![]() |
Цитата:
На выставку собак в Туркуский мессукескус в прошлые выходные не ходили? |
Цитата:
щенок чёрно- коричневого окраса, короткошерстный... |
Как у Вас с финским? Например, вот тут есть информация о питомниках и щенках http://www.findal.net/
|
Цитата:
респект... . |
Цитата:
И вам не хворать :) |
Цитата:
пишите на мэйл .у меня есть один щенок .мальчик |
Цитата:
Ага, я так и подумала. Только до этого я эту породу только 1 раз в каталоге видела, не определить по морде то. Редкая собачка. Я на нее тогда еще внимание обратила, без шерсти собака, но довольно крупная. И симпатичная! :) А щенки то до чего хороши! Все, ушла смотреть! :) |
Цитата:
keltainen pörsi i www, kennelliitto.fi |
Цитата:
..а никто ссылочку не скинет,о том,откуда берется на суоми ру некоторое зверье Ё маё! ...нет,а если честно,то хотелось бы немецкую,хорррошую такую..овчарку заиметь с родословной. А подскажите если кто знает пожалуйста где можно...? Хотя может и мастино буду смотреть...еще не знаю... |
йорик
Привет!
Хочу завести йоркширского терьера. Где можно купить щеночка? Если в курсе, то сообщите стоимость. Есть ли у кого на форуме опыт "тесного" общения с этой породой. Нужен ли осмотр врача. Как часто это делать? Первая собачка, не знаю с какой стороны подойти. |
Щеночки французского бульдога
Предлогаю щенков французского бульдога в Санкт-Петербурге, д.р 19.02.08, в помете 2 мальчика и 3 девочки, бело-тигрового и бело- палевого окрасов.
Отец ЮЧР, ЧР,ЧРКФ Мелли Дез Вуди ( Exqusite de la parure* Ньюдейзи из Палевых Бульдогов) Мать ЧР Принц Лоттер Пейдж Мон (Захир Шах из Палевых Бульдогов* Трейси) Информация по тел. (812)5243392,89522132315 или mony.dog@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
У нас есть сайт, милости просим http://ozerkibulldogs.narod.ru/
|
Файлов в теме: 6
Здравствуйте :) Я очень срочно продаю щенков китайской хохлатой собаки.
Щенки находятся в СПб, возможна доставка. Сейчас можно забронировать, продажа после прививок. Документы РКФ вот фото, а подробную информацию можно в личку, но лучше на электронную почту tyke[cobaka]mail.spbnit.ru или по телефону 8-911-984-99-66 |
Карликовая/Кроличья такса,Где?
может кто знает, где в Финляндии или Эстонии можно такой породы собачку приобрести?
|
Много ссылок в google, смотрите kääpiömäyräkoira или kaniinimäyräkoira.
|
Файлов в теме: 1
Объява.....
|
Цитата:
да уже смотрела.... одной заводчице русской позвонила, так она мне цену завернула под 1200евро при том что папа супер-супер... а в Эстонии я узнавала, собака стоит 600 с отличной родословной с двух сторон... И заводчик состоит в эстонском кеннелиито |
Цитата:
Вы уже приобрели щеночка? Если нет, то вот хороший питомник тоев и померанцев, всего 30 км от Helsinki. Им можно писать по-русски! http://www.gapabos.net/ |
Цитата:
а сколько милахи стоят?))) |
Цитата:
Мы обеих своих карликовых такс брали из России. А вам какого класса собачка нузна? На диван или выставочная? Но если очен хочется именно финских-естонских, то у меня ест много контактов. Спишемся! :) Hnu: Не забывайте, пожалуйста, нажимать кнопочку "Транслит" перед отправкой сообщений. |
Цитата:
пишу в личку.... |
у меня подруга йоркширского терьера хочет.для себя,не для выставок.можно без родословной. во всех объявлениях которые мы просматривали цены около 20 т.р...а хотелось бы обойтись меньшими потерями) не подскажете что придумать можно?где такую собачку искать?
|
Файлов в теме: 2
Самого десевого ёрка видела за 14 000 рублеи, но тогда надо бит готовим, сто он не совсем будет напоминат вам именно тот образ, коториы ви хотели. С ёрками не имеет значения, на диван или на виставку, хоросая собака все равно будет стоит не менее 20-25 000 руб.. Дазе с недостатками (перекус-недокус) собак продайыт задорого.
Единственное, если хотите десево, то ето либо подроссенная собака с плохим характером, либо несколко раз розавсая сука, которая стала никому ненузна (к созаленийы видела и такое). А вот мама завела 2 тоэв,, замечателние собаки, очен умние, сообразителние, ласковие. В туалет ходят толко в одно место, ни на кого не гавкайыт, малчик не лает вообссе никогда. Я дазе задумалас о второи собаке - о тое. |
Цитата:
даа тойчики тоже недешевые).. а вы в финке покупали? |
Тои из Питера, малчик 570 еуро, девочка 850,
видела и от 15 000 рублеи, но там узе и крупнее, и тд.. |
мм интересно,передам))))) спасибо за инфу
|
Цитата:
Здесь о собачках для себя http://www.pesyk.kiev.ua/nov/stat9.htm |
Отличная статья. Полностью согласна с автором.
|
Цитата:
В общем, статья правильная, но мне жутко не нравится привязка именно к словам "для себя". Те люди, которые хотят собаку "для себя" делятся на две категории: те, которые, действительно, хотят просто иметь собаку подешёвке, и те, которые просто не хотят выставляться, но ответственно подходят к вопросу содержания собаки. И очень часто, к сожалению, заводчики незаслуженно обижают вторых, а люди ведь просто не знают, что слова "для себя" стали для заводчиков, как красная тряпка для быка. :( |
У меня все мои животные для меня любимой. И те кто выставляется и идет в разведение, и те кто ни разу и на выс-ке то не был. Подобрали мы в России котенка-заморыша, привезли сюда, и выросла шикарнейшая кошка, моя краса и гордость .И эта умница именно "для себя". Наравне с высокопородными чишками, которые приобретены в питомниках с мировыми именами, они также именно "для себя". Не для соседа и не для эксперта на выс-ке, а в первую очередь для себя. А у кого как складывается выставочная карьера, это уже отдельная тема, -но уход и ветобслуживание, все это абсолютно равнозначно для всех моих любимцев, будь то сын чемпиона мира ( из итальянского питомника) или же подоб***** котейка без роду и племени.
|
Цитата:
У знакомой семьи есть русский той-терьер, но у меня только негативное впечатление от нее. Тявкающая дурочка, вечно капризничает, кусить может. Да еще хозяева рассказали, что эта порода сама родить не может и в случае беременности им делают кесарево. |
Цитата:
У моей знакомой тоже есть такой капризный это жрёт это не жрёт и писает везьде если что не так |
Цитата:
Вот здесь можно посмотреть какой породы сколько в Финляндии. Зарегистрированных чистопородных конечно. http://jalostus.kennelliitto.fi/frmEtusivu.aspx |
Цитата:
Смешно. Вы считаете поведение собаки зависит не от воспитания и интелекта, а от цены ?? |
Той терьер вполне нормальная собака если брать в нормальном питомнике. Я видела тоев купленных за три копейки в переулке, психика ни к черту. А собаки из хороших линий, ведут себя совершенно адекватно. У моей подруги два тоя, милейшие создания. И рожала у нее сука сама, все хорошо прошло.
|
Цитата:
В книге по собаководству про хаски написано про эту породу: 1. чемпионы по линьке, причем круглый год; 2. Требуются постоянные физические нагрузки/тренировки; 3. Так как собака все таки близкая к волку, то характер у нее доминантный и самостоятельный. Поэтому рекомендуется только опытным собаководам со способностями лидера и навыками дрессировки. |
Собачку надо брать не потому что мордаха симпатичная, или потому что в детстве о такой мечтала. Надо обязательно учитывать образ жизни, есть ли дети, жилищные условия, количество свободного времени и даже спортивную подготовку и характер будущего хозяина.
|
Цитата:
ЕЩЕ БЫ. конкуренты не дают денег срубить. вот вам и вся любовь к животным... |
Цитата:
Не думаю, что дело в этом. Тем, кто ради денег собак (и других животных) размножает, как раз пофигу, кто и с какой целью собаку покупает. |
Я тозе себе сна4ала тоя хотела, а потом решила про такс по4итат и тепер просто ме4таю о кролитсэй таксе... они по размеру достигают 3х кг.... я влюбилась... дазе питомник хороший нашла,правда в Питере
|
Цитата:
У моей подруги французский бульдог, 4 раза рожала, каждый раз делали кесарево... И как на зло, роды у неё начинались в выходные ночью, когда в Хельсинки работают только 2 дорогущие клиники - Viikin pieneläinsairaala и Eläinklinikka Hertta (Хертта дешевле). Правда щенков у неё всегда не меньше 4-х, максимум 7. А у персов и экзотов, кстати, тоже эта проблема имеется... |
Цитата:
А Ваша подруга свою собаку любит? На фига вязать, если кесарить каждый раз? |
Даю объявление по просьбе подруги.
Питомник из Северной Столицы предлагает щенков д/ш стандартной таксы! Щенки родились 21 марта 2008 года Отец - Эксперт из Северной Столицы (Жестокий Романс из Сев. Стол.+Державная Династия из Сев. Стол.) Чемпион России, НКП, РКФ, Эстонии, Интер, ГрандЧемпион, 4 CACIB, дипломы по лисе. ![]() ![]() Мать - Африканская Страсть из Северной Столицы (Чиприани вом Веецер Манист+Орхидея) Чемпион России, НКП, РКФ, 3 RCACIB ![]() ![]() Родилось 5 малышей: 3 девочки (рыжая+2 ч/п) и 2 муаровых мальчика. Девочки Двое из ларца, одинаковых с лица, парни: ![]() Малышам досталась прекрасная анатомия родителей, роскошная шерсть и уравновешенность отца, важность и смышленность матери. Щенки находятся в России (Санкт-Петербург) и готовы будут переехать в новые дома начиная с 3-х мес, когда пройдет карантин по прививкам. Цена каждого щенка 400 евро (цена включает прививки и евр.вет.паспорт). Все щенки РКФ (FCI) со щенячими картами. Стоимость доставки щенка (щенков) в Финляндию и получения экспортного варианта родословной оговаривается индивидуально по электронной почте nazalia@mail.ru или телефону. тел. Россия, С-Петербург (812)584-65-25 Наталия Все вопросы по электронной почте nazalia@mail.ru или тел.Россия, С-Петербург (812)584-65-25 (Наталия)Россия, С-Петербург Более подробная информация о щенках: http://taksamoja.fastbb.ru/?1-4-0-0...-0-0-1210094947 Только для ответственных хозяев. Высоко перспективны для выставок. |
Здесь таксятам-малышам месяц:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эххх.... а я кроличью хочу...
малышатки и марго просто потрясающие... |
кто-то тут писал про животных для себя любимой....
вот что я нашла в интернете.... Надеюсь поможет понять что такое "собака для себя" кому-нибудь, кто хочет приобрести щенка и ещё пытается при этом сэкономить Вот сюда http://my-favorite.ucoz.ru/forum/8-174-1 |
Цитата:
В сообщении номер 228 ссылку на ту же самую статью, её уже и обсудили. :) Кстати, я вот могу гордо заявить, что у меня собака "для себя", вкладывая в эти слова ровно то же, что и большинство других людей - мы не интересуемся выставками, вот и всё. Но это "для себя" никак не подразумевает того, что собака у меня бракованная или что я на ней экономлю. Собака с родословной, куплена за полную стоимость, кормление и уход ничуть не хуже, чем у выставочных. И поэтому я всей душой возражаю против навязывания стереотипа, что "собака для себя" - это дешёвая (плембрак или больная) собака, на которой всячески экономят - кормят объедками, не прививают, не лечат, не покупают игрушек и т.д. |
Цитата:
в принципе я с вами согласна... Моя дядя когда0то давно купил моим дедушке и бабушке породистую немецкую овчарку из хорошего питомника. Прожил он 5 лет,после чего его отравили. Сабака была охранником дома ну и естественно любимцем всей семьи... Так вот, мой дедушка покупал собаке самое дорогое мясо, варил супы и как только его не баловал.Хотя вырос самый настоящий сторож. Никого чужого низачто не пускал на территорию. Правда до того, как я подросла и начала заниматься собакой... |
Продолжаю подругину темку о таксятах.
Детки растут и хорошеют, становятся настоящими таксами. Парни и ч/п девушка уже нашли своих любящих родителей. Лимонадный Джо уже покинул отчий дом, второй парень и ч.п. девочка в резерве, вот их фотомордочки Любимчик Пашка из Северной Столицы (резерв) ![]() Лирика Ночи из Северной Столицы (резерв): ![]() ![]() В поисках любящих родителей две девочки-красавицы. Обе умны не по годам, очень сообразительны, настоящие таксы. Чернышка - уменьшенная копия Рики-мамы! Такая же важная, смелая, самостоятельная, маленькая такса. Всегда добивается своего, настойчиво идет к намеченой цели не плача, не смотря на то, что она самая маленькая из всех. Отсюда и имя - Лига Чемпионов! Лунная Соната из Северной Столицы, продается ![]() ![]() Лига Чемпионов из Северной Столицы, продается ![]() ![]() ![]() ![]() |
margo7, щенки, конечно, замечательные, но их реклама становится слишком навязчивой. Тем более, что это даже не Ваше личное объявление.
|
Цитата:
Так этож специальная тема для объявлений. И рекламой это назвать трудно, обычная информация (с форума), максимально подробная с четкими фотографиями и описанием характеров. Да и осталась одна девочка, черная. Щенки действительно не мои, подругины. Просто хочется чтоб красота попала в надежные руки. |
народ где можно купить щенка немецкой овчарки....очень нужно......
|
detka
Я могу вам предложить инфо по Выборгским щенкам (все же недалеко Выборг от ФИнляндии) вот ссылка http://vklsvyborg.narod.ru/schenki.html |
предлагаем щенка веста
Продаются чудесные щенки вест-хайленд уайт терьера. От титулованных родителей. Пока еще есть кобель и сука. Родидлись 8.06.08 Щенки находятся в Санкт-Петербурге, но можем помочь с транспортировкой. тел. +358 451 287 492 Мария
|
вопрос жизни
вопрос жизни
у хозяина аллергия,и если собаке не найдут новый дом,его усыпят, отдают бесплатно подробнее здесь,http://www.ostamyy.com/phpBB2/viewf...=50&with_meta=1 просьба к модераторам не удалять линк,это не реклама |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |