![]() |
на простенький вопросик темы никто не ответил. значит ли это,что всем,кому грамотность важнее патриотизма ,не имеют ничего по теме сказать.
|
Цитата:
Скандируйте под американское, кто ж Вам мешает :). Это Вам не Россия, там все "по-чесноку". :lol: :lol: :lol: |
быть патриотом США и Финляндии допустимо, но быть патриотом России и Финляндии нет, почему, неужели Финляндия и Россия враги?
|
Цитата:
С каких пор любить место где ты родился однозначно любви к Путину? Веса в твоей любви по переписке к Путину столько же, сколько в моем "русофобском" безразличии к данному политическому деятелю. Ты любишь Путина на расстоянии, а мне он безразличен точно так же, на расстоянии. Без плохой крови с тобой, честно это хорошо, всегда будем бывшими земляками. Понимаешь, у людей всегда есть право выбора собственного мнения, черного и белого в жизни нет. патриот - русофоб, это как в детском садике. |
Рейган посреди ночи просыпается с криком. Жена:
- Что с тобой? - Сон приснился, - будто сижу я на съезде компартии, и тут председатель объявляет: "Слово предоставляется секретарю Вашингтонского обкома партии, товарищу Рейгану!" А Я ТО И НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ!!! |
Цитата:
Там, вроде, Обама сейчас в президентах. |
Цитата:
А кто сказал, что нет? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=118 |
Цитата:
Чего скандировать то? Поделитесь опытом. Кто "не за Путина - русофоб" или кто "за Путина - патриот"? |
Путин умница, как красная тряпка на некоторых, не даром у него почти 90% поддержки в России.
|
Надо второй мавзолей начинать строить на красной площади.
|
Цитата:
О да, Путин-наше фсё. Только простых людей жалко. |
Цитата:
А путин это Родина моя?:)))) |
Цитата:
Мавзолеем не отделаешься. Не те масштабы нонче в цене. |
Цитата:
Почему для некоторых? Для всех уже почти! Маразматики, типа кастро, не в счет:) |
да, я уважаю Путина и горжусь тем что в России сейчас такой президент!
ну а теперь фас.... |
А может посмотришь чуть подальше своего пупка? Тогда дойдёт. Хотя сомневаюсь.
|
Цитата:
Да кто ж вам не дает-то? Гордитесь сколько хотите! |
Как там в поговорке: " не в кого влюбиться, так в царя влюбился":)))
|
Цитата:
"Тубо" будет в данном случае уместней:) Я всегда так командую своим собачкам , когда они находят что то непотребное. |
Цитата:
Не ведись на провокацию. В принципе каждый человек имеет право уважать и гордиться кем-то, имеет право. |
пишите еще! :)))))
|
«Россия — это всегда европейские слова и азиатские поступки», — заметил кто-то из русских философов.
|
Цитата:
А что, нашей уважаемой собеседнице гордится больше некем? Пичалька. |
Цитата:
Это её личное дело. Главное чтоб другим, кто уважет кого иного, рот не затыкали ярлыками. Свобода выбора. |
Цитата:
вы хотите поговорить обо мне? |
Цитата:
Ты извинился? |
Цитата:
Ни говорить, ни писать больше не осмеливались, перешли на шепот, пока совсем не замолчали, только аплодировали все громче, кричали «ура» |
Цитата:
вы профессиональный клоун? |
а мне всегда смешно,когда начинают свою ненависть выказыват к каким-либо крупным фигурам. особенно немотивированно. ЕЩе смешнее,когда увлёкшись дрессурой,начинают по -животному делать различие
на Свой-Чужой. Спорили б так о варенoй или сырой морковке. |
Цитата:
Так ли важен ответ? То, что пишешь о себе, это самый достоверный материал. И самый лживый. |
Цитата:
мой ответ вам, моя подпись! |
Цитата:
В известном анехдоте тёртая морковка некоторым женчинам не падходит. |
Цитата:
В моем организме не осталось ни одной счастливой клетки. |
Цитата:
Согласна, до крупных фигур пофиг самое то, они безразличны. А вот как с гордостью и уважением к крупным фигурам? Ненависть смешно, а гордость за них как? |
Цитата:
Было бы вполне логично после пафосного заявления к ВВП обяснить и нам причины твоей гордости и уважения к нему . Т.е. своими словами,по пунктам :за что и почему ты уважаешь ВВП? . Может быть, мы все были к нему несправедливы и после твоих доводов поверили бы тебе и тоже начали им гордиться? |
Цитата:
За опытом - это к Вам :). Вы и речевки знаете, и про то, как в колонны строиться, и что по ТВ показывают :). А мастера учить - только портить :). |
Цитата:
странным образом реализуют себя пользователи форума,которым наконец-то открылись безграничные возможности для излития своего потока сознания. Уровень нереальный! В жизни б не подумала. |
Цитата:
я даже не сомневаюсь, что они патриоты. я просто высказала удивление тому факту, что чем ниже уровень развития, тем патриотичней становится человек. и да, я уверена, что если пытаешься гордиться чем-то, например местом рождения, то неплохо было бы и литературу русскоязычную почитать, и какое-нибудь образование получить, и поддерживать свой интеллект на приемлемом уровне. |
Любовь к родине в 1 картинке :D
![]() |
Цитата:
Да, если взять и посчитать сколько в Америке простых людей , которых жалко.... |
понимаю, есть огромное желание укусить, но нет возможности, вот и поперла чернуха и оскорбления :))))))
попейте чаю с медом, и жизнь опять будет улыбаться! |
Цитата:
Трудная у Вас жизнь. Соболезную. |
Цитата:
дак а чего.Ну вот финн ,мой сосед ,например,флаг финский сам себе во дворе поднимает.Гордится. не в интернетских баталиях ,а в назeмной жизни многие мои знакомые в Питере никакой ненависти,доходящей до марaзма,не испытывает. Ну и пустьсебе,каждый понимает сществующую реальность как ему нравится. Квадраты Бы всякие не лезли с указаниями кого можно любить,а кого нельзя. И было Бы всем счасте. |
Цитата:
Нада стараться быть разносторонним во всех отношениях. ;) |
Цитата:
Вы мне льстите. |
Цитата:
я вот сегодня подарков уже рождественских накупила. горжусь своей предусмотрительностью. а ты чем? |
Цитата:
Кто призвает, то и учит. Научите скаднировать, хотя раз уже признались, что всё портите, то ладно, скадировать не буду. Зачем учителя ставить в неловкое положение. Приятного вечера и откланиваюсь. Цитата:
|
Цитата:
очепятки себе позволяете, мадам! |
Цитата:
Вы безусловно правы, но чтение литературы не гарантирует изложение своих мыслей без грамматических и пунктуационных ошибок, а получить образование удается не всем в силу различных жизненных обстоятельств. Но это не мешает человеку быть патриотом и любить свою родину. Как, впрочем, не мешает относится с презрением к родине тем, кто в свое время получил там прекрасное образование. Нет тут прямой связи, только это хотела сказать. |
Цитата:
Вот же где бдительность! Ура! |
Цитата:
одно из самых сильных стихотворений Пушкина «Воспоминание», написанное в 1828 году: «…Воспоминание безмолвно предо мной Свой длинный развивает свиток; И с отвращением читая жизнь мою, Я трепещу и проклинаю, И горько жалуюсь, и горько слезы лью, Но строк печальных не смываю». Не презрение. Боль. Во все времена, к сожалению. |
Цитата:
Учитель учит, я лишь скромно узнаю о том, как это делают мастера :). Зы. Если Вы научитесь правильно воспринимать текст, то наконец-то станете специалистом не только по ТВ и речевкам :). Не буду спрашивать в чем я призналась, а то боюсь Вы совсем запутаетесь :). |
Цитата:
ну, а я вот имею другое мнение. считаю, что если уж на своем собственном языке не говоришь свободно, то уровень подобных рассуждений мало кому интересен. и конечно же, я думаю, что для обсуждения политических, экономических и прочих вопросов, нужно иметь хоть какую-то капельку знаний в этих областях. |
Цитата:
Почему это вдруг факт? Врешь ты ипередергиваешь, от страха наверно |
Цитата:
Чего купила? Расскажи. Чем горжусь? Тут муравей мимо тащился, усталый такой, лакомый кусочек на себе нес. Ну такая гордость за него пробрала. Несет тяжесть в муравейник. |
Цитата:
http://risovach.ru |
1) да у меня по русскому было 3, потому как я его начала изучать в первом классе, до этого я не говорила на русском, и попалась учительница с неустроенной личной жизнью (соседка) она меня лупила указкой и по рукам и по спине....
2) у меня в доме двое детей, когда писала, три раза вставала, то воды дать, то молока, то разнимала их, и не посмотрела как написала, так что простите нижайше, я больше не буду писать с ошибками..... |
Цитата:
А ты? На белом коне впереди, Сала херроям! |
Цитата:
И где тут сказано что-то о родине? Это стихотворение о его жизни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |