![]() |
Цитата:
не... Кидр занят. Я, конечно, пожалела очень, что упустила свой шанс... Но что поделать (утерла печальную слезу). А все они... часы! Как увидела, что у него есть СПРТИВНЫЕ часы! СЭрца мое вдребезги!!! но... Что поделать -занят... |
Цитата:
Это та в Хунанье хорошо, сам бы уехал. |
Цитата:
У меня еще и плавки есть спортивные, я ваше спорт! |
Цитата:
Наверьна кина абсматрелись..как иго..."Сляжебный руман". |
Цитата:
Так я эта, как скопирую рецепт карьяланпираккат, так сразу и обратно. А пока приходится тут мучатся. |
Цитата:
Эх, все чем - то озабочены: мерседесы, Испания, садо- мазо .... :xkura: |
Цитата:
тот слезарь в НИИ работал. Диссеры помогал писать. а вообще - так бывает. Моя знакомая гл. инж. Влюбилась в эксковаторщика. Но не получилось. Он побоялся. |
Цитата:
Не знаю про китаянок,а вот кореянки чудо,как хороши :) |
Цитата:
Кидр!не надо так со мной.... |
Цитата:
Следующая страна для путешествия?)) |
Цитата:
я фанатка другой марки ;) :D |
Цитата:
Ой как мало нужно кому то)) |
Цитата:
мимо! :-D Мне нужно ооочень много. Просто мои критерии Вам, видимо, непонятны ;-) |
Цитата:
Ниссан альмера? :D |
Цитата:
А откуда мне знать Ваши критерии?)) |
Цитата:
нононо.....пааапрашу,....аднака.. :) |
Цитата:
Вот то-то и оно-то. Вопрос не в том, как влюбляется, а в том, чем заканчивается А слесаря, написавшие диссеры, в Финляндии не редкость, конечно. Особенно среди русских :) Тут уж хорошо, если слесарь. |
Цитата:
Флудистка, юмористка, фетишистка и просто... любительница (спорту, канешна :) ) Ты этак... хе!... Канарейку перепрыгаешь! :))) (курю в сторонке...)) |
Цитата:
нет) |
Цитата:
Intimissimo? |
Цитата:
(шопатам) слышь! Отвлеки китайца. А я в это время пойду и всех китаянок отстрелю ... |
Цитата:
что это?) и не надо начинать перечислять все авто, пусть останется секретом) |
Цитата:
Это марка. Только не авто. |
Цитата:
Да все банально бмв какой-нибудь:) |
Цитата:
Китайца надо бить промеж глаз! У меня есть подруга накачанная, она подсобит. |
Кидр, сразу видно шо семейный. Забыл ,видать, что заставляет девушек неровно дышать :))))
|
Цитата:
Нидагонишь, я маленький. метр с кепкой :)))))))) И что эта подруга без стероидов могёт, отбери у неё сникерс, задохнется сразу. |
Цитата:
гуугл находит интимиссими |
Цитата:
не грамотный - значит одинокий ? |
[QUOTE=KiDr]Китайца надо бить промеж глаз! QUOTE]
у него там арматура. Очечки зовутся... |
Цитата:
Ты бы помолчал уже целее будешь, у меня ноги длинные бегую быстро, догоним, а потом уж не обессудь, китайца у меня никогда не было. |
Цитата:
Tы тоза нидагонись, ти не сантехник :) |
Цитата:
Ой, яз про биснес савсем забиль...Ааааччёчки ннннада??? |
Цитата:
слово "неграмотный" - пишется слитно. :-) |
Цитата:
Да конечно Тойота ярис :D |
Цитата:
ну вот, значит я удачно зашла )) |
Цитата:
я пришла - парни врассыпную... пойду китаянок добивать, пока китаец не знает. |
Цитата:
Главное потом удачно выйти . 😂😂😂 |
Цитата:
парни ? ты серьёзно ? кто тут парни вообще ? одни озабоченные извращенцы ! ))) |
Цитата:
Ты ещё вот так забыла сделать: Вууууухахахахахаааа.... |
Цитата:
Ну так фету не заметит, глядишь и пирог похвалит. И-и Оп!-па-па-папаался :))) А там уж китайка-некитайка... - дело техники (нуу, не при мальчуговых ушах...;)))) ) |
Цитата:
у меня где то написано что я дебил ? ))) |
Цитата:
Не дебил а дебилка. А где у тебя это написано? Татушка? |
Цитата:
не думала, что будет такая реакция не извращенца, раньше тебе это определение нравилось ))) |
Цитата:
Маленькие, говорят, в корень растут! :sla: Умс! Ой! :stid: Стисняюсь поинтересовацца... :stid: ... а как у китайцев с э-ээ-э-обрезанием? :coquet: |
Цитата:
Сюсяй, ни делают у нась его. Ну если совсем уж хочится..Ну зачем. Гигиену соблюдай, и радуйся жизни! |
[QUOTE=Ден Сяо Пин][QUOTE]
(метнула бомбу в сторону Китая) ой! Добрый вечер! А Вы знаете, пока Вы где то шлялись - над Вашим китаем понесся странный ураган! Всех китаянок расшибло в одну мерзкую, липкую лепешку. Нет больше китаянок. Кончилися! (траурный марш) |
Цитата:
Да какой там корень , эт не аватарка эт его фото в реале , ростик не высокий гидроцифалийная башка лысая с седым пушком , тщедушное не высокое тело, и 46 размером обуви , и гнилыми зубами от которых воняет , ыщо тот красавец . Ни чего личного ,образ "собирателный"( по постам определил) )))))))))))))))) |
У меня такое ощущение, что Кидра где то мочат...
пржваю, прям |
Цитата:
хто посмел? |
Цитата:
Брутальный сантехник пришёл и всё опошлил своими гомосексуальными фантазиями. |
Цитата:
в спортивной теме потерли. Так он сюда ишшо и не вернулся... "а в грудяхто так жжжгет... Так жжгееет.." |
Цитата:
Че, и спросить нельзя??)) А гигиена всегда хороша :) |
Цитата:
Может это сыпь , или экзема ?;-))) |
Цитата:
Так может, таво, ревнуешь? Темная ночь вон за шторами Аль обещал? |
Цитата:
аха, или молоко застоялось)) :siski: |
Цитата:
Так сцеживать надо вовремя ;-))) |
Цитата:
Вам неведомо пламя страсти? Вам знакомы симптомы сыпи и экземы? мы идем к ВАМ!!!!! |
Цитата:
Почему не ведомо , ведомо я когда веса меняю тоже огонь в груди и приятная истома . |
Цитата:
Надо за Топика взяться! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |