![]() |
Цитата:
А читать надо было раньше, убрала все. А то вон ругаюцца. Цитата:
Фигли, в свободной стране живем. :sla: |
Цитата:
У Суски научилась? :smoke: |
всем доброе утро!!! звоню сейчас страховщикам разговариваю..тетенька спрашивает " вы действительно наш клиет или вы ее дочка?? "))) ха ха ха !!
|
Цитата:
И тебе дня доброго. Мне несколько лет назад странный рабочий попался. И причём явно не лесть была, а он странный. Дала одному рабочему свой номер телефона и имя. Он дал это другому рабочему. Звонок, отвечаю называя своё имя. Тот говорит что он рабочий из такой то фирмы. И дальше: "Позови родителей к телефону". Я ему культурно о том сколько мне лет и что живу не с родителями. Это ладно. Ему потом придти надо было сюда, а мне надо было подписывать документ. Так проблемы хотел устроить с подписыванием(типа давай родителей сюда чтобы они подписали). Ну его, имя его в документе есть. Никогда с ним дела не хочу иметь. |
Цитата:
Решилась ? Когда хочешь поехать? |
Не пойду в политику...
У меня другая реальность, где всё хорошо и никого ничего не волнует.. Поживу ка я в ней чуточку. :).. |
На минутку.
Привет потрясной форумской семейке, где вынос мозга практически гарантирован ежедневно и еженощно..:) Надо ехать в сказочную страну. Силы нет, но, как вариант, можно упиться кофе. ехать-не ехать не ехать нельзя Надо бы поспать - не могу уснуть со вчерашнего вечера ехать ли пока не темно все-равно не усну. замкнутый круг отгадайте загадку как быть .... :) всем пока. появлюсь как вернусь. :) Lenok расшифруй если что . . |
Вынос мозга ежедневно и еженочно во флуде? Подозреваю что предыдущее сообщение не к флудерам.
|
Цитата:
Ниче я не решилась и тем более когда. Увидела рекламу в газете парыж от 200-с-чем-то-там за 2 сут. и рейс прямой. Какгрицца с нашей тундры дешевле только даром. А на сайте нет ничего такого, чтобы с прямым рейсом. Вот думаю мож там про турцию прямой рейс, а парыж рядом присоседили, чтобы такие как я не так поняли, залезли на сайт, ничего не нашли и с горя в турцию на недельку улетели. Но я не такая! :figa: :eviltongu |
Низайко,как ты там,жива-здорова?
Скучаю,шибко,однако )) |
Цитата:
Здоровее не бывает... однако странный вопрос. Насвистел кто, что я нездорова и нежива? :spy: Дай этой птичге по клювику. |
Цитата:
Ну и славно :) |
Цитата:
А вот и с чареборга конкретно Вааса - Париж |
передайте Маллексу с недоудумнением.
![]() |
Цитата:
Первое не то, там с пересадками, да и даты не подходят. А вторая ссылка почему-то с таблетки не открывается. Завтра с компа посмотрю, спасибо. |
Цитата:
Пубзя,надеюсь,что ты успела стереть каблуки за лето на чёрных туфлях? |
Цитата:
не успела......... |
Цитата:
Это о чём говорит? О твоей бережливости или о ненужности туфлей? |
~aurinko~
Ауринко, случайно это не ты ехала в автобусе в районе Пасилы около 11.30? |
Цитата:
конечно.! Нана а зачем ты слова коряваешь? это не значит, совсем не значит, что в своем болоте можно по-болотски. |
Цитата:
Ясно.Зря старался. |
Цитата:
Нет, не я. А почему подумала что я? :eek: Кто-то был с зонтикм и собачкой?:))))) |
Цитата:
Симпатичная была рыженькая девушка, которая услышала как мы горячо обсуждаем построение финских фраз, партитивы-генетивы...и заговорила с нами сама, помогла. Оказалось, что она родилась в России, в детстве переехала с родителями в Финляндию. Ну, вот как-то так.. :) :) |
Мне прикольно как то,что моя на 2 языках свободно чирикать будет)) .
|
Цитата:
Сплюнь! ТТТ! |
Хорошо сегодня порыбачили, я трех злоровых лещей вытащил, не считая подлещиков, жона окуней таскала, одного прилично большого на дитячью удочку с мааалюсеньким крючком...;)
Это было уже поздно на охоту идти, начальник задержал на работе, зараза... |
Лыди, кто был в Barcelone на фламенkо show?
|
Цитата:
Хоть и не лыд, но знаю, что этих шоу там совсем не одно. На двух был. Увлекательны были обои два. |
Цитата:
Сорри, я тут транслитю, Одиссей, что порекомендуэш`? |
Цитата:
Теперь понятно:) Я не рыженькая:) |
Huomenta kanssa!
Все дрыхните и не чирикаете? |
Муся, а почему сплюнь? Это же хорошо сразу без напряга 2 языка?
Всем трям! Пора отскребать себя от кроватей)) |
Цитата:
Потому-что не уверен, что на обоих свободно, чаще всего дети идут по пути наименьшего сопротивления и общаются только на финском... Про это уже 100500 раз обсуждалось.. |
Цитата:
Немного не так,они говорят на том языке,на котором чаще говорит окружение. Это дети,а подрастутб будут на обеих говоритм. Вот толмко я не видел ,что бы здесь выросшие ,знали оба языка в совершенстве одинакова. Один всегда 1-й. |
Цитата:
Вован, не учи отца е.... :bastard: |
Цитата:
Я ж тебя не учил,а осторожно поправил,как старшего и опытного. :D И вообще ,я тебя уважаю,поому что ты тащишь всё в семью,по вечерам ловишь плотву с причала,да носишся в лесу ,собирая грибы для семьи. Не пьёшь пиво после работы,а едишь сразу домой,к семьe. :D :agadou02: |
Цитата:
Нее, не согласная я. :nee: Цены не те, на подходящие даты вообще пипец какие, полеты не те (да я в этом и раньше убедилась), а я ведь хотела дочку еще с собой взять. Думаю начать приучать ее к французскому. Она мне тут утверждала, что знает французский, когда мы соображали сколько языков она "умеет". Она весьма удачно програссировала "бонжур", ну я и поверила. Кстати, я тоже знаю много французских слов, правда с ужасным акцентом, поэтому я их больше про себя молчу - бонжур, женема пасижур, жутэм, ив сен лоран, шерше ля фам, жерминаль, мальвиль, фантомас вернулся. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо же язык практиковать, пока не забылось... :D |
Цитата:
Порекомендую http://translit.net/ А в плане фламенко - рекомендую сходит и послушать. И даже посмотреть. И, если конкретнее - приятное местечко есть на Plaça Reial. Это совсем почти на La Rambla. В качестве ориентира - там на повороте в переулок стоит какой-то типа диллер и пытается продать туристам дурь-траву. nezaika, и зачем тебе этот Париж. Это же самый гнусный город в европе. Барселона гораздо веселее, и рейсов прямых из Вантаа много. |
Цитата:
У меня фламенко и в машине играэт. Поетому живое-простo НАДО. Поиду обязателно в среду, а в четверг-Ночи Гауди, там блюз. На след неделе. Gracias! :hej: |
Цитата:
Нашла газету, вгляделась в рекламу. Там оказывается прямой рейс до Канар, а Париж рядом приплели, для красоты, наверное, а скорее чтоб рекламное место чем-нибудь заполнить. И чтоб меня, маленькую, запутать. Не, в этот раз не поедем. У нас писали какую-то бюджетную СнежнуюПтицу хотят пустить с возможностью прямого рейса до Мюнхена, вот как пустят - начнем учить немецкий. :D |
Цитата:
Мне б подешевле и пошустрее. А то пока до Ванты доберешься, весь день в пути проведешь плюс дороже до нее добираться получится, чем сам бюджетный полет в точку назначения. :) |
Цитата:
Тогда визиты к друзьям намного упрощаются. |
Цитата:
Если что , и вдруг .. Может я на пару дней тоже поеду. |
Цитата:
Спать хочу ... Сейчас на письма отвечу и пойду дрыхнуть )))... |
Цитата:
Мне тоже Барселона больше нравится, единственное место где я хотела бы жить . |
Цитата:
Ещё сортир. :p :D У нас - бабье лето, +21,5 и солнце светит прямо в глаз. |
Цитата:
Везёт... Я тоже хачу-хачу... :crying: |
Цитата:
Дядя Коля ....з... |
Цитата:
Смутно припоминаю там что-то другое про сортир. :D Кстате, у нас тюкюпяйвя вчера-сегодня на круизнике с Дурку. Я как посмотрела программу пяйви, так и ужаснулась и решила не ехать. Мало того полдня трястись на автобусе до славного города-героя, так потом еще скучать на какой-то лекции (даже не знаю про что, но они чаще всего бывают скучные), потом обзорная прогулка по Дурку, потом загрузка на корабель и отчаливание в неизвестное. Ночь по волнам до Тукхолмы, тут же назад, опять по волнам с лекциями и полдня на автобусе. Приедет автобус где-то в час ночи. Не пойму - где тут веселуха? Меня привлекла только обзорная прогулка и возможность познакомиться с Мехой, а ради остального я чета не хотела переться в такую даль. И что? В итоге вместо тюкюпяйвы сидела вчера на скучнейшем коулутусе и 3 часа рисовала в блокноте цветочки и планировала ландшафтный дизайн на приусадебном участке. |
Цитата:
Незайка поехали в Турку, когда? к Мимишке зайдем на мясо. :spy: |
Цитата:
Шo, у ней окромя пирожков с капустой и мясо есть? :eek: :spy: Тогда закажем ей пирожки с мясом! :kotedance: |
Цитата:
Только сортир у них - это "выход". Если перепутать с нашим сортиром можно в неудобном оказаться. Еще со школы "авек плизир" помню. Но не пойму зачем вообще французский в этом Париже нужен. Арабский и актуальнее, и учится легче. |
Цитата:
Вот жеж негодяйканезайка. А как же соскучившийся Микка, готовый выйти одетым по погоде в знаменитом розовом МАСТЕР и я????? Эххх... Вот тебе за это, получай! |
Цитата:
Саш, я не вижу никаких противоречий. :D |
Цитата:
Есть нюанс (nuance): если это выход, то можно туда выйти, оправиться, а обратно уже не пустят. И вот зачем нам такой соритр. |
Цитата:
Предлагаю следующее: встречаемся на пирожки с мясом у Мими - я, ты, соскучившийся Микка, Мастер в розовом, Меха с двойней и Скания со штангой. Дело за малым - предупредить Мими о готовящемся набеге на ее закрома. Канарейку с собой не возьму, ей мясо есть вредно. |
Цитата:
Меня можете не звать, не поеду, в обиде я на тебя и Сюзаночку:( |
Цитата:
Что, тоже мяса захотел? Можешь подъезжать, но только с хамоном. Ты его, надеюсь, еще не весь съел? |
Цитата:
сказал же обиделся я, особенно на Сюзаночку. И хамон на зло уже сьел, а сегодня ещё и суп гороховый из остатков сварю, чтоб знали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |