![]() |
Ром, Тогда за чем жит с девушкой, тогда любую можно и никто не заревнует
|
Еслиб человек к которому я испытываю более чем просто нежные чувства стал бы "отдаватся" сладострастию без меня то яб конечно заревновал-а так мы оба выбираем тех кого хотим и оба получаем от этого кайф...
|
To Roman У каждого правда своя, но ето не для меня
|
Человек-согласен,каждому не угодишь...
|
Цитата:
хм... а если прямо на твоих глазах ей станет так сладко с другим, как никогда не бывает с тобой, другой, пардон, самец окажется сильнее...что потом ты будешь делать? |
To Jade Трахнет ее исче силнее.
|
Да ради бога-достаточно что мы оба получаем то что нам нравится,я ведь тоже не в сторонке сижу и глазами хлопаю-да и потом ведь главное шоб в отношениях было всё ок
|
Цитата:
рано или поздно ваш ок закончится...и с психикой тоже будет не ок |
Цитата:
Агаа...тока когда ты в процессе, то об отношениях не думаешь, там уже только инстикты и эмоции будут играть..А с ними не все могут справиться без предварительной психологической обработки))) |
Не будте так предвзяты. Пуст каждый будет получат удоволствие от жизни. Если я етого не понимаю, ето не значит, что етого нет.
|
Цитата:
Вот именно. ;) |
Дак если мы в этом самом "процессе" оба и отношение к этому у нас одинаковое то проблемы не вижу-иначеб небыло на свете свингеров,клубов и сообществ...-потом не сексом одним жив человек и не всегда же в групповушке чпокатся,так иногда для разнообразия.
|
Цитата:
Я тоже так бы написал,да не по силам. Думаю, что червь внутри останется, которому спешить некуда, и будет он точить изнутри потихоньку и разрастаться, пока в один прекрасный день драконом не вырвется наружу. Я свою милую никому не отдам. |
Цитата:
во..и я о том же..свинговаться нужно с теми, к кому вообше чувств нет..иначе, как себе не ври, а осадок внутри будет оставаться..ведь человек-не робот, а живое существо, у каждого свои букашки в голове, и сложно понять, что на самом деле прочувствовал твой партнер |
Я бы в свингеры пошел
Пусть меня научат Что супруге хорошо То и мне получше Я бы выбрал пару враз Взял бы себе львицу И замучил бы за час Сочную девицу Жаль что небыло звонка Ключик не видали? На дверях аж два замка вот сижу в печали. |
Бель, я выше и написал - клуб душевнобольных, только болезнь выражается в ином ракурсе.
|
Да уж....бурные разглагольствования:) итог такой: свингерство хорошо когда обоим партнерам наскучил свой секс и обоим разнообразия захотелось:) и то проще любовников завести на стороне, чтобы никто не дагадывался:)
|
Цитата:
А что честнее? |
Цитата:
Честнее конечно свингерство..да только загвоздка в том что 99% свойственно собственничество:) хотя я не утверждаю что после долгого супружества не прибегу в такой клуб:) а сейчас я слишком ревнива:) |
Цитата:
Мне совершенна безразлична Ваше ревнивость...просто дайте людям выстраивать свои отношения в браке, так как ОНИ считают нужным. |
Надо же! долго не была тут, а тему так раскрутили! Даже приятно почитать... ;-)
|
Цитата:
Зачем же так грубо?! я никому ничего не указываю и не осуждаю..я сама для себя подвожу итоги |
Цитата:
"Выстраивать свои отношения в браке" - это что юмор? Такую "свободную любовь" браком не назовёшь.. Брак связан с семьёй и с детьми. Что ж за детки у таких родителей?? Думаете дети будут ок? |
Цитата:
Прошу прощения, если Вам показался мой ответ грубым. |
Цитата:
Это не юмор. Это НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО в личную жизнь. Мне вот нет никакого дела, что за стеной делают соседи, грызут семечки перед телевизором или кувыркаются вчетвером. Поэтому и осуждать/обсуждать мотивации нет. Все то, что происходит по доброй воле и не ущемляет прав других - меня не касается. Свингеры знакомые есть...воспитывают замечательных детей. Потрясающе дружная и теплая семья. |
Цитата:
А можно тогда спросить вы состоите в свинг-клубе? я так понимаю нет...что ж тогда вас там не привлекает интересно? |
а впитере есть клубы свингеров.... кто-нибудь ходил?
|
Порядочная татарская женwина и такие интересы. Ой, Ой Ой, не хорошо
|
Цитата:
Знаю точно, что есть. У них есть даже свой сайт... только где, как и что... не подскажу:) |
я была на их сайте- не беспекойся, найду, если надо (красный следопыт), но пока- не надо- не в моем вкусе
|
Цитата:
А Вас интересует порядочность и интересы Кису? Хм, сейчас Вы просто лезите не с тем и не туда... если только Вы не ее муж... |
Белский отстан, если шуток не понимаеш, молчи.
|
Цитата:
О Вы считаете ВСЕ пары которые поддерживают свинг, состоят в неком свинг-клубе? То есть если просто одна семейная пара, договаривается с другой... это уже ен работает?:) Нужны обязательно оргии... без имени, без адреса... |
Цитата:
ААА... так это Вы шутите? Предупреждать надо.. Внимание, сейчас будет шутка...всем смеяться. |
Цитата:
а как же безопасность?? там спид например??? или прочие вен.заболевания?? :confused: |
Цитата:
Хм..так мы здесь не соседа обсуждаем, а хорошо или плохо "этим" увлекаться в принципе! А права детей разве в таких семьях не ущемляются? |
А при чём здесь дети?
|
Цитата:
Так это был риторический вопрос в никуда: "Разве нужны обязательно оргии?" |
Цитата:
Так любое обсуждение чужого брага, УЖЕ за гранью! "Оральный секс это хорошо или плохо?" - звучит глупо, правда? Это не та плоскось, где можно сделать вывод, однозначно хорошо/однозначно плохо... каждый делает свой выбор САМ, Дети? вот про детей подробнее... какое отношение к Вашему семейному сексу имеют дети? |
как причём дети? если обсуждаем свинг-"клуб", то ни при чём, а если свинг-"брак", то дети могут появиться (хотя и в клубе тоже)
|
Ужас люди вы сексом занимаетесь? такое ощущение что мы тут с дествинницами общаемся. Уже спид и сифилис вспомнили,за детей начали беспокоится....просто кошмар какие все закомплексованные.
|
если бы мои родители были свингерами, я бы считала, что мои права ущемляются!
никаких ок!!! конфликты, я бы вам "папаши" устроила!! |
Цитата:
Понял! Джед, люди, что поддерживают свинг-движение "немного" старже 16 лет... так что ваши опасения по поводу сифилиса и "залетов" беспочвенны. |
Цитата:
(Джед=Жади) аааа, а любить "в резине" - это то же, что нюхать розы в противогазе.. |
Цитата:
НУ поверю Вашему опыту и в том и в другом... |
Презерватив ето лучшее лекарство от головной боли
|
По слухам сwингом многие не стали бы заниматься вместе со своей женой/мужем зато легко ето проделали бы с любовником/цей ...
|
вот это уже ближе к истине - с любовни-ками/-цами..
Брак - это любовь + дружба + уважение друг к другу. После такого "траха" - какое уважение?? Хотя, возможно, у одних людей, однолюбов, любовь - как у волков и лебедей, а у других - как у кур и мух?! |
Jade....ну и сравнения кур с мухами,тоже мне цыкатушница. Свингеры состоящие в браке любят,увашают друг-друга и трахаются тоже вместе а не как некоторые тайком чтоб партнёр не узнал-а потон вай охаем откуда сифилис,спид и мондовошки...
|
Цитата:
Jade тебе ПС!! |
Цитата:
Я вполне согласен вот о чем я говорил на теме "все мужики сво..." |
Ром, чушь это.
Человек одного то достойного партнёра не может найти, а ты захотел сразу трёх достойных?! Кто-то из вас четверых не будет удовлетворён. Особенно женщины. Или партнёры не достойные, а..хм.. Не могу представить "нормальных" жён в такой роли. |
Цитата:
Что такое ПС? (ха - "просто спасибо"..) |
Jade,выходи замуж....и давай потом встретимься....покувыркаемси в4ром-я не поверю что после этого ты разлюбишь своего ненаглядного,также не поверю что останешься неудовлетворённой(можем Тони ссобой взять для подстраховки) Это ведь так просто-покайфовали все вмести и разошлись довольные и удовлетворённые...
|
Цитата:
Персональное Сообщение :) |
Цитата:
ой нет я никогда не был в оргии и тоже не хочу непрятно когда дело не личное... |
Народ! Что такие свингеры? Опять пробел в образовании.
Надо тему с первого поста перелистывать? |
Цитата:
надень очки еще темней и набери словечко в гугле |
Цитата:
================================== То-то же,это тебе не в футбол гонять... |
Цитата:
=================================== ============ А после Глаза в охапку и к нам-глядишь к осени наберём целый "русский свинг-клуб" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |