![]() |
Цитата:
А? Чо? :drug: |
Цитата:
Так до 30+ я вообще не задумывалась, что это Украина, а не мой-родной-двор, и что люди вокруг половину моей жизни чем-то отличались от меня. И что посчитают украинкой - вообще не волновало, - и чё? Пока не сказали, что надо задумываться, и не скомпрометировали украинцев скопом и меня с ними. Что с людьми сделали... Но не хочу, политикой запахло)) |
Цитата:
Хотел написать -через плече,но вовремя одумался,играю с огнем ,забянат нафик.:gy: Ну смотри,есть образ княжны,сибирячки полеской,которая что то думает о себе,поддерживает этот образ ,трача массу энергии,есть другой образ,который все другие воспринимают(даже на этом форуме есть свой образ)а есть реальное что то,которое называет себя княжной и мучается всю жизнь |
Цитата:
Я имела в виду, что не заработал бы ты здесь денежку, то и работа в доме у тебя на "кипела" бы... Не отстроил бы ты себе такие хоромы и к пенсии в кубышечку не отложил бы. Друзья твои тамошние тоже могут себе позволить по таям и кубам раскатывать каждый год? Ну а "кипёж не кипёж" он внутри нас. У моего малого и тут "кипит", потому как шило в одном месте. |
Цитата:
я пытаютсь понять, что значит слова родина, ты написала лишь место рождения, а другой написал, что не только. вот родина это synnyinmaa ili kotimaa... |
Цитата:
Вообще никакого смысла в написаном. |
Цитата:
На огороде дело было. Дедуля с соседнего участка подвалил и стал пытать откуда я. Когда сказала, что из Эстонии, то он тут же высказался, что да .... эстонцы трудолюбивый народ. Пришлось его малость "разочаровать" и сказать, что к эстонцам я никакого отношения не имею. И что русские очень даже трудолюбивый народ... |
Цитата:
Для меня это synnyinmaa, а kotimaa - страна, которую считаю своим домом. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
я про это) |
Цитата:
Так вот, так да! Простой ответ на поставленный вопрос не то что не отражает сути, а очень даже искажает! Russian from Ukraine нормально работает, дальше они опасаются задеть острую тему и оставляют в покое)) |
Цитата:
Так и рассказывать, когда просто спрашивают откуда ты. :D |
Цитата:
Отвечай Neuvostoliitto :D |
Цитата:
Шутки шутками, а так оно и есть :shuffle: |
А я тут стала искать бульон для бургундского мяса.
Нашла http://aitoaarkiruokaa.fi/puljonki/...XDJQH843IffFHKw Название мне показалось интересным: Puljonki - это ж почти как бульон. Подумала: может русский кто? Но смотрю в заголовке сайта Александер Триведи... Грек что-ли? |
Цитата:
А из чего сделан сей продукт? :spy: |
Цитата:
|
Цитата:
Если по всем "правилам" готовить бульон, то запаришься. Помню в какой-то кулинарной(вроде шведской) программе девушка готовила. Так она там кости в духовке запекала... и далее "танцы с бубнами". Нафиг, мне ещё и порукодельничать надо, а не у плиты с утра до вечера топтаться... Думаю, что в бургундском мясе вино исправит тот факт, что бульон не самодельный. Вот если бы пирожки слоёные с мясом и бульончиком, тогда да - только самодельный, то есть самоварный. :D |
Пишут, что в Финляндии лось напал на военных. 12 военнослужащих пострадали. Кошмар...
|
Цитата:
ужасно просто только это был олень :gy: |
Цитата:
И где такое пишут? :sla: |
Цитата:
скорее всего про это ) https://www.is.fi/kotimaa/art-2000006234765.html |
Цитата:
И он не нападал. :D |
Цитата:
Вот так и рождаются легенды... Не лось, а северный олень. Не напал, а военный бронетранспортёр вильнул, чтобы его не сбить и потому случилась авария. Ох уж эти сказочники... |
Цитата:
Его вброс был сразу слишком явен) надо было поддержать |
Цитата:
Олень который не нападал ни на кого, остальное всё правильно. :gy: |
Цитата:
Даже страна ))) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Боевой лось всё же интересней чем просто олень, а то интересных новостей маловато. :D И тема сразу прыгнула на несколько пунктов. |
Цитата:
Одна боевая лосиха напала на 27 военных....))) Вот было бы интересней...))))) :sla: |
Цитата:
12 изнасилованных в больнице... |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Всё пучком, повеселил. :agadou02: |
Взяли шампанского,отмечаем окончание моего отпуска...в понедельник на работу...не охота! ))
|
Цитата:
Так заодно и выход на работу отметь! |
Цитата:
Не бронетранпортер, а вишнёвой косточкой. Через выхлопную трубу. |
Цитата:
Как ни зайду, ты то в отпуске, то дрынешь :skalka: :skalka: :skalka: |
Файлов в теме: 1
Позавчера здесь был замечательный кусок парка с березками и красивыми столетними липами. Но автостоянка решила расширяться. Ыыыыы! :bastard:
|
Цитата:
В столице много порубили за этот год,красивые места были. Кого к власти допустили. :confused: |
Цитата:
Кто много работает,тот много и отдыхает ) Я в этом году только в России провёл уже (!) 12 недель )) И в Тайланде 3 недели ))) ПС.Чую,пора завязывать с работой ) Надо искать богатую невесту и жить в удовольствие )) |
Цитата:
Так,надо ещё и до Суоми доехать )) 800 км,однако :) |
Цитата:
Самое время пробежаться с металлодетектором ) |
Цитата:
До нас хоть доедь. Обмоем :cognac: машину и потом домой поедешь, к вечеру воскресенья. :cognac: :jiihaa: |
Цитата:
Можно,но не в это вскр :) Приеду уставший,а с утра на работу...а там завал,как всегда )) ПС.Машину обновил?Что на этот раз? |
Цитата:
Автофлуд не читаешь. 31.8. съездили в Хесу/Вантаа. |
Цитата:
Если до завтра не закатают, так и сделаю. Заодно новый пинпойнтер протестирую, жуть как интересно. |
Pusja, а кто все эти люди?
Я ток тебя тут чуть знаю. |
Цитата:
Это твои "случайные попутчики в этой жизни". Не обращай на нас своё внимание.))))) Ты ж пипец какой старец.))))) |
Цитата:
Постоянные обитатели флуда) |
Цитата:
ве Пора сваливать с форума, думаю. Cвой опыт скинул, что знал, буду поглядывать, да в личку пиши, если чего. |
Цитата:
Так никто никого и не держит.... Все свободны в своём выборе.... :coquet: |
Цитата:
:cognac: |
Цитата:
Не буду. :nea: Рановато. :xduba: |
Можно ли домашнее вино хранить в пластиковых бутылках от питьевой воды?
|
Цитата:
Краснозеленые рулят. |
Цитата:
В Финляндии на бутылках от питьевой воды написано что нельзя использовать по новому. Сам пользовался одной бутылкой очень долго, наливал свежую из под крана, пока не прочитал. Прочитал и дальше так же пользуюсь. :D Мне думается что это маркетинговые уловки. Хотя обращал внимание что после долгого использования в бутылке как будто пыль плавает. Но мои мысли что это просто плохо помыл. :) Так что однозначного ответа не найдёте. Вино ведь продают в пластиковых бутылках и в коробках где пластиковый пакет и ничего, пить можно. :) |
Цитата:
А это точно так? Что-то я не припомню, чтобы вино продавали в пластике. Пиво продают - это да. Но там и крепость в 2-4 раза ниже |
Цитата:
Здесь я не видел, но в южных странах продают дешёвое вино в пластиковых бутылках. Да и коробки с вином, там ведь тоже пластик, а такое везде продают. Но что эти бутылки и коробки по новому использовать я не говорю. :D |
В Алко есть вино в пластиковых бутылках.
К примеру, вполне приличное фран. красное вино Long Little Dog (с собачкой на этикетке) раньше продавалось в стеклянной бутылке, а потом они перешли на пластик. Я после этого перестал его покупать :) |
есть вино в пластиковых, 2 раза попадалось, обычно это что-то от "зеленых", вина какие-нибудь organic.
|
Цитата:
MUOVIPULLO |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |