![]() |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ай да Bluejean,ай да молодец!!!давно я так не смеялся. :lol: :lol: :lol: под эту песенку да в лес по грибы,а не на евровидение!!! :bebe: |
Цитата:
Это народное творчество. ;) Песня уверенно шагает по планете. :) |
Цитата:
Во-первых, не надо мне "тыкать". Я вас знаю только по одному сообшению. Во-вторых, если и слышали раньше о Билане, то давно. Если бы страницу вверх прочитали, то увидели бы, что народ уже говорил, кто собирается на евровидение от России. И потом, зачем все принимать все близко к сердцу, как будто ето задело именно вас? Как будто вам лично стыдно за тех кто едит. Просто революционная песня действительно смешная, сами же говорите, что обидно - Ани Лорак не прошла. Думаю если бы она ехала, никто на форуме и словом не обмолвился, обсуждали бы Стоцких да Подольских. А тут такое действие разворачивается... Интересно же! Так что никого "тут не колбасит хохлов похаять". Ето ваше личное мнение. Год назад за песню Русланы я лично на евровидение голосовала смской. В етом году не буду. И не потому, что по вашим же словам, хохлы выступают, просто песня смешная... |
Цитата:
BlueJean, перевод - просто супер ! Отсмеявшись, послала линки с этого форума друзьям :sun: |
Ходит устойчивый слух, что Европейский союз телевещателей (Евровидение) выдвинул чуть ли не ультиматум организаторам 50-го конкурса песни, Евровидение 2005 в Киеве, по части... если они не начнут продаже билетов на церемонию в ближайшее время, конкурс будет перенесен...в Стокгольм.
У кого0нить есть более достоверная инфа? |
Цитата:
В Германии пока ничего по этому поводу я не слышала... По-моему, это всего лишь очередные слухи. Не перенесут конкурс из Киева. Европа так жаждала победы Ющенко, а сам Ющенко так горд, что конкурс будет в Киеве, что какие-либо кардинальные изменения в месте проведения Евровидения 2005 трудно себе представить. |
Цитата:
Не-не..это вполне возможно, потому как место то ждля проведения..нашли мягко говоря не очень подходящее..в смысле технической готовности. А по поводу переносов...так Эстония в свое время хотела отказаться, ввиду больших затрат... конкурс собиралась принять Мальта и ..какая то скандинавская страна...может тоже Швеция. не омню) Давно дело было |
Знаете когда Россия получит Евровидение?
Когда кто-то из россиян споёт песню "Nobody hurts" не про смерть в американских, а про смерт' в Россиjских школах, роддомах и театрах. Неужели российской публике гораздо важнее тема насилия в США, чем насилие в собственной стране? И скажите, что ето не политзаказ. А вот Greenjolly как заявка от Украины - ето стеб (мне жаль если ето полит. заказ). Я надеюсь, что етот стеб достигнет результата. Ну кто бы заметил еше одну Стоцкую, Поплавского или Филипа Киркорова на ЕВ? Одной попсой болше, одной менше. А вот представит неформатную песню - значит выделится из толпы. Так что усё буде гаразд. Belski Вчера EBU заявил что слухи о переносе ЕВ2005 из Киева в Шведен беспочвенны. Уверен на 100% провести какой-то фестивал ЕВ для Украины не проблема. Если справились Таллинн и Рига, то Киев справится. Видели месячный фестиваль 'Выборы 2004' на Mайдане под снегом? Все прошло на высшем уровне. Так что ЕВ2005 будет в Киеве. |
Цитата:
Хорошо бы) Все же Пятидесятый Юбилейный! Хотя чисто для себя..было бы удобнее в Швеции:)...ехать ближе:) Но за Киев держу кулаки. |
ой, в киеве будет тусовка! позвоню родне, хоть они расскажут что и как
|
Информация подтвердилась:
У Киева решили не отнимать "Евровидение" "50-й конкурс "Евровидение" все-таки пройдет в Киеве, однако из-за срывов сроков подготовки мероприятия никаких торжеств по случаю юбилея проводиться не будет. Уже известно, что киевское "Евровидение" пройдет в "помаранчевом колоре" - "оранжевом цвете", который будет доминировать в оформлении сцены. Площадь независимости, где в дни революции проходили митинги оппозиции, также задействуют - тут смонтируют сцену и организуют бесплатные альтернативные концерты". Сегодня финские газеты пишут о том, что helsinkiläinen сын Виктора Дробыша едет в Киев на конкурс Евровидение-2005, где будет выступать на подпевках у Натальи Подольской. |
Цитата:
На ЕВ ничего не измениться. Цитата:
А тебе явно больше интересны насилия в России чем в собственной стране. :) Так что же тут странного? |
Цитата:
Слава яйцам, большого насилия в Моей стране удалось избежать. А что до насилия в России - дык ясень пень, по приоритетам сразу после моей страны идет Россия, а не чужой континент. Удивлен что для большинства великороссов все на изнанку. |
Цитата:
Дело не в материке. Если бы Россия была бы на другом материке, твоё мнение бы не изменилось. Просто русские не симпатизируют США, ты России. Для вас во всём виновата Россия, для нас другие. :) Каждый за себя. |
В продолжение темы...
Вот мнение Европейского вещательного союза о песне, заявленной от Украины. http://www.lenta.ru/news/2005/03/03/eurovision/ |
Цитата:
Если бы да кабы. Гадать не вредно |
Nessy: ето не мнение EBU, а изложение фактов. Официал'ная позиция еше не сформулирована.
ПС: Хорошое все-тaки имя у союза - ЕБУ. |
Вот свежий коммент насчет "всенародного голосования" А.К. Троицкого
http://www.diversant-daily.ru/ Вчера что-то подобное, правда не в столь сочной формулировке я уже где-то читал.... |
Цитата:
если ето правда, то какой смысл вообwе устраивать наодное голосование :( , выбирали бы сами, как раньше - за закрытыми дверями. |
Цитата:
Скорее всего - так. А что к Троицкому еще кто-то прислушивается? |
Цитата:
Украина в этом тоже недалеко ушла. Вот, что пишут по поводу выбора Гринджолов: http://esc.ruz.net/2005/ukr.htm Читать комментарий Юрия Фалесы, менеджера Ани Лорак. |
Цитата:
Лично у меня этот дядя отторжения не вызывает. Это единственный из "тусовки" который старался по крайней мере в своих оценках не брехать. За что и был выставлен вон. |
Цитата:
Тю, наивный. А что он мог ишо сказать? Независимо от того, кто обошел Ани Лорак. |
Кстати, а что за название: "дринджолов".
Так и тянет сказать "гринжопа" т.е. "зеленая задница" :) |
Цитата:
Естественно! Все кто впереди...все отстой и всё запланированно. Это как и самим конкурсом..сначала посылаем вокалиста, говорим, какая классная песня, как она лидирует в предварительном голосовании...а после проигрыша, отмахиваемся рукой, и пренебрежительно заявляем "Конкурс то дерьмовенький... никому не нужный... не особо и хотелось" :) |
zuber, "Гринджоли" - гуцульские сани
Beslkiy, такова натура человеческая :D Мне всегда в таких случаях вспоминается басня "Лиса и виноград" |
Цитата:
Крылов был мастер на высмеивание человечких пороков... и во многом он прав. |
Цитата:
Я забыл, что у нас люди не привыкли думать самостоятельно, и надо все время подсказывать. Прочитай остальные высказывания. Как ты объяснишь тот факт, что группа Гринджолы, не участвуя в отборочных турах, сразу попала в финал украинского конкурса? |
Цитата:
Та же ботва. |
Цитата:
Ну это всяко не про Януковича. ;) "Виктор Янукович, экс премьер-министр: Я не знаю глубины этого процесса. Но то, что я слышу от людей, многие говорят, что это решение было несправедливое... Но я как гражданин обязательно буду болеть за них, я обязательно буду отстаивать интересы граждан Украины". |
Цитата:
Я к тому, что этого дядю в последнее время только и слышно на страницах Диверсант-дейли. Больше нигде. Наверное, отовсюду выставили вон. |
Цитата:
Ёмаё, что бы я без твоих подсказок делала...:lol: нафига тебе что-то объяснять? ты ж как глухарь весной, слышишь только себя и своих друзей - глухарей... Да и... не тот ты вариант, чтоб я тебе объясняла :D |
Цитата:
Благо меня и моих друзей отлично слышно, в отличии от... По теме, не можешь аргументированно объяснить свою позицию, так и скажи. А как-то не слишком интересно видеть, как ты уже в который раз садишься в лужу. |
Хех :) Вот блин новость..,из первых усть...Валерка Дробыш намыливаетсястоять на заднем фоне у Подольской и мюзицировать на своей гитаре?) Так что мы (русские в Суоми) тоже имеем отношение теперь в этому выступлению.:)
|
Цитата:
Cам Троицкий сказал (27.12.2004), что гордится быть признанным изгоем страны под названием "Современная Россия" :smoke: |
Цитата:
Потому и назван "изгоем", что уже никому и никуда. Кстати, я лет пять назад с ним в Хельсинки общался. ;) |
Цитата:
Вот так новость! Ай маладца, Бельский, из первых уст! Об этом позавчера еще писали все финские газеты!!! [важно] Даже я в этом треде об этом упомянул. Бельский, а что там слышно, кого на Украине президентом выбрали? А то народ волнуется. Картинки похабного содержания в ынтырнете публикует: http://www.steamy-girls.com/5zx/ |
Цитата:
Эт точно, пустая бочка всегда громче дребезжит :D Цитата:
Тю, ты странный, однако. Не нравицца - не смотри.:D Хто тебя заставляеть-то, болезный? :D |
Всё, ребята! Я плАчу:lol:
Басня :lol: Гражданская позиция и Евровидение -2005 ПЮТч ™ Начало. Разговор в кабинете. Однажды, Священный Синод (сокращённо СС) собрался на горе Арарат, которая считалась Бубном. Просто Бубном. Раскинул Синод руны и видит опять выпала дальняя дорога. Разговор в кабинете. Забот и так хватало Путимону: - Бушок опять меня взбесил, - сказал Фрадыще грозный Путимон. - Пенсионеры жрать хотят, а чем кормить – ума не приложу. Все эти СэМэИ меня достали, ну, сколько ж денег нужно швали? И всё им мало, мало, мало!!!! Откуда денег взять в бюджет? Фрадыще чуть подумав, отвечает: - У Первого канала их возьмём. Сидельщикова сиднем там сидит, и Эрнсту плешь проела в трёх местах. Пусть денег наскребут в бюджет за счёт неместных белорусов. Подольская поедет от России. Легла под олигарха и поедет. Заплатит деньги светский беларус, а Лукашенко примут в комсомол за то, что он сберёг казну, как Абрамович. Киркоров матерится, Жирик –клоун, а Троицкий всё пишет «на де-рев-ню…» Да, вряд ли до дедули доберётся послание учёного плейбоя. В это время, Ющелло, старый фавн, любовался на ядрёную косу Тимошелии. Тимошелия лыбилась на портрет Путимона и спрашивала у Ющелло: - Мочились ли мы на ночь на парламент? Народ прозрел и просит апельсинов. Ющелло отвечает: - Да, мы уже давно не моем руки, и в кабинете окна нараспашку, а вонь стоит такая - хоть стреляйся. И генерал КравчЕнко пошёл и застрелился, узнав что дело о Гонгадзе всплыло. На озере через два года, нашли мы сумку верного Гонгадзе. От бросил же покойный тень на наш плетень, но мёртвые уж точно не потеют. - Кто был в гостях у нас? - Товарищ мордой чёрный. Уже давно, но запах до сих пор. - Какие дебри, милый мой Ющелло. Должны мы быть другими, ведь свободы народ наш хочет. - Мы ему покажем свободу. Будет разом нас богато. - А Путимон? - Ему сподручней будет пиарить в Конституцию приставки. - А что же Янус? Нам жаргонно пишет? - Да, тот "Руслан" свою Людмилу мочит. Уж нет зубов, глаза, как фонари, но школа партизанов помогает не только на работе, но и дома. - Ах, право, бедная Людмила! Но что же делать, нечего орать ей было в телевизор всяку кашу. - Что с Евровиденьем? - Так нас не подолати! И помаранч над нами гордо веет. Гринжопы будут петь о том, что мы всех круче. Лорак, конечно, видная дивчина, но вот с Русланой нет у них любви. Она не мёрзла на Майдане, как герой, а только перед камерой на первом трясла своими телесами. Сердючка – это точно наш соколик. Такая Мата Харя. - Ну, дела… Мораль: За что бы ни взялись политики любые, такие хари нарастят, таких настроят пирамид, что ЮКОС отдыхает. А Евровиденье поёт. З.Ы. А, пусть висит. |
Цитата:
Пустая бочка всегда предпочтительней, нежели бочка, наполненная сомнительной субстанцией. :D Цитата:
А тебе видать, нравится раз от разу в лужу садиться? Что ж, отговаривать не буду. У каждого свой метод познания окружающего. :D |
Цитата:
Ах, если б меня интересовало твое мнение.... :lol: П.С. У тебя интересная привычка - последнее слово всегда за тобой. Баппская привычка, я б даже сказала:D |
Я песни Дробыша обожаю! Мудрый он композитор: содрал песню "Часики" с Паулса, а потом на неё же делает вариации. Величайший композитор столетия! :smoke:
|
Цитата:
А это я в свое удовольствие пишу. Ты здесь особо и не при чем. Так, всего лишь объект. :smoke: Цитата:
Тебе как бабе, конечно, виднее. Спорить не буду. Хотя здесь ты малость не догоняешь. Во флуде не бывает последнего слова. Флуд он сам по себе. Он может быть вообще бесконечен. В отличие от тематической дискуссии, где кстати, я заметил, у тебя успехи ниже среднего. Хочешь флудить, уходя от ответа на вопрос, - на здоровье! Последнее слово все равно ж за мной. :D |
Q
Господа и дамы! Есть такой вопрос: а группа Eurovisa к Suomi как-нибудь относиться?
|
Цитата:
Эт точно, с твоим участием любая тематическая дискуссия превращается во флуд и поливание грязью оппонентов. Причем очень часто оппонентов женского пола. :) Это, конечно, позволяет сделать определенные выводы и об уровне твоей общей культуры, и о твоей самодостаточности. Ну да хрен с тобой :D Продолжай забавлять народ, клоун :D |
Цитата:
Содрал преспокойненько:) зато теперь ведет программы на Спутнике, вместе с Разумом... высмеивает плагиат:) |
Цитата:
А можно поконкретнее? Дай ссылку на песню, с которой он этот отстой содрал. По моему там арранжировка содрана с песни ABBA Head Over Heals. насчет Паулса, первый раз слышу. |
Цитата:
Что ж ты так нервничаешь, милая? ;) Насчет флуда. Почитай любую тему с моим участием. Можешь начать прямо с этой. Флуд и поливание грязью начинаются именно с тех товарищей, которым абсолютно нечего сказать по теме, а блеснуть остроумием ох как хочется. Между прочим, оффтоп в тематических разделах вообще запрещен. Клоун, говоришь? Нет, скорее режиссер. Клоунаду по полной программе здесь устраивают такие, как ты, флудя абсолютно не в тему. Я вообще-то добрый по натуре, и поэтому оставлять без дела тех, кому очень хочется высказаться, не собираюсь. Дерзай. Сама понимаешь, клоуны разные нужны, и мужского пола и женского. Молодец, что вступила в их стройные ряды. :D |
Эх, многие отмечают что выбранный организаторами Киевский Дворец Спорта явно неподходящее место для конкурса подобного масштаба.
Турция в прошлом году, привлекла 80% иностранных ресурсов для технического обеспечения конкурса, ввиду отсутствия собственных квалифицированных кадров, общеевропейского уровня. Украина пошла по тому же пути. С телетрансляцией, конечно пооможет Европейский союз телевещателей, а вот организационно-постановочная часть конкурса лежил полностью на Киеве... Пятидесятый...юбилейный... Вот уж, действительно, кроме национальной гордости, победа на евровидение, приносит не меньшую головную боль... |
ЁЁЁ!!!
Лучше один раз послушать, чем сто раз прочитать:) Я наконец-то послушал песню-участницу Евровидения 2005 от Украины. ПОЗОРИЩЕ! |
Цитата:
Вот это -Ну да хрен с тобой, также говорит о твоей культуре! |
Состоялось!
Россия на 15 месте. Как вы считаете, результат оправдан?
|
Цитата:
Дискуссия о конкурсе идет в треде "Ну...Хоккей прошёл...Теперь Eurovision 2005!!" |
Хвабрикант **ёзд :)
Цитата:
Каждая дробышевская песня, кажется старым другом, вызывает приятное чувство де-жа-вю, "Где и когда я это уже слышал?" Послушав передачу Спутника про плагиат, я понял, что конечно же слышал, это ведь популярные на западе хиты, или народные югославские песни... Наш русско-финский композитор талантлив в нахождении приятных молодежному уху мотивов. Ценю его профессионализм, умение и знание, что и как делать. Поразительно, как можно минимально изменить хорошую и популярную песню, что бы и денюшки отгрести и в "Серебряную калошу" не сести. Ё! |
Как то слишком вызывающе написал.
На самом деле, я Дробыша уважаю. Он ведь на самом деле, из русских в Финляндии, по пиару самый ...самый. Молодец. Желаю ему творческих и коммерческих успехов. Ё! |
Цитата:
Хех, передам... Хотя мне Ленка больше по душе:) |
А вот я, ну никак влететь не могу! Ну почему от России выступала Беларуска, барабанщиком (та-та-та-тра-тра-тат-а) был финн! На мой взгляд Туся выступила ужасно! Недотягивала, и звучание было крякнутое! Если уж и отправлять из фабрики, то лучше Вику Дайнеко! Я её давно знаю и голос у неё в 10***10 раз сильнее и круче!Вот так! точка
|
Никак не пойму как выглядит Дробыш младший. Это тот, который на гитаре у Подольской играл? Прицепил бы хоть кто-нибудь фотку штоли...
|
a po moemu vsja fabrika voobshe- :thumbdown
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |