Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Неужели жить и добиваться счастья неправильно?? (translit) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8842)

Habiiba 25-03-2005 18:45

О Сене нашей, о ком же еще.
А вы что, разве не знали, что эти зловредные головастики живучие как кошки?
забыла с утра после мужа опустить унитазную крышку...и тут как тут оставшиеся головастики по ногам забираться начали и достигли цели. так что девушки, будьте аккуратны!
:D

Mirror 25-03-2005 18:47

Цитата:
Сообщение от Habiiba
О Сене нашей, о ком же еще.
А вы что, разве не знали, что эти зловредные головастики живучие как кошки?
забыла с утра после мужа опустить унитазную крышку...и тут как тут оставшиеся головастики по ногам забираться начали и достигли цели. так что девушки, будьте аккуратны!
:D

Вы тут наверное все шутите так?

Senjuska 25-03-2005 18:48

Mozete smejatsya i prikalovatsya eto govorit o tom 4to ot mego muza vi ne doleko usli. Itakih lydei sudbu leghko pedskozat.

Habiiba 25-03-2005 18:49

Здесь вам не тут! (с) :bratok:

Nati 25-03-2005 18:49

Это не шутки вовсе...

TEHb 25-03-2005 18:50

Сеня,ты где?

Habiiba 25-03-2005 18:50

Сенечка, а вы еще и предсказывать умеете? :)

Senjuska 25-03-2005 18:51

Цитата:
Сообщение от TEHb
Сеня,ты где?

Tut ya. Sobaku hodila vigulevat.

Habiiba 25-03-2005 18:52

Сеня!
на асфальте траву..зайцы летом косили.
и при этом напевали разные слова..
а нам все равно, а нам все равно
станем мы храбрей и отважней льва

продолжайте дальше, я слова забыла :)

Kara 25-03-2005 18:52

Цитата:
Сообщение от Senjuska
Mozete smejatsya i prikalovatsya eto govorit o tom 4to ot mego muza vi ne doleko usli. Itakih lydei sudbu leghko pedskozat.

А свою судьбу ты предсказать не хочешь? Или берешься только за предсказания чужих судеб?

jana 25-03-2005 18:52

hei,senjuska!chto za reakzija? a mi to udivljaemsja pochemu u tebja druzei net za 12 let!?!?

Senjuska 25-03-2005 18:53

Цитата:
Сообщение от Habiiba
Сенечка, а вы еще и предсказывать умеете? :)

Da esse i gady.

TEHb 25-03-2005 18:54

Теперь всё ешё более запутанней,впрям как в мылных сериалах..страсти накаляются,такие раскрутки..ужасс!

Senjuska 25-03-2005 18:56

Цитата:
Сообщение от Kara
А свою судьбу ты предсказать не хочешь? Или берешься только за предсказания чужих судеб?

Ya redko vstere4ala pedskozatelei kto prdskazalbi svoy sutbu taze i ya ne mogu.

12345.67 25-03-2005 18:56

Ну и чего ви накинулис на человека? Видите как плохо еи что череп нацепила. Жалет надо. :insane:

Habiiba 25-03-2005 18:56

дарагая Сеня.
перед отправкой сообщения не затруднитесь нажать на кнопочку "транслит".

Senjuska 25-03-2005 18:58

Цитата:
Сообщение от TEHb
Теперь всё ешё более запутанней,впрям как в мылных сериалах..страсти накаляются,такие раскрутки..ужасс!

Ya v proslom godu raskaz na finskam napisala pro svoy zizn no kanets pedumola i persanazei toze

TEHb 25-03-2005 19:00

Дорагая Яна,что и вас касается:)жмите тоже на транслит..куда удобней читать

12345.67 25-03-2005 19:01

Да, мениа уже научили. Сам себиа лучше понимаеш. :)

Habiiba 25-03-2005 19:02

Синюшка, и что сделали с вашим рассказом? :)

TEHb 25-03-2005 19:03

СИнюшка:gy:

Kara 25-03-2005 19:04

Цитата:
Сообщение от Senjuska
Ya redko vstere4ala pedskozatelei kto prdskazalbi svoy sutbu taze i ya ne mogu.

Ах. даже ты не можешь. Ну-ну. Ты у нас ясновидящая?

Kara 25-03-2005 19:08

Девочки, человеку пора к специалисту с дипломом от медицины.

Kara 25-03-2005 19:10

[QUOTE=12345.67]Ну и чего ви накинулис на человека? Видите как плохо еи что череп нацепила. Жалет надо. :insane:[/QUOTE

Перечитай внимательно всю тему. Очень внимательно.

Senjuska 25-03-2005 19:13

Цитата:
Сообщение от Kara
Девочки, человеку пора к специалисту с дипломом от медицины.

Ху к спетсеалисту в детстве меня вадили. Все в порядке Спетсалист сам сказал 4то ето дар!

Kara 25-03-2005 19:15

Цитата:
Сообщение от Senjuska
Ху к спетсеалисту в детстве меня вадили. Все в порядке Спетсалист сам сказал 4то ето дар!

Я не об этом. Это было высказывание по всей теме.

12345.67 25-03-2005 19:21

Цитата:
Сообщение от Kara
Зверюшки... животные, т.е.

Спасибо Кара. Никогда би не догодалсиа. Думал рисак какоито. Читат все страници неохота. Просто пишет забитии человек, и от забитости даже аватор такои вибрала. Сама себиа испугаетса. Жалко таких лудеи. Ладно иа поиду в другуиу тему, а то иа не очен понимаиу в чом тут всиотаки дело. :)

jana 25-03-2005 19:21

ДУРДОМ!сеня я начинаю понимат вашего супруга!

_Soul_ 25-03-2005 19:23

я плачу..... :lol:

jana 25-03-2005 19:25

Цитата:
Сообщение от _Soul_
я плачу..... :лол:

позволте присоеденится :деад:

jana 25-03-2005 19:27

думается мне что ми безбозно тут флудим!

Senjuska 25-03-2005 19:27

Цитата:
Сообщение от jana
ДУРДОМ!сеня я начинаю понимат вашего супруга!

смотря с кокои сторини ти понемаес! Да ему не когда не нпавелас 4то Я узны того 4его не нада и могу сказат 4то слу4ится. Конесно не кто не поверет а потом сказут 4то на каркала.

jana 25-03-2005 19:30

ИЗВИНИ НО ТИ ДУРА!!!!или дурак. от перестановки слагаемих сумма неменяется!

jana 25-03-2005 19:33

Цитата:
Сообщение от Habiiba
Ахтунг! Матрица наступает. Где я....
:лол:

я теряю сознание..sos

Kara 25-03-2005 19:36

Цитата:
Сообщение от Senjuska
смотря с кокои сторини ти понемаес! Да ему не когда не нпавелас 4то Я узны того 4его не нада и могу сказат 4то слу4ится. Конесно не кто не поверет а потом сказут 4то на каркала.

С нормальной стороны она понимает. Дело не в каких-то предсказаниях и карканьи. Тебе говорят об одном, а ты долдонишь о другом. С тобой же разговаривать невозможно - оглохший, ослепший человек, переворачивающий всё с ног на голову.

Senjuska 25-03-2005 19:40

Цитата:
Сообщение от jana
ИЗВИНИ НО ТИ ДУРА!!!!или дурак. от перестановки слагаемих сумма неменяется!

удевително по4емуто все руские зен4ени так и думаыт! Но не разу фини таково не сказали потому 4то они знаыт где дура а где 4еловек на которого мозно полосится! Извените естле обидела ковота!

Kara 25-03-2005 19:44

Цитата:
Сообщение от Senjuska
удевително по4емуто все руские зен4ени так и думаыт! Но не разу фини таково не сказали потому 4то они знаыт где дура а где 4еловек на которого мозно полосится! Извените естле обидела ковота!

Всё! Не могу!
Моя визжать :lol: !
Визжать три раза :lol: :lol: :lol: !
И рыдать...

Senjuska 25-03-2005 19:44

Цитата:
Сообщение от Kara
С нормальной стороны она понимает. Дело не в каких-то предсказаниях и карканьи. Тебе говорят об одном, а ты долдонишь о другом. С тобой же разговаривать невозможно - оглохший, ослепший человек, переворачивающий всё с ног на голову.

Извеняыц диствително у меня бивает мне об одном а я о другом ето из за того 4то с руским у меня пороблеми.

_Soul_ 25-03-2005 19:49

Senjuska
а муж, муж то сейчас где ?! ;))

Senjuska 25-03-2005 19:58

Цитата:
Сообщение от _Soul_
Сенюска
а муж, муж то сейчас где ?! ;))

Токо присол дами смотрит телек

Roman28 25-03-2005 20:01

Сень а родители далеко от тебя живут?-ты с ними общаешься? Не обращай внимания на издёвки некоторых форумчанок-им бы лишь языком чесать,разговору море а толку ноль.

Senjuska 25-03-2005 20:15

Цитата:
Сообщение от Roman28
Сень а родители далеко от тебя живут?-ты с ними общаешься? Не обращай внимания на издёвки некоторых форумчанок-им бы лишь языком чесать,разговору море а толку ноль.

Мама и млатси брат зивут за 12км от меня. А папа в питере. Да смамаи и братам обсаыс а с папане нет

Roman28 25-03-2005 20:34

С мамой надеюсь хорошие отношение-может поживешь некоторое время у неё,всё хорошенечко обдумаешь? я так понял у тебя уже были попытки ухода, и я очень хорошо тебя понимаю как трудно решится на коренные изменения- тебе явно не хватает рядом подруг-они б помогли тебе начать всё с начала.

Senjuska 25-03-2005 20:50

Цитата:
Сообщение от Roman28
С мамой надеюсь хорошие отношение-может поживешь некоторое время у неё,всё хорошенечко обдумаешь? я так понял у тебя уже были попытки ухода, и я очень хорошо тебя понимаю как трудно решится на коренные изменения- тебе явно не хватает рядом подруг-они б помогли тебе начать всё с начала.

Ми с мамаи как подруги но у нее не всега хватает время на меня. я зила у мами ну не видерзала у них свои дом на осибе а вдоме две комноти а у меня здаровая собака и три кота одна собака занимала одну комноту так 4то бернулас обратна. Вот напемер сеи4ас лизит муз надиване смотрет кино ангел ангелам но толко ктонебут позвонит и преблозет 4тонебут вигодное ему как ангел ис4еснет в монет. А с подругами нме всегда тезело било мне лег4е обсятся с муз4иноми 4ем с зен4еноми но ксозелениы многие муз4ини не могут бит просто друзями

Natalie 25-03-2005 21:06

Soul, куда кошку девала?! ;(
клялась же, что от нее не откажешься.. ;)
верниииииииии... кискуууууууу.....

_Soul_ 25-03-2005 21:09

скоро:)))) пошалю только немного ;)

AlinaR 25-03-2005 21:11

Цитата:
Сообщение от Natalie
Soul, куда кошку девала?! ;(
клялась же, что от нее не откажешься.. ;)
верниииииииии... кискуууууууу.....

Заходи и ты в тему "Аватар"...мы там играем :)

Zolushka 25-03-2005 21:36

Цитата:
Сообщение от Natalie
почему маразм?!
по моему маразм что жена и муж - люди из разных семей.. а между собой-то у них что?!
по внешнему виду мужа, не факт, но можно определить какая жена у него.. по тому насколько он ухожен, как он одет, во что, и т.д...
правда некоторые сами себе рубашки гладят, а некоторые неряхи, как бы жена не пилила, но именно поэтому вместе они надолго не останутся.. хотя это все уже из другой оперы.. оффтоп так скаать :gy:

а по теме разговора мне и сказать нечего, вот где бред..
десятилетние подружки кололсь и парней меняли, подруг не найти, муж подонок, но за него надо держаться.. пусть хоть десятерых замуж берет, только пусть со мной сначала разведется.. ерунда полная..

Ну скажите мне, как связан внешний вид мужа с женой??? Ну не доходит до меня :-)
Если муж неделю носки не меняет - так пусть не меняет,это не беспокоит и пилить его - ссори, но замуж выходила не для того, чтобы нервы и время на это тратить, увольте! Впрочем, туда же можно приписать и глаженья одежды - закинула в стиралку, потом вытащила, дальше - это уже проблема мужа. И пусть со стороны думают, что плохая жена.. Это я про то, что и муж не будет стирать и гладить трусы жены :-) Но, у всех свои установки насчёт брака и спорить с этим незачем ;-)

Zolushka 25-03-2005 21:41

Цитата:
Сообщение от Senjuska
Ми с мамаи как подруги но у нее не всега хватает время на меня. я зила у мами ну не видерзала у них свои дом на осибе а вдоме две комноти а у меня здаровая собака и три кота одна собака занимала одну комноту так 4то бернулас обратна. Вот напемер сеи4ас лизит муз надиване смотрет кино ангел ангелам но толко ктонебут позвонит и преблозет 4тонебут вигодное ему как ангел ис4еснет в монет. А с подругами нме всегда тезело било мне лег4е обсятся с муз4иноми 4ем с зен4еноми но ксозелениы многие муз4ини не могут бит просто друзями

Ну просто узнаю себя в юности!!! Тоже уверяла себя. что с женщинами общение тяжелее, чем с мужчинами! А то ж! Перед мужиком юбочкой вильнула - и он твой! Но надолго ли... А с подругами....Их надо выбирать долго и тщательно - кто-то сам отвалится, кто-то останется с тобой..
Может, вы как-то неправильно понимаете слово Подруга?

Senjuska 25-03-2005 22:08

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Ну просто узнаю себя в юности!!! Тоже уверяла себя. что с женщинами общение тяжелее, чем с мужчинами! А то ж! Перед мужиком юбочкой вильнула - и он твой! Но надолго ли... А с подругами....Их надо выбирать долго и тщательно - кто-то сам отвалится, кто-то останется с тобой..
Может, вы как-то неправильно понимаете слово Подруга?

Не суди всех по себе если ти веляла ыбкаи то я не виляы ыбко! вот в4ем пазнитса мезду нами я с муз4инаы говоры ивиду себя как муз4ина зен4ена я толко и оним и лыбимим
а с друзями мурзкого пола я дазе юбки не одену и тему поддерзавуы о масинах их по4инки, футболе,бухло,мордобои.

Zolushka 25-03-2005 22:20

Цитата:
Сообщение от Senjuska
Не суди всех по себе если ти веляла ыбкаи то я не виляы ыбко! вот в4ем пазнитса мезду нами я с муз4инаы говоры ивиду себя как муз4ина зен4ена я толко и оним и лыбимим
а с друзями мурзкого пола я дазе юбки не одену и тему поддерзавуы о масинах их по4инки, футболе,бухло,мордобои.

Так может в этом и есть ваша проблема?
А вообще, чтобы писать на форума, надо научиться сначала выражать свою мысль (проблему) ясно, а то не понятно чем вам помочь?

Senjuska 25-03-2005 22:26

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Так может в этом и есть ваша проблема?
А вообще, чтобы писать на форума, надо научиться сначала выражать свою мысль (проблему) ясно, а то не понятно чем вам помочь?

Проблема в 4ом 4то я не умеы вести себя ка ´´ Б ´´ и не питаюс еи стат?

jana 25-03-2005 22:59

Цитата:
Сообщение от Senjuska
Проблема в 4ом 4то я не умеы вести себя ка ´´ Б ´´ и не питаюс еи стат?

а я думаю что проблема в том что ти из всего делаеш проблему!!то муз *ляп**ляп**ляп*дун, то ти не *ляп**ляп**ляп*т!

Julla 25-03-2005 23:05

Можно подумать мы тут все хором заставляем тебя быть Б...Судя по сообщениям ты сама себя загнала в угол и выходить не собираешся.А мы тут глодки дерём.

Senjuska 25-03-2005 23:07

Цитата:
Сообщение от jana
а я думаю что проблема в том что ти из всего делаеш проблему!!то муз *ляп**ляп**ляп*дун, то ти не *ляп**ляп**ляп*т!

4ото я не врубилас 4е ти такое смарозила!

Senjuska 25-03-2005 23:12

Цитата:
Сообщение от Julla
Можно подумать мы тут все хором заставляем тебя быть Б...Судя по сообщениям ты сама себя загнала в угол и выходить не собираешся.А мы тут глодки дерём.

Зна4ет интересно раз глотки дерете.

_Soul_ 25-03-2005 23:17

ещё бы не интересно, тААкое шоу ....:))))

Julla 25-03-2005 23:23

Хорошую ты тут бадягу заварила согласно своему аватару,такая манашка с черепом. 2 в одном флаконе.

Senjuska 25-03-2005 23:33

Цитата:
Сообщение от Julla
Хорошую ты тут бадягу заварила согласно своему аватару,такая манашка с черепом. 2 в одном флаконе.

Но естле так интересно то такие кортинки мое хобби! Надази хут 4тото имет 4ему не кто не позовидует!

Julla 25-03-2005 23:38

У тебя уже навязчивая идея,что тебе все завидуют,незнаю лечится это или нет,но лучше раньше начать,а то в хроническую форму перейдёт.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.