![]() |
goodboy
спасибо за поправку. |
вешая чайник с водой... а, теперь понял откуда появилась идеома " ХХХм груши околачивать", что вообще в армии
считается важнейшим из занятий... |
мой мужчина обликом статен, с интеллигентным лицом, добр, умен, нежен. силен и немножко неуклюж.
когда была не замужем, "схватывала" выражение лица; жесты; позы. люблю улыбку и мягкую шевелюру:) |
Умный, ( не тот кто " умничает")
Ласковый Не маленького роста и телосложения,сообразительний, с более-менее с чуством юмора, Одежда, прическа, парфюм, не особо важны ,- оденем , причешем, "надушим" сами ( он и я , но под моим чутким " руководством... |
Мне мужчина может понравится после того, когда я с ним немного поговорю. Даже в принципе может быть и не красавцем, но на уровне осязания воспринимается по-другому, чем другие...:coquet:
|
Цитата:
Ой, ну и чем же он ТАК пахнет? |
Olga
свежестью, не смотря на возрат, интеллегентностью, душевносью и проcтотой. |
Цитата:
Свежестью....Это хорошо.... А как пахнет простота?;) |
Olga
Познера в студию!!!:) Нюхать будем :lol: |
Цитата:
Излишнее любопытство, может привести к потере апетита на долго! Вегитарианский heading, можно гарантировать на неопределенный срок.:eek: :D |
Цитата:
Ну и хорошо..... Будем фигуру к пляжу готовить....:D |
А в армии некоторые хвастались ешо и прочностью..., вешая чайник с водой...
Чайник не пробовал,а вот гантелю выдерживал,когда был 17 летним. |
Цитата:
Ну прямо членобилдинг какой-то....:D |
Ну прямо членобилдинг какой-то....
Ну не знаю билдинг или нет это. Ну сейчас я пожалуй не выжму этот вес,хотя если отвести меня в Россию на месяц,куда нибудь в деревню ,да с парным молочком,ну и потренироваться,то думаю,что повторю результат. (подумал старый мерин) |
Цитата:
А мне что-то интересно стало, как ты ее держал. Привязывал, что ли? Или эквилибристика? :) Кстати, гантели бывают разные, от 0.5 до 30 кг. Ты то сколько выжимал? :D |
мужики, начинаем тренироваться :) потом компитишн какой-нибудь устроим) на кубок форума.
|
Цитата:
И что представлял при этом????:D |
Цитата:
А мне можно на показательные выступления придти????:coquet: |
Цитата:
Наверное, в 17 у него просто воображение было лучше. ;) |
Цитата:
Только в бикини. Будешь допингом. |
Цитата:
Ага, Подпольщик придет, он вам устроит такой допинг-контроль.....:D |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ray
[B]А мне что-то интересно стало, как ты ее держал. Привязывал, что ли? Или эквилибристика? :) Кстати, гантели бывают разные, от 0.5 до 30 кг. Ты то сколько выжимал? Давно это было,если память не изменяет,до 1 кг была гантеля. Происходило это так: когда он,ну понятно кто,входил в соотвествующию фазу,после чего привязывалась верёвка,желательно широкая,ну понятно,чтобы рабочего травматизма не было. Ну и отпускают гантелю,ну а она весит,и пола не касается.Так происходил отбор в орлы. Ест. замер габаритов,ну а ещё у нас в детстве нужно было на заборе своё имя написать,тогда ты сразу в лидерах. с метров 2-3 |
чего-то я не пойму, тема подбросана нам девчёнкам, а тyт хлопцы во всю свои прелести расхваливают, ну -ну, продолжайте в том же духе ,а я почитаю и познаю, из чего -же сделаны наши мальчишки.:)
|
Sinichka
а я слышала ето определяется размером носа, а вообще ето все ерунда. |
а я слышала ето определяется размером носа, а вообще ето все ерунда.
Для кого то,это ни какая ерунда.Если у индивидума выше 1 чакры энергия кундалини не поднималась,то как правило их интересуют большие аппараты.А как определить размер ,не снимая штанов???Обычно у коротконогих ,маленьких он большой,не зависимо от размера носа,как правило.Ну и африканцы,в простонародии негры,у них у всех он длинный ,но не очень толстый,у всех.Но я не твой папа,но всё же помните оСПИДЕ,в Сиоми 1500 заражённых и 300 уже на том свете. Если нужна ещё инфа по выбору аппарата,не снимая штанов,но спрашивайте дамы,дам всю инфу,которой обладаю. |
Цитата:
А по выбору человека...? дашь всю инфу? |
munkki
Откуда такие обширные познания в этой области? |
по выбору человека...? дашь всю инфу?
В каком смысле???Человека надо почувствовать,это как два радио,если частота совпадает,то это твоя половона.Но существуют,т.с.многоапозонные радио.Надо совместимость смотреть,уровен и т.д. |
Все ёлки украшают, а наши мужчины- себя любимых! :lol:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Olga
[b]munkki Откуда такие обширные познания в этой области? Люблю наблюдать за людьми,хобби.Читаю соответствующию литературу. |
Цитата:
А, подглядываешь, значит????:D Поэтому тебя и "сослали" на 101 км.?;) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Olga
[B]А, подглядываешь, значит????:D Ну почему же сразу паталогию искать.Просто от природы внимателен,умею анализировать,увлекаюсь,тем,что человек не видет,а вы сразу нашли сексуальные отклонения. Вы новерное врач педиатр |
munkki
Да не обижайся...Шучу я...А почему именно педиатр? Что-то в последнее время меня то училкой, то педиатром обзовут.... Экономист я.... |
Вспомнилась грустная история про "Онаниста"...
|
Такого рода темы напоминают тюремныи анекдот о маньяке, садисте и онанисте...
|
...
Цитата:
у меня на границе была аналогичная ситуация...так женщина потом три раза меня спросила зачем я её пропустил..и сказала что она вполне в состоянии была постоять...даже обиделась по моему.. |
Цитата:
могит и мне попробовать...и гантели есть и возраст подходящий...тока одно но ...гантели по 5 кг...придётся пороботать с вооборажением... |
[B]могит и мне попробовать...и гантели есть и возраст подходящий...тока одно но ...гантели по 5 кг...придётся пороботать с вооборажением...
Будь осторожен,могёт быть перелом со смещением.Как говорится.......,,сдуру можно и х.. сломать. Я думаю тему о бодибилдинге можно закрыть. P.S.Для невнимательных напомню,что вес гантели был до 1КГ,и я не советовал вам бы поднимать гантели по 5 кг,это очень опасно. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Dark Scorpion
[B]Такого рода темы напоминают тюремныи анекдот о маньяке, садисте и онанисте... Нормальная тема,для здоровых пацанов. Ну ответил кто то,что он чайник поднимал в армии,ну и что ?? В меня на 1 году обычно чайником бросали за плохое поведение.А на 2 году,не доподнятия чайников было,поесть бы что,да поспать часок. P.S.Я не вижу в этой теме странного,может топик не тот,а так всё ОК |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |