Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Про ухоженный авто (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77697)

zarnica 29-11-2014 21:05

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Да,она как законсервировалась! Когда её приехал смотреть,она была под слоем моха и лишайников! )))
Удивительно,но факт.Обнаружилось при разборке только три сквозных дырки в полу(уже проварено).Боковые детали,двери,пороги все абсолютно живые.Но ещё обнаружилось,что все скрытые полости были щедро обработаны когда-то антикором.Это видимо и спасло машину.

....скорее всего да....ну, Бог Вам в помощь в данном начинании....как и что делать с краской вроде как написал, если будут затруднения, спрашивайте....
не затруднит ли Вас по окончании работ сфоткать результат ? порадуемся вместе с Вами.
Дорогу осилит идущий .Удачи !

ay) 05-12-2014 21:54

Zarnica, еще раз рад знакомству.
Спасибо за обработанные стекла и капот, все легко слетает и моется. Буду тестировать пол года, посмотрим как будет держаться :)

zarnica 06-12-2014 10:47

Цитата:
Сообщение от ay)
Zarnica, еще раз рад знакомству.
Спасибо за обработанные стекла и капот, все легко слетает и моется. Буду тестировать пол года, посмотрим как будет держаться :)

Дык на здоровье......

zarnica 06-12-2014 11:02

....кому интересно, кладезь всяких премудростей находится по адресу

car-care.ru

Уважаемый АУ , Вам на заметку - там есть полезное про " американский порог" и его компоненты..

Neploho 07-12-2014 10:35

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а хз.. я на этом не зацикливаюсь.. просто в один прекрасный день муж говорит что пора машину vahata, ну я иду и делаю :D

))))) посмеялась)))

Neploho 07-12-2014 10:44

очень интерсная темка;) я конечно не грязнуля и полностью поддерживаю бродягу в вопросах про ботинки)) но лишние 200 евриков надо еще выделить....

Ау выложи фото ))каков результат))

Neploho 07-12-2014 10:52

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Ой, мамочки. Мне - это нужно? Я купила подержанный автомобиль, через два года я его поменяю. Я знаю, что за это время мой малыш обесценится тысячи так на три, три с половиной. Я этим воском и полиролем смогу ему набить чуток цены?

я все же думаю , что машина лучше сохраниться, чем если она будет мыться 3 раза за пять лет)))) ха ха ха!!!!

Кстати...насчет полироля. Я вот поняла, что на нынешний цвет моей машины ну совсем не хочется делать что-то специфическое, так как он мне не нра)) вот если бы он был белый как у предыдущей или эдакий черный сексуальный как у будущей, то вполне даже))

Николеттыч 07-12-2014 10:56

Цитата:
Сообщение от Neploho
очень интерсная темка;) я конечно не грязнуля и полностью поддерживаю бродягу в вопросах про ботинки)) но лишние 200 евриков надо еще выделить....

Ау выложи фото ))каков результат))

Я в следующие выходные договорился встретиться с ау). Присоединяйся, и посмотришь, и руками потрогаешь.... :)

Neploho 07-12-2014 11:00

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Я в следующие выходные договорился встретиться с ау). Присоединяйся, и посмотришь, и руками потрогаешь.... :)

спасибо ... надо подумать))

brodaga @ po zizni @ 07-12-2014 22:14

Цитата:
Сообщение от Николеттыч

Я бы съездил ... Напиши , когда ( во сколько и когда ) соберёшься ... Люблю чищенные ботинки !

Николеттыч 07-12-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от Neploho
спасибо ... надо подумать))

Neploho, дико извиняюсь! :) Планы кардинально изменились. Не увидимся. :) Как нибудь в другой раз. :)

Николеттыч 07-12-2014 22:28

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Я бы съездил ... Напиши , когда ( во сколько и когда ) соберёшься ... Люблю чищенные ботинки !

Давай в личке обсудим. :)

End71 08-12-2014 16:53

Я бы с удовольствием встретился со специалистом. Можно Ваш адрес и когда лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.