Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что определяет вашу сексуальную самооценку? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81046)

Микка К. 06-06-2016 13:09

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
На меня сеичас не взмокнет. Я же 5 кг сбросил. Даже часы меня стали дрыщем считать. Мастер, ты как готов за двоих отдуватся?

У тебя Фёдор есть ))
Так что достаточно просто лысины ))

MACTEP 06-06-2016 13:54

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Помрёте быстрее) там возможно ключевое слово - чтоб с баблом))

Фи, какие нынче меркантильные дамы пошли :xdisgust:

MACTEP 06-06-2016 13:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,вот и готовый конкурс для форумской встречи )
Лысый Мастер и лысый Малекс поочереди заголяют пузо,на кого из них взмокнет первая зрительница,тому и достаются мокрые стринги ))

Готовый конкурс, говоришь? Ну ты-то лысого, маленького и толстенького Мастера даже без грима сыграешь, а кто будет играть Малекса??? :crazy: Так что тут надо ещё на готовностью конкурса поразмыслить!

Чон Сон Ы 06-06-2016 13:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У тебя Фёдор есть ))
Так что достаточно просто лысины ))

А ты, значит без Фёдора, как я понимаю? :spy:

MACTEP 06-06-2016 13:58

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
На меня сеичас не взмокнет. Я же 5 кг сбросил. Даже часы меня стали дрыщем считать. Мастер, ты как готов за двоих отдуватся?

С тобой я готов отдуваться :urabd:

Чон Сон Ы 06-06-2016 13:58

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Фи, какие нынче меркантильные дамы пошли :xdisgust:

Это Ясмин меркантильничает.

040316 06-06-2016 14:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,вот и готовый конкурс для форумской встречи )
Лысый Мастер и лысый Малекс поочереди заголяют пузо,на кого из них взмокнет первая зрительница,тому и достаются мокрые стринги ))

Мика! ты третий? =)

вау! МАЛИННИК!
Одела бы самые высокие шпильки и приударила бы за Малексом. Беседуя о проблемах андронного коллайдера - увела бы его в закат, в синеву и тайны ... :lady:

MACTEP 06-06-2016 14:53

Цитата:
Сообщение от 040316
Мика! ты третий? =)

вау! МАЛИННИК!
Одела бы самые высокие шпильки и приударила бы за Малексом. Беседуя о проблемах андронного коллайдера - увела бы его в закат, в синеву и тайны ... :lady:

Кака эпична картина! :lol:

Уходя в даль, не забудьте взять бутылку водки, лучше литровую! Под неё-родимую крайне занимательно беседуется о проблемах именно андронного коллайдера. Раскройте синеву и тайны! :hej:

:crazy:

040316 06-06-2016 15:01

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Кака эпична картина! :lol:
Уходя в даль, не забудьте взять бутылку водки, лучше литровую! Под неё-родимую крайне занимательно беседуется о проблемах именно андронного коллайдера. Раскройте синеву и тайны! :hej:
:crazy:

пасиб, дорогой! теперь я знаю - что брать с собой, когда тебя увлеку в закат, беседой... о влиянии ямба на хорей ;-)

*1* 06-06-2016 15:07

Цитата:
Сообщение от 040316
Мика! ты третий? =)

вау! МАЛИННИК!

А я такой весь загоревший

040316 06-06-2016 15:13

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

какая я всяа смуСЧонная )))

Yasmin 06-06-2016 15:15

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Это Ясмин меркантильничает.

я? не, я лысых и пузатых не требую))

*1* 06-06-2016 15:50

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я? не, я лысых и пузатых не требую))

А что ты протыва нас таких сексуально лысых и пузатых имееш? Может ты брутальных как мы не любишь?

Yasmin 06-06-2016 15:54

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А что ты протыва нас таких сексуально лысых и пузатых имееш? Может ты брутальных как мы не любишь?

никого не люблю и не имею)) нафиг

talvicircus 06-06-2016 16:01

Цитата:
Сообщение от Yasmin

а что так категорично-то?)

Riku rik 07-06-2016 08:45

Цитата:
Сообщение от Yasmin

женщины очень любят иметь в уши))

MACTEP 07-06-2016 08:52

Цитата:
Сообщение от Riku rik

Причём никогда в этом не признаЮтся и никогда не признАются! :)

Кстати, и с сексуальностью это тоже не имеет ничего общего, ни с мужской, ни с женской.

Yasmin 07-06-2016 09:14

Цитата:
Сообщение от Riku rik

Поиметь мозги самое то.

talvicircus 07-06-2016 09:21

зачем вообще повышать сексуальную самооценку? каждый человек получал свою порцию секса в определённый период своей жизни, был удовлетворён и счастлив в нужной степени

MACTEP 07-06-2016 09:41

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Поиметь мозги самое то.

Хорошо вы устроились, мало того что испытываете продолжительные и многократные оргазмы, так ещё и сексом обеспечены вдовое больше нашего - у вас всю жизнь секс и с мужчиной, и с его мозгами :wisdom:

*1* 07-06-2016 09:53

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Хорошо вы устроились, мало того что испытываете продолжительные и многократные оргазмы, так ещё и сексом обеспечены вдовое больше нашего - у вас всю жизнь секс и с мужчиной, и с его мозгами :щисдом:

Я иногда благодарю маму что у меня от нее непрошибаемый спокойный характер. Когда мне имеют мозги я не обращаю внимания. Правда и у меня бывает предел. Я думаю неделю непрерывного имения могу выдержать но потом держите меня семеро :)

Olka 07-06-2016 09:58

Цитата:
Сообщение от MACTEP
и сексом обеспечены вдовое больше нашего - у вас всю жизнь секс и с мужчиной, и с его мозгами :wisdom:

Мужчины тоже владеют этим видом секса, да ещё как! Когда мозги уже не выдерживают - клюют печень :D

Marmir 07-06-2016 11:09

Цитата:
Сообщение от Olka
Мужчины тоже владеют этим видом секса, да ещё как! Когда мозги уже не выдерживают - клюют печень :D

О как! Я молодец, подготовилась. Мою печень даже в резиновых перчатках трогать опасно, не то что клевать.

Yasmin 07-06-2016 11:25

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Хорошо вы устроились, мало того что испытываете продолжительные и многократные оргазмы, так ещё и сексом обеспечены вдовое больше нашего - у вас всю жизнь секс и с мужчиной, и с его мозгами :щисдом:

Вы тоже, так как у многих это обоюдно, просто признать не хотят мужчины что так же искусно выносят мозг как и женщины. И для этого не нужны постоянные ссоры или истерики , можно даже просто тупо молчать)

Чон Сон Ы 07-06-2016 12:27

Цитата:
Сообщение от talvicircus
зачем вообще повышать сексуальную самооценку? каждый человек получал свою порцию секса в определённый период своей жизни, был удовлетворён и счастлив в нужной степени

Вот об этом и хотелось бы узнать. Толи не хватает людям секса, толи хотят его с излишком.
Почему бы вместо секса не занятся, например изучением интегралов или еще чего увлекательного?

Iceman 07-06-2016 12:32

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Вот об этом и хотелось бы узнать. Толи не хватает людям секса, толи хотят его с излишком.
Почему бы вместо секса не занятся, например изучением интегралов или еще чего увлекательного?

А зачем вообще узнавать,почему до сексуальной жизни посторонних людей есть дело?))

Чон Сон Ы 07-06-2016 12:34

Цитата:
Сообщение от Iceman
А зачем вообще узнавать,почему до сексуальной жизни посторонних людей есть дело?))

А какое твоё собачье дело, что у меня за дело? :spy:

Iceman 07-06-2016 12:40

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
А какое твоё собачье дело, что у меня за дело? :spy:

Вы публично выносите свои мысли,поэтому каждый имеет право их комментировать и выражать свою точку зрения))

MACTEP 07-06-2016 12:48

Цитата:
Сообщение от Olka

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вы тоже, так как у многих это обоюдно, просто признать не хотят мужчины что так же искусно выносят мозг как и женщины. И для этого не нужны постоянные ссоры или истерики , можно даже просто тупо молчать)

Девочки, у кого что не выдерживает и почему Подушка идеально откаментила во флуде ;)

Цитата:
Сообщение от По-душка

Так что берегите мужчин! Наши мозги на вес золота! :umnig:

Yasmin 07-06-2016 12:51

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Девочки, у кого что не выдерживает и почему Подушка идеально откаментила во флуде ;)

сеичас ты занимаешься тем в чём сам обвиняешь женщин))))

Olka 07-06-2016 12:52

Мастер, я обычно как мамонт-Малекс, спокойная в доску, но не могла не опровергнуть твой тезис, что имеют мозги якобы только женщины :) Мужчины просто скромно молчат о своих талантах в этом деле ;)

Riku rik 07-06-2016 13:06

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

интегралы это нудно, а секас довольно таки веселенькое занятие :kotedance:

040316 07-06-2016 13:55

словила себя на том, что не могу отвязаться от мысли - *а как женщины мозг выносят?*. Не... правда. А *пилить мужа* это то же?
че та я не в тренде )))

а разъясните... а? =)

Yasmin 07-06-2016 13:59

Цитата:
Сообщение от 040316
словила себя на том, что не могу отвязаться от мысли - *а как женщины мозг выносят?*. Не... правда. А *пилить мужа* это то же?
че та я не в тренде )))

а разъясните... а? =)

а это так в тренде что на любые твои слова некоторые мужчины сразу говорят "пилит или выносит мозг" )

040316 07-06-2016 14:04

Цитата:
Сообщение от Yasmin
а это так в тренде что на любые твои слова некоторые мужчины сразу говорят "пилит или выносит мозг" )

шикарная тема! я бы ее повела, но мне надо помидоры закатываЦЬ. а завтра - на греблю уезжаем, на 4 дня. если не помру - вернусь к теме =)

talvicircus 07-06-2016 14:12

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

попробовав один раз, в подкорке сохраняется память об оргазме и многие хотят повторить это снова и снова. когда половой акт приедается с постоянным партнёром, ищут свежего. так появляется зависимость

чтобы побороть её нужно быть стойким и целеустремлённым, как мохаммед али. вера в бога - залог победы, но есть и успешные атеисты, добившиеся высот и показавшие отличный результат

Jade 07-09-2016 11:06

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Для меня, например, внешность и манеры. Больше ничего не приходит в голову, что еще можно было бы улучшить, повысить уверенность в себе.

Чувство юмора ))
Если у человека нет чувства юмора, то мне такой человек представляется занудной унылостью с асексуальными проблемами.
Сексуальный = всегда весёлый-игривый ))

Olka 07-09-2016 12:45

Цитата:
Сообщение от Jade
Чувство юмора ))
Если у человека нет чувства юмора, то мне такой человек представляется занудной унылостью с асексуальными проблемами.
Сексуальный = всегда весёлый-игривый ))

Чувство юмора нельзя приобрести или заработать, оно уж есть или его нет.

СМЕХ 07-09-2016 12:58

Цитата:
Сообщение от Amanita M
астрология решает)))))

Неа. Флюиды решают все и они у всех разные))

Riku rik 07-09-2016 13:17

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Неа. Флюиды решают все и они у всех разные))

кстати да, может быть на уровне подсознания, запахи какие то может быть, на кого то от одной мысли уже стояк, а на другую хоть она вся супер мупер фотомодель вообще никак

Riku rik 07-09-2016 13:19

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

вот же блин, даже не представляю как они целуются

Jade 07-09-2016 13:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Чувство юмора нельзя приобрести или заработать, оно уж есть или его нет.

Да, в той же мере и сексуальность - если нет чувства юмора, значит, и сексуальности тоже нет ))
Но! чувство юмора можно вернуть, если оно было когда-то..
Увы, постоянно приходится наблюдать утративших чувство юмора и сексуальность тоже ))

Riku rik 07-09-2016 13:29

Цитата:
Сообщение от Jade
Да, в той же мере и сексуальность - если нет чувства юмора, значит, и сексуальности тоже нет ))

по этому смехотерапия? ;)

Jade 07-09-2016 13:48

Цитата:
Сообщение от Riku rik
по этому смехотерапия? ;)

Да, нужно заставлять себя веселиться с пониманием, зачем нужен смех.
Постоянный стресс способен убить в человеке все желания - и веселиться/смеяться, и чувство юмора со смехом "от души", и сексуальность вместе с чувством юмора.
Стресс, постоянное недовольство, вИдение одного негатива, осуждение и/или злое высмеивание, недовольство и сексуальные проблемы - это цепочка, как мир, стара и прочна. Поэтому её нужно рвать немедленно смехотерапией, как только чувствуете, что некто втягивает вас, делая звеном этой цепочки.

финofil 07-09-2016 14:47

какое заковырестое название темы... как мы оцениваем свою потенцию, другими словами? или как часто вам вслед говорят ябыейвдул? непонятно

Lentochka 07-09-2016 15:34

Цитата:
Сообщение от финofil
какое заковырестое название темы... как мы оцениваем свою потенцию, другими словами? или как часто вам вслед говорят ябыейвдул? непонятно

Т.е. "как часто вы бываете среди быдла?"

*1* 07-09-2016 15:54

Цитата:
Сообщение от Riku rik
вот же блин, даже не представляю как они целуются

Riku rik 07-09-2016 15:57

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

что, представляешь?))

*1* 07-09-2016 16:16

Цитата:
Сообщение от Riku rik
что, представляешь?))

MACTEP 09-09-2016 16:19

А как вы относитесь к каблукам? И могут ли каблуки поднять определить вашу сексуальную самооценку?

Вариант для мальчиков:

Каблуки женские лабутены:

*1* 09-09-2016 16:35

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А как вы относитесь к каблукам?

Классика

KiDr 09-09-2016 16:39

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Т.е. "как часто вы бываете среди быдла?"

быдло самые честные, ибо другие просто тупо думают, что вдули бы:)

KiDr 09-09-2016 16:42

для самооценки главное бабки:

MACTEP 09-09-2016 16:47

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Классика

:hsh: Это што за мразиши??? :xpukeface

*1* 09-09-2016 17:02

Цитата:
Сообщение от MACTEP
:hsh: Это што за мразиши??? :xpukeface

Да нормально танцуют.

Riku rik 09-09-2016 17:36

В 70-е все на каблуках были, посмотрите на оззи и других

Riku rik 09-09-2016 17:37

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А как вы относитесь к каблукам? И могут ли каблуки поднять определить вашу сексуальную самооценку?

Вариант для мальчиков:

Для таких самое то

KALAMIES 09-09-2016 17:50

Цитата:
Сообщение от Riku rik
В 70-е все на каблуках были, посмотрите на оззи и других

Тю! Ты на хаеры ихние глянь, тогда была какая то гармония во всём. Мне уже такие не отрастить, только паричок или пересадка/наращивание. А оно мне не надо... :)

Riku rik 09-09-2016 17:57

Хаеры и лосины в 80-х были, вот там писец что))

lemila 09-09-2016 17:58

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тю! Ты на хаеры ихние глянь, тогда была какая то гармония во всём. Мне уже такие не отрастить, только паричок или пересадка/наращивание. А оно мне не надо... :)

Какой забавный смысл приобретает вся фраза, если прочитать вместо "хаеры" херы". Собственно, как это и случилось со мной. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.