![]() |
Цитата:
ну мы же будем снимать сатулат, а не красить на весу. :spy: |
С дисками я вроде решила...
А какую резину брать на лето? Пирелли? Goodyear? |
Цитата:
ну это да, я так и сказал, раздрожают больше не те кто тупит, а кто тупо тупит за ними:) |
Цитата:
я себе взял ханкук и не парюсь:) Кстати реально хорошая резина.:) |
Цитата:
ты смотри чтоб танку шло, а не пальцы веером стояли. |
Цитата:
Вот же ты дерзкая, я бы на месте жасмин тебя отшлёпал..... |
Цитата:
На самом деле тупарей очень мало..Имею ввиду жестких тупарей, которые сразу бросаются в глаза😀 Одни из них- учебная машина😀 Но мы уважаем их- сами когда-то учились. |
Цитата:
Ему всё идёт)) марку какую брать? скажи чего по делу, а не только пальцы веером :huck: |
Цитата:
Можешь за меня её отшлёпать ))) |
Цитата:
+1 . На лето - нормальная резина . А конкретные модели это надо отзывы смотреть . Да и то ... НОКИЯ обложалась . Они в отзывы , оказывается , ставили резину , которой и в продаже-то не было ! А я верил :( |
Цитата:
чё по чём? :) |
Цитата:
Так какие в итоге решила? |
Цитата:
Странно для финнов такое поведение. Ты уверен? Там точно ограничение по скорости было 50 км/час? Ведь при ограничении даже 60 км/час у автобуса преимущества уже нет. |
Цитата:
Склоняюсь к этим, надо еще уточнить что с этими ЕТ делать... http://www.laatuvanne.fi/product/17...08--et25--kr651 |
Цитата:
Сюзана буду тебя шлёпать! |
Цитата:
Ну , да . Раскрепляешь суппорт и оставляешь его висеть на тормозном шланге . Зачистить , обезжирить , покрасить - всё . Когда высохло , собрать обратно . Тем более , что на свежей машине суппорта не ржавые . Чего " огород городить " ? Ну , если только - в охотку ... Кстати , коллеги - совсем из головы вон ... Как САЛЬНИК по фински ? Хожу вокруг грузовика и слышу в р-не заднего моста запах трансмиссионного масла . Подтёков не видно ... Да я и не лазал смотреть особенно , честно говоря . Грязно ... Завтра \ послезавтра на ремонт поеду ( поднакопилось . Ни чего критичного . Но по мелочам ... За одно этим запахом " озадачу " ) , там пусть и смотрят . |
Цитата:
такие по-моему: http://www.rengas-online.com/cgi-bi...rn&typ=D-120704 |
Цитата:
Бгггг)))))))))))))))))))) у меня такие на лете стоят))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
ДО ХЕРА! Домой с работы каждый раз после шоссе еду на км 7 меньше разрешённой скорости:) |
Цитата:
При 60 км/ч у автобуса преимущесто!!! Есть развязки на магистралях с остановками, где ограничение специально стоит 60, чтобы автобусу дать преимущество. З.ы. там знак 40 или 50 был. Может он иностранец был... |
Цитата:
Водители автобусов тоже бывают раздолбаи, мне такие несколько раз чуть в бочину не приехали. |
Цитата:
Отличные цены в соотношение цена/качество. У меня на лете китайские Ling Long, ттт я очень доволен. Были Bridgestone Turanza, были Nexus N1000. Линги отходили уже 2 сезона. |
Цитата:
Да?)) Ну у нас вкус не только в девушках сходится )))) Машина какого цвета? Кинь фотку? |
Цитата:
Тебе так кажется, они видят четко сколько остается-глаз наметан😀 |
Цитата:
Это в часы пик? |
Цитата:
ну да:) это у меня реакция хорошая успевал уйти, просто даже если у тебя преимущество, то голову то надо иметь, а то есть долбобобры, которым пох что ты уже поравнялся с их кабиной когда они мигалку включили:) |
Цитата:
и в час пик и не только, днём вообще одни домохозяики и дедушки с бабушками едут, так они помоему специально медленее едут:) |
Цитата:
Ага))))))))))) Я валяюсь))))))))) У меня чёрный металлик, на моей смотрятся зачётно, на других они мне не очень нравятся. Цирк с конями, когда их ставят на зиму 15 и 16''))) вот на 17 они смотрятся очень даже ничего. фотки нету, я уже не раз искал :( но может на домашней машине найду. |
Цитата:
конечно супер резина, я уже успел погонять чутка осенью, зацеп хороший! А вот нехус мне не понравился, не держали. |
Цитата:
Неее лни уже когда выворачивают тебе в бок только про поворотник вспоминают)) ну показал же, зачем заранее , вдруг кто еще решит пропустить |
Цитата:
Меня бесит- воскресенье. Когда все отдыхают, ездять по магазинам, не торопятся, а я на работу спешу или с работы😀 |
Цитата:
Nexus мне тоже не понравился, отходили 2 сезона и всё. Линги оказались добротнее, хоть и Китай. Туранза была самая ходючая, но она и дороже. У меня приятель вообще резину покупает только на сезон, поэтому не парится и берёт бюджетные варианты. |
Цитата:
А чето валяешься?? ))) а у меня вот нифига и не металлик....и не черный....думаешь будет цирк с конями?)) |
Цитата:
tiiviste, akselin ? |
Цитата:
Бриджи Потенза мне тоже не понравились у нее на трэки начали тупо куски отваливаться:) но это давно было. |
Цитата:
akselitiiviste |
Цитата:
ты меня поправляешь? |
Цитата:
Главное на 15 и 16 не бери, они смешно смотрятся)) по той ссылке что ты дала что-то они дороговаты, я их где-то за 500 брал 4 года назад. Недавно выпустили одноцветный вариант, без черных полос: А вообще, я хотел вот эти на 18: Но не было тогда моего размера в наличие, пришлось брать Momo. |
Цитата:
Спасибо , девочки . Нет , к сожалению . |
Цитата:
мне кажется Жасминке подойдут те что я утром постил и не очень дорого, хотя я бы лучше эти деньги на ремап потратил:) |
Цитата:
Jos pysäkillä olevan linja-auton kuljettaja tiellä, jolla suurin sallittu nopeus on enintään 60 km/h, osoittaa suuntamerkillä aikovansa lähteä liikkeelle, samaa tai viereistä ajokaistaa pysäkkiä lähestyvän ajoneuvon kuljettajan on vähennettävä nopeutta ja tarvittaessa pysäytettävä, jotta linja-auto voi esteettä lähteä pysäkiltä. (7.5.1997/414) Угу, прошу прощения, при 60 км/час ограничения скорости у автобуса еще есть преимущество. Выше 60 уже нету. |
Цитата:
уточняю)) |
Цитата:
Я не хочу полностью черные. Так я писала, ремап, переобувка и тонировка....ждёт мнея)) |
Цитата:
Вторые тоже классные, я их смотрела... )) на 17 думаю Хочу тёмные но не сплошь черные...не блестящие...)) |
Цитата:
Да, хороший вариант и недорого! |
Цитата:
С "запахом", сначала, сапун посмотри, сальник это ИМХО после... |
Цитата:
почему на ренгас-онлайн я не вижу где vanteet..... |
Цитата:
Там есть меню пакети чёто и там подменю вантет. |
Цитата:
С какого перепугу? Ссылку на правила приведи! Только финские, а не российские. А если я буду на втором показывать поворот, а сворачивать только на третьем, то чревато аварией. |
Цитата:
Круиз никак не мешает прибавить скорости и обогнать, как снимаешь ногу с газа, круиз сам вернется на установленную скорость. |
Цитата:
Тебе далеко ехать, а я могу заснять, потом тебе скину :spy: |
Цитата:
Дорого, на К1 если заказать через инет и оплатить сразу, то 59€. |
Пришёл домой , а тут ещё " завлекуха " = 50 евро за всё \ про всё . Туда и поеду . Но не сейчас . Доезжу до 90 000 - сделаю ТО . Тогда и поеду " сдаваться " . Там свечи менять надо будет . То да сё ...
Так что такое OBD ? |
Цитата:
OBD это - чтение ошибок в памяти через специальный разъём. Для дизелей не применяется. |
Цитата:
Какую ссылку, ты не понял что я имел ввиду. |
людей надо любить..., даже на жигулях, а то...
|
Надо кабрик брать :gy:
|
Цитата:
Ну тогда сам обьясни, зачем заранее поворотник включать для едущего взади? |
Автофлудильщики!
Вам Турбо Дед привет передавал сегодня ))) |
Цитата:
Дак смысл включать не для того, чтобы показать заднему куда ты поедишь, а для тех, кто хочет заехать на кольцо на следующем подъезде к кольцу, тем самым помогая им- об этом многие не думают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |