![]() |
Цитата:
![]() http://www.epa.eu/sports-photos/soc...photos-52818423 |
Цитата:
Читать умеем? Я про илталехти и парня в "маске" :gy: |
Цитата:
|
Парочку арестовали за безобразия на улице.
Tappelut jatkuivat EM-kisoissa – kaksi venäläishuligaania pidätettiin http://www.iltasanomat.fi/em-futis/...0001200797.html |
Цитата:
Самое прямое, " оклофутбол" придумка англичан, а мы в ответе за тех кого приручаем по Экзюпери, что же ныть теперь и жаловаться, тем более тебе, человеку, я подозреваю, далекому от футбола |
Цитата:
Это разве не вы писали? во множественном Цитата:
|
Цитата:
Французам надо всё перетрясти чтобы поймать виновных.Или просто выдворить не внушающих доверие из страны,на всякий случай. Угроза дисквалификации это не наказание команды,это просто угроза.Дело привычное для сборной России,как говорится,не привыкать За всё надо платить,теперь пришла пора платить за" взятие Марселя". :gy: |
Цитата:
Во множественном, да. На фото был в "маске" и ещё несколько человек. :) |
Цитата:
Но когда калечат людей, уже в другой категории. Этого человека в коме считай убили, он уже никода не будет жить норм жизнью. |
Цитата:
Англичане тоже ещё до матча и дрались с местными и с полицией и бутылками кидались, тут ответка прилетела. На что нарывались то и получили. |
Цитата:
Англичане похожи на безсистемных алкашей. Если верить французам - то российские были вообще в другой лиге. Russian hooligans behind Marseille violence were ‘trained to fight’ https://www.theguardian.com/footbal...gland-euro-2016 |
Цитата:
Кто бы спорил. :D Конечно алкаш швиряющий бутылку это ребёнок с соской. Ему только пальчиком погрозить можно. :D И что ещё могут написать про тех кто в" одной упряжке" а вот "залётный скакун", это угроза. :D |
Цитата:
А что, был суд, где доказали, что именно россиянин покалечил несчастнога...? В цивилизованных европах вроде так принято поступать, а не тупо выгоняться всех русских |
Цитата:
не хочется что российскую команду выкинули из-за бреда с фанатами. спортсмены такого не заслуживают. ну сколько россиян валяются в больницах Франции? видать англичане и правда были алкаши с сосками. |
Цитата:
а чего с таким презрением - несчастнога? типа так ему и надо? хотя да, логика - не пойман , не вор. |
Цитата:
Счастливым его точно не назовешь, в данной ситуации. :mad: |
Цитата:
Да у тебя, милая, проблемы с пониманием прочитанного по моему следует прекратить этот спор... |
Цитата:
Нетолько Марсель взяли... старовинне побиття английских фанов- профилактика Третьей Мировой.... :rolleyes: |
Цитата:
Был суд.... а как же без него?... судья всем раздал... больно, но зато поровну... "Десять человек предстали перед судом в понедельник в Марселе и были приговорены к наказаниям вплоть до одного года лишения свободы. Речь идет о шести британцах, одном австрийце и трех французах, осужденных за "насилие с легким оружием", но удивительным образом среди них нет ни одного хулигана русского происхождения."... |
Похоже будет 3 - 0
|
Цитата:
Просто все как всегда... |
|
|
Цитата:
Про троих россиян уже все читали, получили от года, до двух. |
Цитата:
Скоро и сирухана примут...😆 За разжигание нац. розни |
Цитата:
Это всего лишь три россиянина натворили в Марселе? Маладцы!!!!... разогнали многотысячную толпу "ужасных английских фанов", которыx раньше пальцем боялись тронуть... разгромили пол Марселя... погодите, я сейчас их имена назову... ба, да это знаменитые "Три Богатыря" Алёша Попович, Добрыня Никитич и сам Илья Муромец... |
Цитата:
о как, герои оказывается |
Цитата:
Надеюсь, что модератор и искажения ника заметит... |
Цитата:
Французы из них героев делают.... а по факту: остановили автобус с болельщиками, выбрали троих, назначенных на роль "страшных русских громил"... быстрый, но я не сомневаюсь, справедливый суд и сроки... ничего, их на Депардье обменяют.... |
Цитата:
Да нескольких арестовали на улице. Ну да, европейцы получили по заслугам от суда, а россияне герои и незаслуженно. Ждем продолжения. |
Цитата:
Все трое из автобуса... с улицы ни одного. Kто, кроме Вас, утверждал, что незаслуженно?... |
Цитата:
Вы их имена назвали - три могучих сказочных богатыря . В русских сказках заслуженый суд над такими невозможен. Продолжайте |
Цитата:
Продолжаю: Цитата:
http://www.interfax-russia.ru/Mosco...736020&sec=1725 Нееe, не будут менять на Депардье... этих Трёх Богатырей и так отпустят... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
В геях, похоже ты разбираешься, а вот в болельщиках нет.... |
Цитата:
Вот ( на видео ) в серых штанишках...... на кого похож ? https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%B..._soboi#comments |
Мне вот вообще ни разу фанатов не жалко которые туда драться ездят. Любишь бить людей, будь готов отвечать по закону. У меня была пара приятелей отмороженных на футболе. Я с ними в бар боялся ходить так как после пары пива они доставали Зенитовские шарфики и искали с кем бы подратся так чтобы до кровищи и т.д. Больше не товарищи мне они. Надоело :)
Я так и не понял зачем им это все было надо. |
Ну вот и момент истины настал для Европы ,
в матче Чехии и Хорвати взорвался стюарт прямо на поле... какие санкции последуют для команд? |
Цитата:
Нечего тут думать-то,всё давно придумано.Влепят Хорватии штраф. Я понимаю,конечно же,если уж пронес на стадион какой-нибудь факел или бомбу,так нельзя не использовать.Надо бомбить,иначе зачем её было брать с собой (бомбу то бишь)?Пусть дaже своя команда в это время вeдет в счете,но надо бомбить :gy: |
Цитата:
Верно, смешные времена наступили в европах, но всеже хотелось ба соизмеримога наказания, а то ведь обыватель европейский не "догонит" |
Россия вперёд. Ждём победы
|
Началось(((((((
|
|
проигрывают.............
|
Мда, какие то они все заторможенные
|
Как с первого матча были заторможеными, так и заклинило в той стадии. :mad:
|
Дааа, чувствую, что подведут меня валлийцы. А я на них поставил 6:0.:(
|
Пипец..
Я ф шоке. :eek: |
Можно уже подводить итоги.Слуцкого уволят....Лучше бы заодно с Мутко.
Пора засылать ходоков за итальянцем,Капеллу вернуть на пост главного тренера,за любые деньги |
одЫн непонятки.
|
Йеееес, ни фига я не проиграл.:) Дружок загадал 4:0, а я был уверен в 6:0. :) Так что никто никому не должен.
:):) |
Посмотрел 10 минут- какая-то деградация...😆
|
Такое ощущение что они с гирями на ногах бегали
|
Из коментов: Чтоб чтоб поддержать погибших геев из Орландо наша сборная сегодня решила занять пассивную позицию...
|
Цитата:
про геев,если только с точки зрения сарказма) |
Кто объяснит, почему от Великобритании играют три команды? :)
|
Цитата:
|
Вечер в Тулузе, забит стадион -
Россия и Уэльс сыграют на нём. Команды на поле, раздаётся свисток, Трибуны захлёстывает оваций поток! Матч года для нас, полстраны у экранов, Раздаётся «Россия!» под шум барабанов. Нам обещали все силы отдать, Но за честь триколора суметь постоять. И что же мы видим?! Валлийцы летают, а наши ногами шевелить не желают. Неразбериха в защите - все не удел, А Рэмзи уже мяч в ворота поддел. Лишь только от шока мы отошли, как Бейл и компания вновь в атаку пошли. Навалились «драконы» на ворота гурьбой, И на 20 минуте мы получили второй. Тает надежда, тяжело на душе, Что это было не важно уже... Окончился тайм, пошёл перерыв - Ну что, вдруг увидим от сборной мы «взрыв»? Замены в игре ничего не меняют - Наших по-прежнему на поле катают... Бац! Мяч в воротах - Бейл всё решает, Россию домой поскорее отправляет. Нет чувства печали, грусти, тоски, Эмоции эти остались в ночи... Спасибо, ребята, что так пролетели - Серьёзно, ёпт, лучше бы дома сидели! (c). |
Цитата:
если мне не изменяет память, как родоначальники этой разновидности футбола, они там исторически играли отдельными графствами и т.п. я тоже возмущён, мы же могли пойти как Республика Адыгея, Республика Башкортостан... и далее по списку... |
Цитата:
Потому, что если бы играла одна, она становилась бы бессменным чемпионом) А вот если бы три от России... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |