![]() |
Цитата:
Ну что там люди думают мне совсем непонятно. Им говорят - вам нельзя есть хороших продуктов, а надо есть дрянь по Адской цене. И они такие: дада, правильно! Не будем есть! Им говорят: у вас не будет медикаментов качественных, а только всякая хрень, которую выпустили без малейшего контроля, но за большие взятки. И они: да, отлично! Умрем пораньше и в муках! Им говорят: у вас теперь зарплаты меньше в два раза, так как все давно украдено и больше искусственно курс рубля поддерживать невозможно. И они: да, прекрасно! Мы будем терпеть! |
Цитата:
Ну так вот это и есть ярчайший пример известного мема- "загадочность русской души". |
Цитата:
Приезжайте, покажу сколько угодно. |
Раз уж пошол разговор о маразмах, кину сюда.
"Эстония планирует потратить 71 млн. евро для строительства заабора на границе с Россией" http://fontanka.fi/articles/22181 А сколько запланирован, весь бюджет Эстонии в 2018 году? |
Цитата:
забор-это хорошо,чтоб собаки не бегали. |
Цитата:
Рыбу отдали потому что утилизировать её вблизи таможенного перехода нечем и негде. |
Цитата:
Он с абразивными частицами, царапает поверхность. |
Цитата:
Сразу скажу, что это было в начале августа. Иногда вижу, как заставляют просто выкинуть в мусорку . |
А что, кроме Фейри вообще больше не чем посуду мыть? По-моему на полках всяких других моющих средств для мытья посуды. И прямо так и не все ползаються именно Фейри
|
Цитата:
Судя по тому, что написали 3 страницы- совсем нечем;))) как раньше жили без этого чудесного средства ??? |
В нью-йоркском аэропорту при досмотре с бутерброда кусок ветчины таможенник снял...
Нет. Напишу иначе. В аэропорту Нью-Йорка при демократическом досмотре демократический таможенник демократической рукой снял с бутерброда тоталитарный кусок ветчины. Хотя, нет. Почему "тоталитарный"? Рейс же из Финляндии был... |
Цитата:
Закон цены взвинтил?.. |
Мне кажеться, что про цены другая ветка была?
|
Цитата:
Добрая половина тем заполнена тем, что определенная категория людей разыскивает нечистоты, пережевывает их, сплевывает , а другие подбирают и тоже жуют. И так по кругу. Финны на свою территорию не пускают никаких продуктов из России десятилетиями. Возможно правильно делали и делают. Это ИХ дело . По крайней мере свое молоко , мясо и много чего... Может и Россия правильно сделала. Некоторых бесит, что становится народ умнее в России. и Мне это нравится. |
Цитата:
Перекрестись! ;) |
Цитата:
такое впечатление,что живут людишки по расписанию. подготовили им запрет Персила и анекдот соответсвующий заранее и распространителей давно прикормили и телеграммы им шлют,откуда чего и кому ссылать... |
и вобще слово "персил" неблагозвучное какое-то ,хорошо,что запретили
|
"А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что её богатые никак не могут нажраться..."©
|
Цитата:
Лучше 8, чем 12 |
Цитата:
Самое интерeсное,что ищут нечистоты те,кто там родился. Как то это странно всё. Финны даж ёoгурт не дают ввезти,в Финляндию. |
Цитата:
Не беспокойтесь, ничего не отнимают, если везете в пределах разумного. |
Цитата:
Ага. Именно поэтому в список временно снятой попала продукция "Невской косметики". Разочаровала? |
Цитата:
Какое именно лекарство не может купить Ваш родственник? Напишите название, очень интересно. |
Цитата:
Откуда у Вас такая уверенность в их качестве и съедобности? |
Цитата:
А разве тут кому-то интересно как оно на самом деле? Этого моющего добра на полках не один десяток наименований стоит, производители - от Кореи и Японии до Германии и собственно России. А уж если я напишу, что финский Фэйри ну ничем не отличается от российского, то сразу начнут писать гадости в ответ. Все исключительно из лучших побуждений. :) У меня и сейчас на кухне стоит именно российский Фэйри, до этого был немецкий Фрош, разницы никакой. Финский купила один раз, больше не беру, не вижу смысла. |
Цитата:
А вот тут вы врёте-с , милочка , отнимают еще как отнимают . И разумом это не понять. |
Цитата:
Не надо везти в промышленных масштабах, тогда не отнимут. |
Цитата:
у меня друзья хиппи моют содой сразу после еды |
Цитата:
То что у вас в России продается , душечка, действительно одно от другого не отличается. Но ручки дам и даже не бальзаковского возраста сами говорят за себя. Финский фери отличается от российского даже просто консистенцией , запахом и естественно хим составом. Русский изготовлен хрен знает его где. И если бы вы купили финский и с помощью его мыли посуду , вам бы его хватило на год. Не лукавьте не обманывайте себя, в России все говно. Это нужно принять и начать наконец меняться. Вы скоро себе желудки растворите , покроетесь язвами и будете кричать , фери русский хороший . А смешные люди в подвалах будут ржать над вами и приговаривать раз берут значит хороший. Бросьте вы все это, милочка, пропаганды ваши . Здесь ни кто не поверит. |
Цитата:
Можно везти 5 кг. животной и растительной пищи, но только в заводской упаковке... Отнимают "развесное",не упакованное заводским способом.. |
Цитата:
Наверное более точно будет так: В пределах разрешенных законом.. А то ведь у каждого свои понятия "разумного"... |
Цитата:
Любое иностранное моющее средство, отличается от Российского, в силу разницы в законодательстве. Нельзя сказать: хороший или плохой, основываясь только на стране происхождения. |
Правильно запретили это Фери - полное барахло. У меня сосед выпил на майские - дак потом мучался несколько дней.
|
Цитата:
|
Я кстати считаю, что надо ещё туалетную бумагу запретить... Ведь абсолютно бесполезная вещь. Как говорится - ни голове ни заднице пользы нет. То-ли дело - газета! И сходил покакел и сразу последние новости узнал, политинформацию получил... Надо послать запрос.
|
Цитата:
Тех шпрот которые есть в Финляндии, в России не купишь. (а я люблю шпроты...) З.Ы. а что мешает привезти шпроты в порядок, согласно нормам страны потребителя? |
Цитата:
|
с чего вы взяли что Фаир производится в России? его привозят из Европы, уж как делает Европа такой и привозят!
|
Кстати, все обратили внимание, насколько дискуссия интересует топикстартера?
Он даже отвечать забывает, так затянуло... :gy: |
Цитата:
Работал в концерне, его производящем... ;) |
Цитата:
Проживая в финке, топикстартер так расстроился отсутствием фейри в России. :gy: Или он ездил туда каждую неделю посуду мыть. |
Цитата:
А-а-а, я кажется понял, российские шпроты не докоптили... |
Цитата:
Если шпроты коптят на украине или в сельце под москвой , тогда дыма много, да и не дыма вовсе , а именно его заменителя. А ЕС-овцы будут долго ломать голову , как это приехали шпроты в Россию и сразу законцерогенились. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так и не верьте. :) Смешно читать осанну ФИНСКОМУ ФЭЙРИ. :) Но Вы обязательно пишите еще, я люблю посмеяться. :) |
Мой прогноз такой: Фери скоро разрешат обратно. Этот трюк сделан специально, чтобы отвлечь внимание общественности от других событий. Таких как падение, освобождение, подорожание. Так что будет у нас мноого Фери.
|
Цитата:
|
А кстати, почему сегодня доллар упал? Да просто всё - узнав о грядущем запрете любимого продукта, домохозяйки бросились в магазины запастись Фери. Тут выяснилось, что у них нет рублей. Потому что вчера они на все рубли накупили евров по 85 рублей. Сегодня они с этими еврами побежали обратно в обменники, сдали их по 80 рублей и довольные затарились Фери. Завтра выяснится, что Фери запрещать передумали, а Евро при этом подорожает до 90 руб. Экономика вещь тонкая, понимать надо....
|
Цитата:
Ну они вообще то не целевая аудитория.... |
Тема почищена от взаимных оскорблений и перехода на личности. Пользователей stalkus и jokeri прошу писать более аккуратно, в том числе воздержаться от грубостей при выражении своего мнения. Игнорирование данной рекомендации приведёт к бану.
|
Цитата:
А вы уверены что они были несьедобны? |
Цитата:
Цитата:
Но я прерву эту славную традицию отвечать не по существу и отвечу Вам не вопросом. В отличие от Вас я ничего не утверждала, поэтому Ваш вопрос не уместен. |
Цитата:
Точно так же как и Ваш. К слову, только что получила сообщение от подруги из России: "То что запретили фейри и прочее ввозить меня очень расстроило- ваши порошки и средства в разы лучше наших аналогов:(((" Хотя, конечно, именно Вы лучше знаете, что "финский" и "русский" Фейри ну ничем не отличаются ;) |
Цитата:
Вы естественно не поверите, но: http://info.senatorvtule.ru/info/in...ntent&task=view Средства Официально ввезенные в Россию не могут по эффективности отличаться в разы от тех которые в России произведены. Финские - отличаются, но их нельзя официально продавать :) |
Цитата:
Мы победили ! Об этом сообщили Российские СМИ. Контрольные органы будут разбираться откуда беруться эти ядовитые подделки. И конечно надежней привозить фери из Финляндии , в Финляндии фери не подделывают. А Россия завалена ядовитыми подделками , под бренды . И это относится не только к фери, а также к обуви , тканям , продуктам питания и даже деталям самолетов и вертолетов. |
Цитата:
ну этот то не российский который запретили... |
Цитата:
Он от Российского не сильно отличается. Причины я уже озвучил. |
Цитата:
не поняла, поэтому запретили или что? |
Цитата:
Запретили ввозной Фэйри. Причины мне лично, не известны. Но это не означает, что теперь в России фэйри нет. Тут же именно об этом плачь... |
Цитата:
понимаю, знаю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |