![]() |
Цитата:
да и сама процедура не понятно, списков не будет, голосование онлайн (тайное!!!), на участках каждый час проветривание и они там остаются сами собой с бюллетиниями!)) в общем за будет 75% |
Цитата:
да все понятно, там держат только ручных кто под дудочку танцует. А в госдуме только спортсмены и музыканты на кнопки нажимать. Госдума не место для дискуссий!)) |
Цитата:
Это уже много-много лет так. Ни одной фамилии и никакой альтернативы.:) Мои родители, помню, голосовали за Ельцина. Только потому что: "а за кого ещё голосовать-то?". Даже слоган тогда был на выборах: "коней на переправе не меняют". Сейчас моя мама Ельцина поминает всяко-разными словами. |
Цитата:
И не только они, именно так голосовало и именно так теперь "поминает всяко-разными словами" большинство. Это принятие доминирующего консенсуса, эдакое стайное чутье. Думать иначе, значит плыть против течения, фрондировать, выпадать из общественного настроя, а это некомфортно. |
Цитата:
тогда и не было другой кандидатуры.Не хотели чтобы правил коммунист Зю,да он и сам,похоже,несильно хотел. Сегодня действительно все ругают Ельцина.За что ругать? Себя любимого не хочется ,ругну-ка я Ельцина.При той системе тоже мало кто мог пробиться наверх,Ельцин смог. Ругают его многие,дескать пил.Ругающие,кстати,сами по большей части пьющие.На что хочется возразить: кто это всё на трезвую голову смог бы выдержать? :gy: |
Цитата:
У Вас основной критерий был - рост. Правда, как в этот список попал Лужков с его 170см остается загадкой. А уж то, что он мертв и вовсе мелочи, главное - человек хороший, честный. И жена у него такая умница, исключительно своими силами стала самой богатой женщиной страны. :kabluk: |
Цитата:
Мои кандидаты: любой из предпринимателей средних-крупных, желательно связанный с хайтеком, но не связанный с гос. Контрактами. Любой из профессоров, преподающий в одном из ста лучших вузов мира Любой, достигший каких то значимых должностей в международных организациях. Это так, навскидку. Нормальные писатели , музыканты и вообще деятели культуры тоже подойдут. Женщину хотелось бы. А то это мерянье пиписьками надоело. |
Цитата:
Ну как бы у текушего лидера тоже одни миллиардеры в друзях и тоже все сами , мозолистыми руками:) |
Цитата:
Зато никто не упрекнёт,что насосала )) |
Цитата:
Хакамада - она моя кандидатура. Она умная- только ведь, не пойдет. |
[QUOTE=Pauli]с чего ты взяла,что это основной критерий? Для Лужкова можно было сделать исключение и внести в список кандидатов,несмотря на то что он,конечно же покороче Джавахарлала Неру.Но они всё в прошлом,что Лужков,что Неру.
Или рыжего Чубайса... О, мой кандидат уже в шорт-листе. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Годится, в шахматы хорошо играет. |
Цитата:
хороший пост.Примеры такие есть,далеко даже не надо ходить. эстонский президент Леннарт Мери -писатель. Чешский президент Вацлав Гавел-псатель. |
Цитата:
"Тебя считают умной, только потому, что ты женщина. А так... плохой физик и плохая жена" (С) (Татьяна Лаврова самой себе перед зеркалом в фильме "Девять дней одного года") По Хакамаде есть вопросы. Все же продалась большевикам. |
Цитата:
В "Кратком курсе счастливой жизни" мне она нравится, хорошая актриса и симпатичная женщина. В какой нибудь финляндии-швеции стала бы нормальным левым политиком, может и до премьерства бы доросла, тут это запросто |
Хакамада сильна как экономист, ну, и харизмы ей конечно не занимать.
Про большевиков ничего не знаю Да ... и Немцова жалко нет... такой мужик был... у них был бы хороший тандем. |
Цитата:
В 2018 году еще все изменилось. "Китай приравнял Си Цзиньпина к Мао и разрешил править пожизненно" https://www.bbc.com/russian/news-43362425 |
Охлобыстина забыли... :gy:
Стерлигова... Для дедушек-бабушек - Зюганов :lol: |
Вот этот парень. Александр Хинштейн. Если говорим о достойных. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A... 2%D0%B8%D1%87
|
Все поправки - это дымовая завеса ради одной единственной, которую вообще никак не рекламируют .
Даже ролик о животных есть ...и Пушкина туда зачем- то приплели . Кстати, а что мешало в старой конституции осуществлению того, о чем говорится в этих поправках? -Ответ- НИЧЕГО . |
За поправки голосовать не пойду. Ехать в Хельсинки для этого не хочется. Хочется проголосовать против всех, т.к. важна только 1 - про обнуление...Про Путина ничего хорошего сказать не могу, а так же жаль разрушенную страну.. Странно , что тут кому-то что-то нравиться, что он делает для возрождения России... А что он делает для её возрождения?! На мой взгляд все делается для уничтожения того, что осталось...И люди которые живут в Финляндии и голосуют за Путина - а почему вы не живете в России, если страна возрождается огромными темпами (как трубят в СМИ), это же супер тогда - участвовать в возрождении и улучшении жизни своих детей! Только бугут почему-то от туда любыми путями и средствами люди разных возрастов...
|
Цитата:
Ну а живущим тут не все ли равно что там в России? Зачем вообще создавать темы типа "Рубля в никуда" и тому подобные. Давайте поговорим и обсудим погромы и мародерство в Европе,например в Швеции это ведь так близко к Финляндии. зы. Отмазы про то что в РФ у многих родственники особо не катят, т.к. эти родственники и ходят голосовать на выборы и пойдут голосовать за эти поправки. |
Цитата:
Кроме того, подавляющее большинство пишущих негатив о РФ, это украинцы и прочие, приехавшие из других стран бывшего союза, например, из Эстонии. Которые никаких боком к РФ. А про родственников просто врут, как та же Октава. Вот им то какое дело? |
Цитата:
Я, например, не с Украины и не с просторов СССР, а коренной житель Питера/Ленинграда. Все мои родственники родились и выросли в Ленинграде, кроме 1 бабушки и дедушки, которые приехали из российских областей. Я живу в Финляндии потому, что тут проще вести бизнес, хоть и маленький и вообще дела. Тут спокойно и прекрасная природа и нет хамоватого, никого не уважающего населения ( по крайней мере его можно избежать), постоянные правила "игры" и много других плюсов. Но я хотела бы, что бы все это было в моей стране, чтобы можно было гордиться своей страной.... Но... к сожалению... Мои родители и другие родственники работали на всемирно известных предприятиях, которых давно нет.. от них просто ничего не осталось... Никто из оставшихся в родственников и друзей в Питере не голосует за Путина!И то, что происходит в России беспокоит меня потому, что это моя Родина... Но возможно это все глупости, т.к. у человека 1 жизнь и беспокоить его должна его семья, родные и близкие..., но у меня часть из них живет в Питере... Вот как то так.. |
Цитата:
Погромы в Европе тоже можно обсудить, создавайте тему... Будет интересно, кто , что думает :)) |
Юрий Юлианович сочинил и спел эту песню давно... Что то изменилось с тех пор?
https://youtu.be/U45fDMLZe_c |
Цитата:
Дык граница то одна, и что в голове у командора и его друзей фиг знает. Желание конролировать всю балтику и страны на ее побережье еще не убраны. Так что очень не все равно что там в России. А если вспомнить о локальном ядерном ударе который входит в военную доктрину России, то и всему миру не все равно. |
Цитата:
есть уже тема,только что отрыта,про погромы и мученика |
Цитата:
Это анекдот про неуловимого Джо. |
Цитата:
Ну так вам Горбачева надо крыть последними словами, в чем я полностью был бы с вами согласен. Ну, и Ельцина отчасти с его "молодыми" реформаторами. |
Цитата:
Ну так Ваши друзья родственники придут и проголосуют против поправок. Это же он давно развалил всемирно известные предприятия. |
а за беглова кто голосовал? ни одного такого не видел а он победил. чудесник-кудесник.
|
Цитата:
C тех пор уж 20 лет прошло. Пора бы уже какие-то свои достижения иметь после Ельцина с Горби. |
Цитата:
"...Он всё плакал возле клавкиных коленей, И бессвязно материл Бондарчука...." Леонид Филатов — Про Клавочку ..... |
Читаю заголовки и просто удивляюсь ( другое слово)
мама дарагая, везет же людям! Петербуржцам дадут помыться перед голосованием по поправкам. Отключение воды на это время остановят Испытания теплосетей в Петербурге приостановят на время парада в честь 75-летия Победы и голосования по поправкам в Конституцию. «Минималистичный» режим продлится до 6 июля. |
Цитата:
Путин рано или поздно уйдёт, а что с хамоватым населением делать предложите? Просто интересно. Может поставившие плюс под сообщением имеют какие то идеи по этому поводу? |
Цитата:
А может ещё Брежнева приплести?! Путин сидит у власти 20 лет и разваливает то, что ни Ельцину не Горбачеву не удалось! Да ещё и врет беспрестанно ..., опровергая свои же слова.. Слушать его, честно говоря не приятно, но я и не слушаю :)) Только если случайно... |
Цитата:
Кто тут неуловимого Джо вспоминал, вот вам сегодняшний АиФ интервью Патрушева, секретарь Совета безопасности РФ : Цитата:
Можете сами почитать как Россию враги окружают: https://aif.ru/society/safety/kuklo...yh_revolyuci y |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Резюме. |
Цитата:
У России нет друзей,сама выбрала такой путь. Вот помню критиковали СССР ,финская война и т.д. Мол много финов посадили живших вблизи границы ,а кого и в расход пустили.(Сортавала и др) А потом сам в финских книгах о войнушке прочитал,что примерно около 50 % местного населения работало на Финляндию. Хорошая разведка была у финнов. |
Пойду и проголосую против в посольство. И всем советую. Если все проголосуют против то у таить это не выйдет. Это работает и это надо сделать если уж совсем не забили еще на свою родину
|
Цитата:
Да, надо голосовать. А "за" или "против" - это у каждого своё, по своему выбору и своей совести. |
Конечно надо головать! А то как же потом обиженно бурчать что опять обманули?
|
Цитата:
Что значит надо голосовать? Каждый решает за себя , многие проголосуют ногами, т. е. не пойдут, потому, что не хотят участвовать в балагане. |
Ройзман:
"Задача власти — затащить людей на участки под любым предлогом. Возможность сказать «нет» — тоже предлог. Власть не интересует ничего, кроме явки. Явка — это не цифры, явка — это поток народу, полные участки, движуха, которая визуально легитимизирует цифры, которые озвучат позднее». |
lor2, Ilya68, Камыш, Vnik, - предупреждение за политические провокации, оскорбление политических и общественных деятелей и намеренные провокации конфликта среди участников обсуждения. Если продолжатся вбросы и пикировки, то доступ к форуму будет закрыт.
|
"Сам процесс внесения изменений в Конституцию является дестабилизирующим фактором
Мы должны бережно относиться к Конституции нашей страны. Не позволять ее менять по вкусу тех людей, которые в данный момент оказались у власти. К ней надо бережно относиться. Я категорически против ее изменения (июнь 2003 года). Если каждый вновь приходящий глава государства будет менять Конституцию под себя самого, то от этого государства скоро ничего не останется" (октябрь 2005 года)." В.В. Путин |
Вроде пакет поправок,нет?
|
Цитата:
у него других вариантов нет, все же знали что так произойдет. Там же почти все губернаторы, министры, всякие газпромщики-подрядчики нацпроектов лично им назначены, если он уйдет, что с ними будет? Даже если сам захочет уйти, все равно не дадут |
Цитата:
там одна поправка, все остальные это прикрытие |
Цитата:
Надо принять и расслабиться. Принять не поправки ,а ситуацию,просто перестать париться. |
Цитата:
это да, может быть, но если бы от этого была бы польза. А так все идет к СССР2 и к новым 90-м(( |
Цитата:
Каждый народ достоин своего правительства. |
Цитата:
А что указывает на возврат к 90 гг. ?.... В 90 гг. экономика РФ была в персе, и правительство под "иногородним" влиянием... А сейчас ?... А на путь в СССР , что указывает?... Вроде не Зюганов у власти... Может я что-то не вижу, не понимаю, поясни , пожалуйста, какими симптомами эти пути определяются... |
Цитата:
сейчас 70% экономики управляется государством, экономика идет вниз уже много лет, нэп 2 в России закончился, бессмысленная гигантомания нацпроекты, миллиарды вкапывают в газо-нефтепроводы, старческое политбюро, ручная госдума со спортсменами и заслуженными артистами, кольцо врагов, госпропаганда не соответствующая действительности, и много всего что ни есть хорошо и скорее всего не приведет к ничему хорошему. Ну это то что сразу пришло на ум, естественно мое имхо, и надеюсь все будет хорошо)) |
Цитата:
|
Цитата:
Недоверие к управляющим и полицейским органам. Государство теряет управление. Как следствие опять усиливается бандитизм и прочее. Так же банкротства предприятий. Цитата:
Посмотрите совещания у Путина. Больше половины выступлений начинаются типа Благодаря Вам Уважаемый Президент или Под Вашим чутким руководством , ну и похожее. Ссылку на АиФ с интервью Патрушева приводил уже, что враги хотят расколоть страну и надо сплотится вокруг президента. |
Цитата:
Ошибаетесь , сейчас подрастает поколение 20-25 лет, они и не помнят 90-х и даже не знают что тогда было, но действовать будут теми же самыми методами. Им терять нечего и двигаться некуда. Не даром сейчас огромные средства вливаются в Росгвардию, так как чуствуют что есть реальные проблемы. |
Цитата:
Оно уже давно подросло. И? Где новые "Болотные", где битвы с росгвардией? Этих ребят уже обработали по полной программе в школе ("вы что, Родину не любите?" в исполнении старых толстых училок, вбрасывающих пачками бюллетени на "выборах"), родителями ("да что ты тут вякаешь?! Ты не представляешь как мы огродом в 90-е спасались! А сейчас - живём! Сиди не дёргайся"), полицейской системой ("так, пройдёмте молодой человек, что-то рюкзачок у вас великоват, что несём?") и т.д. Уже стерпелось и слюбилось. А максимальный запал всё крушить он в старших классах школы, потом жизненная тягомотина быстро "обрубает крылья". Да и двигаться есть куда. Какое-то шаблонировано представление о "лифтах". Не всем они нужны. Худо-бедно, но мелким бизнесом заниматься можно. Куча знакомых там. Да стонут на поборы и взятки, но на хорошие квартиры и "сараи" вполне хватает, получше меня живут, хотя у меня отнюдь не самая маленькая зп в Фи. Да и в "лифты" прорваться можно. Идёте на всякие курсы "при призеденте РФ", начинаете карьеру. Так один знакомый делел. Да, пару раз готовился занять должность, впрыгнуть наконец в "лифт", но заворачивали: "извини, нужно пропустить ... тут сынок депутата проходит". Но, в конце концов и его очередь пришла. Сейчас уже функционер местного разлива, до распила бюджета допущен. РФ сейчас для "присосавшихся" - клондайк. А присосаться вполне можно. Сословная система уже оформилась, но она пока отнюдь не монолитна. Другое дело, что в случае грандиозного шухера, "сливать" будут не сынка "самого", а тебя. Но, как гласит девиз SAS: "кто не рискует - тот не побеждает" :) |
Цитата:
Вы путаете - "Болотная" - это политика, а политики не будет, будет экономика - захваты, отбор денег, рекет. Для этого не нужны митинги и выступления , для этого нужно падение производства, отсутствие денег на жизнь и невозможнось заработать молодым и здоровым мужикам в возрасте так 20-30 лет. ну и пару умных организаторов в тени. И вернутся 90-е И про мозги - В СССР мозги прочищали очень начисто, но как то это не помогло, а уж чистить мозги в СССР умели хорошо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |