Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Сбор подписей за запрет однополых браков (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82227)

Marmir 02-03-2017 15:46

Цитата:
Сообщение от Naali
Я вот люблю мужчин трахать в попу, я и не знала что я скрытый "хамапедик". :)

я вот тоже хочу попробовать. какое оборудование посоветуешь?

~aurinko~ 02-03-2017 15:46

Цитата:
Сообщение от Olka
Наали, я из-за тебя Стрепсилс проглотила! :лол:

Обезболишь желудок теперь:)))

Канарейка 02-03-2017 15:46

Цитата:
Сообщение от Naali
И носки тоже только у них бывают. :)

и носки, да... Тож вертятся вокруг мужиков.

Jade 02-03-2017 15:47

Цитата:
Сообщение от ivan.kosynskyi
Дойдет же до того, что наших детей будут учить в школах, что это нормально. Кто за запрет?
Брак - это партнёрство с ведением совместного хозяйства.
По фин. законодательству, пол партнёров не имеет значения, потому что для государства первичны финансовые вопросы, поэтому закон уравнял однополые брачные союзы с традиционными.

Olka 02-03-2017 15:48

Цитата:
Сообщение от Marmir

Только не надо начинать с кактуса!

Yasmin 02-03-2017 15:48

Цитата:
Сообщение от Marmir

как, ты не знаешь?)) кактус

Olka 02-03-2017 15:49

Цитата:
Сообщение от Jade
Брак - это партнёрство с ведением совместного хозяйства.
По фин. законодательству, пол партнёров не имеет значения, потому что для государства первичны финансовые вопросы, поэтому закон уравнял однополые брачные союзы с традиционными.

Думаешь это главная причина принятия такого закона?

~aurinko~ 02-03-2017 15:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
и носки, да... Тож вертятся вокруг мужиков.

Не понятно почему ребёнок с детства нюхает мужские носки хотя ей запах носков не нравится:))))

Marmir 02-03-2017 15:49

Цитата:
Сообщение от Olka
Только не надо начинать с кактуса!

не, это уже 80й левел. мне что-нибудь для начинающих.

Jade 02-03-2017 15:50

Цитата:
Сообщение от Olka
Думаешь это главная причина принятия такого закона?

Естественно. А какая ещё?

Larisa.76 кu 02-03-2017 15:50

Цитата:
Сообщение от Naali
Я вот тоже замечаю красоту мужчин и даже иногда обсуждаю её в интернете, как вы собираетесь их от меня защитить?

Я не собираюсь ни кого не от кого защищать.Каждого своя жизнь,свои взгляды.Если вы считаете это нормальным когда мужчины на прохожих мужчин смотрят с вожделением.Фотают их а потом обсуждают их формы.Это ваше право.Каждый живёт так как считает нужным и правильным.

Olka 02-03-2017 15:53

Цитата:
Сообщение от Jade
Естественно. А какая ещё?

Например та, что рассмотрение нового закона началось после петиции, которую подписали десятки тысяч человек.

Marmir 02-03-2017 15:54

Цитата:
Сообщение от Larisa.76 кu
Я не собираюсь ни кого не от кого защищать.Каждого своя жизнь,свои взгляды.Если вы считаете это нормальным когда мужчины на прохожих мужчин смотрят с вожделением.Фотают их а потом обсуждают их формы.Это ваше право.Каждый живёт так как считает нужным и правильным.

ого. это где? я только женщин таких в инете встречала - вот посмотрите, какая она толстая, старая, целлюлитная, безвкусная...

Larisa.76 кu 02-03-2017 15:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы сексопатолог? Психиатр? Криминолог? :spy: Чтоб выяснить просто степень авторитетности Вашего мнения.

Жан Маре жил во времена, когда гомосексуализм считался болезнью и лечился электрошоком, а то и кастрацией... :rolleyes:

Он на себе не испытал этого времени.Он жил купаясь в славе.Однако мнение своё оставил.На счёт детей.О них я писала.Остальное меня не волнует.Ни геи,ни их браки,вообще ничего.Как хотят пусть и живут.

Yasmin 02-03-2017 15:56

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не понятно почему ребёнок с детства нюхает мужские носки хотя ей запах носков не нравится:))))

наверное силой заставляли нюхать, приучали мол вот так должно пахнуть в "нормальных пара", а она не выдержала и сказала, да пошли вы, буду лесбиянкой, я вот тоже не люблю мужские носки...ток и с лесбиянством тоже плохо

Jelenk@ 02-03-2017 15:56

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ещё раз: Вы путаете свое мнение с целями природы. :) При всем моем уважении, они могу не совпадать и даже расходиться.
Да и мое личное мнение, что в корне неверно всех, у кого нет детей считать тупиковой ветвью эволюции, а всех у кого дети есть - передовой и прогрессивной. Вот была бы мама Гитлера или Сталина лесбиянка - скольких проблем можно было бы избежать...

А что, если папа будущего Гитлера гомосексуалиста, при помощи суррогатной матери, будет лишен возможности стать папой? Может, лучше не рисковать?

~aurinko~ 02-03-2017 15:59

Цитата:
Сообщение от Yasmin
наверное силой заставляли нюхать, приучали мол вот так должно пахнуть в "нормальных пара", а она не выдержала и сказала, да пошли вы, буду лесбиянкой, я вот тоже не люблю мужские носки...ток и с лесбиянством тоже плохо

Хорошо что ты откликнулась на мой вопрос. Я уже серьёзно замучилась с этой картинкой в голове о девочке и носках:)))

Jade 02-03-2017 15:59

Цитата:
Сообщение от Olka
Например та, что рассмотрение нового закона началось после петиции, которую подписали десятки тысяч человек.
Так петиция и связана с тем, чтобы однополые союзы могли иметь то же брачное право, что и традионные - например, наследовать имущество и прочее.

Naali 02-03-2017 15:59

Цитата:
Сообщение от Marmir

Обычно стоит спросить у самого мужчины какое он предпочитает. Если он ещё не пробовал и предпочтений нет то какие-нибудь небольшие anal beads для начала.

Канарейка 02-03-2017 15:59

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Может, лучше не рисковать?

Согласна, лучше не рисковать: всех стерилизовать и(ли) кастрировать

Канарейка 02-03-2017 16:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
ого. это где? я только женщин таких в инете встречала - вот посмотрите, какая она толстая, старая, целлюлитная, безвкусная...

вот кстате да, и улицы хочу узнать где ходят мужчины, бросающие вожделенный взгляды на мужчин. Пока я все больше по улицам, где теткам вслед причмокивают хожу...

~aurinko~ 02-03-2017 16:03

Цитата:
Сообщение от Jade
Так петиция и связана с тем, чтобы однополые союзы могли иметь то же брачное право, что и традионные - например, наследовать имущество и прочее.

Наследовать и при регистрации отношений могут.

~aurinko~ 02-03-2017 16:04

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
А что, если папа будущего Гитлера гомосексуалиста, при помощи суррогатной матери, будет лишен возможности стать папой? Может, лучше не рисковать?

Один человек из ста психопат. Исследовано это. И что делать?

Naali 02-03-2017 16:06

Цитата:

Нет, не считаю что фотографировать людей без разрешения для этой цели нормально, но это не зависит от пола участников. А тех кто добровольно и профессионально себя показывает можно и обсудить, опять же независимо от пола участников.

Naali 02-03-2017 16:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
вот кстате да, и улицы хочу узнать где ходят мужчины, бросающие вожделенный взгляды на мужчин. Пока я все больше по улицам, где теткам вслед причмокивают хожу...

У меня один сотрудник прошелся по улице где тетки ему вслед причмокивали. Очень испугался, бедный, с непривычки.

Jade 02-03-2017 16:12

Не понимаю, почему всех сразу в ветке на один только секс перекосило?
Брак - это ведь дружба, финансовое партнёрство, совместные интересы и прочее.
Можно подумать, что люди вступают в брак исключительно ради плотского совокупления.

Да и кому какая разница, кто и как там себя массирует по взаимной доброй воле, достигнув совершеннолетия ))

Jade 02-03-2017 16:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Наследовать и при регистрации отношений могут.

Так регистрация и есть брак.
Но автор ветки почему-то против того, чтобы однополых регистрировали, как традиционных.

~aurinko~ 02-03-2017 16:23

Цитата:
Сообщение от Jade
Так регистрация и есть брак.
Но автор ветки почему-то против того, чтобы однополых регистрировали, как традиционных.

Нет. Раньше было parisuhteen rekisteröinti, теперь avioliitto.

Larisa.76 кu 02-03-2017 16:28

Цитата:
Сообщение от Marmir

Если вам так интересно напишите в личку дам ссылку.Посмотрите как могут мужчины обсуждать случайных прохожих мужчин на предмет превлекательности.

Tulilintu 02-03-2017 16:33

Цитата:
Если вам так интересно напишите в личку дам ссылку.Посмотрите как могут мужчины обсуждать случайных прохожих мужчин на предмет превлекательности.

Наверно, так же, как ведется обсуждение женщин. Вряд ли есть существенные различия. Но если чьи-то фотографии вывешены и обмусоливаются без разрешения объекта, то это равно недопустимо и неприятно, независимо от гендерной принадлежности. А иногда и преступно.

Den327 02-03-2017 16:34

Цитата:

Ого, а вы не гей часом?
У меня, почему-то, таких ссылок нет... :lol:

ptzmies 02-03-2017 16:36

Цитата:
Если вам так интересно напишите в личку дам ссылку.Посмотрите как могут
мужчины обсуждать случайных прохожих мужчин на предмет привлекательности.

А почему в личку-то? Тема об них, об ненаглядных. Всем интересно! Просим!

И вот еще: кому он чего давал?

Цитата:
Знаете артиста Жанна Маре он прекрасный артист гей. Дал пожелание
смотреть за своими детьми. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель.

Marmir 02-03-2017 16:39

Цитата:
Сообщение от Naali
Обычно стоит спросить у самого мужчины какое он предпочитает. Если он ещё не пробовал и предпочтений нет то какие-нибудь небольшие анал беадс для начала.

ага, спасибо! прикуплю.

Den327 02-03-2017 16:41

Вот интересны различия: если два мужика, друг друга в попу - они геи.
А вот если например даме нравится мужика в попу - он получается гей, а она нет?
И ведь в последнем случае - дети совсем не исключены.

Marmir 02-03-2017 16:42

Цитата:
Сообщение от Jade
Не понимаю, почему всех сразу в ветке на один только секс перекосило?
Брак - это ведь дружба, финансовое партнёрство, совместные интересы и прочее.
... ))

ну было бы странно обсуждать дружбу и финансовое партнерство с посторонними людьми. а секс - самое то. вон и посоветуют полезное и помогут, если чего еще не знаешь.

ptzmies 02-03-2017 16:43

Цитата:
Сообщение от Den327
Вот интересны различия: если два мужика, друг друга в попу - они они.

Если кактус в презервативе - исключены! :gy:

Marmir 02-03-2017 16:43

Цитата:
Если вам так интересно напишите в личку дам ссылку..

я против подковёрности. если есть что показать - выкладывайте, обсудим.

Marmir 02-03-2017 16:45

Цитата:
Сообщение от Den327
....

да нет же. она гей! ей же нравится. а ему может и не очень.

Yasmin 02-03-2017 16:46

Цитата:
Сообщение от Naali
У меня один сотрудник прошелся по улице где тетки ему вслед причмокивали. Очень испугался, бедный, с непривычки.

это ведь считается нормой, что женщина обьект для слюней, хочет или нет, приятно или нет, можно и обсуждать, вслед причмокивать, полапать, это типа вообще должно радовать , какой комплемент!, фотку вывесить и пошло, вдул бы или не вдул.... так вот я только за если мужчины и мужчин так пообсуждают)) идет мужик по улице и другому так мимоходом ласково - я б те вдул... почувствовали бы как это приятно)))

Den327 02-03-2017 16:47

Цитата:
Сообщение от Marmir
да нет же. она гей! ей же нравится. а ему может и не очень.

Т.е. если тебя в попу, но тебе не нравится - ты не гей? :spy:

Jade 02-03-2017 16:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет. Раньше было parisuhteen rekisteröinti, теперь avioliitto.

Раньше при регистрации на основании какого закона могли наследовать? У них ведь не было брачного права!
Вот теперь изменили закон с 1 марта 2017 и появилось брачное право - могут наследовать:

1 a § (8.4.2016/249)
Suomessa rekisteröidyn parisuhteen osapuolet voivat muuttaa parisuhteensa avioliitoksi tekemällä sitä koskevan yhteisen ilmoituksen maistraatille. Rekisteröity parisuhde jatkuu avioliittona siitä päivästä, jona maistraatti on saanut ilmoituksen.
... 1 a § tulee voimaan 1.3.2017.
http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1929/19290234

Marmir 02-03-2017 16:49

Цитата:
Сообщение от Den327
Т.е. если тебя в попу, но тебе не нравится - ты не гей? :спы:

да, я думаю так. но это еще не значит, что ты не лесбиянка!

Yasmin 02-03-2017 16:51

Цитата:
Сообщение от Marmir

я вот подумала, может я гей, мне мужчины нравятся просто я еще не достаточно телека насмотрелась чтоб решить сменить пол, а говорят все это навязывается, а не от природы)) шансы еще есть....

Larisa.76 кu 02-03-2017 16:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
я против подковёрности. если есть что показать - выкладывайте, обсудим.

Эх,а я против рекламы и пиара ...... таких групп.По этому сюда выкладывать не буду.Да и тема действительно не об этом.

Den327 02-03-2017 16:52

Цитата:
Сообщение от Marmir

Так и запишем: В не счастливых гей парах - один вероятно не гей. :gy:

Marmir 02-03-2017 16:53

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я вот подумала, может я гей, мне мужчины нравятся просто я еще не достаточно телека насмотрелась чтоб решить сменить пол, а говорят все это навязывается, а не от природы)) шансы еще есть....

ну если люди делают всё, что говорят в телевизоре, то имеет смысл благодарить, что им не велят прыгать из окон.

Marmir 02-03-2017 16:55

Цитата:
Сообщение от Den327
Так и запишем: В не счастливых гей парах - один вероятно не гей. :гы:

необязательно. несчастливыми пары бывают по тысяче разных причин. (это я еще из школьных уроков литературы помню).

Marmir 02-03-2017 16:57

Цитата:
Эх,а я против рекламы и пиара ...... таких групп.По этому сюда выкладывать не буду.Да ...

ну, знаете, это даже обидно. почему вы считаете, что дать ссылку лично мне - не пиар?

Naali 02-03-2017 17:02

Цитата:
Сообщение от Den327

А если мужчина и женщина друг у друга в рот берут, то кто из них гей? :)

~aurinko~ 02-03-2017 17:03

Цитата:
Сообщение от Jade
Раньше при регистрации на основании какого закона могли наследовать? У них ведь не было брачного права!
Вот теперь изменили закон с 1 марта 2017 и появилось брачное право - могут наследовать:

1 a § (8.4.2016/249)
Suomessa rekisteröidyn parisuhteen osapuolet voivat muuttaa parisuhteensa avioliitoksi tekemällä sitä koskevan yhteisen ilmoituksen maistraatille. Rekisteröity parisuhde jatkuu avioliittona siitä päivästä, jona maistraatti on saanut ilmoituksen.
... 1 a § tulee voimaan 1.3.2017.
http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1929/19290234

http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/2001/20010950

Larisa.76 кu 02-03-2017 17:05

Цитата:
Сообщение от Den327
Ого, а вы не гей часом?
У меня, почему-то, таких ссылок нет... :lol:

Нет я женщина.Просто приходилось много общаться с парнями геями в вертуальном общении.По этому знаю не одну группу.Но эта группа мне кажется нарушает права человека.Она состоит из того,что мужчины добавляют фото тех,кто оказался рядом.Только мужчин.Фотографируя без разрешения.

ptzmies 02-03-2017 17:09

Цитата:
Нет я женщина.Просто приходилось много общаться с парнями геями в вертуальном общении.По этому знаю не одну группу.Но эта группа мне кажется нарушает права человека.Фотографируя без разрешения.

А что вы в них делаете, женщина? Проповедуете опять?

Larisa.76 кu 02-03-2017 17:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну, знаете, это даже обидно. почему вы считаете, что дать ссылку лично мне - не пиар?

Не обижайтесь.Посмотрите вы,ну и может быть кто то ещё если дадите.А на сайте много людей и самое главное могут быть дети.Вот это настоящая реклама.

Larisa.76 кu 02-03-2017 17:28

Цитата:
Сообщение от ptzmies
А что вы в них делаете, женщина? Проповедуете опять?

Вам так важно,знать,что я там делаю?В разных групах по разному.Сейчас я там почти не бываю.Каждому человеку нужна любовь, смысл жизни.А настоящая любовь только в истине.У многих проблема начинается с детства.Поэтому так важно следить за детьми.

Jade 02-03-2017 17:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

И где же там про наследование? Как видим, раньше при регистрации никаких имущественных прав у однополых не было по сравнению с широкими правами брачного права для традиционных союзов.

Den327 02-03-2017 17:34

Цитата:
Вам так важно,знать,что я там делаю?В разных групах по разному.Сейчас я там почти не бываю.Каждому человеку нужна любовь, смысл жизни.А настоящая любовь только в истине.У многих проблема начинается с детства.Поэтому так важно следить за детьми.

Да-да, вы за геями то попристальнее следите.
А то вон, распоясались в край... :lol:

Larisa.76 кu 02-03-2017 17:40

Цитата:
Сообщение от Den327

Вот уж нет. На это нет времени... :lol:

Pusja 02-03-2017 17:41

Цитата:
Сообщение от Den327

Может там смысл жизни можно найти...

Цитата:

:lol: :lol: :lol:
Я счас засмеюсь в голос от этих прений )))))

R60 02-03-2017 17:42

Цитата:
Сообщение от Olka
Не согласна. Родитель любит ребёнка не меньше оттого, рождён ли он с помощью пробирки или по договорённости с партнёром.
Вчера в утренних новостях показывали пару лесбиянок у которых есть маленькая дочка. Обе просто светились счастьем. Разве можно сказать про этого ребёнка, что он не плод любви?

Посмотрев фотографии с гей-парадов убежден что люди эти, мягко говоря, "особенные", и любовь их к детям, возможно, тоже особенная. Хотя они убеждают что они нормальные, но на фото.. хотя-бы по этой ссылке -

https://sparklincyanide.wordpress.com/tag/gay-pride/
Pride reinforces Prejudice

Gay Pride was conceived primarily to make the society *aware of the LGBT community. To let them know that we are an integral part of society and we want acceptance, equal rights, and mostly to break the stereotype.
We wanted to let the world know, that we are no different from our heterosexual counterpart. The only difference, we are sexually attracted to the same sex. Other than that, we have the same background, upbringing, go to the same schools, hold the same job positions, from doctors to*engineers, lawyers all the way to fashion designers.
...

Den327 02-03-2017 17:44

Цитата:
Вот уж нет. На это нет времени... :lol:

И вы туда же...
Ведь они несчастные, все их притесняют, а вы бы их - любили. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.