![]() |
Цитата:
Если дискуссия становится горячая, и переходит на высокие ноты, утихомирить оппонента, тоже надо уметь. А вот на Ваше "Закрой рот, гнида" большого ума то и не надо. Моё преимущество остается в том, что я не перекладываю "совй список" на других, не выношу темы на весь форум "Посмотрите, граждане, какой он говнюк", не трясу чужими грязными простынями... как все это делаете Вы с "друзьями". Если мне человек неприятен, если он не вызывает у меня уважение... я даже его и не вспомню, и не удосужусь лишний раз сказать ему об этом. Чего ен скажешь о Вас... с Вашими вечными, ржавыми и надоевшими 5-ю копейками a la "А вот, ты - Бельский, такой рассякой" Ашин. поймите... во-1, это уже не интересно, ни мне, ни остальным юзерам. потому как уже ен раз это слышали и от вас, и от Компании... а во-2 - Да. я такой! И менять свои взгляды в угоду юзеров, легко посылоющих кого угодно на х*р, я вряд ли буду. Поверте, дружба и братание с Вами... вызывает куда больше косых взглядов... |
Цитата:
Мне кажется у Вас пошли весенние матастазы болезни "Мой враг Бельский" Ашин, успокойтесь... улыбайтесь. Весна. Птички. Солнышко.... Врагам тоже нужно предохнуть. Сложите свои вилы... вы утомили меня своем крестовым походом.:) |
Ну вот, пошло деление г-ков на ранги... Вы сами-то в это верите?
А по-моему они бывают только одного ранга - полные! :) |
Цитата:
Оставте его, в его же убеждениях. Обличения меня во весх смертных грехах, входит у г-на Ашина в его модель гармонии мира. Пусть будет так) Блаженны верующие:) |
Цитата:
Поздравляю вас соврамши. "А вот на Ваше "Закрой рот, гнида" " - для этого нужно хотя-бы элементарную способность действовать открыто. Вы Бельский не такой рассякой - вы рассякой-такой. Вам конечно всегда нужно как и Васисуалию Лоханкину большую сермяжную правду. Вы ее ищите. И в политических темах и даже банальную Жизнь и отдых начали с "А чего все такие не добрые?". Вам мягко намекнули что ответ нужно искать сначала в себе. Но вы конечно идеальны, и при этом Вы постоянно хамите и мне постоянно приходится обращать ваше внимание на это. Так надо. Вот когда вы признаете присутствие наличия (с) хоть малой толики хамства и в ваших речах престанет сквозить высокомерность, тогда и указывать вам не будут. |
Цитата:
Зато какая "честь" - ты удостоился ее входить в ашинову модель гармонии мира. :) |
Цитата:
См.выше на коммент 122. Дабы не вызывать пенообразование в уголках Вашего рта, а главное не мучать остальных юзеров "дешевыми базарами"... этот диспут с Вами заканчиваю. И пожелание... старайтесь быть легче. Прочтите этот тред с самой первой странице и попытайтесь уловить его изначально шутливый характер. Ашин...жизнь не так зла, как Вы ее себе предствили... |
Цитата:
Угу...остается только застрелиться:D От счастья, естественно. |
Pryamo serpentariy,kakoy-to!)))
|
я то же удивляюсь, так добро все начиналось, а заканчивается разборками кто кого хуже
|
Цитата:
Не надо - тогда нарушится гармония мира :):) |
Цитата:
Дык так почти всегда бывает... :) так что не удивляйся |
Восполняем пробелы выходных.
Нагоняем:) |
А давайте про Карелию или про голубых вспомним. А то, че-то больно мирно у вас здесь.
|
Цитата:
Ну-у-у. Подобных тем много:) Про "тупых финнов", про национализм, про Сталина... про соц.систему, опять же. только, ой как не хочется... шум-гам-лужи крови! Двайте лучше про НЕдобрых:D |
Ну, я недобрый. Давайте обо мне :shuffle:.
Вернее, не то, чтобы совсем злой, но избирательно добрый :D |
Цитата:
Это называется "местами сволочь":D |
Цитата:
Нет, не согласен. Если ты местами едешь ниже чем ограничение скорости не значит, что на остальных участках ты превышаешь, да? |
а на улице солнышко... а вы все чем то недовльные...
леопольда помните? кот такой был.. ребята, давайте жить дружно :) |
Цитата:
Потому что ты какой то не такой. А Чебу***** тоже не такой как все, но в обиду себя разным крысам и шапоклякам не дает. Сорри, если кто то подумал про себя. :xdetka: |
Цитата:
ничего себе солнце! Бррррррр....холод....снег......но ура! зимние колеса до четверга! |
Цитата:
Бельский не входит в гармоническую модель. Но с другой стороны без него было бы не так смешно |
Цитата:
Бельский, пену из рта течет только у вас - при стремлении быть католиком покруче Папы, при агрессивных высказываниях о других регигиях и тд. По этому постарайтесь быть по-проще, назвите тред по другому :). Нет увас есть конечно право, но все же не могу упустить случая напомнить вам о вашей злобной махровой фашистской внутренней модели мира :) Вы сами можете остановить поравки, просто признав что вы в душе разделяете ксенофобские взгляды ну и хамите иногда. |
У меня есть на счет г**** своя теория. И она звучит так:
Тот, кто является г***** для одного индивидума, не является таковым для другого. Третий же считает и того и другого г*****, а четвертый дружит со всеми троими. Ну не захлебнуться же теперь. :xdeti: |
Цитата:
Видишь ли я с тобой согласен, просто поражает высказывания Бельского в стиле "У нас разные методы... меня воспитывали в ключе "Никогда не разговаривай с быдлом на языке быдла" " и тут же безпричинно начинает заимствовать термины из быдлянского языка. Все это от того Бельский, не пан Бельский и не господин Бельский, а обычный товарищ Бельский, который пытается выдать себя за пана Бельского :) Но поскольку разница между культурой и квазикультурными манипуляциями для него не видима, действительно придется сохранить за ним право думать о том что таки он воспитан культурным толлерантным человеком :) |
Ладно давайте о природе. Предлагаю продожить добрый почин тов. Бельского и поделиться
красивыми пейзажами или линками на них (Суоми ессесно) |
Бельский действительно крепкий орешек, и упрямый в своих высказываниях, потому что может не видет проблему в другом ракурсе, а именно со своей колокольни, безопастной и единственно правильной. Он-правильный, панимаешь. Мне нравится, что он умеет отстаивать свои убеждения довольно-таки сдержанно, но дурное влияние все-таки накладывает отпечатки на его непоколебимость и он постепенно портится в стиле "с кем поведешься от того и наберешься".
Я, конечно, за все реплики Бельского подписаться не могу, так как 70% им написанного не читаю, но выборочные не возбуждают меня на пренебрежение и не наводят на какие-либо дурные признаки его характера. Хорошо, что на форуме есть резкие противоположности. Плохо, что много г**** выливается, но этого не избежать. Многим воспитание не позволяет не выделиться, или темперамент. Я обобщаю, не конкретизирую. Не смотря ни на что, интересно, когда интеллегентно, хоть и с матом в душе. |
Цитата:
Зубер, придутся махнуть рукой на твои примеры. как я махнул и на твою благотворительность:) |
Цитата:
Ты жн знаешь..я всегда позитивен:) |
Цитата:
Чебу***** - герой нашего дества, ушастый только "слегка"... но с недостатками тоже надо мириться. |
Ашин, я в более выгодном положении по отношению с Вами... потому как не веду дискуссий. и не пытаюсь протащить "свой список"...как это делаете Вы, звеня на форум "Какой Бельский урод". Что Вы, в принципе, и продемонстрировали на последней странице...
Сделали выводы относительно меня? Ради Бога. Вот и оставте их при себе и не надо убеждать и разжевывать общественности Ваши измышления на мой счет. Нужели Вы думаете, это кому-то интресно, и люди сами, без Вашей великодушной помощи, не смогут сделать выводы по тем или иным юзерам? Могу Вам уверить - могут. И по Вам пройдуться и по мне... но САМИ! Вот за это я всегда и выступал. Тему с вами закрыли...наслаждайтесь весной. |
Бельский, у меня к тебе вопрос:
"А чего ты такой добрый?" :) |
Странно получается, люди ведут себя как лакмусы, как аллергики на что-то/кого-то. Со мной тоже такое бывает, но в более щадящей форме наверное.
Ашина уже не первый год знаю по форуму, самородок ещё тот. Видно, цепляет...значит есть предпосылки на это. Есть мнение, есть раздражитель, есть темперамент, есть знания. |
отлично, Рэй !!!!!!!!!!!!! 20 копеек!
и , главное в тему! |
Цитата:
Спасибо на добром слове! Особенно !!! понравилось последнее высказывание... |
Цитата:
Угу..весений повальный интерес моей персоной продолжается. Видимо, это - инфекция. Рэй, у меня предложение...создайте тред "А чего Бельский такой добрый?":D С удовольствием выскажусь.:D |
Цитата:
Извини, что за твоей спиной действовала. Моё любимое занятие, наблюдать и понять сущность. Понять и идти дальше. А тему, к стати, ведь могут и завести. Не накаркай. С тобой язык не только до Киева может довести (с)...уж больно ты отзывчатый у нас. :val: |
Цитата:
Много чести. Я думаю, настолько Бельский никому не интересен. :) А вообще, создай этот тред сам. Пусть люди порадуются. :) |
Мда... И опять умудрились порвать друг другу глотки... что и тебовалось доказать.. Сууоми.ру рулит по прежнему. просто редкий пушной зверь )
|
Цитата:
Неинтересен..:gy: и это сказал человек, который еще 10 минут назад, задавал мне вопрос... Прямо настроения меняются у юзеров ураганными темпами |
Цитата:
Заведут...посмеёмся. Я люблю подобными творениями "восхищаться":gy: БлуДжин на этом поприще отличился как-то... Прямо не посты а гимны саолюбию... :gy: |
Цитата:
Для тех, у кого память короткая: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7321 Почувствуйте разницу! |
тема дожила до трех страниц.....не пора ли точить перо, там Ляля про женщин заказ давала....чего-нибудь рождается?
*лью масло в огонь* *авось вода вместо масла* |
Цитата:
Хорошая аналогия... Тот тоже сначала наебн..., тьфу, сори, чебурахнулся, а уж потом стал малёха эээ... "не такой"... :cranky: |
Цитата:
Вопрос тебе задать можно. Но тратить на тебя тему - по-моему, расход места на сервере. :) Ты даже денег за перекачку тех бит не окупишь. :) |
Цитата:
Ну ясно. Утомили... Точно инфекция. Поговорите с Ашином... вы найдете мнОООго точек пересечения для чрезвычайно увлекательной совместной беседы. |
Цитата:
Ну ясно. Вылечитесь - приходите еще. ;) |
Цитата:
Вы проявляете чудеса интеллекта, финик...:gy: |
Цитата:
твой пост, ну как никакой вписывается в контекст треда:) |
А чего такие все недобрые?
Не нужно обобщать! Я добрый! Я не все! И критически противлюсь тому, что б быть как все...:)
|
Цитата:
Хех... если ВСЕМ начнут раздавать по 1000 евро:) Интресно что победит...алчность или "критическое сопротивление быть таким как все":gy: |
Странно... человек завел тему "Почему все такие недобрые", при этом от него недобростей в теме больше всех. :lol:
|
Цитата:
Недобростей? назовоем иначе - защитой позиций.... Ничего странного... просто в этот тред пришли "некоторые" юзеры, чтобы высказать своё "фи" "этому человеку". Что же... они так себе представляют свой человеческий долг:) |
Какую позицию защищаем?
|
Цитата:
Третью. Какую же еще? Он в другую становиться и не умеет. |
Цитата:
Удар ниже пояса... |
Цитата:
Посмотрим. ;) |
Цитата:
Свою колокольню защищщаем...:gy: и право с неё кричать |
Вроде никто на колокольню не нападал. А стоит ли кричать?
|
Цитата:
Человек на каком уровне стоИт ... туда и бьёт... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |