![]() |
Цитата:
Молодчина! Так на мно-о-ого лучше! И по сути! |
Цитата:
Это не подства... это благодарность:gy: |
Цитата:
Вот голос истины! Не сидеть и не рассматривать машину/квартиру соседа, а поднять зад и отправиться на консульбтвцию в банк. Уж в Финляндии кредиты не берут только ленивые:) |
Цитата:
Кстати, считаю испытание медными трубами, самым сложным из всех.. |
Цитата:
Скажу больше...они ненавидят и злых:) Ненависть это нормальное их повседневное состояние... |
Цитата:
Удовольствие и удовлетворение не одно и тоже - это раз. А два - есть категория людей, которые помогают не повинуясь желанию собственного удовлетворения, а по зову совести. |
Цитата:
Ну так..странно если было бы иначе. |
Цитата:
Победит тот ..кто должен победить. |
Цитата:
Неа..все равно ...ошибочное утверждение. |
Цитата:
Финник..уймитесь. Вас снова несет... |
Цитата:
Так я уже 3 раза говорил в этом треде. Тред не о РОМАНЕ.. тред о ДОБРОТЕ.... |
Всё позеленело. То ли весна пришла, то ли Бельский разошелся.....
А вообще, в пятницу мы все добрые. Тред я не читал. Пойду лучше приму очередную дозу доброты. |
Цитата:
помойму Роман, как-то обмолвился о роли родителей в своей жизни , которые по его словам -помогли. У меня тоже родители работали , хотя миллионов мне не пришлось потратить,но кое что, тоже досталось. С твоим доходом я бы купил машину за 300е(сам на такой вот уже 4-й год) Тебе и всем: продаю посудомойки от 40 до 120е, гарантия Цитата:
Нужно уметь чувствовать доброту. Цитата:
И ещё одна армия кто доит СОСКУ восстала бы из пепла Цитата:
Я могу быть добрым,я могу быть очень добрым, я могу быть -каким захочу, это вопрос самоуправления, самообладания если хотите. |
Цитата:
А не ленивые, берут - и не отдают..! :gi: |
ипполит матвеич вспомнился.. " есть! есть добрые люди! подобрали.. обогрели.. " :)
|
Цитата:
То: Соколиная лупа доктора. Тут юзера обсудить решили в первом же сообщении. Может быть закроешь тему, чтобы быть последовательным мудчиной? ;) |
Цитата:
Вот именно... А недоговорки рождают недоверие в честность и доброту... Вот потому, мне интересно, (да и не только мне)50 000 (1000еврx 50 месяцев) = твоё авто, водный скутер+лыжи, дом, «мебель под "рококó" стиль-диван+2 кресла, всего за 1000 евр.(остальная я думаю соответствует стилю, даже если так же удачно приобретена...), куча электроники (да не простой, а всё последнего писка... помню-помню: телефончик на заказ с кредитку с самыми последними наворотами, фотоапарат- не промню точно, мегов на 10, с таким же зоомом ...;) ), «3 магнитолы импортные, 3 пхартсихара, курки кожанные...-3» Ты будешь утвержать, что нажил всё это непосильным трудом? :) Помню и цирк с подарками на форуме и предложение женьщинам заказывать кому-что надо... Ну нет таких БОГАТЫХ, которые по-доброте душевной раздают всем на лево и направо... Иначе никогда не стали бы они богатыми... Причём чем богаче, тем жаднее... (Только не надо говорить Бельский, что это моё такое окружение...) Так могут поступать только те, кто не знает цену деньгам, кому они просто легко достались... (Легко пришли - легко ушли) Не буду сейчас говорить что движет Романом... Дурак не поймёт, умный догадается... Я наверное поступаю как недобрый... Это потому, что у меня ДОБРА мала... Зато вот у Романа, ДОБРА много, потому он им и делится... (логично?) |
Цитата:
Это свойство русской души, а я не русский... Я всё в дом, всё для семьи... :trud: |
To Finnik Я тоже никогда ничего чужим не дарил и тоже все в дом, так что я тепер не русский
|
Цитата:
ну уж прям!.. это свойство финской души! русские вот так вот финнов то и не приглашают на пмж, да еще и кормить и поить :) .. а финны понимают, что для того чтобы иметь много денег - надо много тратить! :) |
Цитата:
О,да Но, у всего есть свой предел, как и в деньгах, я слышал что при наличии толи 10 толи 20 млн(уе) деньги не имеют значения,поскольку: деньги приносят деньги(банк(рантье),много способов) если их хозяин по меньшей мере не транжир, то просто потратить на себя не предоставляется возмонжным!!! Примечание:Не покупайте квартиры и пр. за десятки млн-ов, не играйте в азартные игры |
Цитата:
не слушайте, покупайте .. особенно за десятки миллионов :) |
Цитата:
Cогласен, только если в обороте например 30 |
To Pavel Вы забыли о женwинах, на них можно истратит такие денги
|
Как говорят англичане, не важно на что сможете расчитывать вы в своей жизни, важно на что смогут расчитывать ваши дети.
На что тратят: 1 в 10! женщины 2 алкоголь 3 азартные игры(5% 1-ое место) итд |
Цитата:
Если Вы постараетесь прочесть несколько страниц..поймете, что здесь мы не о Романе, а о доброте. |
Цитата:
А-а:) Это Вы себе такую откговорку придумали...для очищения совести... Кстати, я передам нескольким людям, "уличенных" в добрых поступках, что они теперь могут гордо именоваться русскими... Представляю их удивление. |
Цитата:
Почему не надо? Если это так. Просто Вам судьба не подарила встречу в очень богатыми и в тоже время очень порядочными, добрыми людьми с большой и широкой душой. Ну не повезло... Бывает... |
Ну так раз подарила судьба повстречаться с добрыми и сильными людьми так почему Ико не прав? Прав, по большому счёту прав, поэтому и я написал что нужно некорым сомневающимся просто чувствовать доброту.
|
И вообще -Чуувствовать, а то смотрю как многие смотрят, но не видят, слушают, но не слышат, а потом суп с котом.
|
Бельский, добрый вы наш! Вы мне расскажите ВАШ секрет- как вы выдерживаете такой напор и такое напряжение? СТолько тем, столько постов от разных людей. Кто гладит по доброму...кто дубиной" гладит"...а в ы стоите как богатырь...Ни глазом не поведёте..
Как вы до жизни такой дошли? И что дальше? P.Ы. Не в состоянии прочесть всех ваших тем и постов. Не в состоянии прочесть все ответы на них форумчан. С работы...и время в обрез...Но как вы сами жить то собираетесь? Неужели вот так теперь годами писать будете? |
Цитата:
Это ты о финнах "одевающих" российских детишек..? Это всё происки дедушки Ленина, он их научил доброте... За что его до сих пор и чтут, как своего... В Турку даже памятник есть, в самом цетре... :kos: |
Цитата:
Успеваю всё:) Житья не "собираюсь"..я уже живу:) |
Цитата:
Ну да виртуально и живёшь. Я и сама здесь поживала...до не давнего времени. Н как получается у тебя и в реале и в виртуале жить, если ты здесь 90% своего времени проводишь...временами... Я так счастлива, что стала отходить от компа и инета... |
Цитата:
Ты, главное, СОВСЕМ не отходи. А то куда ж мы без тебя. |
Цитата:
=================================== =================== ТО "Нерусскому" FINNIK:у Валере-этож прям раскулачивание какое-то уже+хочу всё знать-про авто я уже говорил что стоило оно всего-навсего 18000,-евро(согласись вполне средняя цена),остальное налоги на ввоз с которыми я по незнанию просто "обкакался"... Про "эксперимент" с косметикой и финансирования смены причёски:да было дело,предложил одной юзерше в ДамскомКлубе ради моего профессионального интереса но она почему-то отказалась-меня уже тогда мужская половина начала сразу упрекать,на что я "любезно" посоветовал им оставить меня в покое и занятся внешним видом своих женщин. Про супертонкий НЭКовский телефончик за 500евро,согласись цена средняя по сравнению с аналогичными продаваемыми в Фи телефонами-накопить на такой в состоянии даже безработный. Катеру уже 6ой год,дому аж 50!... |
Рома, зачем оправдываешся?
|
Цитата:
действительно! |
[QUOTE=finnik]Ну нет таких БОГАТЫХ, которые по-доброте душевной раздают всем на лево и направо... Иначе никогда не стали бы они богатыми...
Причём чем богаче, тем жаднее... QUOTE] есть , финник, причем чем щедрее, тем богаче! :) жадность она страшна не сама по себе, а по последствиям.. кроме всего прочего, не дает увидеть возможности для инвестиций :) |
Неправда , что чем богаче тем жаднее. Жадность не от богатства зависит. Встречала и не богатых людей жадных до ужаса. И встречала очень богатых людей, которые очень wедры. Не надо одной меркой мерить всех людей.
|
Цитата:
Это если говорить о Добре, а делать - думая о своём добре... ;) |
Цитата:
Ладно, понесло меня действительно не по делу... Какое моё :xdogrun: дело, как живёт Роман... Ром, ты уж прости меня, з...ца... :agree: ??? Бельский меня попутал... |
Так что такое доброта в Вашем понимании?[/QUOTE]
Доброта это отзывчивость, стремление помочь ближнему. Хорошее отношение к людям и желание помочь окружающим. (не материально) Доброта материальная, когда ты можешь сделать для другого, это не просто поделиться с ним своими богатствами, но и открыть для него его собственные богатства. А раздача полуантикварной и устаревшей техники, по причине что новая не помещается в дом, это нечто другое. Совсем другое. |
Цитата:
Прааильно. Так-же считаю. Почему-то тема скатилась чисто на материальный уровень вещизма. Ну так видимо человечище устроен- мерять линейкой своей. |
Скажите, а кто такой Бельский???
Что-то я отстала от жизни... Разборщик полетов? :lamo: |
Тоже не знаю кто такой Бельский:). И мне кажется тут на форуме какой-то бенефис Бельского. Почти все последние темы открыты им, где он в обwем-то сам с собою беседует. :) Видно по аватору его зелёному, только он мелькает. Я его уже перрестала читать, и так-то очень редко читала. Не люблю монологи. :)
|
Цитата:
А я люблю! Только монологи остроумные! Прямо сейчас открою тему с голосованием, за лучшую пятерку участников форума! |
Цитата:
а победитель станет президентом что ли? все равно 5 - маловато! давай 10! |
я уже представляю...
Новость дня: Суоми.ру выбрал Президент Форумляндии! По конституции Форумляндии, президент управляет форум на срок 30 дней. Форумчаны отмечают появление нового лидера выпуская белые, синие и красные шарики из разных мест Форумляндии. УРА! |
ХАОС В ФОРУМЛЯНДИИ:
Группа пьяных форумчан зажигали Дом Правительства. Требуют срочный уход президента и новые выборы. Тимошенко говорит что эти форумчаны спасают демокрацию. Лукашенко отрицает. Ожидается реакция ЕС, США и Россия. |
ПОСЛЕДНУЮ МИНУТУ
Возле завода Кристалл встретились группа белых и группа красных форумчан. Когда все подумали что начинается гражданская война, все договорились зайти сначала на завод. За 2 дня никто не вышел. |
Цитата:
Все искали начальника транспортного цеха )))))))))))) |
Цитата:
Это Ваше представление... переубеждать не берусь:) Каждый видит то что хочет:) |
Цитата:
То есть материальная помощь, это вовсе не доброта? Что тогда это "другое"? |
Цитата:
За справками обращайтесь к Рею и Ашину... они больше оюо мне знают чем я сам. Ну Кот еще на подхвате:) |
Цитата:
Бенефис случается в том случае, когда по любом треде обсуждение скатывается к обсуждению меня лично а не поставленной темы... Про монологи это Вы сильно сказали:) если Вы не заметили, в тредах присутствуют еще люди, помимо меня... взять хотя бы Вас... |
Вы же поняли, что я имела ввиду. Да и остальные то же. Зачем же так глупо отвечать? :)
|
Цитата:
как же ты так?! :) это тот , кто выходит под фанфары. во всем белом, с легкой пренебрежительной улыбкой, под жгучий визг и улюлюкание толпы захлебывающейся в дерьме :) еще кто-то пытается оторвать от себя шмоток прилипшего дерьма и запустить в ненавистного, но ему все как с гуся вода , ибо на нем божья благодать :) |
Цитата:
Не...ну конечно....эти персонажи мне знакомы и уважаемы - Рэй, и Ашин, и Вадик... :respect: Но....все же справка - это слишком... Может, сами представитесь? )) |
Цитата:
Да вот так, Колобочек.... Выпала временно из форума... Но...как-то невесело ты... ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |