![]() |
Цитата:
....скорее всего да....ну, Бог Вам в помощь в данном начинании....как и что делать с краской вроде как написал, если будут затруднения, спрашивайте.... не затруднит ли Вас по окончании работ сфоткать результат ? порадуемся вместе с Вами. Дорогу осилит идущий .Удачи ! |
Zarnica, еще раз рад знакомству.
Спасибо за обработанные стекла и капот, все легко слетает и моется. Буду тестировать пол года, посмотрим как будет держаться :) |
Цитата:
Дык на здоровье...... |
....кому интересно, кладезь всяких премудростей находится по адресу
car-care.ru Уважаемый АУ , Вам на заметку - там есть полезное про " американский порог" и его компоненты.. |
Цитата:
))))) посмеялась))) |
очень интерсная темка;) я конечно не грязнуля и полностью поддерживаю бродягу в вопросах про ботинки)) но лишние 200 евриков надо еще выделить....
Ау выложи фото ))каков результат)) |
Цитата:
я все же думаю , что машина лучше сохраниться, чем если она будет мыться 3 раза за пять лет)))) ха ха ха!!!! Кстати...насчет полироля. Я вот поняла, что на нынешний цвет моей машины ну совсем не хочется делать что-то специфическое, так как он мне не нра)) вот если бы он был белый как у предыдущей или эдакий черный сексуальный как у будущей, то вполне даже)) |
Цитата:
Я в следующие выходные договорился встретиться с ау). Присоединяйся, и посмотришь, и руками потрогаешь.... :) |
Цитата:
спасибо ... надо подумать)) |
Цитата:
Я бы съездил ... Напиши , когда ( во сколько и когда ) соберёшься ... Люблю чищенные ботинки ! |
Цитата:
Neploho, дико извиняюсь! :) Планы кардинально изменились. Не увидимся. :) Как нибудь в другой раз. :) |
Цитата:
Давай в личке обсудим. :) |
Я бы с удовольствием встретился со специалистом. Можно Ваш адрес и когда лучше.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |