Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Евровидение - 2005 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7874)

zuber 01-03-2005 19:25

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Немецкая версия:

Але цузамен - унс цу филен!
Але цузамен - нихт капитулирен!
Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!
Але цузамен - унс нихт капитулирен!

;)

:lol: :lol: :lol:

zoosool 01-03-2005 19:28

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Немецкая версия:

Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!

;)

ай да Bluejean,ай да молодец!!!давно я так не смеялся. :lol: :lol: :lol: под эту песенку да в лес по грибы,а не на евровидение!!! :bebe:

BlueJean 01-03-2005 19:33

Цитата:
Сообщение от zoosool
ай да Bluejean,ай да молодец!!!давно я так не смеялся.

Это народное творчество. ;) Песня уверенно шагает по планете. :)

organza 01-03-2005 20:34

Цитата:
Сообщение от Yuli
Подождите барышня, я и мела ввиду что слышала об этом раньше, т.е. про Билана, но факты со временем поменялись. Я тут смотрю тут многих колбасит по поводу хохлов похаять. Услышишь ты гимн оранжевых и на английском и на русском.
Честно признаться, на Украине многим не понравилось, что Гринджоли выбрали, и что голосование проходило под эмоции людей которые пережили эту революцию.
Должна была петь Ани Лорак, которая прошла все туры и шла впереди а потом отстала на 100 голосов. Обидно, но чтот делать.

Во-первых, не надо мне "тыкать". Я вас знаю только по одному сообшению.
Во-вторых, если и слышали раньше о Билане, то давно. Если бы страницу вверх прочитали, то увидели бы, что народ уже говорил, кто собирается на евровидение от России.
И потом, зачем все принимать все близко к сердцу, как будто ето задело именно вас? Как будто вам лично стыдно за тех кто едит. Просто революционная песня действительно смешная, сами же говорите, что обидно - Ани Лорак не прошла. Думаю если бы она ехала, никто на форуме и словом не обмолвился, обсуждали бы Стоцких да Подольских. А тут такое действие разворачивается... Интересно же! Так что никого "тут не колбасит хохлов похаять". Ето ваше личное мнение. Год назад за песню Русланы я лично на евровидение голосовала смской. В етом году не буду. И не потому, что по вашим же словам, хохлы выступают, просто песня смешная...

Nessy 01-03-2005 21:07

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Немецкая версия:

Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!

;)

BlueJean, перевод - просто супер !
Отсмеявшись, послала линки с этого форума друзьям :sun:

01-03-2005 21:14

Ходит устойчивый слух, что Европейский союз телевещателей (Евровидение) выдвинул чуть ли не ультиматум организаторам 50-го конкурса песни, Евровидение 2005 в Киеве, по части... если они не начнут продаже билетов на церемонию в ближайшее время, конкурс будет перенесен...в Стокгольм.
У кого0нить есть более достоверная инфа?

Nessy 01-03-2005 21:26

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ходит устойчивый слух, что Европейский союз телевещателей (Евровидение) выдвинул чуть ли не ультиматум организаторам 50-го конкурса песни, Евровидение 2005 в Киеве, по части... если они не начнут продаже билетов на церемонию в ближайшее время, конкурс будет перенесен...в Стокгольм.
У кого0нить есть более достоверная инфа?

В Германии пока ничего по этому поводу я не слышала...
По-моему, это всего лишь очередные слухи. Не перенесут конкурс из Киева.
Европа так жаждала победы Ющенко, а сам Ющенко так горд, что конкурс будет в Киеве, что какие-либо кардинальные изменения в месте проведения Евровидения 2005 трудно себе представить.

01-03-2005 22:21

Цитата:
Сообщение от Nessy
В Германии пока ничего по этому поводу я не слышала...
По-моему, это всего лишь очередные слухи. Не перенесут конкурс из Киева.
Европа так жаждала победы Ющенко, а сам Ющенко так горд, что конкурс будет в Киеве, что какие-либо кардинальные изменения в месте проведения Евровидения 2005 трудно себе представить.

Не-не..это вполне возможно, потому как место то ждля проведения..нашли мягко говоря не очень подходящее..в смысле технической готовности.

А по поводу переносов...так Эстония в свое время хотела отказаться, ввиду больших затрат... конкурс собиралась принять Мальта и ..какая то скандинавская страна...может тоже Швеция. не омню) Давно дело было

Impovsky 02-03-2005 11:09

Знаете когда Россия получит Евровидение?
Когда кто-то из россиян споёт песню "Nobody hurts" не про смерть в американских, а про
смерт' в Россиjских школах, роддомах и театрах.
Неужели российской публике гораздо важнее тема насилия в США, чем насилие в собственной стране? И скажите, что ето не политзаказ.

А вот Greenjolly как заявка от Украины - ето стеб (мне жаль если ето полит. заказ). Я надеюсь, что етот стеб достигнет результата. Ну кто бы заметил еше одну Стоцкую, Поплавского или Филипа Киркорова на ЕВ? Одной попсой болше, одной менше.
А вот представит неформатную песню - значит выделится из толпы.
Так что усё буде гаразд.

Belski
Вчера EBU заявил что слухи о переносе ЕВ2005 из Киева в Шведен беспочвенны.
Уверен на 100% провести какой-то фестивал ЕВ для Украины не проблема.
Если справились Таллинн и Рига, то Киев справится. Видели месячный фестиваль 'Выборы 2004' на Mайдане под снегом? Все прошло на высшем уровне. Так что ЕВ2005 будет в Киеве.

02-03-2005 15:23

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Когда кто-то из россиян споёт песню "Nobody hurts" не про смерть в американских, а про
Неужели российской публике гораздо важнее тема насилия в США, чем насилие в собственной стране? И скажите, что ето не политзаказ.

А вот Greenjolly как заявка от Украины - ето стеб (мне жаль если ето полит. заказ). Я надеюсь, что етот стеб достигнет результата. Ну кто бы заметил еше одну Стоцкую, Поплавского или Филипа Киркорова на ЕВ? Одной попсой болше, одной менше.
А вот представит неформатную песню - значит выделится из толпы.
Так что усё буде гаразд.

Belski
Вчера EBU заявил что слухи о переносе ЕВ2005 из Киева в Шведен беспочвенны.
Уверен на 100% провести какой-то фестивал ЕВ для Украины не проблема.
Если справились Таллинн и Рига, то Киев справится. Видели месячный фестиваль 'Выборы 2004' на Mайдане под снегом? Все прошло на высшем уровне. Так что ЕВ2005 будет в Киеве.

Хорошо бы) Все же Пятидесятый Юбилейный!
Хотя чисто для себя..было бы удобнее в Швеции:)...ехать ближе:)
Но за Киев держу кулаки.

kisumisu 02-03-2005 15:54

ой, в киеве будет тусовка! позвоню родне, хоть они расскажут что и как

BlueJean 02-03-2005 16:01

Информация подтвердилась:

У Киева решили не отнимать "Евровидение"

"50-й конкурс "Евровидение" все-таки пройдет в Киеве, однако из-за срывов сроков подготовки мероприятия никаких торжеств по случаю юбилея проводиться не будет.

Уже известно, что киевское "Евровидение" пройдет в "помаранчевом колоре" - "оранжевом цвете", который будет доминировать в оформлении сцены. Площадь независимости, где в дни революции проходили митинги оппозиции, также задействуют - тут смонтируют сцену и организуют бесплатные альтернативные концерты".

Сегодня финские газеты пишут о том, что helsinkiläinen сын Виктора Дробыша едет в Киев на конкурс Евровидение-2005, где будет выступать на подпевках у Натальи Подольской.

HaeMHuk 02-03-2005 17:14

Цитата:
Сообщение от Impovsky

На ЕВ ничего не измениться.

Цитата:

А тебе явно больше интересны насилия в России чем в собственной стране. :) Так что же тут странного?

Impovsky 02-03-2005 21:56

Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
На ЕВ ничего не измениться.
А тебе явно больше интересны насилия в России чем в собственной стране. :) Так что же тут странного?

Слава яйцам, большого насилия в Моей стране удалось избежать.
А что до насилия в России - дык ясень пень, по приоритетам сразу после моей страны идет Россия, а не чужой континент. Удивлен что для большинства великороссов все на изнанку.

HaeMHuk 03-03-2005 13:19

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Слава яйцам, большого насилия в Моей стране удалось избежать.
А что до насилия в России - дык ясень пень, по приоритетам сразу после моей страны идет Россия, а не чужой континент. Удивлен что для большинства великороссов все на изнанку.

Дело не в материке. Если бы Россия была бы на другом материке, твоё мнение бы не изменилось. Просто русские не симпатизируют США, ты России. Для вас во всём виновата Россия, для нас другие. :) Каждый за себя.

Nessy 03-03-2005 13:38

В продолжение темы...
Вот мнение Европейского вещательного союза о песне, заявленной от Украины.
http://www.lenta.ru/news/2005/03/03/eurovision/

Impovsky 03-03-2005 16:02

Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
Дело не в материке. Если бы Россия была бы на другом материке, твоё мнение бы не изменилось. Просто русские не симпатизируют США, ты России. Для вас во всём виновата Россия, для нас другие. :) Каждый за себя.

Если бы да кабы. Гадать не вредно

Impovsky 03-03-2005 16:04

Nessy: ето не мнение EBU, а изложение фактов. Официал'ная позиция еше не сформулирована.

ПС: Хорошое все-тaки имя у союза - ЕБУ.

East of Eden 04-03-2005 09:18

Вот свежий коммент насчет "всенародного голосования" А.К. Троицкого
http://www.diversant-daily.ru/

Вчера что-то подобное, правда не в столь сочной формулировке я уже где-то читал....

organza 04-03-2005 11:01

Цитата:
Сообщение от East of Eden
хттп://www.диверсант-даилы.ру/

Вчера что-то подобное, правда не в столь сочной формулировке я уже где-то читал....

если ето правда, то какой смысл вообwе устраивать наодное голосование :( , выбирали бы сами, как раньше - за закрытыми дверями.

BlueJean 04-03-2005 12:19

Цитата:
http://www.diversant-daily.ru/

Скорее всего - так.

А что к Троицкому еще кто-то прислушивается?

BlueJean 04-03-2005 12:24

Цитата:
Сообщение от organza
если ето правда, то какой смысл вообwе устраивать наодное голосование :( , выбирали бы сами, как раньше - за закрытыми дверями.

Украина в этом тоже недалеко ушла.

Вот, что пишут по поводу выбора Гринджолов:

http://esc.ruz.net/2005/ukr.htm

Читать комментарий Юрия Фалесы, менеджера Ани Лорак.

East of Eden 04-03-2005 13:41

Цитата:
Сообщение от BlueJean
А что к Троицкому еще кто-то прислушивается?

Лично у меня этот дядя отторжения не вызывает.
Это единственный из "тусовки" который старался по крайней мере в своих оценках не брехать.

За что и был выставлен вон.

Мягкие Лапки 04-03-2005 13:50

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Читать комментарий Юрия Фалесы, менеджера Ани Лорак.

Тю, наивный. А что он мог ишо сказать? Независимо от того, кто обошел Ани Лорак.

zuber 04-03-2005 14:47

Кстати, а что за название: "дринджолов".

Так и тянет сказать "гринжопа" т.е. "зеленая задница" :)

04-03-2005 15:07

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Тю, наивный. А что он мог ишо сказать? Независимо от того, кто обошел Ани Лорак.

Естественно! Все кто впереди...все отстой и всё запланированно.
Это как и самим конкурсом..сначала посылаем вокалиста, говорим, какая классная песня, как она лидирует в предварительном голосовании...а после проигрыша, отмахиваемся рукой, и пренебрежительно заявляем "Конкурс то дерьмовенький... никому не нужный... не особо и хотелось" :)

Мягкие Лапки 04-03-2005 15:14

zuber, "Гринджоли" - гуцульские сани
Beslkiy, такова натура человеческая :D
Мне всегда в таких случаях вспоминается басня "Лиса и виноград"

04-03-2005 15:44

Цитата:
zuber, "Гринджоли" - гуцульские сани
Beslkiy, такова натура человеческая :D

Крылов был мастер на высмеивание человечких пороков... и во многом он прав.

BlueJean 04-03-2005 17:12

Цитата:

Я забыл, что у нас люди не привыкли думать самостоятельно, и надо все время подсказывать. Прочитай остальные высказывания. Как ты объяснишь тот факт, что группа Гринджолы, не участвуя в отборочных турах, сразу попала в финал украинского конкурса?

BlueJean 04-03-2005 17:12

Цитата:
Сообщение от zuber
Кстати, а что за название: "дринджолов".

Так и тянет сказать "гринжопа" т.е. "зеленая задница" :)

Та же ботва.

BlueJean 04-03-2005 17:14

Цитата:

Ну это всяко не про Януковича. ;)

"Виктор Янукович, экс премьер-министр:

Я не знаю глубины этого процесса. Но то, что я слышу от людей, многие говорят, что это решение было несправедливое... Но я как гражданин обязательно буду болеть за них, я обязательно буду отстаивать интересы граждан Украины".

BlueJean 04-03-2005 17:16

Цитата:
Лично у меня этот дядя отторжения не вызывает.
Это единственный из "тусовки" который старался по крайней мере в своих оценках не брехать.

За что и был выставлен вон.

Я к тому, что этого дядю в последнее время только и слышно на страницах Диверсант-дейли. Больше нигде. Наверное, отовсюду выставили вон.

Мягкие Лапки 04-03-2005 17:16

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Я забыл, что у нас люди не привыкли думать самостоятельно, и надо все время подсказывать. Прочитай остальные высказывания. Как ты объяснишь тот факт, что группа Гринджолы, не участвуя в отборочных турах, сразу попала в финал украинского конкурса?.

Ёмаё, что бы я без твоих подсказок делала...:lol:
нафига тебе что-то объяснять? ты ж как глухарь весной, слышишь только себя и своих друзей - глухарей... Да и... не тот ты вариант, чтоб я тебе объясняла :D

BlueJean 04-03-2005 17:20

Цитата:
Ёмаё, что бы я без твоих подсказок делала...:lol:
нафига тебе что-то объяснять? ты ж как глухарь весной, слышишь только себя и своих друзей - глухарей... Да и... не тот ты вариант, чтоб я тебе объясняла :D

Благо меня и моих друзей отлично слышно, в отличии от...

По теме, не можешь аргументированно объяснить свою позицию, так и скажи. А как-то не слишком интересно видеть, как ты уже в который раз садишься в лужу.

04-03-2005 17:34

Хех :) Вот блин новость..,из первых усть...Валерка Дробыш намыливаетсястоять на заднем фоне у Подольской и мюзицировать на своей гитаре?) Так что мы (русские в Суоми) тоже имеем отношение теперь в этому выступлению.:)

East of Eden 04-03-2005 17:48

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Я к тому, что этого дядю в последнее время только и слышно на страницах Диверсант-дейли. Больше нигде. Наверное, отовсюду выставили вон.

Cам Троицкий сказал (27.12.2004), что гордится быть признанным изгоем страны под названием "Современная Россия" :smoke:

BlueJean 04-03-2005 17:50

Цитата:
Cам Троицкий сказал (27.12.2004), что гордится быть признанным изгоем страны под названием "Современная Россия" :smoke:

Потому и назван "изгоем", что уже никому и никуда.

Кстати, я лет пять назад с ним в Хельсинки общался. ;)

BlueJean 04-03-2005 17:52

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хех :) Вот блин новость..,из первых усть...Валерка Дробыш намыливаетсястоять на заднем фоне у Подольской и мюзицировать на своей гитаре?) Так что мы (русские в Суоми) тоже имеем отношение теперь в этому выступлению.:)

Вот так новость! Ай маладца, Бельский, из первых уст!

Об этом позавчера еще писали все финские газеты!!!

[важно]

Даже я в этом треде об этом упомянул.

Бельский, а что там слышно, кого на Украине президентом выбрали?

А то народ волнуется. Картинки похабного содержания в ынтырнете публикует: http://www.steamy-girls.com/5zx/

Мягкие Лапки 04-03-2005 17:53

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Благо меня и моих друзей отлично слышно, в отличии от...\

Эт точно, пустая бочка всегда громче дребезжит :D

Цитата:
А как-то не слишком интересно видеть, как ты уже в который раз садишься в лужу.

Тю, ты странный, однако. Не нравицца - не смотри.:D Хто тебя заставляеть-то, болезный? :D

Ostrovsky 04-03-2005 17:57

Всё, ребята! Я плАчу:lol:

Басня :lol:
Гражданская позиция и Евровидение -2005
ПЮТч ™

Начало. Разговор в кабинете.

Однажды, Священный Синод (сокращённо СС) собрался на горе Арарат, которая считалась Бубном. Просто Бубном. Раскинул Синод руны и видит опять выпала дальняя дорога.

Разговор в кабинете.

Забот и так хватало Путимону:
- Бушок опять меня взбесил, - сказал Фрадыще грозный Путимон. - Пенсионеры жрать хотят, а чем кормить – ума не приложу. Все эти СэМэИ меня достали, ну, сколько ж денег нужно швали? И всё им мало, мало, мало!!!! Откуда денег взять в бюджет?
Фрадыще чуть подумав, отвечает:
- У Первого канала их возьмём. Сидельщикова сиднем там сидит, и Эрнсту плешь проела в трёх местах. Пусть денег наскребут в бюджет за счёт неместных белорусов. Подольская поедет от России. Легла под олигарха и поедет. Заплатит деньги светский беларус, а Лукашенко примут в комсомол за то, что он сберёг казну, как Абрамович.
Киркоров матерится, Жирик –клоун, а Троицкий всё пишет «на де-рев-ню…»
Да, вряд ли до дедули доберётся послание учёного плейбоя.

В это время, Ющелло, старый фавн, любовался на ядрёную косу Тимошелии.
Тимошелия лыбилась на портрет Путимона и спрашивала у Ющелло:

- Мочились ли мы на ночь на парламент? Народ прозрел и просит апельсинов.
Ющелло отвечает:
- Да, мы уже давно не моем руки, и в кабинете окна нараспашку, а вонь стоит такая - хоть стреляйся. И генерал КравчЕнко пошёл и застрелился, узнав что дело о Гонгадзе всплыло. На озере через два года, нашли мы сумку верного Гонгадзе. От бросил же покойный тень на наш плетень, но мёртвые уж точно не потеют.
- Кто был в гостях у нас?
- Товарищ мордой чёрный. Уже давно, но запах до сих пор.
- Какие дебри, милый мой Ющелло. Должны мы быть другими, ведь свободы народ наш хочет.
- Мы ему покажем свободу. Будет разом нас богато.
- А Путимон?
- Ему сподручней будет пиарить в Конституцию приставки.
- А что же Янус? Нам жаргонно пишет?
- Да, тот "Руслан" свою Людмилу мочит. Уж нет зубов, глаза, как фонари, но школа партизанов помогает не только на работе, но и дома.
- Ах, право, бедная Людмила! Но что же делать, нечего орать ей было в телевизор всяку кашу.
- Что с Евровиденьем?
- Так нас не подолати! И помаранч над нами гордо веет. Гринжопы будут петь о том, что мы всех круче. Лорак, конечно, видная дивчина, но вот с Русланой нет у них любви. Она не мёрзла на Майдане, как герой, а только перед камерой на первом трясла своими телесами. Сердючка – это точно наш соколик. Такая Мата Харя.
- Ну, дела…

Мораль:
За что бы ни взялись политики любые, такие хари нарастят, таких настроят пирамид, что ЮКОС отдыхает. А Евровиденье поёт.

З.Ы. А, пусть висит.

BlueJean 04-03-2005 18:11

Цитата:
Эт точно, пустая бочка всегда громче дребезжит :D

Пустая бочка всегда предпочтительней, нежели бочка, наполненная сомнительной субстанцией. :D

Цитата:
Тю, ты странный, однако. Не нравицца - не смотри.:D Хто тебя заставляеть-то, болезный? :D

А тебе видать, нравится раз от разу в лужу садиться? Что ж, отговаривать не буду. У каждого свой метод познания окружающего. :D

Мягкие Лапки 04-03-2005 18:25

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Пустая бочка всегда предпочтительней, нежели бочка, наполненная сомнительной субстанцией. :D

А тебе видать, нравится раз от разу в лужу садиться? Что ж, отговаривать не буду. У каждого свой метод познания окружающего. :D

Ах, если б меня интересовало твое мнение.... :lol:

П.С. У тебя интересная привычка - последнее слово всегда за тобой. Баппская привычка, я б даже сказала:D

Hrizantema 04-03-2005 21:37

Я песни Дробыша обожаю! Мудрый он композитор: содрал песню "Часики" с Паулса, а потом на неё же делает вариации. Величайший композитор столетия! :smoke:

BlueJean 05-03-2005 19:56

Цитата:
Ах, если б меня интересовало твое мнение.... :lol:

А это я в свое удовольствие пишу. Ты здесь особо и не при чем. Так, всего лишь объект. :smoke:

Цитата:
П.С. У тебя интересная привычка - последнее слово всегда за тобой. Баппская привычка, я б даже сказала:D

Тебе как бабе, конечно, виднее. Спорить не буду.

Хотя здесь ты малость не догоняешь. Во флуде не бывает последнего слова. Флуд он сам по себе. Он может быть вообще бесконечен. В отличие от тематической дискуссии, где кстати, я заметил, у тебя успехи ниже среднего.

Хочешь флудить, уходя от ответа на вопрос, - на здоровье! Последнее слово все равно ж за мной. :D

607 05-03-2005 21:44

Q

Господа и дамы! Есть такой вопрос: а группа Eurovisa к Suomi как-нибудь относиться?

Мягкие Лапки 06-03-2005 00:32

Цитата:
Сообщение от BlueJean
А это я в свое удовольствие пишу. Ты здесь особо и не при чем. Так, всего лишь объект. :smoke:

Тебе как бабе, конечно, виднее. Спорить не буду.

Хотя здесь ты малость не догоняешь. Во флуде не бывает последнего слова. Флуд он сам по себе. Он может быть вообще бесконечен. В отличие от тематической дискуссии, где кстати, я заметил, у тебя успехи ниже среднего.

Хочешь флудить, уходя от ответа на вопрос, - на здоровье! Последнее слово все равно ж за мной. :D

Эт точно, с твоим участием любая тематическая дискуссия превращается во флуд и поливание грязью оппонентов. Причем очень часто оппонентов женского пола. :)
Это, конечно, позволяет сделать определенные выводы и об уровне твоей общей культуры, и о твоей самодостаточности. Ну да хрен с тобой :D Продолжай забавлять народ, клоун :D

06-03-2005 03:22

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Я песни Дробыша обожаю! Мудрый он композитор: содрал песню "Часики" с Паулса, а потом на неё же делает вариации. Величайший композитор столетия! :smoke:

Содрал преспокойненько:) зато теперь ведет программы на Спутнике, вместе с Разумом... высмеивает плагиат:)

XtreamCat 06-03-2005 09:50

Цитата:
Сообщение от Hrizantema

А можно поконкретнее? Дай ссылку на песню, с которой он этот отстой содрал. По моему там арранжировка содрана с песни ABBA Head Over Heals. насчет Паулса, первый раз слышу.

BlueJean 06-03-2005 10:35

Цитата:
Эт точно, с твоим участием любая тематическая дискуссия превращается во флуд и поливание грязью оппонентов. Причем очень часто оппонентов женского пола. :)
Это, конечно, позволяет сделать определенные выводы и об уровне твоей общей культуры, и о твоей самодостаточности. Ну да хрен с тобой :D Продолжай забавлять народ, клоун :D

Что ж ты так нервничаешь, милая? ;)

Насчет флуда. Почитай любую тему с моим участием. Можешь начать прямо с этой. Флуд и поливание грязью начинаются именно с тех товарищей, которым абсолютно нечего сказать по теме, а блеснуть остроумием ох как хочется. Между прочим, оффтоп в тематических разделах вообще запрещен.

Клоун, говоришь? Нет, скорее режиссер. Клоунаду по полной программе здесь устраивают такие, как ты, флудя абсолютно не в тему. Я вообще-то добрый по натуре, и поэтому оставлять без дела тех, кому очень хочется высказаться, не собираюсь. Дерзай. Сама понимаешь, клоуны разные нужны, и мужского пола и женского. Молодец, что вступила в их стройные ряды. :D

06-03-2005 13:26

Эх, многие отмечают что выбранный организаторами Киевский Дворец Спорта явно неподходящее место для конкурса подобного масштаба.
Турция в прошлом году, привлекла 80% иностранных ресурсов для технического обеспечения конкурса, ввиду отсутствия собственных квалифицированных кадров, общеевропейского уровня. Украина пошла по тому же пути.
С телетрансляцией, конечно пооможет Европейский союз телевещателей, а вот организационно-постановочная часть конкурса лежил полностью на Киеве...
Пятидесятый...юбилейный...
Вот уж, действительно, кроме национальной гордости, победа на евровидение, приносит не меньшую головную боль...

23-03-2005 04:08

ЁЁЁ!!!
Лучше один раз послушать, чем сто раз прочитать:)
Я наконец-то послушал песню-участницу Евровидения 2005 от Украины.
ПОЗОРИЩЕ!

Mirror 23-03-2005 09:13

Цитата:

Вот это -Ну да хрен с тобой, также говорит о твоей культуре!

Merenneito 24-05-2005 21:03

Состоялось!

Россия на 15 месте. Как вы считаете, результат оправдан?

24-05-2005 21:35

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Россия на 15 месте. Как вы считаете, результат оправдан?

Дискуссия о конкурсе идет в треде "Ну...Хоккей прошёл...Теперь Eurovision 2005!!"

Elki-Palki 25-05-2005 09:14

Хвабрикант **ёзд :)

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Содрал преспокойненько:) зато теперь ведет программы на Спутнике, вместе с Разумом... высмеивает плагиат:)

Каждая дробышевская песня,
кажется старым другом,
вызывает приятное чувство де-жа-вю,
"Где и когда я это уже слышал?"

Послушав передачу Спутника про плагиат,
я понял, что конечно же слышал,
это ведь популярные на западе хиты,
или народные югославские песни...

Наш русско-финский композитор талантлив
в нахождении приятных молодежному уху мотивов.
Ценю его профессионализм,
умение и знание, что и как делать.

Поразительно, как можно минимально изменить
хорошую и популярную песню,
что бы и денюшки отгрести
и в "Серебряную калошу" не сести.

Ё!

Elki-Palki 26-05-2005 00:48

Как то слишком вызывающе написал.
На самом деле, я Дробыша уважаю.
Он ведь на самом деле, из русских в Финляндии, по пиару самый ...самый.
Молодец.
Желаю ему творческих и коммерческих успехов.
Ё!

30-05-2005 05:29

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Как то слишком вызывающе написал.
На самом деле, я Дробыша уважаю.
Он ведь на самом деле, из русских в Финляндии, по пиару самый ...самый.
Молодец.
Желаю ему творческих и коммерческих успехов.
Ё!

Хех, передам...
Хотя мне Ленка больше по душе:)

Keita 30-05-2005 07:34

А вот я, ну никак влететь не могу! Ну почему от России выступала Беларуска, барабанщиком (та-та-та-тра-тра-тат-а) был финн! На мой взгляд Туся выступила ужасно! Недотягивала, и звучание было крякнутое! Если уж и отправлять из фабрики, то лучше Вику Дайнеко! Я её давно знаю и голос у неё в 10***10 раз сильнее и круче!Вот так! точка

kuutamo 30-05-2005 13:12

Никак не пойму как выглядит Дробыш младший. Это тот, который на гитаре у Подольской играл? Прицепил бы хоть кто-нибудь фотку штоли...

saska 30-05-2005 14:50

a po moemu vsja fabrika voobshe- :thumbdown

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.