![]() |
Цитата:
Тебе что парики у женщин нравятся? :) Тема женщин, похоже, очень актуальна. Надо будет срочно открыть соответствующее окошко. |
Цитата:
и не только парики. |
Цитата:
Какая позитивная картинка мужского взгляда на женские обязанности таскать тяжеленные ведра по зиме при отсутствии трубопроводов водоснабжения. :) |
Цитата:
хорошим женщинам всегда доставалось, но их так просто не сломить:) |
Цитата:
зато пузо не растёт и здоровье крепкое;) |
У меня вопрос, такой же парадоксальный, как и вопрос о курице и яйце. Что из двух явлений в отдельно взятом пространстве зарождается первым и является причиной появления другого. Мужская слабость, или женская сила?
|
Цитата:
Со всем согласна, вот только не понимаю, почему мы так боимся похвалить людей? Доброе слово ведь и кошке приятно. Не хотим раскрывать свои привязанности? Не хотим обидеть других своим выбором? Еще что-то? "Давайте восклицать, друг другом восхищаться!" |
Цитата:
всё началось с большого взрыва, в общем взорвалось всё нахер, и поняслось всё по накатаной. |
Цитата:
вот еще один пример того , что все разные и понятия у нас разные. Одни увидели в этой картинке русскую красавицу, веселую румяную. А другие подумали только об отсутствии трубопровода. стакан наполвину пуст. стакан наполовину полон. |
Цитата:
Голос "кормильца" с печи ... ;) Как насчет грыжи ? :) Больше мужского лубка ! Посрамим Гагу ! |
Цитата:
грыжа? ту нак знаешь с дури и член можно сломать:) |
Цитата:
Ну ибоооо, понимаешь ли... эзотерики, например, утвержают, что женская сила появляется первой. Типа, упадь на спину, притворись мертвой и пусть муж как хочет так и спасает ситуацию. А если ж ты сама рукава засучила и давай коня останавливать, то не жди более от своего мужа ничего путнего. |
Цитата:
фигня всё это, даже не думай об этом. люди разные бывают. |
Цитата:
Да какие стаканы, господь с Вами. :) В качестве деревенского лубка радует глаз. В качестве практического видения женского долга - не греет. Напоминает старую цирковую антрепризу с Никулиным "Весело с улыбкой взяли бревнышко и понесли..." :) |
Цитата:
С одной фотосессии для женского журнала - не сломаешь... :) А на постоянной основе - дык и о прелестях феминизма задумаешься... :gy: |
Цитата:
Конечно, доброе слово приятно даже кошке. :) Так вот я и говорю ей это слово лично, даже за ухом её почешу, только зачем- же выставлять это напоказ? Это мое и кошкино дело. :) Конечно, всегда рад сказать открыто слова благодарности и похвалы. Спасибо, кстати, По-душка, за интересные дискуссии на фи-ру-лингвистические темы. Слежу с удовольствием. :) |
Цитата:
Думаю, это слагаемое старого вошедшего в кровь принципа "не высовываться". |
Цитата:
тебя заставляют шоль воду из колодца носить каждый день, вообще не могу уловить нить нашей беседы. скрыт ли в ней какой-то философский смысл, или так просто звиздим? |
Цитата:
Конечно, звиздим... :) Строго в русле твоего what,s on your mind - "женщина вот такой должна быть!" (C) ;) |
Цитата:
понятно, да, должна обязательно. |
Короче девушки делаем вывод - хорошая женщина для КиДра - бесплатная раб.сила, у которой от усердия даже волосы повыпадали, пришлось парик купить.
|
Цитата:
А я увидела, легкую жизнь, в грамотных, природой очерченных рамках, когда полдня сидела перед печкой, вышивала, потом нарядилась и сходила на улицу, вроде за водичкой для бани, а на самом деле, новый красивый полушубок- подарок мужа выгулять, подружкам показать. Ну, легкие трудовыe обязанности никто не отменял, че. Это приятно, когда их не много) ![]() |
Цитата:
Ну всё, ша заклюют:) Как много интересных выводов, по картинке, за прям ощущаю себя на заседании феминистской общины "Нет коромыслу" |
Цитата:
Я теба понимаю, труд должен быть приятным, я бы вот лучше водичку из реки носил и плотничал на свежем воздухе, гденибудь в Испании, надоело стучат по клаве. |
Цитата:
Для убедительности ещё и огреем коромыслом, но По-душка сказала чтобы был позитив. |
Цитата:
Я б тоже ходила за водичкой. Если б кто-то вместо меня в это время оплачивал дом и покупал еду) |
Цитата:
Не, Люся, эта из бани - явно ленивая захребетница, невыгулянная под коромыслами и нарастившая пузко... :gy: |
Цитата:
озлобленные вы какие-то, сразу видно пагубное влияние запада и финских мужиков:) |
Цитата:
Кидра, вообще, не из этих, не по этой части, зряшный наезд |
Цитата:
да было-бы классно, но нету, будем мечтать. |
Цитата:
Да тююю, где тут наезд, просто с юмором пинаем тему " что и кому обязана женщина"... :) |
Цитата:
ой люлю, на меня как наедешь, так и сьедешь, я ж падонок. давайте теперь обсодим: что и кому должен мужик? |
Цитата:
Мы тут как раз развивали с Кирдом тему, кому и что обязан мужчинa, а ты пришла и всё нам сбила) |
Цитата:
Вы бы для начала озадачились серьёзным вопросом перед тем как выводы делать. А замужем ли эта девица с коромыслом? |
По поду картинки поддержку и Кидра и Люсю - картинка - загляденье. Русская красавица, глаз не оторвать :)
По поводу темы рабсилы и труда, может это та самая женщина из приметы, которая идёт с пустыми вёдрами? |
Цитата:
Молчу-молчу ... Тем более это более плодотворная тема ... :) |
Цитата:
Вот и давай подключайся. У тебя в хозяйстве есть Бог? |
Цитата:
а мужик мужественный или просто .....мужик? |
Цитата:
"Бог" в хозяйстве должен быть у каждой любящей и уважающей себя женщины ;) Опционал варьируется, но наличие мужественности крайне желательно. Честно говоря, мне очень симпатичен личный пример у angel2010 :) |
У меня в хозяйстве два Бога. Один, это мой папа, второй - муж сестры. Рукастые умелые нежные преданные, рядом с ними не страшно стареть, не страшно болеть. Личного Бога у меня нет. Как говорят эзотерики, я его изжила своей мощнейшей женской силой)
|
Цитата:
конечно, такой как я, мужественый метросексуал. |
Цитата:
Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним. Я тоже люблю Кидра. |
Цитата:
Метросексуал тут я, а ты - просто аццкий падонаг (с) |
Цитата:
Сгнившие, чего уж там, только тут и получаем от русских мужиков чуток позитива и романтики |
Цитата:
пожалуйста хватит, а то я себя ещё не дай Бог полюблю. |
Цитата:
прости старина, забыл. |
Цитата:
Какой толстый сарказм, Оля :) А ты не задумывалась, что палочка-то она всегда о двух концах? |
Цитата:
пошляк! |
Цитата:
Профессия- это призвание, но профессию мы выбираем по своему характеру. Если в характере нет мужественности ( хоть у мужчины, хоть у женщины), то и профессия будет более тихой и спокойной. Еще в какой- то доле авантюризм присутствует у мужественных людей. |
Цитата:
Давай так. Так как я по ночам календари не открываю, а занимаюсь более подходящим делом, то ты открываешь календарь, а я утром даю толчок для продолжения темы. Или я открою календарь, но не раньше чем 7 утра (в 6.30). :coquet: |
Цитата:
Есть...) Но, тем не менее нуждающийся в инициирующих векторах действий. Как без руководства ... :) |
Цитата:
Какой же он тогда "Бог"? :) |
Цитата:
да, такое у меня тоже есть) |
Цитата:
Ну я же не такой деспот-перфекционист отказывать мужчине в слабостях ИНОГДА пополениться и попосылать все нафиг. :) |
Цитата:
Смотря о какой палочке речь и вообще КиДр первый начал, а Ирси всего-то поиронизировала чуток :) |
Цитата:
Как мило Вы исправились и как шустро Вы подправили свою изначальную мысль :D |
Цитата:
а чего начал то? обидел женское эго, или ещо шо? |
Цитата:
А теперь сравни свой комментарий с отзывом angel2010 о своём ;) Чувствуешь какая пропасть? ;) |
Цитата:
Так не за что хвалить, перкеле. |
Цитата:
какая глупость:) я вот например сторожем на кладбише хотел бы работать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |