![]() |
О Сене нашей, о ком же еще.
А вы что, разве не знали, что эти зловредные головастики живучие как кошки? забыла с утра после мужа опустить унитазную крышку...и тут как тут оставшиеся головастики по ногам забираться начали и достигли цели. так что девушки, будьте аккуратны! :D |
Цитата:
Вы тут наверное все шутите так? |
Mozete smejatsya i prikalovatsya eto govorit o tom 4to ot mego muza vi ne doleko usli. Itakih lydei sudbu leghko pedskozat.
|
Здесь вам не тут! (с) :bratok:
|
Это не шутки вовсе...
|
Сеня,ты где?
|
Сенечка, а вы еще и предсказывать умеете? :)
|
Цитата:
Tut ya. Sobaku hodila vigulevat. |
Сеня!
на асфальте траву..зайцы летом косили. и при этом напевали разные слова.. а нам все равно, а нам все равно станем мы храбрей и отважней льва продолжайте дальше, я слова забыла :) |
Цитата:
А свою судьбу ты предсказать не хочешь? Или берешься только за предсказания чужих судеб? |
hei,senjuska!chto za reakzija? a mi to udivljaemsja pochemu u tebja druzei net za 12 let!?!?
|
Цитата:
Da esse i gady. |
Теперь всё ешё более запутанней,впрям как в мылных сериалах..страсти накаляются,такие раскрутки..ужасс!
|
Цитата:
Ya redko vstere4ala pedskozatelei kto prdskazalbi svoy sutbu taze i ya ne mogu. |
Ну и чего ви накинулис на человека? Видите как плохо еи что череп нацепила. Жалет надо. :insane:
|
дарагая Сеня.
перед отправкой сообщения не затруднитесь нажать на кнопочку "транслит". |
Цитата:
Ya v proslom godu raskaz na finskam napisala pro svoy zizn no kanets pedumola i persanazei toze |
Дорагая Яна,что и вас касается:)жмите тоже на транслит..куда удобней читать
|
Да, мениа уже научили. Сам себиа лучше понимаеш. :)
|
Синюшка, и что сделали с вашим рассказом? :)
|
СИнюшка:gy:
|
Цитата:
Ах. даже ты не можешь. Ну-ну. Ты у нас ясновидящая? |
Девочки, человеку пора к специалисту с дипломом от медицины.
|
[QUOTE=12345.67]Ну и чего ви накинулис на человека? Видите как плохо еи что череп нацепила. Жалет надо. :insane:[/QUOTE
Перечитай внимательно всю тему. Очень внимательно. |
Цитата:
Ху к спетсеалисту в детстве меня вадили. Все в порядке Спетсалист сам сказал 4то ето дар! |
Цитата:
Я не об этом. Это было высказывание по всей теме. |
Цитата:
Спасибо Кара. Никогда би не догодалсиа. Думал рисак какоито. Читат все страници неохота. Просто пишет забитии человек, и от забитости даже аватор такои вибрала. Сама себиа испугаетса. Жалко таких лудеи. Ладно иа поиду в другуиу тему, а то иа не очен понимаиу в чом тут всиотаки дело. :) |
ДУРДОМ!сеня я начинаю понимат вашего супруга!
|
я плачу..... :lol:
|
Цитата:
позволте присоеденится :деад: |
думается мне что ми безбозно тут флудим!
|
Цитата:
смотря с кокои сторини ти понемаес! Да ему не когда не нпавелас 4то Я узны того 4его не нада и могу сказат 4то слу4ится. Конесно не кто не поверет а потом сказут 4то на каркала. |
ИЗВИНИ НО ТИ ДУРА!!!!или дурак. от перестановки слагаемих сумма неменяется!
|
Цитата:
я теряю сознание..sos |
Цитата:
С нормальной стороны она понимает. Дело не в каких-то предсказаниях и карканьи. Тебе говорят об одном, а ты долдонишь о другом. С тобой же разговаривать невозможно - оглохший, ослепший человек, переворачивающий всё с ног на голову. |
Цитата:
удевително по4емуто все руские зен4ени так и думаыт! Но не разу фини таково не сказали потому 4то они знаыт где дура а где 4еловек на которого мозно полосится! Извените естле обидела ковота! |
Цитата:
Всё! Не могу! Моя визжать :lol: ! Визжать три раза :lol: :lol: :lol: ! И рыдать... |
Цитата:
Извеняыц диствително у меня бивает мне об одном а я о другом ето из за того 4то с руским у меня пороблеми. |
Senjuska
а муж, муж то сейчас где ?! ;)) |
Цитата:
Токо присол дами смотрит телек |
Сень а родители далеко от тебя живут?-ты с ними общаешься? Не обращай внимания на издёвки некоторых форумчанок-им бы лишь языком чесать,разговору море а толку ноль.
|
Цитата:
Мама и млатси брат зивут за 12км от меня. А папа в питере. Да смамаи и братам обсаыс а с папане нет |
С мамой надеюсь хорошие отношение-может поживешь некоторое время у неё,всё хорошенечко обдумаешь? я так понял у тебя уже были попытки ухода, и я очень хорошо тебя понимаю как трудно решится на коренные изменения- тебе явно не хватает рядом подруг-они б помогли тебе начать всё с начала.
|
Цитата:
Ми с мамаи как подруги но у нее не всега хватает время на меня. я зила у мами ну не видерзала у них свои дом на осибе а вдоме две комноти а у меня здаровая собака и три кота одна собака занимала одну комноту так 4то бернулас обратна. Вот напемер сеи4ас лизит муз надиване смотрет кино ангел ангелам но толко ктонебут позвонит и преблозет 4тонебут вигодное ему как ангел ис4еснет в монет. А с подругами нме всегда тезело било мне лег4е обсятся с муз4иноми 4ем с зен4еноми но ксозелениы многие муз4ини не могут бит просто друзями |
Soul, куда кошку девала?! ;(
клялась же, что от нее не откажешься.. ;) верниииииииии... кискуууууууу..... |
скоро:)))) пошалю только немного ;)
|
Цитата:
Заходи и ты в тему "Аватар"...мы там играем :) |
Цитата:
Ну скажите мне, как связан внешний вид мужа с женой??? Ну не доходит до меня :-) Если муж неделю носки не меняет - так пусть не меняет,это не беспокоит и пилить его - ссори, но замуж выходила не для того, чтобы нервы и время на это тратить, увольте! Впрочем, туда же можно приписать и глаженья одежды - закинула в стиралку, потом вытащила, дальше - это уже проблема мужа. И пусть со стороны думают, что плохая жена.. Это я про то, что и муж не будет стирать и гладить трусы жены :-) Но, у всех свои установки насчёт брака и спорить с этим незачем ;-) |
Цитата:
Ну просто узнаю себя в юности!!! Тоже уверяла себя. что с женщинами общение тяжелее, чем с мужчинами! А то ж! Перед мужиком юбочкой вильнула - и он твой! Но надолго ли... А с подругами....Их надо выбирать долго и тщательно - кто-то сам отвалится, кто-то останется с тобой.. Может, вы как-то неправильно понимаете слово Подруга? |
Цитата:
Не суди всех по себе если ти веляла ыбкаи то я не виляы ыбко! вот в4ем пазнитса мезду нами я с муз4инаы говоры ивиду себя как муз4ина зен4ена я толко и оним и лыбимим а с друзями мурзкого пола я дазе юбки не одену и тему поддерзавуы о масинах их по4инки, футболе,бухло,мордобои. |
Цитата:
Так может в этом и есть ваша проблема? А вообще, чтобы писать на форума, надо научиться сначала выражать свою мысль (проблему) ясно, а то не понятно чем вам помочь? |
Цитата:
Проблема в 4ом 4то я не умеы вести себя ка ´´ Б ´´ и не питаюс еи стат? |
Цитата:
а я думаю что проблема в том что ти из всего делаеш проблему!!то муз *ляп**ляп**ляп*дун, то ти не *ляп**ляп**ляп*т! |
Можно подумать мы тут все хором заставляем тебя быть Б...Судя по сообщениям ты сама себя загнала в угол и выходить не собираешся.А мы тут глодки дерём.
|
Цитата:
4ото я не врубилас 4е ти такое смарозила! |
Цитата:
Зна4ет интересно раз глотки дерете. |
ещё бы не интересно, тААкое шоу ....:))))
|
Хорошую ты тут бадягу заварила согласно своему аватару,такая манашка с черепом. 2 в одном флаконе.
|
Цитата:
Но естле так интересно то такие кортинки мое хобби! Надази хут 4тото имет 4ему не кто не позовидует! |
У тебя уже навязчивая идея,что тебе все завидуют,незнаю лечится это или нет,но лучше раньше начать,а то в хроническую форму перейдёт.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |