![]() |
Цитата:
ну 5 их было и что? Главное же не количество раз играет роль, а сколько раз смогла влюбляться, доверять. Мужчина не продукт чтоб его на гниль проверять)) |
Цитата:
Пьют, знаете ли, не от хорошей жизни. Может их что-то в вас не устраивало, как в человеке или как в женщине? Спросите себя: всё ли я сделала для того, чтобы муж меня любил и уважал, уделял внимание мне, а не алкоголю? |
Цитата:
Ну как же так? Я лично, перед тем, как полюбить, всегда документы проверяла, трудовую, паспорт, обязательный опрос во время свиданий, с родителями знакомство и так далее. Так что, я к вопросу брака отношусь более осознано. |
Цитата:
И чем же вы думали, гражданочка? Ну точно, не головой))) И даже не сердцем))) |
Цитата:
Одна девушка сказала, что она - дурацкий магнит. Если есть в округе дурак - она притянет его обязательно. А Вы, стало быть - алкомагнит. Вам этим надо зарабатывать, наверно: притянется - значит, алконавт. Тестер такой. В женском обличии. |
Цитата:
это оправдание алкохолисму. Женшины в браке более загрузены и замотаны. С Вашей филисофией нам дамам вообше с самого утра 150 грамм полагается. :alco: |
Цитата:
И как - помогло это в жизни? Замужем один раз и навсегда? :) |
Цитата:
Два раза, первый муж финский, второй инкери. |
Цитата:
Я так считаю, что замотанность - это проблемма самих дам. Мужики лучше знают, как расслабляться. Потому и виноваты, как правило. |
Цитата:
Я с тобой в целом согласна, но к сожалению такая расчетливость в хорошем смысле появляется с возрастом. Я сейчас тоже не представляю, как можно влюбиться в голытьбу пьяную, без гроша. И не потому, что я такая меркантильная, просто если человек ничего не достиг к определенному возрасту, а наоборот - скатился со своими маргинальными замашками - пусть и дальше как-нибудь без меня живёт. Повторяю - здесь не совсем о материальных вещах разговор. |
Цитата:
А вариант магического превращения во внимательного, любящего, заботливого джентельмена, семьянина и отца, вы не рассматриваете? Любовь ведь творит чудеса! |
Ой я с утра сегодня как раз в тему попала)))))))))
В метро одна женщина лет 60-65 услышав, что я с дочей говорю по-русски, подошла и спросила русская ли я? Да-говорю. Она мне в ответ: ты что здесь делаешь, вали отсюда и детей своих забери. Я так обалдела, говорю- дети то финны. Вобщем и муж у меня идиоти , что женился на мне. А! И Путин оказывается мой родственник))))))))))))))). Так что как раз по-теме. Для нее мой муж дурак, а для меня 10 лет брака))))))))))) |
Цитата:
Не надо разговаривать с незнакомцами. Ни к чему хорошему это не приводит. Я даже от цыганок, что погадать хотят, всегда отворачиваюсь.))))) А тут уж прямо национальность спрашивают.... |
Цитата:
да женщина была очень приличная и одета очень недешево. да и не ожидала я подвоха. и настроение с утра было классное. цыган обхожу стороной , да и они ко мне не подходят |
Цитата:
Рассматриваю. Только не верю, что в 50 лет человек, который всю жизнь вел определённый образ жизни и мозги пропил, вдруг станет заботливым, любящим, et cetera. Если и есть такие случаи, то они исключительны и я первая буду аплодировать такому новоявленному семьянину.. В молодом возрасте больше шансов изменить свой путь, но вот и они не хотят \ не могут. А с закостеневшими в своих пороках людьми должно что-то совершенно волшебное произойти, чтобы любовь их так изменила.. |
Цитата:
Чо мало цифру написала, а какие комментарии будут если их было 10?)) Да конечно, всегда женщина виновата если мужик бухает)). |
Цитата:
У вас планка повысилась к себе и другим? Т.е. чем старше ,тем выше запросы? У большинста всё наоборот. Привычки и недостатки никогда не пройдут. |
Цитата:
Многие финны стыдятся таких финнов. Пожалеи ее и думаи так: шмотки у нее на распродажах куплены. А вообше-да- ботокс всем подложил каку. |
Цитата:
Сорри, я вот над собои работаю постоянно и от близких требую рабoты над собои. |
Цитата:
Именно так. Уже не верю, что "любовь поможет преодолеть". И привычки и недостатки сразу вижу без розовых очков. Знаю уже, с чем могу мириться (а недостатки есть у всех, у меня их - много). А какие привычки у рядом живущего - совершенно для меня невыносимы. И в принципе, если они есть - отношение к человеку меняется. Иногда до противоположного первоначальному. Ну и себя знаю: кому я не годилась бы в приципе - уже могу предположить. Без обмана, что "потом притерпится". И да: удивляюсь, как с моим мужем можно было развестись по собственной доброй воле? Он ведь просто душка и чудо какое-то(с недостатками, как без них) .....Но ведь была же причина у женщины. Все мы - разные. |
Любовь она все стерпит, не завидует, не ищет своего, не превозносится и тыпы. Если любовь есть, то все недостатки будешь видеть как достоинства. Ежели любовь прошла, завяли помидоры все в человеке станет чужим и невыносимым..
|
Цитата:
Ну я то уже в ранней молодости недоумевала, когда подруги за одноклассников замуж шли. Я или за большого начальника или за границу. Хотелось за принца Уэльского, но опоздала. |
Цитата:
С возрастом эта мысл все более концентрируетса. |
Цитата:
А по-моему - фигня всё это. Влюблённость и любовь - не путайте понятия. Любить можно только подходящего человека. "завяли помидоры" - это про влюблённость. |
Цитата:
Ушки понравилис? |
Цитата:
Не поняла, расшифруй-ка. :D |
Цитата:
Да не взял он меня, пришлось планку снизить, идти за простого инкери. А че, ушки смешные? |
Цитата:
Скажем, человек оказался плохим отцом. Дитя ему вообще не надо. Мешает, типа, пристаёт с вопросами... Что это за достоинство? Или научите видеть, как достоинство? |
Цитата:
ну я одна ребенка воспитывала первого. Сейчас вдвоем с мужем. У нас такой проблемы нет. Он любит детей. А некоторые мужчины например созревают быть отцами к 50 годам. Любовь на внуков изливают, которую не дали своим детям. А в некоторых родительская любовь так и не просыпается. И с маленькими детками многим мужчинам возиться не хочется. Не думаю, что это причина для ссор и выноса мозга мужу. В остальном же он устраивает как человек, если есть любовь к нему? Либо изначально надо выбирать в мужья мужчину,который совместно будет нянчиться с дитем, либо закрывать глаза на этот недостаток как вы думаете. |
[QUOTE=0-X0]А по-моему - фигня всё это.
Влюблённость и любовь - не путайте понятия. Любить можно только подходящего человека. Скока ко мне не подходили мужчины, всех любить не получалось)) |
Цитата:
Да мне вообще фиолетово ее мнение . Просто так в тему случилось. Поржали с мужем и все. Он правда весь день меня сегодня агентом 007 зовет. А вот если совсем близко к теме, то как-то давным давно я пришла к выводу, что кроме любви и уважения, есть еще одна вещь: закрывание глаз на определенные недостатки своего спутника жизни. Просто у каждого есть свои пунктики которые могут раздражать. Для меня например неприемлем алкоголь и агрессивность. а вот на разбрасывание вещей я смотрю сквозь пальцы. Т.е все мы выбираем людей с недостатками которых согласны мириться, а вот если что-то раздражает, то думаю в итоге все равно будет развод. |
Цитата:
Вот, правильно сказала. :kruto: |
А мне кажется что выбираешь по любви. Недостатки то потом начинаешь видеть? Или как? Вы сначала сортируете недостатки, достоинства. Делаете вывод: аа канает, подойдет! А потом влюбляетесь?
|
Цитата:
Ну это совет невыполнимый, потому бесполезный. Закрывать глаза на этот недостаток - а почему? А дитё-то тоже что ли должно закрыть глаза и думать, что папа ... ?.....Не знаю даже, как сформулировать, что должен дитёнок об этом думать.... |
Цитата:
так вы же сами выбрали мужчину с недостатком которого согласны мириться. Чего потом то удивляться? |
Цитата:
Ну да, со второго раза уже как-то само сортируется, это ж рефлекс: ожегшись на молоке, дуют на воду. Разумные существа. У особо одарённых даже с первого раза получается, говорят :) |
Тем более ваше утверждение, что вы любите подходящего человека, а значит закроете на недостатки глаза. Чего это он вдруг после рождения ребенка перестает подходить как мужчина?
|
Цитата:
Не-а, я не знала про этот недостаток. У меня ещё не было детей. И это была первая любовь/читай "влюблённость".(ключевое слово - "первая") А мирилась я с другими недостатками, типа носков разбросанных. :D |
Цитата:
Это разговор шёл о том, что с возрастом планка становится выше, а не ниже. :D А первый раз, как известно - прощается всем. |
Цитата:
ну вот когда только выбирать по любви , тогда и получается и 5 и 10 браков. А еще крики-вопли: кАзел такой, использовал меня. И так........цать раз , и каждый раз одна и таже песня. Или нет? А вот когда кроме любви еще и глаза открыты, и может даже немного рассудка- то брак долгий и счастливый. И как правило один на всю жизнь. Вот не зря же на востоке и в азии родители прежде чем отдать дочь , смотрят что за семья, и каковы традиции- порядки в семье. пока суть да дело, и молодые познакомяться, а там и свадьба . Вот только не начинайте про махровых мусульман. я их не имела в виду. |
Цитата:
так в кого ни ткни, они все носки раскидывают, посуду не кладут в раковину, тюбик с па той не закрывают, храпят как кони ночью и тыпы список можно продолжить. Есть как вы говорите недостатки с которыми можно жить и не пилить мужика. А есть,которые ведут прямой дорогой к разводу. Недостатки, разрушающие семью. На такие глаза не закроешь. Все остальное как по мне- мелочи не стоящие внимания. |
Цитата:
да это я))))))))))) |
Цитата:
ну у меня 5 браков не было)). Но я жалею,что не смогла выбрать один раз и на всю жизнь! |
Цитата:
По мне так американцы нам всем каку устроили.. ))) .. чего хотели , то и получили.. |
Цитата:
да я лично про вас и не говорила. так.......вобщем |
Цитата:
та чужая жизнь потемки и не стоит сразу так на кого то нападать: во дура алкаша выбрала, или гулящего или носки раскидывающего и прочее, а я типа так не вляпалась бы)). Иначе не было бы столько разводов! |
Цитата:
Или как ..:). Я наверное слишком рациональная , могла общаться только с определенным типажом мужчин..остальные для меня не существовали. Как в паралельном мире , с алкозависимыми я не пересекалась.. И Слава Богам! |
Цитата:
Имела ввиду, что связыватсай и тратит время на зряшные отношения не хочется. А раз уж с человеком решишся дело имет-то он (новоэ знакомство имела ввиду) точно уз отвечает запросам. Закрутила я? |
Цитата:
Ну да, мы же старенкие уже. Время терят неохота кому-то от нечего делат за здрассте кое-что поднимат. |
Цитата:
ну повезло, а то некоторые по молодости не пьют, а потом с катушек сьезжают и пить начинают. А вроде и не был алкозависымым. Вот почему так бывает? |
Цитата:
Ты прям и в муж`я американцев затянула. А почему так думаеш? |
Цитата:
Да лааадно, не волнуися. С точки зрения верности в браке как всю зизн с одним мужчинои !улетат в небеса" после 25 лет брака... шота положа руку на сердце... Типа от 20 до 80 кажду ноч одно и то же? Ахахаххаа! Сдохнут, если представит. И в 20 чек еше не личност, а искател. А в 30-40 совсем другие зенности, так что не боли голова. Ток ЗАМУЖ НЕ НАДО В ФИ выходит, слава тебе ...осподи. Аволиитто хватит. И косяков никто не давит. |
Цитата:
Болшеи частю прессинга не выдерживают или стерсса, от неудовлетвиренности и собственнои незначимости. А так выпил-и герои. Ток не думаите, что это Ваша вина, это от неудовлетворенности своими делами. |
Цитата:
и чо все стараются все вопросы или ситуации ,которые я пишу на меня перевести то?? Прикол такой что ли?? Нормально все у меня)) |
Цитата:
Били такие примеры , появились деньги , не выдержали искушения сумой.. В основном мужчины пьют от того, что нет какого то интереса в жизни и цели , слабой духовной организации. |
Цитата:
:) , давай не здесь , потом как нибудь погутарим , почему..:) |
Цитата:
Нет, просто все спат ушли-раз, а с приятным открытым человеком поговорит приятно-2. И там же у тебя мысл была, я и написала. Ничего личного. Знаеш, многие стыдятся правду говорит об алкоголизме. Женшины очен часто склонны кривлятся и врат. А ты открыто сказала, респект. |
Цитата:
ааа, тогда извиняюсь)). Тож пошла спать. И мужу ж надо время уделить)) |
Цитата:
Знаю несколько случаев, некоторых мадам просто на плохих мальчиков как магнитом тянет, причем они сами знают что из этого ничего не получится |
Цитата:
Сколько лет Вам, и сколько браку? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |