![]() |
Цитата:
О! А вот и «Скрепы» ! :D :D «всё смешалось в доме Яблонских», то «Боже Царя храни», то цитаты Сталина.... Сорри очепятку «Облонских», конечно же :D |
Цитата:
Яблонских?Кто это? |
Цитата:
Подтверждаю!Вырыты прямо в земле. |
Цитата:
Читайте классику, друг мой.. :D |
Цитата:
не не так...пьяные медведи играют на балолайке :kotedance: |
Цитата:
на главного «скрЕпача» Вы не тяните, слишком много под.........ковык в коментах,из этого вывод: Вы -тролль...с бородой и острыми ушками :D :D :D |
Файлов в теме: 1
Цитата:
конечно дикие... |
Цитата:
не заработала в Фи на жизнь в России! |
Цитата:
а зечем русским Аляска ?! все загадить и развалить ? |
Файлов в теме: 1
отгадайте страну
|
Цитата:
Сами Вы тролль,с толстыми губами и усами. |
Цитата:
С Аляской непонятки,отдали нам за нее денег или не отдали,а может мало отдали,короче думаю Аляску надо вернуть,вроде там золотишко есть и медведи,назовем ее Аляский Автономный Округ. |
Цитата:
Офф. Ну всё..... Вы меня рассекретили..... как только догадались? :confused: :lol: |
Цитата:
Нее... лучше назовите АНР- Аляская Народная Республика, а.... звучит..! Чо от традиций то отходить? |
Цитата:
Тайм, ты жила в Сибири или хотя бы была там? Интернет боец диванных воиск :) Да, там есть несколько больших городов типа Новосибирск. Все остальное непролазный лес и горы. Может это и хорошо. |
Цитата:
Заинтересовало коммерческое предложение. Хочется уточнить экологическое состояние объекта? Как далеко от вас, следующие населённые пункты? Красноярский край[править | править вики-текст] • «Горизонт-3». Озеро Лама, мыс Тонкий, 29 сентября 1975 года, мощность — 7,6 килотонн. Сейсмозондирование. • «Метеорит-2». Озеро Лама, мыс Тонкий, 26 июля 1977 года, мощность — 13 килотонн. Сейсмозондирование. • «Кратон-2». 95 км юго-западнее города Игарки, 21 сентября 1978 года, мощность — 15 килотонн. Сейсмозондирование. • «Рифт-4». 25-30 км юго-восточнее посёлка Ногинска, мощность 8,5 килотонны. Сейсмозондирование. • «Батолит-1», 1 ноября 1980 года • «Рифт-1». Усть-Енисейский район, в 190 км западнее Дудинки, 4 октября 1982 года, мощность — 16 килотонн. Сейсмозондирование. Мирные ядерные взрывы в СССР https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...1%D0% A1%D0%A0 |
Цитата:
рядом в соседнем дворе! |
Цитата:
ты плохо знаешь Сибирь, там много красивых городов помимо Новосибирска или Красноярска, в сов время там построено много молодых и красивых городов... |
Цитата:
ссылку пжлста дайте на оригинал рейтинга и желательно оригинал а не копипаст с какой-нить мэйл.ру - где было бы "уже не в первый раз". спасибо |
не уважаю карлика. то что он сделал с Украиной не забуду а что он делает со своей страной где живет моя родня - даже не знаю как сказать
|
Цитата:
Што вы имеете в виду!? Может мне ище кастрюли за сто евров покупать!? :fire: |
Цитата:
поняно...засрут,тайгу выжгут и зверя с рыбой выбьют :nasest: |
Цитата:
а зачем в Фи зарабатывать на жизнь в России? Там же великий ПУТИН в обиду не даст, обласкает и обеспечит всем и даже больше еще и крым впридачу все для людей все для народа |
Цитата:
из эскимосов создадут казачьи банд формирования ? :kotedance: |
Короче если пиндосы не захотят отдавать Аляску взад,значит им надо предложить равноценный обмен.Они нам Аляску,мы им допустим Грузию подарим или кусочек Антарктиды отломим.Точняк верните нам Аляску,а то там одни бомжи и алеуты живут скукота какая,а мы туда евреев россейских подтянем во главе с Абрамовичем.
|
Цитата:
Ну с Украиной он пока ничё не сделал. Это местные там делают ,,бабосы,, Я вот не понимаю,если в Луганской Республике правят террористы,то почему они платят налоги в Киев и получают пенсию от туда? USA с 79 года помогала муджахедaм,а они с нами воевали. Но коммунисты сильно не кричали,что Рейган ответит за грузы 200. Ведь стингиры слал дядя Сем муджахедам,а не сам Рейган. Ещё раз напомню:в России люди никогда ешё не жили лучше ,чем при Путине. Это факт,а дальше уже можно обсуждать -хитрый он,маленький,бессменный и т.д. Вот придёт ему на смену (как все мечтают) кто нибудь с усами(не дай Бог) ,ну а об Украине тогда и речи не будет никакой. Сценарий могут подредакторовать,там наверху. И чё все будут говорить тогда? Был Путин плох или хорош? |
Цитата:
а бомжей а алеутов тож на "референдум" сгоните ? |
Цитата:
Крым чей? |
Цитата:
Ничей ,общий. :) Так Бог распорядился почему то. 50 лет назад ,через Хрушёва так сделал,а сейчас через Путина так решил. Пути Господни не исповедимы. :) |
Цитата:
Та не, ну шо Вы? Продолжайте жарить на костре.. :xbroil: |
Цитата:
Ну пару стрелковых и бородаев для «закваски» и чем не эскимосский казачий полк? В бескрайних просторах тундры... романтика.... :tequila: |
Цитата:
та ни...сдохут они там...тайга не Донбас :tequila: |
Цитата:
Кто сдохнут, стрелковы и бородаи?. Так их не жалко, сами нарвались, их эскимосы к себе не приглашали, а аборегенам не привыкать.... меня интересует вопрос, как они референдум будут проводить, с переводчиком? А самое главное, найдётся ли такой экстримал, который захочет «по доброй воле», поменять американский паспорт на российский? :tequila: |
Цитата:
а че такого - а сурдопереводчика пригласят и на голубом глазу объявят, що 105 % за... |
Вот основные болезни/фобии путлера:
- Вождизм национального лидера - Православная сакрализация бандитизма - Русский этнический шовинизм - Аморализм и патологическая лживость - Антизападная и антилиберальная паранойя - Культ силы и милитаризм - Внешнеполитический реваншизм |
Цитата:
Я лета жду,молний,тогда и агонь добуду,буду грилить тогда. А чо,я сматрю,чем безработнее,тем окультуренее народ,образованее,начитанние,эстети чнее,да? :hrum: |
Цитата:
Какой такой референдум,демократию на полку истории.Кстати про евреев,я тоже наверное зря лупанул,мы туда медведей своих привезем,они подружаться с местными ЯнкоГризлями на почве алкоголизма и сожрут всех двуногих. И тогда я на белом коне в черной шапке из Сайменской Нерпы,буду там генерал-губернатором. Хороший такой бизнес план:медведи,водка,Я.:) |
Цитата:
в юности любимый фильм был "Начальник Чукотки" ?! :ideec: |
Цитата:
Очень такой не плохой фильм. Крым тиснули втихаря под шумок это точно,но теперь поздняк метаться-"Поезд ушел,перон остался". А для тех,кто хочет поплевать в наш нефтегазовый колодец уроком будет.Хотят Украинцы подтирать попки в Европейских туалетах и поставлять семечки в США не вопрос.Только Пущай это будут жители "Гуляй Поля" со столицей где-нить во Львове.Одессу,Киев,Харьков верните и живите в мазанках как раньше. |
Цитата:
Москва третий Рим забыл добавить :alik: |
Цитата:
Рим он один,я там был и в Москве был,Рим понравился больше,а вот Вы милейший смотрю русских как-то не любите,хотя по-русски пишите.Это не очень как-то.Вот я люблю русских и итальянцев люблю и финнов не всех,а от голландцев вообще потею. |
Цитата:
Глупый вопрос! КРЫМ НАШ!))))))))))))) |
Цитата:
Эк вы, голубчик, себя-то не жалеете. Что ж так кричать? На глупые вопросы :D Вот, к примеру, господин премьер-министр давеча открытым текстом сказал - платить, дескать, за тот Крым, всем "крымнашистам", не переплатить. Еще и внукам того счастья хватит. Вы-то готовы уже? |
Цитата:
и за Чечню платить, и за Сочи, да мало ли в России дотационных республик, и что вы предлагаете? |
Цитата:
эт ты верно заметила...кормят русские всех кого нипопадя а на своих плюют :D |
Цитата:
Награбленное вернуть и покаяться. |
Цитата:
начните с себя, верните стране то что она на вас потратила в свое время! |
Цитата:
Чё-то сразу расхотелось. Спасибо за откровенный ответ. |
Цитата:
а вы бы по любому там не прижились бы.. |
Цитата:
Тайм, так вы тоже родине не нужны раз не возвращаетесь :) |
Цитата:
Ну так давайте тогда по честному! Англия, Франция, Испания пусть все вернут что награбили) Германия пусть хотя бы с Грецией рассчитается. США пусть вернут Аляску. Австралия вывезет всех своих бандитов-головорезов с материка и вернет его аборигенам!))) Ну так, что бы честно было! |
Цитата:
А я уже вернула. Добросовестной работой и выплаченными в казну налогами. |
Цитата:
не очень верится, какой там налог был, напомните.... |
Цитата:
Тайм, вас гложет тоска по родине? Что мешает вернуться? |
Цитата:
Так ведь в победном 45 договорились - баста, старое забудем, впредь территории друг у дружки не оттяпываем. И вот поди ж ты, 21 век на дворе, а Крым скрымздили... Про Аляску совсем непонятно - деньги плочены, и по тем временам немалые. Куды возвращать-та, милай? |
Цитата:
и ГДР и Югославию, и даже референдума никакого не было... |
Цитата:
Так подоходный. 13%, ставка не менялась. Про пенсионные взносы, уже утраченные - молчу. |
Цитата:
а стаж? |
Прочитала КТО и ЧТО тут написал о Путине и сделала вывод, что Путин все делает правильно. :)
|
Цитата:
20 лет. И, предваряя следующие вопросы - да, вполне приличная зарплата. И нет, бесплатной квартиры не получала. Так что вернула родимому государству все с лихвой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |