Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Непринимаемая EU российская певица Валерия... За что?! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77689)

Ashley 09-12-2014 13:42

Цитата:
Сообщение от Niagara
Валерии можно петь свои песенки там где она хочет и как хочет! Но им " звездным"не стоит играть роль в политической жизни. Это не их арена и пусть знают свое место! Это шуты , судьба которых ублажать публику, не имея никаких политических пристрастий. Пусть каждый занимается своим делом, и не сует свой нос туда, где "не ухом и не рылом" не понимает ничего! удивляет сколько тут соболезнующих! Ох, какая ж она Бедная , эта валерия, ну это ж надо, не пустили , препятствовали или еще чего. Мне с вас смешно! Если еще может , то пусть себе поет, если есть еще те, кто еще хочет ее слушать , а в политике и без нее как нибудь разберутся другие! Если всякие Валерии и Волочковы устраивают личностные разборки используя политические ситуации в России , то это значит только то , что им не хватает рейтинга и он хотят повысить его любой ценой! Главная цель достигнута- народ о них говорит! И это главное! А вообще все это выглядит жалко! Настоящий творец выше обыденности, и идеал его всегда вне времени ,и подчинен только вечному и прекрасному !

Вы о чем?
Я и тема - о втягивании артистов в политику без их ведома , использование имен артистов в политике, о раздаче раннее присвоенных наград артистам в удобное для политиков время.

Да и...желательно перед высказыванием мнения, смотрите хотя бы интервью с пострадавшими.
А то Ваше мнение выглядит нелепо.

.

Ashley 11-12-2014 18:19

Напрасно они написали Президенту. Надо было обращаться изначально к министру. Так получилось как через голову..

Быть может министр уже и не против отмены санкций, а получится что президент приказал...

.

Belskyi 29-12-2014 17:40

Не отвергая глупости действий властей ЕС по ограничению въезда певицы в пределы Союза, всё равно не могу найти на вопрос: почему и с каких пор певцы, модельеры, футболисты и парикмахеры стали авторитетами в вопросах внешней и внутренней политики и их мнение, даже если оно самое правильное, стало столь важным для общества?
Мне действительно, не понятны основания для столь пристального внимания к тому, что сказал или не сказал человек поющий песенки и веселящий народ на кооперативах под водочку и селедку с луком.

NB 29-12-2014 17:45

Цитата:
Сообщение от Ashley
Напрасно они написали Президенту. Надо было обращаться изначально к министру. Так получилось как через голову..

Быть может министр уже и не против отмены санкций, а получится что президент приказал...

.

Не, нужно было обратиться к Обаме ! Или к Порошенко, сейчас он всем указывает на кого санкции накладывать! )))

duche 29-12-2014 17:53

а вот енти разъезжают по всему миру и хоть бы что... вот и Валерии надо такие петь с Иосифом Давидовичем Кобзоном, и все будет в шоколаде...

Ashley 31-12-2015 12:28

С предстоящими гастролями в Великобритании в 2016-м , Валерию!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

.

El Sirujano 31-12-2015 13:57

Да ладно Валерия.... вот за што Серёгу то Пенкина?... он же самый што ни на есть еуропейский пацан....

Casus improvisus 31-12-2015 21:03

Цитата:
Сообщение от Ashley
С предстоящими гастролями в Великобритании в 2016-м , Валерию!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

.

А кто такая?

celine dion 01-01-2016 04:15

об исскустве.

к посту добавлю пожалуй еще пар фраз.
Если в Хельсинки приедет Гребенщиков или Макаревич, пойду на концерт с удовольствием.
Ели приедут всякие Валерии, Любэ и Газмановы, мне надо хорошенько приплатить, что бы я убил свое драгоценное время, слушая их искусство... Оно не для меня.
Вернее это тоже исскуство... но оно смертно и скоропостижно, сазу после смены режима в стране.

Пели в СССР такую песенку "Москва Пекин Москва Пекин на веки будем дружны!"
после был Доманский и война.

Валеря , Газманов и Батяня комбат поют такую же песенку под заказ " Москва Пекин..... "
после которой начинается война.

если упростить до нельзя и спросят, ты кого будешь читать Маяковского или Есинина(они творили в одно время при СССР) я выбираю Есенина...
Хотя хорошо знаком с Маяковским.
Боле того предложил бы переименовать станцию метро Мояковскую в Сергея Есенина....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.