![]() |
Цитата:
Вот для таких совок и восстанавливают. Пусть хлебают лаптем дальше. Только всякую гуманитарку больше не посылать! Быстрее вымрут или перестреляют друг друга, как в даунбасе уже началось. |
Цитата:
И костры ,и лужи,и лазания по деревьям всё это у них здесь было.А про то,что оставлять детей....Недавно в Iltalehti на эту тему статья была.Нет такого,что нельзя до какого то возраста оставлять одного.Одного и в 5 лет можно оставить,а другого и в 15 нельзя. Родитель сам решает.Естественно ни один нормальный родитель не оставит без присмотра маленького ребёнка. |
Цитата:
Вы на зоне сидели? |
Цитата:
а шо не так со словами ? вы создаете тему на основе непонятно какого материала и что то вменяемо сказать не можете ну или не желаете...все доводы из разряда шо то там бесплатно было :vjaz: или дефки моложе... ну а по поводу бесплатно могу лично вам сказать одно - мало вас значит налогами душат...нада еще задрать что б соображать начали кому бесплатно а кому это в копейку влетает :nasest: |
Цитата:
неужели???? |
Цитата:
со словами так,с именно ними к жене. еще раз- с безработными о налогах работающих не дискутирую. |
Цитата:
я не думаю,что они буквально строем ходят)) но все эти лужи и костры организованно,по плану и под контролем. а не взял да убежал в поля без телефона)))) конечно,это удобней для родителей ;) но не важно,это я так....сностальгировала) |
Цитата:
Бог миловал, по теме то есть что пролить? |
Цитата:
ну понятно...сливаемся... своих мыслей в голове нет...в целом вопрос был про экономику СССР... |
Цитата:
Ну не бывает ,,свободных и независимых,,людей. :) Просто им обусловили мозг по другому,чем нам. Вот и вся разница. Ведь можно постучаться в кабинет начальника,но внутри быть ,,,незаискивающим и не пресмыкаться,,просто постучаться и войти,без заискивания. :) |
Цитата:
Тогда уйдёшь ни с чем. :) |
Цитата:
нет,мне просто неинтересно разговаривать с юзером,который по отношению к моему мнению употребляет слово "высер" и ждет,что я его после этого буду принимать как равного. |
Цитата:
Я ездил на ,,орлёнке,, и под рамой на взрослом,высынув язык от счастья,что могу катить по просёлочной дороге,среди бредущих коров,вдыхая запах навоза и свежего ветра свободы. :D |
Цитата:
Наоборот,начальнику дёрнут верёвки и всё произойдёт ,как надо. :D |
Цитата:
а когда перепрошили мозг тем,кто здесь за сосиску на бывшую РРРодину лает? |
Цитата:
это не ваше мнение...это высер на ЖЖ Максима Акимова...вы же на вопрос про экономику СССР ответить не можете :vjaz: |
Цитата:
То, что вы прекрасный пример сссровского воспитания. |
Цитата:
Уже начал пост набивать с хроникой участия Российской Империи/СССР/Новой России в военных конфликтах, а Вы с языка сняли. Действительно, очень сложно отыскать в истории России 70-летие, пусть даже условного, но мира. Поэтому да, конечно, это - восходящая градиента при широком историческом взгляде. А уж для конкретного поколения, пережившего как экономический, так и культурно-ментальный коллапс, и подавно. |
Цитата:
Потому что лучшего не знали. Как иногда говорят: ничего не ели слаще морковки. :) |
Цитата:
Ну и такое бывает,когда ум человека омрачается и он путает сосиску с Родиной. К таким надо проявлять сострадание и любить их просто так,лишь что они есть. :) |
Цитата:
Здесь дело не в сладости морковки,а в самом процессе. |
Не могут быть мухи отдельно от котлет, сделанных из мух.
Не было в России после 17 года революций, нынешнее общество и его власть органично перетекли из СССР (ультрановейшая гибридная история это подтверждает), причем ВСЕ было сделано по приказу сверху. Органичный Оруэлл. Просто из такой своеобразной гусеницы вывелась еще более своеобразная бабочка, или жук, если хотите. Могло бы нынешнее общество быть более гуманным и менее коррумпированым? Наверное могло бы, но тогда, очевидно, надо было заранее вводить иные функции, формулы и коэффициенты, и еще неизвестно, что бы получилось, да и история не принимает сослагательного наклонения. |
Цитата:
Так и процесс другой на хорошем-то велосипеде. |
Цитата:
это субьективное мнение. Равное например: что секс лучше в лифчиге от Габаны. |
Цитата:
Лучше совсем без лифчика. :) |
Цитата:
Desika , ты прелесть!:))))) |
Цитата:
Т.е. если Вы отдали ребенка в захолустную финскую школу и не смогли себе позволить его обучение в закрытом британском колледже, Вы - плохая мать? |
Цитата:
Не утрируйте. Сравнение не подходит. |
Цитата:
НУ, да, как вчера хорошо сказала Лисенок, (я ее тоже обожаю):))))) все равно ,что сравнить письменный стол с каркающей вороной.:)))))) :xkura: |
У меня есть мнение,что живые ,ничем по жизни не ушибленные ,не могут без доbрой улыбки смотреть вот это. такой экспресс тест на человечность https://www.youtube.com/watch?v=pf3_EgqniWM
|
я не поняла,почему мнение Бельского удалили? мужик ум но высказался,но кому то не поперло?
|
Цитата:
только потому что это был ответ на удаленное сообщение пришлось удалить :( |
Цитата:
никак снова модерируешь? а что личные наезды на уборщиц не удаляем? нравятся? |
Цитата:
Пережили все и без вашей гуманитарки!Это вы без гуманитарки в виде соски финской не выживите! А мы выжили и будем дальше жить ! И какая от вас может кому-либо польза или помощь быть ,когда вы сами , кроме как гуманитаркой события не можете мерять? |
Цитата:
Если стать процессом ,то не важно на каком лисапеде ехать. Можно и на осле. |
Цитата:
вы не могли бы пожить без финского ИП адреса, плиз? а то как то не очень убедительно получается |
Цитата:
доберемся, посмотрим... |
Цитата:
точно так, воспитали очень хорошо, работодатель доволен и коллеги, несмотря на рюссость, предпочитают со мной работать..., но, всё же, вернёмся к твоим баранам, что такого хорошего было в пост перестроечные времена? |
Цитата:
Процесс другой, но удовольствие не от качества велосипеда зависит. Мой муж в подростковом возрасте сам собрал велик "из того, что нашел", счастья было не меряно, сыну куплен дорогой и качественный, а радость была только в день покупки. Наше детство было скромнее материально, но веселее в разы. |
Цитата:
Извинитесь за свой пост, раз вы хорошо воспитанный, тогда можно и вернуться к баранам. |
Цитата:
Этим мы были обязаны ядерному паритету. |
Цитата:
Спасибо, vilkas, :) за улыбку! :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: ...тебе :vjaz: |
Цитата:
как то тут утверждали, что ИП модераторам не доступен! сплошное вранье на этом форуме..... |
Цитата:
Вот именно, Россия почему- то все время выживает, А другие страны просто живут и ( о бана!)...даже делятся с другими странами гумманитаркой. Интересно, что мешает России с ее то несметными ресурсами и пока что приемлимыми ценами на нефть 65 зеленых. ( для сравнения: в 90-х нефть была всего 12 баксов за бочку) просто жить и развиваваться , а не выживать? Вот, что конкретно мешает? п.с. 1. убедительная просьба не путать идеологию с экономикой 2. желательно без хамства и обсуждения моей персоны. Пафос можно оставить для Дня Победы тоже , спасибо:))))) |
Цитата:
У них пафоса круглый год достаточно. Лучше бы думать начали. И желательно головой. |
Цитата:
модераторам доступно все, пишите еще и только правду и смелее :) ждем-с |
Цитата:
Заговор против Советского союза, несомненно, существовал. Но кроме Горбачева и Яковлева в нем участвовало все остальное население Советского союза. |
Жерар Филипп с его выставкой советского нижнего белья в Париже под лозунгом: как можно любить женшину в таком белье. Ето тоже СССР, 50-е.
Не помню чья ето цитата времен развитого социализма, какой-то актрисы с запада: Советские женшины счастливые, потому что они не знают, насколько они несчастны. |
Цитата:
Ну, что назад в Советский Союз http://www.aif.ru/society/law/deput... _o_tuneyadstve? А потом и налог за бездетность, тому кто старше 18 ... |
Цитата:
Цитата:
Цифру кинете сколько телег настрочили честные друг на друга и сколько в тюрьму сели или лагеря? Всех ученых, деятелей культуры и образованных людей сгнобили в 3-х поколениях. Как вы смеете такое плести? А 15 человек еще и плюсить? Прекратите идеализировать то, о чем не знаете ничего, тк мы не жили в этом кошмаре. "Россия окружена врагами"-это от усатого, как и вся атмосфера недоверия и паранойи. Неужели не видите? Опять в лагеря хочется? |
Цитата:
Или феодализм? |
Цитата:
Пипец, посмотрите на Брежнева. Он по-моему не понял, что это ему детки читают стишки. А рядомсидящее так нетерпеливо хлопало...дети еще не закончили, а он уже управился))) |
Цитата:
Надо были в годы Брежнего так говорить,ходить на тайные встречи диссидентов,идти с гордо поднятой головой в Сибирь за праду. Вам Путин дал свободу говорить и все стали смелые,мудрые и умные. :) |
Цитата:
К Путину свобода слова не имеет никакого отношения, скорее наоборот.:(((( |
Цитата:
Все ,что хотят ,то и говорят. Ну раскажите нам ,что такое свобода слова,да и вообще,поговорим за утренним кофем за свободу,как её каждый понимает. Начинайте,плз. |
Цитата:
"как объяснить рабу с рождения, что такое свобода?" |
Цитата:
Вы все рабы,но не осознаёте этого ,пока. Смотрите сон,где идёт сюжет о рабах с рождения и о свободе. |
Цитата:
Так и при Брежневе говорили все, что хотели. На кухне. Рты затыкали вышедшим "на площадь". А сейчас как-то по -другому? :D |
Цитата:
Так и при Сталине,что хотели ,то и говорили. Но потом сами же и страдали за свой длинный язык. Может сейчас ,как то и подругому все мелют языком,но за это никто не садит и не стреляет в затылок,без суда. Что хотите ,то и говорите,никто не будет мешать и препятствовать молоть языком. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |