![]() |
Цитата:
А почему паска в душе на утро? Ушел не с той дамой, с которой хотел? Подрался? Напился и проснулся на обочине дороги? Теряюсь в догадках. |
Цитата:
И так 100 раз!))) |
Цитата:
да стопудова вот увидишь |
Цитата:
Ну мы ж не пионеры, чтоб все строем прийти и вместе в одно время уйти. Все взрослые люди , и у каждого есть свой лимит времени. Это ж что получается, если я могу только пару часов побыть, то мне и не приходить тогда вовсе?((((((( А разве при встречах в Тампере, прям все от звонка до звонка? есть же и те кто на пару часиков заскакивает, всем привет сказать. |
Цитата:
"Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - гипс." https://www.youtube.com/watch?v=foGFLfO8-uY |
Я на 50% уверена, что расползутся люди по стоикам бара ...ага
|
Цитата:
наутро только один вопрос: зачем я на это подписался? и клятва: никогда на подобное больше не пойду ни за что |
Цитата:
И я тоже. если много не пить, ни с кем не драться,мужчин чужих не уводить(главное домой их к себе не приводить, а то наутро можно не только с паской во рту проснуться , но и с фингалом под глазом-привет от мужа))))), то думаю= все ок будет. |
Цитата:
Конечно заходи и уходи , но оплати мераприятие полностью , вдруг останешся или там съешь не своё))) |
Цитата:
Кто ж тебя так ужасно обижает , то на встречах , не уж-то Мастер?))) |
Цитата:
остльные 50 по стойкам других баров разных клубов |
Цитата:
Отдельный кабинетти, запереть на замок. Пока не дойдёт до "Ой, мороз, мороз!" и "Ты меня уважаешь?", никого не выпускать. |
Цитата:
ну это и без напоминания понятно, чай не совсем отстали от жизни. Вот значит какого обо мне мнения. заскочу на часик поем у всех из тарелок , попью , скажу чао и домой. спасибо за разъяснения. |
Цитата:
Вот и правила поведения вырисовываются , мужукам к мужьям ни ногой , ни каких их побудок и опохмеляний))) |
Цитата:
Это ж шутка ))) Заходи ешь пей , я поделюсь ))) |
Цитата:
да да и через час такой "форумской" тусовки ты останешся одна или наедине с тем с кем пришла и то вопрос |
Цитата:
Я в друдих мероприятиях была, где люди расползлис и вообще непонятно было какого я там шлялас...поэтому подозреваю... |
Цитата:
в каждой шутке лишь доля шутки. Я и сама не безденежная. В состоянии за себя оплатить |
Цитата:
А зачем им это надо от компании куда-то ползти , если есть и стол и все другое, финский попрактковать?))) |
Цитата:
так я если и приеду- то только на счас -два, а после меня хоть......пусть расползаются))))))))) |
Цитата:
Ой , я извиняюсь , не туда зашел))) |
Цитата:
меня трудно обидеть,потому меня никто не обижает. делюсь наблюдением и опытом |
Цитата:
Стакан наполовину полон, стакан наполовину пуст. |
Цитата:
Не он тебя заразил, теперь вы оба" мутанты" :strah: |
Цитата:
насчёт стола и всего другого это ты про чё? |
Цитата:
А зачем тогда сто раз ходить) Продави кресло качалку , набрось плед ,на брюхо кота , под руку собаку и храпи у камина жди "ЕЁ" |
Цитата:
таки а я не подозреваю,таки я это видел своими глазами и таки задавал себе тот-же вопрос |
Цитата:
Так подумалось мне .) Оживился " курилка"))) |
Цитата:
ну так и ты на 101-й раз поймёшь что лучше ехать на мёкки в Тре где ОНА от тебя никуда не денется ))) |
Цитата:
да вот и нет. мне просто дико слышать про стол в клубе ))) |
Цитата:
Или Мастера поближе к двери посадить, думаю тогда и дверь на замок закрывать не понадобиться))))))) |
Цитата:
Ну не скажи. а если ОНА в лес пойдет? Бегай ее потом ищи, если заблудится. Тут уже не до пледа и кресла качалки будет. А в Хельсинки- даже если и потеряется, домой дорогу найдет, к утру хотя бы |
Цитата:
Я это уже сказала сразу, позавчера или когда там Мекки целесообразнее. IMXO |
Цитата:
может его совсем за дверь посадить где всё происходит? ))) |
Цитата:
ОНА сама побродит по холодному страшному и тёмному лесу и сама обратно прибежит - искать и звать не надо. просто сиди и жди ))) |
Подтверждаю участие.
|
Цитата:
Ну вы гляньте, по самому больному бьёт! (судорожно утирая слюни) |
список на Хельсинскую встречу предв. на суб. 22.11.2014
1. Veonika, Skobl 2.chiko1? 3. bersercker 4.1901a 5.JamesB 6.NB ? 7.Andzhi 8.Knop-ka 9.Rick Forrester ? 10.Malona 11.Lemila 12.Княжна 13.lisandra ? 14. Neploho ? 15. МАСТЕР 16.Wrong'un? 17. Мими? 18. alokas |
Цитата:
А я тебе платочек для слюней сошью и задекорирую его цветочком аленьким. Приезжай! |
Цитата:
а чего ты два дня не можешь в Хки? |
Цитата:
2 дня могу, даже 3, но 2 выходных подряд никак не получится. У меня уже забронирован и оплачен концерт + гостиница + билеты на следующие выходные после встречи, кто ж знал... |
Цитата:
можешь у меня остановиться и билеты поменять.. |
Цитата:
Сердечное спасибо! Классные вы. Тот же мой любимый Roxette приезжал пару лет назад на фестиваль в Котку и я слёзно проныла на форуме, что вооооот, они там, а я тут.... И одна форумчанка из этого города написала мне в пс "Приезжай, остановишься у меня и сходишь на концерт". Я просто была потрясена такой добротой к знакомому только по форуму человеку. И ваще, и зачем мне в Хельсинки гостиницы? Буду жить у добрых форумчан по-очереди! :kotedance: :D |
Цитата:
правильно) останавливайся у нас по по очереди. |
Цитата:
Нет, ну ты посмотри какая фифа! :fish: |
Цитата:
да знают все , чем всё заканчивается , не в первый раз и не девочки.. просто придуриваются. те кто знаком , будут только друг с другом общаться.. |
Цитата:
Мы ещё встретимся... ( ласково-угрожающе) Я не фифа, я чучундра :D |
Цитата:
Так а в чём у тебя проблемос-то? Ты можешь добраться на каком-нибудь местном лоу-костере. Вон ребята говорят что разместят, на встрече покормят. Разденут, оденут. Нет, ты реальная чучундра! :bastard: |
Цитата:
Мне тоже нравится "Roxette" с молодости, мечтал попасть на их концерт, но... теперь не пойду. Это уже не то. Вы их современные выступления слышали? Пару лет назад взял их новый альбом, послушал и забросил - голос не тот теперь, энергетика другая. Такое теперь могут слушать лишь фанаты на всю голову либо окончательно сердобольные. Я же свои воспоминания о юности не хочу портить. Мари Фрэдрикссон долго болела, что повлияло на её вокальные данные. "11 сентября 2002 года Мари вернулась домой с утренней пробежки и, будучи в ванной, почувствовала себя плохо. Упала в обморок, ударившись головой о раковину. Через несколько часов её привезли в стокгольмский Karolinska Hospital, где у певицы была обнаружена опухоль мозга. Проведенная через несколько недель операция по её удалению прошла успешно. В течение нескольких лет Мари находилась на реабилитации." http://www.spletnik.ru/blogs/muzyka...e_ fredriksson |
Цитата:
Что-то я не поняла. Вы что думаете , если я Олку на ба***** зову, это значт мы его будем есть долго- день и ночь, т.е она от меня не уползет ночевать в другое место. Это 1000%)))))))))))), выпущу только на встречу))))))))) |
Цитата:
Это Вы на Олку что-то очень круто варешку разеваете, даже с учётом нежнейшего ба*****, которого я тоже употребляю. У нас тут клубная очередь, какбе... и я уже начинаю беспокоиться об остальных жаждущих и неравнодушных... :rolleyes: |
Цитата:
Да я уже поняла, что раз вы Мастер председателем стали, то придется вам матрас надуть. куда уж от вас деться))))))), ну и мясом запастись))))))))). Не знаю как у вас там с клубной очередью, а она мне давно обещает на шашлык заехать. уж пару лет как. Так что ваша очередь какбе.......в пролете |
Куда-то Luri из списка подевалась. Она самоустранилась или её пропустили? Я её снова внесу.
список на Хельсинскую встречу предв. на суб. 22.11.2014 1. Veonika, Skobl 2.chiko1? 3. bersercker 4.1901a 5.JamesB 6.NB ? 7.Andzhi 8.Knop-ka 9.Rick Forrester ? 10.Malona 11.Lemila 12.Княжна 13. Luri 14.lisandra ? 15. Neploho ? 16. МАСТЕР 17.Wrong'un? 18. Мими? 19. alokas |
22.11 это конечная дата? А то как то не хочется подстроится, а потом опять пролететь если дата изменится :D
|
И Аще один момент. За Всей трепней не уследила момент, это клубная встреча или все таки домишку для приезжих снимем?
|
[QUOTE=Княжна]Куда-то Luri из списка подевалась. Она самоустранилась или её пропустили? Я её снова внесу.
список на Хельсинскую встречу предв. на суб. 22.11.2014 1. Veonika, Skobl (?) 2.chiko1? 3. bersercker 4.1901a 5.JamesB 6.NB ? 7.Andzhi 8.Knop-ka 9.Rick Forrester ? 10.Malona 11.Lemila 12.Княжна 14.lisandra ? 15. Neploho ? 16. МАСТЕР 17.Wrong'un? 18. Мими? 19. aloka Самоусранилась Luri, увы... Нам как-то в Тампере дальше, но лучше. |
нас под вопросом поставила пока, в последнем списке...
|
Цитата:
Я фанатка на всю голову :hid: |
Цитата:
+100500 Поэтому я и не поеду. Не будет той душевности и кайфа от встречи. Буду ждать привычную тусофку с домиками,с трёхразовым питанием и со своей шконкой :) |
Цитата:
Все понятно, обломщик и динамо. :D :D Согласна, что домики лучше, но если нет пока возможности у некоторых - так почему бы не попробовать что-то другое ? А как чувствовать себя в процессе и после - это зависит от настроя, от позитивного заряда..а с этим у нас все от-лич-но! ( почитай тему и все про нас, дурынд, поймешь). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |