astatsa filandiu kak bejenci, na paliticheski motiv, unas zdes ugrajaiut za jizn, zdes biut,i mi baimsa shto nas ili nashei ditei neubili, patamu shto moi muj ranshe bil palitike a sichas drigaia gasudarstva i nas abijaiut silna,
|
Цитата:
Подавайте заявление. Его рассмотрят...... |
Цитата:
Вам стоит организовать статью с примерами того, как местная украинская диаспора приняла своих соотечественников беженцев. Мы сразу свяжемся с этими семьями и по их схеме (схеме!), последуем их примеру. А то я, например не знаю, с чего начать. У меня нет родственников украинцев. А соседка-украинка, отказывается на эту тему беседовать. |
Скажите, новостей по этой теме за прошедшее время нет? Кто-нибудь прошёл путь регистрации как беженец?
|
Цитата:
Новости в статистике на сайте Мигри. Положительных решений практически нет, 97% - отказы либо признание ходатайства необоснованным. |
Хм-м, три процента означают, что кто-то таки нашёл аргументацию. Узнать бы, кто это, и пообщаться.
|
Пообщаешься и эту лавочку прикроют...
|
ФИНСКАЯ ГОСТЕВАЯ ВИЗА ДЛЯ СЕМЬИ ИЗ ДОНЕЦКА
Очень нужна консультация на тему: как оформить финскую гостевую визу для граждан Украины, мать и н/с сын, в Финляндию, гостевую на три месяца. Место проживания - Донецк, гр-во - Украина. Из Донецка выехать не могут.
КАК В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ИМ ОФОРМИТЬ ФИНСКУЮ ВИЗУ? Приглашение от принимающей стороны (частное лицо) в Финляндии есть. п.с. на территории РФ визу оформить невозможно. п.п.с. по указанным телефонам на интернет-страницах Союзов украинцев в Турку, Финляндии никто не отвечает или номера не обслуживаются. |
Не знаю поможет ли
Встретилось в интернете
"В Испании для украинских граждан можно оформить статус беженца. Обратите внимание! НЕ политического беженца! А по гуманитарке!!!! Называется беженец по гуманитарным обстоятельствам. 10марта я сама была в организации ССAR и мне подвердили, что да, для украинцев оформляют статус, необходимы паспорт и подготовить письменно историю (иногда называют легенду или маршрут) на своем родном языке. Бесплатный адвокат и переводчик предоставляются!" http://inmaculada777.livejournal.com/ |
в 24-х областях Украины нет никаких боевых действий. в Украине не объявлено военное положение. власть Украины признана ЕС легитимной. так что всё это "беженство" не более чем расчетливая колбасная эмиграция "под шумок". вот так, без пафоса.
|
"беженство" не более чем расчетливая колбасная эмиграция
Вам что испанской социалки жалко???
Между прочим свершенно четко указано - "по гуманитарным обстоятельствам"=колбасная эмиграция. Если Гишпания принимает и предоставляет - это дело их страны. Топикастер ничего про полтическое приследование не писал - совершенно явно указывая свои причины. Человек олжен искаь где за единицу его труда получит большее вознграждени - это механизм развития общества. |
"беженец" и "труд" взаимоисключающие основания для миграции в ес. тут либо одно, либо другое.
но почему бы не бежать в близкую россию где беженец имеет право работать? ан нет, надо туда где колбасой задаром кормят. мне жалко испанской социалки, конечно. потому что чем её больше тратится на непонятно каких балбесов тем хуже жить в стране. а я не настолько ненавижу испанцев и остальных басков с каталонцами чтобы желать им зла. считаю что институт беженества надо давно бы отменить к чертям. оно не работает. |
Скажите пожалуйста как делают документы детям родившимся здесь, если у родителей негативное решение. Например депортировать должны в Россию. Без гражданства пограничники не пропустят ребенка, получается надо получить гражданство в российском посольстве. А что будет если родители откажутся получать гражданство на ребенка? Сможет ли полиция без их согласия получить документы на ребенка в российском посольстве?
|
Цитата:
Ну, по закону,если у родителей есть гражданство -какой-то другой страны(и нет гражд. Финляндии) ребёнок гражданин другой страны. |
Цитата:
Это я знаю. Меня интересует кто должен делать документы для депортации ребенка. |
И еще вопрос, если ребенок гражданин Украины, а родители России как их могут депортировать. Ребенок новорожденный.
|
Цитата:
Так жалко, что Украину не приняли в ЕС..... |
Цитата:
Крис, а как может ребенок быть гражданином Украины, если у родителей гр-во России? |
Цитата:
Если остальные родные являются гражданами Украины то ребенок имеет право на получение гражданства Украины. А родители обязуются не давать гражданства России. |
По Украинскому законодательству если есть бабушки дедушки тети дяди на Украине ты имеешь право на получение гражданства Украины.
|
но тогда что вам мешает принять всем гр Украины и ехать туда? Попроситесь к ним беженцами.
|
Мой муж в Чечне воевал, потом в МЧС работал там. 100% его в зону АТО отправят если мы туда поедем.
|
Да и бабушка говорит как цены подняли им не хватает денег на проживание хотя и пенсию она получает и тетя палатку с бижутерией держит. А денег хватает только на оплату комуналки. Скоро говорит голодать начнут.
|
Старшему сыну первый муж не даст сменить гражданство. И детей у меня трое, куда их там отправлять, старшему школа нужна и лечение которого там нет. В школе он может заниматься только индивидуально с учителем. Ни в России, ни в Украине нет условий для его развития. Здесь он находится под наблюдением семейного психолога, получает необходимое лечение.
|
Цитата:
Что вы мудрите,вся семья граждане России,зачем новорожденному гр.Украины?Это не поможет остаться в Финляндии. Если родитель гр.России вас вместе с ребенком довензут до границы и передадут российским погранцам,для разбирательства.Оно вам надо? |
Цитата:
какого такого лечения там нет? |
Цитата:
Ваши беспокойства очень понятны,и конечно не хочеться мотаться по свету с тремя детьми,если жизнь уже налажена в Финляндии,но к сожалению всякими уловками с гражданством ничего не достигнуть.Надо искать работу,и подавать на рабочую ОЛ,другого не дано.Все наши семейные проблемы ,никого кроме нас ,не волнуют. |
Цитата:
Вроде если дедушка и бабушка дадут согласие на ваше украинское гражданство . Где то читала |
|
Цитата:
Ссылкой на ссылку http://www.migri.fi/medialle/tiedot...hdollinen_60256 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |