![]() |
Цитата:
То шютка была. 41 точно. :) |
Цитата:
Ой...я плакалЪ опять! :lol: Я тут с вами из туалета выходить не буду...обсмеялась уже... |
А я вот тоже себе аватарчик влепила :).Раз уж просили :)
|
а я сама думала что Контра так лет 21 примерно. когда мы мёд обсуждали :lady: :)
|
Вооот! А я о чём?! Иногда можно списаться и схлестнуться с товарищем по взрослому так, а он раз...и 20-летним окажется, есть такие умненькие....
Вот щас всех расшифруем...кто есть кто и чЁ ему думать полагается! |
И хде наша Алинарище??? тоже ведь девушка на выдание.
|
Цитата:
Понимаешь, некоторые не умнеют с годами :) вот, я из них :) |
Цитата:
Из умненьких вычеркивай, запиши в хорошенькие (местами) :) 30 мне P.S. Где же мой голубенький квадратик?! |
Цитата:
vilkas, а как это твоя репутация оказалась 11, а у меня всего 10. Ты где её успела повысить и когда? Я тож хочуууу! |
Цитата:
я бы сказала душой не стареют :) молодец :) |
Цитата:
Не, здесь в молодцы по семейному положению записывают :) не приписывай мне того, чего нет ;) |
ето как, чего, почему не знаю.... ну тогда молодечик ;)
|
Блак,репутацию я тебе ,своим скромным нажатие на весы под аватаркои повысила.
|
Цитата:
Contra, а ты не придерайся! Это у меня может крик души такой был... И вообще очередник ведёт себя примерно! |
[QUOTE=Contra]Из умненьких вычеркивай, запиши в хорошенькие (местами) :)
"ну а мне что- разорваться чтоль?" это из анекдота :) ......а не из жизни.... :gy: Black я из Коуволы...опознанная ЯЯЯЯЯЯ... |
Contra хороший! Contra мне помог. Я к нему с вопросом обратилась и он
мне ссылочки полезные дал. |
у всех коментарии к именам, меня запиши как "мама почти двадцателетней дочери" . рекорд собственный можно сказать делаю. не верится самой что дочь такая уже взрослая. :lady:
|
Цитата:
Sinichka, ради тебя чЁ угодно подпишу! :) Так тебе уже можно свою жизнь можно начинать, почти сначала...красоту наводить и модой и тренингами увликаться...Увлекаешься? |
красота и мода нас никогда не покидала, шагаем с ними в ногу :). а вот тренинг был оставлен временно из-за здоровья, счас опять начнинаю. вот. :)
|
Столько уже написали, пока я лечилась. Вчера муж сделал молочно-кокосовый коктейл, так я потом спала как камень. Самое интересное пропустила, это взрыв возле соседнего дома. Там ремонт делают и вот обогреватель перегрелся. Пожарные приезжали, а я спала и ничего не слышала. Странно, обычно всегда чутким сном сплю.
У меня встреча зависит от того, как я сдам экзамен, если нет, тогда на нет и суда нет. Money, money ah o my honey. :) Сейчас вот делаю домашние задания по английскому, текст очень трудный. Я просто измучилась с этими психологическими терминами. А так хочется отдохнуть. :koffe: Всем привет. Да страница насчет встречи форума получилась оригинальная. :sun: |
Цитата:
Успехов! И до встречи, если получится! |
Цитата:
нет не сидел на другом форуме под ником д_к , а в чем схожесть? :) |
В таблице пометила жёлтеньким цветом людей возможно собирающихся придти на встречу. Если ошиблась на комто, то поправьте!
http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/FORUM30.htm |
а ешё и в неопознаных обьектах есть :girl:
|
Цитата:
Хинт, если еще не заметила, - комментарии на доске почета :) Цитата:
Это как? гражданский? :) нее, я - совсем плохой :) |
Цитата:
Да он же Contra !!!! :gy: |
Приветики!
Я всегда была и остаюс` сторонницей реал`ных встреч и с удовол`ствием приму участие в встрече "кому за 30", но к 5-му марта не успеваю, но в будушем обязател`но! :) |
Цитата:
Твой молодец, кажись, идти не хочет, а ты его в желтенькие :) http://www.russian.fi/forum/showpos...63&postcount=82 |
Цитата:
Почему люди сразу не верят тому, что видят? :) |
Цитата:
а мы его заставим! :gy: |
Цитата:
AlinaR, я вношу тебя в списки. А ты какой возраст хочешь выбрать, что бы я подписала? Выбирай любой! Может ещё чЁ подписать? :gy: |
му вот, проголосовала- теперь, родившайся до капиталистического реализма у всех на виду.СТАРУХА Изергиль на форуме!!! слезы текут, ажь дурна стала. ой мама, какие все тут молодые, я тожа хааачуууу!!!!!
|
Цитата:
Ой мамочки! И это ты в свои 30 такие речи произносишь???!!!! Так ты здесь самая молодая! Ты это хотела услышать? Ну вот кризисы начинают разворачиваться...как только вот сегодня человек осознал, что он не вчера родился! :) :gy: |
хотела, хотел услышать... молодец black ( woman in black?) приду, приду - может и подругу приташу. мы народ заводной
|
Цитата:
C днём рождения!!! |
Цитата:
Ого! Хозяюшка никак активной деятельностью занялась, здорово..молодец! Я не совсем поняла по-поводу "в какой возраст"..мне лично не важен возростной аспект, скорее желание наконец увидeтъся с заочно полюбившими людьми, узнать новых. Я тоже в свое время людей из форума в Иматре собирала, в начале декабря последний раз такая встреча была и поверьте, люди дорогие, ничего лучшего реального общения нет. З.Ы. я могу приехать на встречу в Хельсинки числа 17 марта, 18 марта иду в КОМ-театр, 19 марта тоже подходит. :girl: |
Цитата:
А именинников в центр на табуретку! :) стишок давай! Прими и мои поздравления! :) |
Цитата:
Ну схожестей много.. к примеру тот тоже от встреч отмазывался примерно таким же способом как и ты :) ничего что я на ты? :) |
Цитата:
Колобочек, сдобненький ты наш! У тебя явная женофобия. Но ты не расстраиввайся, это лечится. Давай для начала точный диагноз поставим. Какой случай тебе ближе 1 или 2? 1. - Доктор! У меня сильнейшая женофобия ! - Вы что, так боитесь женщин?! - Нет! Я боюсь пропустить хотя бы одну из них! 2. - Доктор, у меня атипичная никто-клаустро- женофобия ! - Вы так сильно боитесь женщин в темном замкнутом пространстве? - Я-то нет! А вот мой член каждый раз аж скукоживается от страха! С лечением лучше не затягивать. Советую начать прямо на предстоящей вечеринке. |
И я, и я к вам, мне тоже за 35. Первый раз порадовалась своему возрасту. Спасибо! Не забудьте про меня!
|
Цитата:
Я просто на www странице помечаю наши данные. Кто хочет сообщает, кто нехочет...остаётся инкогнито... вот и всё... http://personal.inet.fi/private/tat...RUM/FORUM30.htm |
А почему это я не опознанный объект,как то не хорошо,я ведь в Ванте живу и очень даже опознанное место.Вносите изменения!
|
а чего я вторая в хелсинки и жёлтым почена. :)
|
:) Все изменения внесены :)
|
оперативно как :sun:
|
Меня уже разобрали дома на запчасти,блин.Сама в аське трищит со всеми,а я с чистой совестью общаюсь со взрослыми,а мне намек мол с тетками. :ass: :lol:
|
Цитата:
Эта как-бы, меня из неопознаных в опознаные перенесите пожалуйста. Мальчик(небритый),36,очень скромный,женатый, курящий, малопьющий,Хельсинги |
Back я к сожалению прийти не смогу, так как во-первых работы куча, а во-вторых не хочется развеивать сложившийся образ. Может потом как-нибудь. спасибо за приглашение.
А по-поводу возраста могу сказать одно. я рада,что мне за тридцать.Жалко, что раньше не было такое такого осознания всего , что я делаю. может многих ошибок не совершала бы. На то он и жизненный опыт. Хе-хе! |
Цитата:
Ревнивая она у тебя! Блин. |
Цитата:
Рената, приходиииии!!!! :( |
Цитата:
Мальчик(небритый) опознан и внесён. |
Всем: Обновления внесены.
|
Цитата:
:gy: Bruno, скажи своей принцессе, что ты не с тЁтками общаешься, а со своими сверстницами, а дело это святое и ненаказуемое! Вот! |
У кого какие идеи и пожелания появляются? Мечты?
Например: - сходить на природу в поход...на шашлычки - сходить в баньку, чтобы нас всех помыли и массаж сделали - сходитьв Сирену и... получить удовольствие - ...? Какие темы мы хотим обсудить в нашем кругу "Знающих и умеющих"? |
Цитата:
мальчик, ты на встречу то придешь? и еще, мона вопрос нескромный, чей то ты на аватарке куришь тако? ;) |
Bruno, я придумала выход - приходите вместе с невестой! :)
|
Цитата:
Конечно при встрече надо обсудить. Ведь весна стучиться, на природу потянет. А вот банька и Сирена не для меня, не привилась мне ещё финская привычка. Хотя раньше часто с друзьми в баньку ходили. Стеснительный какой то я стал. Уже сам себя стесняюсь, в темноте только теперь раздеваюсь. :) |
Цитата:
А с женой можно? Правда, о задуманом она ещё не знает, только завтра увидимся. |
Цитата:
Очередник!!! :lol::lol::lol: |
Цитата:
Канечно!!! А как же без жены то! Очень рады!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |