![]() |
Цитата:
Представил себе,- домик в Саппее, столы по периметру, народ чинно сидит, выпивает, закусывает. Вдруг в центре комнаты появляется Мастер в красных труселях и в колпаке деда Мороза.... Народ!!!! Я столько не выпью!! :-) А умершего меня от смеха хоронить всем вам придётся!! :-) |
Ещё одного человека подождём в список, и буду распределять места в двух домиках. Два домика оплачены. Счета участникам будут выставлены позже, в инфо-теме, которую создам тоже позже.
Условия аренды третьего домика остаются прежними - при наборе 30 участников, которым требуются отдельные спальные места, и при наличии дома, закажем и третий. |
Цитата:
согласна добавиться на18. - 20.12 учитывая что большой домик только на эти дни ? если кто не помнит маленькие домики реально тесные для гуляния, если там уже будет 24 чел. |
Мастер, тебе выпадает отличный шанс гульнуть два раза! :gy:
Мог бы снять домик прям на неделю, там невелика разница, и тусить аж почти 10 дней. |
Цитата:
Спасибо, не надо :gy: |
Когда придёт "день расплаты"? Плюс/минус.
|
Цитата:
День расплаты сейчас трудно установить, но он точно будет в интервале с 1 по 30 ноября, срок на оплату счетов будет не менее 2 недель. Со стоимостью пока что тоже неясно, но склоняюсь к тому, что она будет от 70 до 90 евро на человека, в зависимости от условий размещения. |
Рождественская встреча 11-13.12.2015 в Sappee.
1. Suhov 2. ptzmies 3. DiMaus ( + ? 1м) 4.-5. Scobl + Veonika + 1 детеныш 6.-7. MalonaIbnpauk 8. Knop-Ka 9.-10. Kuzyanet + 1 ( + ? 1 детеныш (мальчик 7 лет)) 11. Alis 12. МАСТЕР 13. ViVo 14.-15. Chisu + 1 (хотелось бы в спаленку-светёлку) 16.-17. Lesovik + 1 + уши ( + ?Lesovichok) 18. Мими 19.-20. health + 1 21. python 22.-23. Княжна + 1 ("плюс" едет без питания, ибо патамушта ) 24. Cassis |
Цитата:
Сообщите, пожалуйста, Ваш пол. Это требуется только для правильного размещения. |
Люди, мы никогда не брали джакузи, предлагаю в этот раз побаловать себя, попробовать, и заказать джакузи в гулятельном домике, ну, не понравится, не будем брать в другой раз. За всё время аренды джакузи обойдётся чуть более 6 евро с человека. Предлагаю не делить, кто пойдёт-не пойдёт, а взять на всю компанию, пользоваться можно неограниченно, и днём и ночью.
На уборке предлагаю сэкономить, прибраться самим везде перед выездом, но взамен побаловать себя роскошью джакузи под открытым небом в предрождественские деньки. Какие будут мнения? PS. Девчонки и шампанское к джакузи не прилагаются. ![]() |
Цитата:
Во-первых, ты хочешь чтоб сердце Анджелины не выдержало? А во-вторых, справедливости ради, не думаю, что все участники встречи залезут в джакузи. Предлагаю, желающим побаловать себя экзотикой, объединиться и снять для себя за отдельную оплату такое развлечение. |
Цитата:
ненене, я категорически против кучкования. Либо берём на всех, либо не берём. Не хватало нам ещё кастовости, и разделения по социальному статусу. Уверен, что все не залезут, но возможность залезть должна быть у всех. |
Цитата:
А я за то, чтоб кто желает, тот и платит, в общем за справедливость оплат :D Я то полезу :gy: |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: где ты взял моё фото в джакузи, почему я этого не помню и кто эти девушки?! :coquet: :eek: |
Цитата:
Джакузи стоит 150 евро, народ обычно на скидывания всегда неактивный, ну, наберёшь ты 10 человек, по 15 может и скинетесь, а скорее всего и передумаете. А если скинутся все, по 6 - это вообще ничего, и залезут не 10, а 20, потому что всем доступно, ну, а 4, как водится, просто постесняются, ну и что - зато право залезть было у каждого. |
Цитата:
Лешик, ты просил мнений, вот это и было мое мнение. |
Цитата:
Может быть ты ещё и забыла как весело нам было после? :kotedance: :xbanan: :karmen: :nakaz: :ny: :xolut: :siski: :thumbup: :tequila: |
Цитата:
Да да, хорошо, спасибо, слушаем ещё мнения ) |
Цитата:
ты меня пугаешь))) я подумаю, нужна ли мне эта информация :gy: :spy: |
да, по теме: я - хочу!)
|
Цитата:
Пол мужской |
Цитата:
предлагаю тем, кто ЗА такую идею, поставить лайк под постом Сухова. Кто против - обратный лайк :) Мне все равно, я вряд ли полезу в джакузи |
Цитата:
Хоть у меня дислайкальщики и ассоциируются с определённым типом людей, в данном конкретном случае обещаю никого ни с кем не ассоциировать ) Тогда установим правило - если За под моим тем постом побеждают по состоянию на 19.00 часов 30 октября - то берём джакузи на всех, если побеждают Против - то организуем общество любителей джакузи и скидываемся только те, кто точно пойдёт. Если поровну, то продлеваем голосование ещё на три дня. Голосовать имеют право только участники. Пост для голосования: http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=130 |
Цитата:
Я хоть и не еду с вами, но позволю себе спрагнозировать: даже те кто сейчас ДУМАЕТ что не полезет в джакузи- оказавшись там, под шафе и за кампанию однозначно залезут!!! :D |
Цитата:
Однозначно! Именно этот эффект я и пытаюсь учесть взяв джакузи на всех. Во первых неактивность людей в принципе, во вторых там всё будет намного иначе восприниматься, да и отказывать себе в удовольствии, ради чего? Это же отдых. |
Два домика начинаю размещать. Сообщите мне, пожалуйста, кто точно не желает размещаться в гулятельном домике, и кто точно желает. Пожелания постараюсь учесть, но без гарантии. Стоимость проживания в гулятельном домике будет немного ниже, чем в спокойном.
Разница между гулятельным и спокойным (он же ушастый) домиками в том, что в гулятельном возможен шум, музыка, танцы и прочие шорохи, скрипы и ритмичный стук обе ночи напролёт, безо всяких ограничений. В спокойном сами жильцы определяют политику проживания. В ушастом (он же спокойный) будет жить собака. В него точно попадает Лесовик + 1 + уши. Пожелания по размещению можно направлять в ПС или писать сюда, без разницы. |
Цитата:
Без разницы, предпочтение - второй этаж. |
Цитата:
Будем придерживаться традиций, поэтому размещаемся с ВиВой в одной комнате. В целях уплотнения, к нам нужно подселить товарища Cassis, который мужского полу :gy: |
Цитата:
поддержу Кнопыча, я всеми членами за джакузю! |
Цитата:
Меня можно внести в список :) Хотелось бы попасть с первой группой,пока вода чистая и не напукали туда ) |
1. Suhov 2. ptzmies 3. DiMaus ( + ? 1м) 4.-5. Scobl + Veonika + 1 детеныш 6.-7. MalonaIbnpauk 8. Knop-Ka 9.-10. Kuzyanet + 1 ( + ? 1 детеныш (мальчик 7 лет)) 11. Alis 12. МАСТЕР 13. ViVo 14.-15. Chisu + 1 (хотелось бы в спаленку-светёлку) 16.-17. Lesovik + 1 + уши ( + ?Lesovichok) 18. Мими 19.-20. health + 1 21. python 22.-23. Княжна + 1 ("плюс" едет без питания, ибо патамушта ) 24. Cassis 25. Микка |
Цитата:
Алексей,я хотел бы записаться только на джакузи )) |
Цитата:
Комнаты в наличии двухместные, четырёхместные и по паре мест в каждом доме на балконах, типа проходные. Так тебя с ВиВо и Cassis в каку класть, в двушечку чтоли, и Cassisa третьим, снизу? :gy: Вообще, не хотелось бы класть людей на пол, и по диванам, но вот Микка вписался 25-м, и если на третий дом народа не наберём, не бросать же сосайтника в беде, придётся куда то класть. |
Цитата:
Ах вот оно что! Ыыыыы, а я то уже было подумал, вот Микка приедет, его первого в джакузи запустим. Так в джакузи нет никакой записи, залазь кто хочет, когда хочет. Рождественская встреча 11-13.12.2015 в Sappee. 1. Suhov 2. ptzmies 3. DiMaus ( + ? 1м) 4.-5. Scobl + Veonika + 1 детеныш 6.-7. MalonaIbnpauk 8. Knop-Ka 9.-10. Kuzyanet + 1 ( + ? 1 детеныш (мальчик 7 лет)) 11. Alis 12. МАСТЕР 13. ViVo 14.-15. Chisu + 1 (хотелось бы в спаленку-светёлку) 16.-17. Lesovik + 1 + уши ( + ?Lesovichok) 18. Мими 19.-20. health + 1 21. python 22.-23. Княжна + 1 ("плюс" едет без питания, ибо патамушта ) 24. Cassis |
Цитата:
Не-а, я имела в виду, частые обсуждения с тобой, о том, как бы было здорово зимой поджазить в джакузи.. |
Так, что, Мика опять в еду не еду играет? :gy:
|
Цитата:
ну вот и поджакузите, но без меня ! удачи ! )) |
Цитата:
Ой,бы-то всего один раз,что заплатил,а не приехал )) Да и не охота быть самым старым на вечеринке,среди молодых и красивых )) |
Нам двухместный номер в "ушастом" домике.
Детеныш, скорее всего, останется дома, раз других детенышей не планируется) Мы "за" джакузи, гулять, так гулять.... Вопрос, а туда можно со своим asuntovaunu? Подумалось, что если желающих сверх 24 человек будет на пару-тройку человек больше, мы могли бы приехать со своим вагончиком и ночевать в нем... |
Цитата:
На этой базе есть парковка для домов на колесах, если хотите там, то Вам следует узнавать, покупать, оплачивать и тд все самостоятельно через сайт. Аренда домика не дает права на парковку машины- дома с проживанием в нем, также на палатку и тд. |
понятно, остаемся в домике)
|
В раздумьях ... ))) запишусь предварительно :)
|
Хехе, что-то в этот раз кавалеры на записи доминируют..))
|
Цитата:
Это нас должно только радовать, не все ж вам "кренделями" ходить :gy: |
Друзья мои, наконец то пришло время подумать и об организации нашего с вами отдыха. Организация будет такой же, как и в прошлый раз. Касательно питания - у нас два завтрака, два ужина и обед. Завтраками кормим себя сами. Продукты будут находиться по домиками в холодильниках, вся необходимая утварь на кухне имеется, берёте - готовите в том режиме, как вам удобно, тут никаких ограничений.
Касательно двух ужинов и обеда ситуация иная. Все участники будут разделены на три команды, каждая из которых будет отвечать за свою трапезу. У каждой команды будет свой шеф-повар. Задача шеф-повара в тесном сотрудничестве со мной составить меню, рассчитать количество необходимых продуктов, продумать процесс их приготовления, организовать готовку, давая указания членам команды. Для обсуждения всех вопросов, связанных с готовкой будет создана группа вконтакте, где мы всё детально обсудим и составим все списки. Поэтому, требуются трое желающих на должности шеф-поваров. Ещё один человек будет отвечать за то, чтобы разложить продукты для завтраков по домикам, и требуются люди, которые закупят продукты в супермаркете по пути на базу. Инициатива приветствуется, помощь от остальных участников гарантируется. Касательно оплаты, до 8 ноября постараюсь рассчитать всё и выставить счета, до 15 ноября требуется оплатить. Суммы к оплате - от 75 до 95 евро с человека, пожалуйста, предусмотрите их в своём бюджете. Инфо тему открою чуть позже. По развлекательной программе. Требуются инициативные креативные активные люди для участия в постановке. Должность главного режиссёра, с его любезного согласия, займёт на этот раз Дмаус, идеи уже в разработке, просьба присоединяться, не стесняться. Организация постановки также будет происходить через группу вконтакте. Касательно музыки. Аппаратную часть берёт на себя Скобл (респект ему за это). Содержательную часть в основном организую я, но и от помощи не откажусь. Поэтому, привозите на флешках свою любимую музыку, желательно задорную танцевальную, всё равно каких стилей - поп, данс, электро, хаус, и тд, главное, чтобы она вытаскивала людей из-за столов. Дабы избежать вечных подходов с просьбами "включи что-нибудь хорошее", прошу со всеми музыкальными материалами ознакомить меня заранее. Никаких включений хорошего пожалуйста не будет. Начало вечера идёт поп, затем данс, затем подмешиваются медленные, под конец вечера и ночью музыка клубная - электро, хаус и тд. Ещё, в Саппе, как мне помнится, большие плоские телевизоры, можно было бы покрутить и музыкальные клипы, поэтому привозите и клипы тоже (лично я привезу, попробуем и этот формат, надеюсь получится) |
Дорогие мои, в голосовании по вопросу "Брать или нет джакузи?" побеждает..... Открываю конверт.... Упс, не с той стороны... Ха ха ха.... Ещё одна попытка.... Побеждает.... Оуу, даже я не ожидал такого ответа... Аааа, это я не туда посмотрел... Хо хо хо.... Побеждает... Единогласно!.... ЗА! Уррааа! Берём! Микка не едет, пузырьки свежие! Уррраааа! Аплодисменты! Все в джакузи!
![]() ![]() |
Цитата:
Без МИки и я под вопрсом . Зачем джакузи без мики и анджи ! Все пошло и скучно! ( капризно поворачивается спинкой и плачет) |
Цитата:
Ну, и оставайся, как дурак без пряника :gy: пысы: слово дурак, в данной шутке, не несет глубоко смысла. |
health + 1 просьба проверить ПС и отписаться мне.
|
1. Suhov 2. ptzmies 3. DiMaus ( + ? 1м) 4.-5. Scobl + Veonika + 1 детеныш 6.-7. MalonaIbnpauk 8. Knop-Ka 9.-10. Kuzyanet + 1 ( + ? 1 детеныш (мальчик 7 лет)) 11. Alis 12. МАСТЕР 13. ViVo 14.-15. Chisu + 1 (хотелось бы в спаленку-светёлку) 16.-17. Lesovik + 1 + уши ( + ?Lesovichok) 18. Мими 19.-20. health + 1 21. python 22.-23. Княжна + 1 ("плюс" едет без питания, ибо патамушта ) 24. Cassis 25.-26. Lorka + 1реб(15л) 27. НеВаляшка 28. Пётр Ещё парочку участников, и можно будет думать о третьем домике. Правда, будет тесновато в гулятельном за столом. Зато весело! |
На сайте остался всего один домик на 12 человек, поблизости с уже забронированными. Остальные поменьше и подальше. Дабы не упустить, бронирую его, таким образом у нас 36 укладочных мест, 28 из которых уже заняты. 8 человек - добро пожаловать!
|
Цитата:
Ещё St.Rico записывался предварительно. |
Цитата:
Если он желает участвовать, то пусть впишет себя в список участников, или меня или кого то попросит это сделать. Что значит записывался предварительно, мне неведомо, платить то нужно будет реально и в срок. St. Rico к сожелению не знаю, чтобы спросить у него лично. |
Я тут ... Заселите меня к Мастеру. его я знаю и мне так будет комфортнее ... Добавьте в список. Оплату гарантирую ))
|
Рождественская встреча 11-13.12.2015 в Sappee (+ джакузи)
1. Suhov 2. ptzmies 3. DiMaus ( + ? 1м) 4.-5. Scobl + Veonika + 1 детеныш 6.-7. MalonaIbnpauk 8. Knop-Ka 9.-10. Kuzyanet + 1 ( + ? 1 детеныш (мальчик 7 лет)) 11. Alis 12. МАСТЕР 13. ViVo 14.-15. Chisu + 1 (хотелось бы в спаленку-светёлку) 16.-17. Lesovik + 1 + уши ( + ?Lesovichok) 18. Мими 19.-20. health + 1 21. python 22.-23. Княжна + 1 ("плюс" едет без питания, ибо патамушта ) 24. Cassis 25.-26. Lorka + 1реб(15л) 27. НеВаляшка 28. Пётр 29. St.-Rico (хочет с Мастером) |
Рождественская встреча 11-13.12.2015 в Sappee (+ джакузи)
1. Suhov 2. ptzmies 3. DiMaus ( + ? 1м) 4.-5. Scobl + Veonika + 1 детеныш 6.-7. MalonaIbnpauk 8. Knop-Ka 9.-10. Kuzyanet + 1 ( + ? 1 детеныш (мальчик 7 лет)) 11. Alis 12. МАСТЕР 13. ViVo 14.-15. Chisu + 1 (хотелось бы в спаленку-светёлку) 16.-17.-18. Lesovik + 1 + уши + Lesovichok 19. Мими 20.-21. health + 1 22. python 23.-24. Княжна + 1 ("плюс" едет без питания, ибо патамушта ) 25. Cassis 26.-27. Lorka + 1реб(15л) 28. НеВаляшка 29. Пётр 30. St.-Rico (хочет с Мастером) |
Цитата:
Да да, заселите ко мне ещё двух - вчетвером оно будет веселее! :D |
Сухов, судя по инфо-теме мест больше нет? Я понял что еще вакантны где-то 6-8 мест?
|
Цитата:
Есть еще 6 вакантных мест на балконах, по 2 в каждом доме. |
Вопрос Сухову:
мы, наверно, все же ребятенка возьмем с собой.. Что там по деньгам тогда получается с нас? Спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |