![]() |
Цитата:
Представь,что такое лето тут было бы хотя бы три летних месяца.Финны бы отдыхали в своей стране,а это ж сотни миллионов евро вложений в собственную экономику,а значит всем хорошо и нам в том числе :) |
Цитата:
Пока нормально Микка. Мы тоже радуемся, вчера Серена и сегодня на пляжу были , уже за горели не хуже чем Кидр. Завтра опять в Юютери на доске покататься. Сын неделю назад прибыл с Таиланда так за две недели нисколько не Загорел . Пысы . Езжай ка завтра с Мери на дисках, Микка. |
Цитата:
Угу. А если бы круглогодично была бы подобная погода - в Финляндию понаехал бы поток туристов из прохладных стран с гадкой зимой. Ещё больше вложений в экономику. :D И нам хорошо было бы - ни сапог зимних, ни отопления..имей три купальника и тряпочку вокруг пояса для выхода в город. :coquet: |
Цитата:
...все бы было загажено-заплевано. Цветные карманники шныряют. Ночью страХХХ... Представляю финскую сиесту ))))) |
Цитата:
Не,весь год не надо...я зимой на Кубу хочу )) |
Цитата:
Вы-молодцы!Очень подвижны!А чего сын посреди лета в лето полетел,да ещё и в такую даль?Влюбился штоле? )) Не,никуда не поеду.Дома срач и бардак,хочу пересилить себя и наконец-то хоть по-минимуму прибраться-пылесос,влажная уборка,пыль,кухонная плита,стирка...ёптыть!да тут на два дня работы! ))Не до танцев...хотя,от секса не отказался бы ))) |
Цитата:
Шикарный нынче погоды стоят, это наверное компенсация за прошлое не то лето не то весна-осень. |
Цитата:
Ладно, уговорил, не весь год. А то действительно мотивации не будет путешествовать. Да и лыжи народ любит, рыбалку зимнюю, забавы зимние молодецкие.. Но 5 месяцев, а? Нормально? В районе +25..(мечтательно) |
Цитата:
Я согласен на год, за снегом будем в Альпы ездить. |
Цитата:
Он со своей бригадой от фирмы, они для своих каждый год там дом бронируют в Пхукете. По холожу прибираться надоть. :D |
Цитата:
Ты хамон под подушкой держишь иль уже доел? |
Цитата:
Какая хорошая фирма и добрые традиции )) То-то местные невесты через одну знают десяток финских слов и предложений )) Что ж ты мне раньше не сказал,а то я бы с ним гостинцы передал для своих пхукетских зазноб :D |
Цитата:
Весит нога, пусть весит, она со временем ещё лучше:) |
Цитата:
Пахнет небось? |
Цитата:
Я привезу так буду под матрацем хранить так говорят лучше сохраняется если еще только по ночам грызть. :D Так сколько весит говоришь? :D |
Цитата:
Да уж , вечеринки они закатывали не по одному дню там, как я понял и на море только раз были на островах. |
Цитата:
Очень даже вкусно, иберика... |
Цитата:
Мы не большую брали, 4кг, норведжиан трепетно к перевесу относится. |
Цитата:
Праально, дело к полуночи - пора о еде поговорить. :gy: |
Цитата:
Я уже к кранику приложился больше не хочу, ну разве что окрошки отхлебну еще. :) |
В общем, Кидр, 4 кило - пузо треснет. Поэтому мы не дадим тебе погибнуть и едем спасать от обжорства. Чип и Дейл спешат на помощь!
|
Цитата:
Ну Рюнайр тоже бесплатно не возит , тут 2 терминал на ремонте так все с 1го летают теперь.( это так, для инфы) |
Цитата:
Чем сытнее ешь, тем крепче спишь. Во, правильно :kotedance: |
Цитата:
Что то твоего близнеца я давно тут не видел. Прогул ей. :) |
Цитата:
Окрошка!!! Ммммммм.....Эх, пошла я к холодильнику прожорничать.. Не удалось продержаться на полезной еде и фруктиках , хочу вредного чего-нить. |
Цитата:
Тебе из своей деревни до моей полгода хода. |
Цитата:
1. У нее бойкот и 2. У нее похерился комп. Прям не знаю че с ней делать. |
Цитата:
А я на машине поеду. Всего несколько часов. Могу Кенаря с собой похитить, она как раз сейчас где-то поблизости наклюкалась. И Сканьку захватим. Вощем жди нас через... 8 часов. |
Цитата:
Обижаете вы ее там, пусть приходит в наш штаб ДНД мы поможем. |
Цитата:
Пойду бриться! Вот жена то обрадуется.. |
Цитата:
Тока я ее и не обижаю. Аккуратно ругаю за выходки и учу плохому. |
Цитата:
Да, пусть собирает на стол. |
Цитата:
Везунчик.И жена у него и три наложницы САМИ едут....пойду вискарика накачу,с горя ... |
Цитата:
Сделаем, но предупреждаю спать будем в одной постели, традиция у нас такая. |
Цитата:
При тех ценах на алко и еду я один закатывал по три раза на дню сабантуйчики )) ![]() |
Цитата:
О, так мы еще и спать будем? :rolleyes: Вечер перестает быть томным! |
Цитата:
Конечно будем, потом. |
Цитата:
Все, убежала одеваться в праздничное и звонить Канарейке. Ей надо выпить кефира перед выходом. Адьес амигос! |
Цитата:
Покрасивши одевайся, передай Сюзаночке чтобы юбочку одела. |
А мне вообще сейчас домой не хотелось ехать , столько народу , музыка , туристов тьма , тусовки.. Крестовский конечно шикарен сейчас , но народу не протолкнуться.. На дворцовой музыка, салюты ,песни и пляски ..
|
Цитата:
я новости прозевала?(па телеку) zто за сабандуи у вас в Питерах? |
Ну и как спать при +29, открытых балконе и всех окнах? :eek:
Пипец жара, сегодня опять рекорд был за+33 типа в последние 50 лет, но завтра обещают еще больше, особенно в восточной Фи... Сегодня на нашем дальнем пляже, в лягушатнике огромном метров на 500*500 вода была теплее, чем я в душе моюсь... Зато детей можно отпускать без боязни, что замерзнут или утонут.. :) |
Цитата:
Мдя, кокис и тут не дорого... Картинки погорячее будут?;) |
Цитата:
Да ты дедуля!:)(с) ТНТ реклама Харламова |
Цитата:
У меня жена 7 лет пахала на финского дядю, теперь спиной мается... Нах-нах!!! |
Цитата:
В 6 утра - кайф. Ниже 20... Спецом встала, чтобы в магаз по прохладе утренней сгонять, арбузами затариться. Только они холодненькие и спасают... |
Цитата:
Когда я работал механиком на торговом флоте в юности, в Средиземном море, в каюте 50 гр по Цельсию, , в машинном отделении 60 гр, На солнце никто не замерял, но оставленный гаечных ключ до вечера забрать с палубы было нельзя.. Чтобы заснуть мы заворачивались с мокрые простыни.. если пока она высыхает (5-10 минут ) уснуть не удавалось- Снова смачивали и повторяли попытку. |
Цитата:
Жеесть! ... о_0 |
привети-конфети, усим! :hej: :sun:
|
Цитата:
Мимиша, я тебе тоже страшную историю расскажу. В студенческие годы ездили мы в Астрахань в ССО -стройотряд ( по сути - сельхозотряд) на " помидоры". В иные дни температура выше 40 в тени была, а мы на плантациях..аки рабы голимые. И все равно так было здорово, особенно в свободное от работы время.. А ещё одна реально страшная история произошла 4 года назад, когда в средней части РФ установилась жуткая жара, а у нас ещё и дождей не было 2 месяца при температуре выше 35. Плюс пожары на огромной территории, с разных сторон. Каждый день ощущение Апокалипса, дым, в иные дни не видно было солнца от дыма. Однажды для повышения настроения, когда дома сидеть уже не было сил, поехали с подругой на пляж. И вот представь - люди тихие вокруг, никто не смеётся, сидят в воде, берегов не видно. В воздухе в белом мареве парит какой-то катер, патрульный что ли, беззвучно. Я пошла плавать - вообще жуть, полное ощущение конца света, а мы - как последние люди. Ибо вокруг больше ничего нет.... Потом, когда пожары потушили, эта же подруга соблазнила меня поехать в Заволжье, посмотреть где горело. Лучше бы мы этого не делали.. Огромные территории мертвого леса с чёрными стволами, сосны как спички сгорели, чёрная земля. Многие километры вдоль дороги, а вглубь - ещё больше. Доехали до посёлка, который спасли от огня, вышли.. Меня добило, что из-под земли шёл дым, торфяники продолжали гореть. После этого молча прихали в город и пошли в хороший ресторан, сгладить впечатление.. Но жизнь продолжается, этим летом ездили в Йошкар-Олу, в Мари Л тоже огромные территории горели. Уже зарастает все, мёртвые деревья вывезли, растёт вовсю новый лес, жаль только, что вместо отборных сосен - деревья попроще... |
Цитата:
Страшное дело. :( Мой младший брат тогда же семью вывозил из МСК на время, в сторону Питера. Ибо с маленькими детьми было совсем худо, дышать было невозможно гарью. |
Цитата:
Ооооо, хочу к тебе в подруги:)))) Я тоже при жаре ем в основном фрукты, овощи и мороженое. |
Не у кого нет ностальгии по маленьким телефонам? Было время когда считалось что чем меньше телефон тем лучше он. Маленький, звонить и текстивиести посылать можно. Как удобно их с собой было носить. Нынешнии помоему жире чем первые тяжёлые с антенной.
|
Цитата:
Я тебе больше скажу, Солнышко, я до недавнего времени пользовалась таким телефоном, с финским номером. Старушка Нокия, почти без функций, лёгкая, мелкая, батареи хватало надолго. Поменяла. Жалею. |
Сегодня одна подлая оса, влетела прямо на ходу мне в приспущенное окно машины, и тут же удачно попала мне под сарафан на спине, далее стала спускаться, к попе. А я рулю, и у меня в машине дети. Я рулю и ору, потому что слышу, что та гадина меня уже кусает. И вот картина, я заруливаю машину в первый же карман на дороге, выскакиваю, на ходу уже срывая с себя сарафан, стою на дороге в лифчике и трусах, но мне совершенно пофиг. Я нашла осу в складках сарафанa и отшвырнула ее. Потом стала оглядывать свою попу, нашла там два красных пятна, стою причитаю, больно же, елки. Потом через секунду вспоминаю, что я в трусах и лифчике, а вокруг машины там... велосипедисты. Хихи. Вот лежу, а оно там болит.
|
Цитата:
Так это была ты? ))) В ютубе/фейсбуке кто-то выложил видео тётки в трусах,на обочине.Там уже больше сотни комментов )) |
Цитата:
Надеюсь, восхищаются?) |
Цитата:
Не то слово! Мущщинам - счастливцам сегодня точно не уснуть. :girla3: |
Цитата:
Даже завидую твоей смелости. )) я бы наверно до сих пор там плясала, треся подолом. А сарафан скинуть не решилась бы. |
Лемиллочка, у меня счас в Астрахани сестренка с девчонками своими Отдыхает. На смс не отвечает. Думаешь изжарились ужо?
|
Цитата:
Не, даже не переживай, все хорошо у них. Ну жара, да. но ведь знали куда ехали, защищаются, наверное.. Раньше можно было в устье дельты экскурсию взять на речном трамвайчике. Лотосовые поля ( в России, просто невероятно). Красотищаааа.. Только было это так давно, живут ли лотосы по-прежнему там.... :) |
Цитата:
Лето + шикарная погода и день военно морского флота.. правда завтра , но всё уже стоит на набережной. |
Цитата:
Ой помню это лето , москвичи к нам приезжали , спасались от задымления в столице. |
Цитата:
Ужас! :eek: :eek: :eek: Не , я с открытыми окнами вообще ездить не могу , мне шумно .. |
Жила в Астрахани 5 лет-после оконч. института по распределению.Нормально переносила жару летом(42) и ветра зимой,Но сейчас-бы не решилась ехать в июле,может-быть в конце августа или сентябрь.
|
Цитата:
Бедная Люся, я б эту осу! Да через колено, вот пополам бы!!! Хорошо хоть аллергии нет. ЗЫ. а попа сильно болит? может там массажик или чо другое? |
Цитата:
Это в аналы форума!! Срочно! Жалко тебя, но и ржачно...:) Мы ходили гулять до 12 , с ребенком присели на скамейке и размечтались, что если-бы сюда матрасик, то мы и до утра тут осталились, только молодняк буйствующий убрать и мусор от урн, а то ваще все засрали... Лягушатник вообще еще теплее стал, мне в душе такая вода горячо..:) Вы думаете где я чирикаю? На балконе! Потому-что даже при открытой двери, в спальне душняк.... Правда тут воблой воняет.. :) |
Цитата:
Про это надо у Меха спрашивать. Она астраханская.. Но видно братцы-близняшки все время занимают, некогда ей сюда заходить... Кста, у нас телик уже неделю отдыхает, некогда смотреть..:) |
у меня шоколад дома плавится, что делать? кроме как сэсть.
в холодильнике же он покрывается белым налетом , не комифольно, так как его сохранить, чтоб не сплавился? |
Добрава денеzка,всем!
|
Цитата:
Мастеру даже во сне не дала, а сама в натуре разделась перед всем народом. :D *Тут как-то передача была про огородников. Мне понравилось, как корреспондентка выразилась. Когда люди на огороде, то у них чувство, что существует какая-то невидимая стена (näkymätön seinä) между ними и окружающим миром. Они полностью растворяются с природой и ходят в неглиже, невзирая на окружающих. |
Цитата:
Всем и побольше, побольше!!! Добрая ты, Нанаша! :hej: |
Цитата:
Всё для вас ,маи флудики! Взяв пример с Мимули,решила ехать сама до Калевалы. Уже сегодня не могла спать от переживания,ибо проехать кусок (35 км) значит савершить подвиХ(остальные 50 с центами кеме уже не такие жудкие...)... Такшта завтра держите за мню кулачишки.Если во вторник здесь паявлюсь,то я буду маладец и.....не тока.... Ельска, :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Знали-то знали, но если тут такая пекла, то страшно представить, што там... Они 2 только раз туда поехали. Муж от тудава у ней. Но далеко очень. В прошлый раз она писала, а сейчас молчит. Вот и задергались мы. Но надеемся, что всё хорошо. ))) |
Цитата:
Молодец, Нанашка! Дерзай! Будь аккуратна только и всё получится. ))) Вот кто знает Петроской, могу им рассказать свой опыт. ))) От Йоенсуу до сигмы доехала на "ура!", а вот от сигмы до Ключевой!!!... пол-головы седой. ))) Вообще, адреналинчику нахватался по самое "не хочу", именно катаясь по городу. ))) |
Цитата:
Да... прикольно у тебя получилось, Муся. :lol: |
Цитата:
Ахахахахах, более чем!!! :lol: я тоже валялся, Мусьен в своём духе :gy: Насчёт множества это он, конечно, поспешил :lol: я вот лично знаю только одно такое тёплое местечко, на которое Мусьен тут намекнул :D |
Боюсь, Мусьен, теперь со своими "аналами форума"(с) прочно войдёт в анналы форума :lol: на постоянной основе :D
|
Вот вы дураки, подумала я вполне благодушно, кусая бутерброд
|
Цитата:
Пока ты там жуёшь бутерброд, тут творицца самая настоящая форумская история! |
Цитата:
Муся- жемчужина нашего форума. |
Цитата:
В этом никаких сомнений. Сокровище! |
Мужики кто тельники носил!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Сам моторист-рулевой 2-го,юнга.
|
Цитата:
С Днём ВМФ!!! КрГУ БЧ-2, подплав |
О бляха-муха?! Сегодня 100 лет первой мировой,Где мой дед стал полным кавалером Георгия,обычный солдат.
|
Пардон serkut, нас тут в Suomi много.
|
Мальчики-маряки,с празникам вас!
|
Цитата:
Иногда пройти мимо - просто невозможно. :xbangdesk :gy: ..................... Военных моряков форума - с Днём ВМФ РФ! :agree: :respect: :russia: |
Ну недал боже разума,ну что поделаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мимул,я оооzен переzиваю.....,ибо там ест пару zатяsних подемов...и если навстреcу поидет машина,(не даи Бог лесовоз)то я не zнаю куда буду ломитца......Сохранит хладнокровие будет трудно..... Да и сам етот уzасток вес :hsh: (sama ja v te kraja poedu odna .....pervii ras,....a nadO) |
Цитата:
Ты когда сарафаном трясла, живую ее вытрясла или придавленную? Ибо оса может кусать многократно, это пчела - раз в жизни. Неужто ушла безнаказанно?) |
Приехала из леса.
Набрала 2 литра черники. Шубу сняла. :D Её с меня только сестра и снимает, когда в лес вывозит. И ещё пару щучек муж её поймал, и мне одна досталась. Теперича думаю, что с ней делать. Жарить, хоть и вкусно, конечно, но не люблю, что потом жир кругом отмывать. Думала просто сварить. А теперь думаю: может просто запечь? Кто-нибудь запекал в духовке? |
![]() |
Цитата:
Уху сделай, а я слюньки поглатаю. Ела ровно один раз в жизни, но так вкусно было. Я сегодня кошке сказанула: "Это вентилятор, он воздух вентилятит":) |
Цитата:
Но там картошка, а у меня её нет, а в магазин по такой жаре...не выживу... Ты чему там кошку учишь? :D |
Цитата:
И без картошки нормуль будет,если есть лук,лаврушка и перец. Завтра с утра,с похмелья тарелочку холодненькой навернёшь и поймёшь,что заново родилась )) |
Цитата:
Т.е. ты уху советуешь? По-твоему рецепту всё есть. |
Цитата:
Конечно :) Морковка если есть,то для красоты кинь,покрошив на пятачки предварительно :) |
Цитата:
Ещё биточки из щуки вкусные, можно или в духовке или на сковородке пожарить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |