![]() |
Цитата:
У тебя Фёдор есть )) Так что достаточно просто лысины )) |
Цитата:
Фи, какие нынче меркантильные дамы пошли :xdisgust: |
Цитата:
Готовый конкурс, говоришь? Ну ты-то лысого, маленького и толстенького Мастера даже без грима сыграешь, а кто будет играть Малекса??? :crazy: Так что тут надо ещё на готовностью конкурса поразмыслить! |
Цитата:
А ты, значит без Фёдора, как я понимаю? :spy: |
Цитата:
С тобой я готов отдуваться :urabd: |
Цитата:
Это Ясмин меркантильничает. |
Цитата:
Мика! ты третий? =) вау! МАЛИННИК! Одела бы самые высокие шпильки и приударила бы за Малексом. Беседуя о проблемах андронного коллайдера - увела бы его в закат, в синеву и тайны ... :lady: |
Цитата:
Кака эпична картина! :lol: Уходя в даль, не забудьте взять бутылку водки, лучше литровую! Под неё-родимую крайне занимательно беседуется о проблемах именно андронного коллайдера. Раскройте синеву и тайны! :hej: :crazy: |
Цитата:
пасиб, дорогой! теперь я знаю - что брать с собой, когда тебя увлеку в закат, беседой... о влиянии ямба на хорей ;-) |
Цитата:
А я такой весь загоревший ![]() |
Цитата:
какая я всяа смуСЧонная ))) |
Цитата:
я? не, я лысых и пузатых не требую)) |
Цитата:
А что ты протыва нас таких сексуально лысых и пузатых имееш? Может ты брутальных как мы не любишь? |
Цитата:
никого не люблю и не имею)) нафиг |
Цитата:
а что так категорично-то?) |
Цитата:
женщины очень любят иметь в уши)) |
Цитата:
Причём никогда в этом не признаЮтся и никогда не признАются! :) Кстати, и с сексуальностью это тоже не имеет ничего общего, ни с мужской, ни с женской. |
Цитата:
Поиметь мозги самое то. |
зачем вообще повышать сексуальную самооценку? каждый человек получал свою порцию секса в определённый период своей жизни, был удовлетворён и счастлив в нужной степени
|
Цитата:
Хорошо вы устроились, мало того что испытываете продолжительные и многократные оргазмы, так ещё и сексом обеспечены вдовое больше нашего - у вас всю жизнь секс и с мужчиной, и с его мозгами :wisdom: |
Цитата:
Я иногда благодарю маму что у меня от нее непрошибаемый спокойный характер. Когда мне имеют мозги я не обращаю внимания. Правда и у меня бывает предел. Я думаю неделю непрерывного имения могу выдержать но потом держите меня семеро :) |
Цитата:
Мужчины тоже владеют этим видом секса, да ещё как! Когда мозги уже не выдерживают - клюют печень :D |
Цитата:
О как! Я молодец, подготовилась. Мою печень даже в резиновых перчатках трогать опасно, не то что клевать. |
Цитата:
Вы тоже, так как у многих это обоюдно, просто признать не хотят мужчины что так же искусно выносят мозг как и женщины. И для этого не нужны постоянные ссоры или истерики , можно даже просто тупо молчать) |
Цитата:
Вот об этом и хотелось бы узнать. Толи не хватает людям секса, толи хотят его с излишком. Почему бы вместо секса не занятся, например изучением интегралов или еще чего увлекательного? |
Цитата:
А зачем вообще узнавать,почему до сексуальной жизни посторонних людей есть дело?)) |
Цитата:
А какое твоё собачье дело, что у меня за дело? :spy: |
Цитата:
Вы публично выносите свои мысли,поэтому каждый имеет право их комментировать и выражать свою точку зрения)) |
Цитата:
Цитата:
Девочки, у кого что не выдерживает и почему Подушка идеально откаментила во флуде ;) Цитата:
Так что берегите мужчин! Наши мозги на вес золота! :umnig: |
Цитата:
сеичас ты занимаешься тем в чём сам обвиняешь женщин)))) |
Мастер, я обычно как мамонт-Малекс, спокойная в доску, но не могла не опровергнуть твой тезис, что имеют мозги якобы только женщины :) Мужчины просто скромно молчат о своих талантах в этом деле ;)
|
Цитата:
интегралы это нудно, а секас довольно таки веселенькое занятие :kotedance: |
словила себя на том, что не могу отвязаться от мысли - *а как женщины мозг выносят?*. Не... правда. А *пилить мужа* это то же?
че та я не в тренде ))) а разъясните... а? =) |
Цитата:
а это так в тренде что на любые твои слова некоторые мужчины сразу говорят "пилит или выносит мозг" ) |
Цитата:
шикарная тема! я бы ее повела, но мне надо помидоры закатываЦЬ. а завтра - на греблю уезжаем, на 4 дня. если не помру - вернусь к теме =) |
Цитата:
попробовав один раз, в подкорке сохраняется память об оргазме и многие хотят повторить это снова и снова. когда половой акт приедается с постоянным партнёром, ищут свежего. так появляется зависимость чтобы побороть её нужно быть стойким и целеустремлённым, как мохаммед али. вера в бога - залог победы, но есть и успешные атеисты, добившиеся высот и показавшие отличный результат |
Цитата:
Чувство юмора )) Если у человека нет чувства юмора, то мне такой человек представляется занудной унылостью с асексуальными проблемами. Сексуальный = всегда весёлый-игривый )) |
Цитата:
Чувство юмора нельзя приобрести или заработать, оно уж есть или его нет. |
Цитата:
Неа. Флюиды решают все и они у всех разные)) |
Цитата:
кстати да, может быть на уровне подсознания, запахи какие то может быть, на кого то от одной мысли уже стояк, а на другую хоть она вся супер мупер фотомодель вообще никак |
Цитата:
вот же блин, даже не представляю как они целуются |
Цитата:
Да, в той же мере и сексуальность - если нет чувства юмора, значит, и сексуальности тоже нет )) Но! чувство юмора можно вернуть, если оно было когда-то.. Увы, постоянно приходится наблюдать утративших чувство юмора и сексуальность тоже )) |
Цитата:
по этому смехотерапия? ;) |
Цитата:
Да, нужно заставлять себя веселиться с пониманием, зачем нужен смех. Постоянный стресс способен убить в человеке все желания - и веселиться/смеяться, и чувство юмора со смехом "от души", и сексуальность вместе с чувством юмора. Стресс, постоянное недовольство, вИдение одного негатива, осуждение и/или злое высмеивание, недовольство и сексуальные проблемы - это цепочка, как мир, стара и прочна. Поэтому её нужно рвать немедленно смехотерапией, как только чувствуете, что некто втягивает вас, делая звеном этой цепочки. |
какое заковырестое название темы... как мы оцениваем свою потенцию, другими словами? или как часто вам вслед говорят ябыейвдул? непонятно
|
Цитата:
Т.е. "как часто вы бываете среди быдла?" |
Цитата:
![]() |
Цитата:
что, представляешь?)) |
Цитата:
![]() |
А как вы относитесь к каблукам? И могут ли каблуки поднять определить вашу сексуальную самооценку?
Вариант для мальчиков: Каблуки женские лабутены: ![]() |
Цитата:
Классика |
Цитата:
быдло самые честные, ибо другие просто тупо думают, что вдули бы:) |
для самооценки главное бабки:
|
Цитата:
:hsh: Это што за мразиши??? :xpukeface |
Цитата:
Да нормально танцуют. |
В 70-е все на каблуках были, посмотрите на оззи и других
|
Цитата:
Для таких самое то |
Цитата:
Тю! Ты на хаеры ихние глянь, тогда была какая то гармония во всём. Мне уже такие не отрастить, только паричок или пересадка/наращивание. А оно мне не надо... :) |
Хаеры и лосины в 80-х были, вот там писец что))
|
Цитата:
Какой забавный смысл приобретает вся фраза, если прочитать вместо "хаеры" херы". Собственно, как это и случилось со мной. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |