![]() |
Цитата:
зачем из бабки делать партизанку? она ж живет на освобожденных от ополченцев территории. Газ есть, свет есть. Я ей деньгами помогаю, все у нее хорошо. У бабки много внуков, так что она себя чувствует хорошо в финансовом плане тоже. Неньку бросил, потому что там гавно, и перспектив улучшения в краткосрочном периоде нет. Пенсию бабка сдавать правительству не будет, но делать сухпайки у неё прекрасно получается, что тоже какая то помощь. |
Цитата:
Спасибо! Рада , что ты вернулся( извини за ты , но я знаю тебя давно.. ( по форуму)) ;) ;) ; |
Цитата:
Послушайте Лего, мне не надо читать, как трактовать то, что я слышу. Я слушаю и трактую самостоятельно. Я украинский понимаю. Я украинка, к несчастью. |
Цитата:
А если там гавно че защищаешь шоколадного зайца ? |
Цитата:
вроде так, но почему то забывается - а почему вдруг откололся Крым и ушел Донбасс... а так - ничего звучит, проблемы в Украине только, остальное все хорошо, сами виноваты.... подленько так, но красиво... |
Цитата:
там по ссылке есть видео с таймкодом, посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=Mr0TUpyPOJg#start=50:30 , фраза оттуда "цю війну зброєю виграти не можливо". Скажите зачем вы распространяете обрезанное видео в котором акцент искажает посыл? Разжигаете межнациональную вражду? |
|
Цитата:
Тут разгоняется ненависть на шоколадного зайца и украинское правительство вырезанным из контекста видео. А шоколадный заец думает что "цю війну зброєю виграти не можливо" (или может раньше думал) . Так давайте же ненавидеть меня. Я думаю что только оружием можно победить, ведь бурятам™ без разницы сидят ли дети в подвалах или ходят в школу. http://www.kommersant.ru/doc/2671088 , и в планах бурятов™ нет миротворческой миссии, в планах бурятов™ победа над фашистами, которые думают "цю війну зброєю виграти не можливо". И что-то мне эти буряты не нравится, и пусть лучше моя бабка живет с фашистами, чем с бурятами™. |
Цитата:
Слушайте, вы собираете сплетни. Если бы это было так, как вы пишите- все СМИ мира трубили об этом. Но увы... Пока никто не может привести официальные доказательства. А чем вам буряты не нравятся? По-моему, буддизм самая миролюбивая религия.. Ах, да.. Вы же еще чухонцев ненавидите..называя так руссих... И как вам в логове чухонском живется? |
Цитата:
А что, фраза "цю війну зброєю виграти не можливо" как-то нивелирует фразу "Их дети будут сидеть по подвалам"? Каким образом? |
|
Цитата:
газ есть? откуда газ на украине? |
Цитата:
По моему сплетни на censor.net.ua , я думал что все что в .ru относительно безопасно, пожалуйтесь в Роскомнадзор. Нормальная религия буддизм. Гугл по запросу "чухонцы site:*.ua" выдает 1.500 результатов, по запросу "чухонцы site:*.ru" 20.000 , так что разберитесь кто кого так называет. Я кстати русский, и в логове чухонцев мне живется прекрасно. |
митинг в Москве, жесть, можно сразу с 47 минуты
|
Цитата:
там еще в видео есть причина почему после 2х часов надо сидеть дома :) посмотрите, там секунд 20 всего https://www.youtube.com/watch?v=Mr0TUpyPOJg#start=51:50 |
Цитата:
Видно его бабку американцы снабжают ..... |
Цитата:
Правда русский? А я вот на четверть хохлушка. Еще раз- доказательства присутствия русских войск у вас есть? Не надо мне эхо и каспарова. И ссылок на Гугл не надо. диванные войны это, конечно, здорово, но сушествует еще и реальная жизнь. |
Цитата:
если Россия потребует обратно долг, то бабули его туго придется при фашистах, ни газу ни пенсии! |
Цитата:
расскажите какое доказательство может ваc убедить? |
Цитата:
Если бы я жила на Украине то это меня и моих детей заорали в подвалы С я украинка . И придуркам ни как не поймут , что подняли оружие против своих же. |
Цитата:
В самом конце путинг расходится под ремейк "Вставай, страна, огромная!" :cranky: |
Цитата:
Советские демонстрации на стероидах. Фух. И плaкаты " Не забудем, не простим". Ну чего, народу надо крови и зрелищь вкупе с промытыми мозгами. |
Цитата:
То есть Майдан - "Молодцы украинцы! Слава нации! И слава свободолюбивому народу. Наши сердца с ним" Любая демонстрация в Москве - "Советские марши. Путинцы с промытыми мозгами. Жажда крови." Девушки, вам самим не стыдно? Вы же остаетесь с собой наедине где-то. Разговариваете же с чем-то внутри, что называют совестью. Неужели ничего и нигде не ёкает? |
Цитата:
что значить "надо было отдать"? вы думаете что на этом и закончилось бы? Ну давайте тогда все отдадим коль просят- кто квартиру, кто машину а кто и территорию побольше. У финнов тоже попросили отдать, те не согласились- остальное вы знаете. Это ненормально и против всех норм международного права отдавать терртитории потмоу что кто то что то захотел. |
Цитата:
Украинцы были очень убедительны и мы с ними теперь согласны. Хорошо бы закрыли границы для них. Тогда знакомые 1901 поедут не в Москву, а в Европу. Их там наверняка ждут. |
Цитата:
Слишком рьяно взялись облучать опухоль. Пациент лечения не перенес. |
Цитата:
когда количество смертей перевалило за ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ когда по всем каналам (ОБСЕ, ЕС, ООН) жертв войны более 5000 но не десятки тысяч. Хоть слаще от этого не станет. Жертвы есть что с одной что с другой стороны. И несмотря на то доллар по 30 гривен все еще как-то живут. Вот поднятие стоимости коммунальных услуг, отопление и газ - это бьет сильнее по кошельку украинцев чем стоимость доллара. |
Цитата:
Вот как раз этой реакции и нельзя допустить - вражды между обычными людьми. Да, обтечь, вытерпеть пока нас поливают и вытирают ноги; пока мы для них враги. Перетерпеть, но не озлобиться. Украинцы, белорусы и русские всё равно останутся братьями. Единой нацией. И чтобы сохранить это, нужно терпение, мужество и сердце, способное прощать. |
Сейчас танцы по ТВ идут. За киевлянку 4 за.. Представляете москвичку на украинском конкурсе? Я, к сожалению, нет...
Надеюсь, разум когда-нибудь победит... |
Цитата:
а тебе жалко жителей Мариуполя? Ты ни разу даже соболезнования не высказала такой же вопрос и тебе могу задать - а почему тебе жителйе донбасса жалко а 100 000 убитых чеченцев нет? Почему Украина не имеет права восстановить свою территориальную целостность а россия имела право? У меня тоже много вопросов и да слава богу с форумскими уже давно не общаюсь а то действительно не дай бог сесть за один стол с предателями своей страны |
Цитата:
орки стали бомбить мирный город не имеющий отношения к войне но орки они и есть орки что им все равно кого бомбить поражайся лучше тому почему твари вообще начали войну - мифическая проблема с языком. Я честно уже даже не поражаюсь ни тебе ни другим которые считают развязанную путиным войну руками сепаров правильным делом. Все когда то закончится и война тоже. А там посмотрим. Каждому воздастся по заслугам |
Цитата:
Я тоже хочу быть шпиЁнкой. Обзовите и меня в следуюший раз. |
Цитата:
А нужно специально писать на форуме, да чтоб ты заметила, что "мне жалко жителей Мариуполя"? Всего несколько человек? А тысячи в Донбассе можно и не заметить за год? Ты знаешь, я теперь даже не поздораваюсь, как бы это не культурно казалось, змея ты! |
Цитата:
Стравливают народы. И даже на этом форуме есть юзеры,которые раздувают эту вражду. Интерсно им платят или у них нет мозгов совсем? |
Цитата:
Поставь афроамериканца на аватар |
Цитата:
Недостойна, всего лишь зомби украинский. |
Цитата:
Действительно, не дай Бог сесть за один стол с лже-патриотами Не разбираясь в национальном костюме , нацепившие вышиванки и стрички, жрущие вареники и считающие что делают благое дело... Патриоты живут на Украине . А здесь. Так горлопаны.... |
Цитата:
не у всех есть это чувство, у некоторых совесть заменяется подлость и крохоборством. |
Говорят,что ,,зомбированию ,,не подаются люди с высоким и очень низким интеллектом.
Остальные все ,,зомбируются,, Ну и не забываем,что влияние коллетивного бессознательного ещё никто не смог избежать. Даже влияние корпоративного бессознaтельного огромно. И твои мозги Муся ,твоя фирма полошит 5 дней в неделю,будa осторожен. :D |
Вот мне странно,за свою долгую и многотрудную жизнь:) сделал и вот такое вот наблюдение: почему то к совести всегда взывают самые отъявленные негодяи, а по настоящему совестливые просто молчат и поступают, именно по совести:( парадокс.
|
Цитата:
со мной здороватсья не надо, ты мне совершенно по барабану да и люся и ты могли бы посочуствовать но так как вы определились на какой вы стороне то для вас смерти мирных мариупольцев до одного места поэтому и рвете глотку за сепаров-террористов. я никогда не забуду как Юля, Белая, с которой имели такие долгие беседы по телефону когда-то год назад заявила что украинцев на майдане надо "укатать в асфальт". Все для меня такие личности не существуют и все те кто поддерживал убийства в Киеве а потом издевательства донбасских урок когда они издевались над тем кто был на демонстарциях с украинским флагом, топал флаг, заставлял их ползти и бил- нет я хоть и не украинка- но мне мерзко что таких тварей которые орали "путен приди и введи войска" и позвали войну в Украину вы защищаете. Нет Эдичка, презираю таких. |
Цитата:
Совесть есть у всех людей,но не все руководствуются ею,обычно рулит эго. Надо вначале найти,потом отмыть,а потом она начинает вести человека по жизни. Некоторые были животными,а в том мире надо постоянно воевать за самок и еду. Вот они появлаются в мире людей и ................................нач инaется игра. Какая совесть может быть у животных? :D |
Цитата:
Кстати, по моим наблюдениям, все самые нелепые и уродливые формы патриотизма (все зависимости от страны) возникают именно у мигрантов. Рождается какой-то совершенный сюр страны, которого реально никогда и не существовало на тех территориях, что так любит сердце. И любовь эта оторвана от людей, населяющих страну. (Что мы, кстати, и видим в данной ситуации - надеть вышиванку и собирать деньги тем, кто убивал своих же украинцев) Такая квинтэссенция всего самого яркого и самобытного, проросшего собственными комплексами и невежеством. И повторюсь, это вне зависимости от национальности. Русский квасной патриотизм во Франции примерно такой же. |
Цитата:
Ну вот с кем тут разговаривать? |
Цитата:
я не патриот но я предельно справедлива и всегда ею была и я за свою родню в Украине волнуюсь а настоящие украинцы не сидят тут на форуме. они своей Родине помогают и низкий им поклон что так много для своей Родины уже сделали. Так я их уважаю и для них вышиванка символ а что для тебя символ - я не знаю. |
Цитата:
Какая осведомленность И та и другая стороны скоты. ..... Нет правых НЕТ ! !!!! |
Цитата:
Я не озлобилась, скорее отстранилась. Наверное звучит смешно, но я и правда считала их братьями. Немного смягчает впечатление общение с адекватными украинцами на других форумах. Но пока хочу закрытых границ и поставки газа в обход. Пусть отдохнут от ужасных русских. |
Цитата:
Мне будет интересно посмотреть на вашу реакцию ели вдруг выяснится что по Мариуполю попали правильное ВСУ, не специально, а по ошибке наводчика или из-за того что боекомплект "просроченный" Сила воли признать свое заблуждение будет, или новая идея фикс будет. |
Цитата:
Помошники Они же не своих сыновей и мужей на бойню посылают Чеб не красоваться ! Благое дело! Я не патриотка этого правительства и не патриотка войны! Про символы нужно хоть что то знать а не напяливать просто так |
Цитата:
Лучше сразу ФИО и henkilötunnus, ну и банку пива шоб горлопань у них не засохла. |
Цитата:
Понимаю Ваши эмоции. Они на поверхности и, пожалуй, самая первая и ожидаемая реакция при подобных обстоятельствах. Но нужно пытаться совершать и над собой тоже усилие. Воспринимать происходящее не через Интернет, а через живое общение. Вот феномен - за последний год я встретил огромное количество украинцев-отморозков в Сети и ни единого в реальной жизни. А случайных встреч было и есть много. Спокойные, здравые, адекватные люди. Разные позиции, разные взгляды, но головы на месте. Даже если спорили, то не было такого бесстыдства и лжи, которое даже в этой теме льется рекой. Поэтому... нужно держаться. Мириться то всё равно будут обычные живые люди, а не юзеры. |
Цитата:
Прав! Твой предыдущий пост. Они видят только "Путин -враг" и им все равно по чьим трупам идти . |
Цитата:
как это выходит по украински, сначала намойданить а после своей родине помогать обвиняя путэна да и маскалей в своих неприятностях, что неприменно возникают после любого майдана, потому как, майданить ведь много ума не надо |
Цитата:
Абсолютно всё равно. Вы посмотрите на активность нескольких юзеров здесь. Лет за 5-7. Темы менялись. Риторика и общий настрой сохранялся. Не важно это ли вкус молока в "Пятерочке", Олимпийские игры, театр "Современник" или еще что. И Украина им нужна как аргумент и очередная тема. Всё. Чем трупов больше, тем аргументы крепче. И плевать они хотели на Вашу маму и на то, что она провела несколько ночей в подвале. Сострадания даже не допроситесь. Перешагнут через Украину и через годок-другой появится новая тема. |
Цитата:
В близком кругу мы договорились не говорить о политике и придурках. А с остальным ...если я чувствую что это придурок , просто ухожу с улыбкой Это я здесь высказывают все что я о вас думаю . Наболело Спасибо форуму |
Цитата:
Это называется "особенности интернет-общения". Уверяю тебя, возможно те самые люди, которые способны аргументированно и спокойно обсуждать эту тему смотря в глаза собеседнику, в просторах интернета - совершенно другие личности. Я знаю много украинцев (и русских тоже) в реале, и с которыми невозможно общаться в интернете. Это просто факт, стиль общения, некое чувство безнаказанности. Я бы не стал утверждать о их спокойствии, здравом уме и адекватности. |
Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Киев готовится к «полномасштабной войне» с Россией.
«Ставки очень высоки. Мы не хотим всех напугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Мы хотим, чтобы Канада отправила летальное оружие на Украину», — заявил Пристайко в интервью канадской радиостанции CBC. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/189...l#ixzz3SPf4VnZF |
Цитата:
Не стесняйтесь пользоваться функцией игнора. Без шуток. Есть пользователи неспособные к адекватному общению. И нужно пересилить собственное любопытство, но ради душевного спокойствия внести их никнейм в список. Очень и очень облегчает общение здесь. |
Цитата:
У местных русофобов память короткая, сами не помнят, что год взад был четвертый майдан. Ну и пятый на подходе. Блин, "европейская" страна, где достаточно собрать несколько десятков тысяч зомби в многомиллионной стране и поменять власть, просто "ну не нравишься ты мне мужик" |
Цитата:
Ну как же в Польше нашли, ты не знала? Северный поток называется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |