![]() |
Цитата:
Вы о чем? Я и тема - о втягивании артистов в политику без их ведома , использование имен артистов в политике, о раздаче раннее присвоенных наград артистам в удобное для политиков время. Да и...желательно перед высказыванием мнения, смотрите хотя бы интервью с пострадавшими. А то Ваше мнение выглядит нелепо. . |
Напрасно они написали Президенту. Надо было обращаться изначально к министру. Так получилось как через голову..
Быть может министр уже и не против отмены санкций, а получится что президент приказал... . |
Не отвергая глупости действий властей ЕС по ограничению въезда певицы в пределы Союза, всё равно не могу найти на вопрос: почему и с каких пор певцы, модельеры, футболисты и парикмахеры стали авторитетами в вопросах внешней и внутренней политики и их мнение, даже если оно самое правильное, стало столь важным для общества?
Мне действительно, не понятны основания для столь пристального внимания к тому, что сказал или не сказал человек поющий песенки и веселящий народ на кооперативах под водочку и селедку с луком. |
Цитата:
Не, нужно было обратиться к Обаме ! Или к Порошенко, сейчас он всем указывает на кого санкции накладывать! ))) |
а вот енти разъезжают по всему миру и хоть бы что... вот и Валерии надо такие петь с Иосифом Давидовичем Кобзоном, и все будет в шоколаде...
|
С предстоящими гастролями в Великобритании в 2016-м , Валерию!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: . |
Да ладно Валерия.... вот за што Серёгу то Пенкина?... он же самый што ни на есть еуропейский пацан....
|
Цитата:
А кто такая? |
об исскустве.
к посту добавлю пожалуй еще пар фраз.
Если в Хельсинки приедет Гребенщиков или Макаревич, пойду на концерт с удовольствием. Ели приедут всякие Валерии, Любэ и Газмановы, мне надо хорошенько приплатить, что бы я убил свое драгоценное время, слушая их искусство... Оно не для меня. Вернее это тоже исскуство... но оно смертно и скоропостижно, сазу после смены режима в стране. Пели в СССР такую песенку "Москва Пекин Москва Пекин на веки будем дружны!" после был Доманский и война. Валеря , Газманов и Батяня комбат поют такую же песенку под заказ " Москва Пекин..... " после которой начинается война. если упростить до нельзя и спросят, ты кого будешь читать Маяковского или Есинина(они творили в одно время при СССР) я выбираю Есенина... Хотя хорошо знаком с Маяковским. Боле того предложил бы переименовать станцию метро Мояковскую в Сергея Есенина.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |