![]() |
Цитата:
я вот тоже хочу попробовать. какое оборудование посоветуешь? |
Цитата:
Обезболишь желудок теперь:))) |
Цитата:
и носки, да... Тож вертятся вокруг мужиков. |
Цитата:
По фин. законодательству, пол партнёров не имеет значения, потому что для государства первичны финансовые вопросы, поэтому закон уравнял однополые брачные союзы с традиционными. |
Цитата:
Только не надо начинать с кактуса! |
Цитата:
как, ты не знаешь?)) кактус |
Цитата:
Думаешь это главная причина принятия такого закона? |
Цитата:
Не понятно почему ребёнок с детства нюхает мужские носки хотя ей запах носков не нравится:)))) |
Цитата:
не, это уже 80й левел. мне что-нибудь для начинающих. |
Цитата:
Естественно. А какая ещё? |
Цитата:
Я не собираюсь ни кого не от кого защищать.Каждого своя жизнь,свои взгляды.Если вы считаете это нормальным когда мужчины на прохожих мужчин смотрят с вожделением.Фотают их а потом обсуждают их формы.Это ваше право.Каждый живёт так как считает нужным и правильным. |
Цитата:
Например та, что рассмотрение нового закона началось после петиции, которую подписали десятки тысяч человек. |
Цитата:
ого. это где? я только женщин таких в инете встречала - вот посмотрите, какая она толстая, старая, целлюлитная, безвкусная... |
Цитата:
Он на себе не испытал этого времени.Он жил купаясь в славе.Однако мнение своё оставил.На счёт детей.О них я писала.Остальное меня не волнует.Ни геи,ни их браки,вообще ничего.Как хотят пусть и живут. |
Цитата:
наверное силой заставляли нюхать, приучали мол вот так должно пахнуть в "нормальных пара", а она не выдержала и сказала, да пошли вы, буду лесбиянкой, я вот тоже не люблю мужские носки...ток и с лесбиянством тоже плохо |
Цитата:
А что, если папа будущего Гитлера гомосексуалиста, при помощи суррогатной матери, будет лишен возможности стать папой? Может, лучше не рисковать? |
Цитата:
Хорошо что ты откликнулась на мой вопрос. Я уже серьёзно замучилась с этой картинкой в голове о девочке и носках:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно стоит спросить у самого мужчины какое он предпочитает. Если он ещё не пробовал и предпочтений нет то какие-нибудь небольшие anal beads для начала. |
Цитата:
Согласна, лучше не рисковать: всех стерилизовать и(ли) кастрировать |
Цитата:
вот кстате да, и улицы хочу узнать где ходят мужчины, бросающие вожделенный взгляды на мужчин. Пока я все больше по улицам, где теткам вслед причмокивают хожу... |
Цитата:
Наследовать и при регистрации отношений могут. |
Цитата:
Один человек из ста психопат. Исследовано это. И что делать? |
Цитата:
Нет, не считаю что фотографировать людей без разрешения для этой цели нормально, но это не зависит от пола участников. А тех кто добровольно и профессионально себя показывает можно и обсудить, опять же независимо от пола участников. |
Цитата:
У меня один сотрудник прошелся по улице где тетки ему вслед причмокивали. Очень испугался, бедный, с непривычки. |
Не понимаю, почему всех сразу в ветке на один только секс перекосило?
Брак - это ведь дружба, финансовое партнёрство, совместные интересы и прочее. Можно подумать, что люди вступают в брак исключительно ради плотского совокупления. Да и кому какая разница, кто и как там себя массирует по взаимной доброй воле, достигнув совершеннолетия )) |
Цитата:
Так регистрация и есть брак. Но автор ветки почему-то против того, чтобы однополых регистрировали, как традиционных. |
Цитата:
Нет. Раньше было parisuhteen rekisteröinti, теперь avioliitto. |
Цитата:
Если вам так интересно напишите в личку дам ссылку.Посмотрите как могут мужчины обсуждать случайных прохожих мужчин на предмет превлекательности. |
Цитата:
Наверно, так же, как ведется обсуждение женщин. Вряд ли есть существенные различия. Но если чьи-то фотографии вывешены и обмусоливаются без разрешения объекта, то это равно недопустимо и неприятно, независимо от гендерной принадлежности. А иногда и преступно. |
Цитата:
Ого, а вы не гей часом? У меня, почему-то, таких ссылок нет... :lol: |
Цитата:
А почему в личку-то? Тема об них, об ненаглядных. Всем интересно! Просим! И вот еще: кому он чего давал? Цитата:
|
Цитата:
ага, спасибо! прикуплю. |
Вот интересны различия: если два мужика, друг друга в попу - они геи.
А вот если например даме нравится мужика в попу - он получается гей, а она нет? И ведь в последнем случае - дети совсем не исключены. |
Цитата:
ну было бы странно обсуждать дружбу и финансовое партнерство с посторонними людьми. а секс - самое то. вон и посоветуют полезное и помогут, если чего еще не знаешь. |
Цитата:
Если кактус в презервативе - исключены! :gy: |
Цитата:
я против подковёрности. если есть что показать - выкладывайте, обсудим. |
Цитата:
да нет же. она гей! ей же нравится. а ему может и не очень. |
Цитата:
это ведь считается нормой, что женщина обьект для слюней, хочет или нет, приятно или нет, можно и обсуждать, вслед причмокивать, полапать, это типа вообще должно радовать , какой комплемент!, фотку вывесить и пошло, вдул бы или не вдул.... так вот я только за если мужчины и мужчин так пообсуждают)) идет мужик по улице и другому так мимоходом ласково - я б те вдул... почувствовали бы как это приятно))) |
Цитата:
Т.е. если тебя в попу, но тебе не нравится - ты не гей? :spy: |
Цитата:
Раньше при регистрации на основании какого закона могли наследовать? У них ведь не было брачного права! Вот теперь изменили закон с 1 марта 2017 и появилось брачное право - могут наследовать: 1 a § (8.4.2016/249) Suomessa rekisteröidyn parisuhteen osapuolet voivat muuttaa parisuhteensa avioliitoksi tekemällä sitä koskevan yhteisen ilmoituksen maistraatille. Rekisteröity parisuhde jatkuu avioliittona siitä päivästä, jona maistraatti on saanut ilmoituksen. ... 1 a § tulee voimaan 1.3.2017. http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1929/19290234 |
Цитата:
да, я думаю так. но это еще не значит, что ты не лесбиянка! |
Цитата:
я вот подумала, может я гей, мне мужчины нравятся просто я еще не достаточно телека насмотрелась чтоб решить сменить пол, а говорят все это навязывается, а не от природы)) шансы еще есть.... |
Цитата:
Эх,а я против рекламы и пиара ...... таких групп.По этому сюда выкладывать не буду.Да и тема действительно не об этом. |
Цитата:
Так и запишем: В не счастливых гей парах - один вероятно не гей. :gy: |
Цитата:
ну если люди делают всё, что говорят в телевизоре, то имеет смысл благодарить, что им не велят прыгать из окон. |
Цитата:
необязательно. несчастливыми пары бывают по тысяче разных причин. (это я еще из школьных уроков литературы помню). |
Цитата:
ну, знаете, это даже обидно. почему вы считаете, что дать ссылку лично мне - не пиар? |
Цитата:
А если мужчина и женщина друг у друга в рот берут, то кто из них гей? :) |
Цитата:
http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/2001/20010950 |
Цитата:
Нет я женщина.Просто приходилось много общаться с парнями геями в вертуальном общении.По этому знаю не одну группу.Но эта группа мне кажется нарушает права человека.Она состоит из того,что мужчины добавляют фото тех,кто оказался рядом.Только мужчин.Фотографируя без разрешения. |
Цитата:
А что вы в них делаете, женщина? Проповедуете опять? |
Цитата:
Не обижайтесь.Посмотрите вы,ну и может быть кто то ещё если дадите.А на сайте много людей и самое главное могут быть дети.Вот это настоящая реклама. |
Цитата:
Вам так важно,знать,что я там делаю?В разных групах по разному.Сейчас я там почти не бываю.Каждому человеку нужна любовь, смысл жизни.А настоящая любовь только в истине.У многих проблема начинается с детства.Поэтому так важно следить за детьми. |
Цитата:
И где же там про наследование? Как видим, раньше при регистрации никаких имущественных прав у однополых не было по сравнению с широкими правами брачного права для традиционных союзов. |
Цитата:
Да-да, вы за геями то попристальнее следите. А то вон, распоясались в край... :lol: |
Цитата:
Вот уж нет. На это нет времени... :lol: |
Цитата:
Может там смысл жизни можно найти... Цитата:
:lol: :lol: :lol: Я счас засмеюсь в голос от этих прений ))))) |
Цитата:
Посмотрев фотографии с гей-парадов убежден что люди эти, мягко говоря, "особенные", и любовь их к детям, возможно, тоже особенная. Хотя они убеждают что они нормальные, но на фото.. хотя-бы по этой ссылке - https://sparklincyanide.wordpress.com/tag/gay-pride/ Pride reinforces Prejudice Gay Pride was conceived primarily to make the society *aware of the LGBT community. To let them know that we are an integral part of society and we want acceptance, equal rights, and mostly to break the stereotype. We wanted to let the world know, that we are no different from our heterosexual counterpart. The only difference, we are sexually attracted to the same sex. Other than that, we have the same background, upbringing, go to the same schools, hold the same job positions, from doctors to*engineers, lawyers all the way to fashion designers. ... |
Цитата:
И вы туда же... Ведь они несчастные, все их притесняют, а вы бы их - любили. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |