![]() |
Цитата:
Уху, и зарплату мужчины тоже... |
Цитата:
Нее, то стопудственно я. Я уже теперь вспоминаю, что и я Кидра видела. Я видела, что какой-то мужчина в очках, проежая мимо, дернулся и уставился на меня), Но я думала, это он потому что, я, как всегда, бесподобно припарковалась))) Я когда паркуюсь, особо не заморачиваюсь. По правде сказать, не умею. У меня машина чуть ли не по центру дороги осталась)) |
Цитата:
ой, а Кидр в очках? да ещё и дерганный? гЫЫ :gy: кстати, да) паркуешься тв бесподобно. я даже тебя один раз парковал :lol: |
Цитата:
Во всем украинском как на аватаре? |
Цитата:
Ну ты что как я женщин могу бить, я сука галантный. У тебя просто настроение тогда плохое было, а жена меня слишком хорошо знает и любит, мы потом ещё и хохотали вместе, кстати и отвечали вместе. Тебе с нами надо подружиться, мы хорошие. |
Цитата:
Или босиком и в одних джинсах, мокрых по колено. :p А ещё садовника забыли! :rolleyes: |
Цитата:
Да да, очкарики моя слабость) Они такие секси) |
Цитата:
Я тоже .. у меня нервы не выдерживают.. смотрю только Зенит или когда наши на чемпионате играют. |
Цитата:
Ну так меня только ленивый не видел:) очкарики мы с тобой:) |
Цитата:
Погодь ты же у меня в файсбуке помоему была, до международного конфликта. Должна была меня видеть. |
Цитата:
У Сузи тоже был фокус, вот он теперь все фокусы высматривает... |
Цитата:
наши на чемпионате бегают с/за мячиком, а играют совсем другие сборные :) |
Цитата:
Чего то мне все садовники , только старыми представляются .. не то что босоногий... :rolleyes: |
Цитата:
Ты Сузаночку мою не тронь ирод ты этакий. |
Цитата:
Да помню помню я твой облик. Но не признала, так как была уверена, что не может тебя в этом переулочке быть. Срезаешь, стало быть) нюню |
Цитата:
Кидр, очкарик ты мой ненаглядный! это было так мимимишно!!! :agree: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Гуголь предлагает такой вариант садовника, но верить ему нельзя, конечно :) : |
Цитата:
угу... в немецких кино |
Цитата:
Слушай, ну не надо о наших интимных отношениях вываливать тут на форуме) |
Цитата:
Да нее, ты ошиблась, у нее чуть поменьше. |
Цитата:
Не , ну это какой то тинейджер .. помню я этот фильм . Там муж был мафиози..да или это из сериала? |
Цитата:
да Сюзи он теперь высматривает, а не фокусы ;) |
Цитата:
ой, прям-таки вываливать.. слово-то какое похабное ещё нашла! :lol: |
Цитата:
в лохья ? каким ветром бы ее туда занесло из хесы? |
Цитата:
Сюзи такая непредсказуемая... и очень мобильная! |
Цитата:
Срочно покупаю очки, благо в одной оптике нынче по 19€ всего... |
Цитата:
|
Цитата:
КиДр мальчег интелегентный. Бить не будет, но всю пепу тебе хиплатанет. |
Цитата:
ешшо розовые труселя в придачу, правда тогда тебе придётся выплачивать неустойку за копирайт ;) |
Цитата:
Конечно срезаю, там два светофора объезжаю и около библиотеки на право ухожу. Не знаешь ты своего лохья:) |
Цитата:
Да нужно боле, вредину такую... |
Цитата:
Хе-хе, это тебе придется! Розовые теннисные шорты у меня были 23 года назад... :kotedance: |
Цитата:
ошибаешься :p популярными они стали только теперь :kotedance: |
Цитата:
Она не вредина, она душка. Вот только со мной перестала говорить почему-то:( |
Цитата:
Он не дерганый, он быстрый, потому что гонщик. А вам простым обывателям, кажеться что он дерганый. На самом деле он не дергался, за долю секунды он оценил что Люська с непомытыми волосами и без макияжа, и молниеносно прощитал все ходы на перед, понял что шансы мизерны и включив форсаж скрылся в клубах пылим. Паралельно он прикинул что написав на форуме об этом он автоматически направит будующие события в нужное ему русло. А чё, КиДр просто ас, учитесь. |
Цитата:
вот про Люськины волосы он ничего не писал. Сказочник ты ;) |
Цитата:
Докажи! :bratok: |
Цитата:
ты ж сам за них постоянно треплешься :sm7: |
Цитата:
Да, прям какойто похотливый фавн. |
Цитата:
Уважаемый гауптштурмфюрер МГ, это прям реклама какая-то, мне скоро придется вам платить.... |
Цитата:
Ну а что я говорю? Душная...:) |
Цитата:
Я то знаю) Я думала, ты не знаешь) А ты по ходу, мимо всех моих работ едешь, и даже впридачу, мимо моего дома) БизнессЛохья видел? А желтый дом старинный, перед самой библиотекой? Ты мимо него едешь) Ну, третье место ты уже сам увидел. А вот где дом, не скажу)) |
Цитата:
ну почему, я ведь не такая асоциальная, тоже иногда тянет "посидеть у общего костра")) |
Цитата:
Балабол ты http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2888 Люська сама призналась. |
Цитата:
Это ты маркиннойнти визуальное массированное проводил, а я скромно, когда ты еще ...., просто играл в теннис... |
Цитата:
Всё, всё, мальчики, всё, теперь я буду только при параде всегда. Особенно по средам, и когда там было первый день, в понедельник? |
Нет, ну интересно всё-таки. Я до того поехала в офис, там постояла поболтала, взяла все нужные принадлежности, снова постояла поболтала. Потом поехала припарковалась, позвонила по телефону, снова поболтала, и только потом вышла из машины, и надо ж, чтоб именно в этот момент мимо ехал Кидр, ну чудеса)
На всякий случай сообщаю: завтра я в Тампере. |
Цитата:
Лет 75 назад мы могли бы быть заклятыми врагами. Но в наше судьбоносное время, когда Сюзанка носит такие кеды с подвенечным платьем, Незайка постит такие монументальные попы, а мэтр Яков кропает такие не-енно о-ные стихи это невозможно. |
Цитата:
Ты подсознательно меня ждала, у нас теннис в 18, я тебе намекнул сегодня, а проезжали мы как раз 17:57, ты хитрюга специально ждала, знала что мы там промчимся и нарядилась в пальто небесного цвета, прям как мои глаза..... |
Цитата:
Я бы вас тогда языком взял бы, пытал бы о золоте рейха. Но зная ваш покладистый характер, мы бы договорились, и уже владели бы не большой Африканской страной. |
Цитата:
ой, блин, лошара :lol: |
Цитата:
Ну, мы с тобой обычно у разных костров сидим :) |
Цитата:
Она за нашим боится сидеть, вдруг приставать начнём, мы же люди простые, в университетах не ученные, из преосвященных вона у нас только Вовка-неприкаянный. |
Цитата:
Ну ты рекламу здесь дал,задёрганному очкарику. :D |
Цитата:
Она такай же ,как и ты дерганная . Ты уж думаешь,если подсесть к костру к другому мужчине,то всё изменится ? |
Цитата:
Я знал, что ты ту всё время в кустах прячешся:) |
Цитата:
:gy: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Неее,всё же лучше зучит,чем ,,задёрганный очкарик,, Вот ж у Люси глаз алмаз,внимателная какая дивчина. Пока Кидр мнил из себя великого гонщика,она как разведчица мгновенно сфоткала этого хлыща. :D |
Цитата:
Да не обижайси так Вовка, я ж любя. |
Цитата:
Какой же ты хитрец,как Люся прям. ,,Неприкаянные ,,уже не обижаются не на кого. Станешь таким, тоже перестанешь. Молодец ,хоть Мусe поднял настроение,мне не удаётся как то. |
Цитата:
Люся не хитрая. Они с Сюзаночкой просто сильные и нас мужланов не боятся. |
средь ваших интимных писаний....
Драсьте ,флудики... |
Цитата:
фуууууу, какая гадость, бить мужчину. |
Незайке в ответ.
но это уже все в прошлом, вообще советую забывать прошлое, и ступать с будушем. |
Цитата:
не стесняйся, я люблю боль и некогда не отвечаю, подставляю вторую щёку, как учит святое писание.. |
Давайте ещё картинок ))
|
Цитата:
такая же как и бить женщину. |
|
Чорт, вечно как приходит почта от коллеги Saaskilahti, вечно читаю фамилию как Саакашвили.. :gy:
|
Цитата:
Подпись забыли: "Неужели это всё моё?" :lol: |
Цитата:
Хорошего человека должно быть многа. :) |
Цитата:
Но в меру....;) |
Цитата:
Очень жестоко ) |
Микка, тебя всё сватают? Такими темпами скоро будут сиделку подыскивать)) шутка)
|
Вы всё про секс? А мне сегодня на работе только мозги трахали... :)
В отпуск хочу. |
Цитата:
Всё на уровне бла-бла-бла...ни одного предложения. Может у кого и есть незамужние знакомые/подруги,но видать не для меня )) Какиенахсиделки? )) С новыми пенсионными реформами будем умирать на рабочих местах,в мечтах о пенсиях и сделках )) |
Цитата:
И что мешает уйти в отпуск? |
Цитата:
Я такого не писала ... так что ненадА! Эт я вспомнила твоё неудачное свидание.. :p |
Цитата:
Куда? А у меня всё какое то пост летнее состояние.. хотя сегодня думала о ёлке , по моему можно уже ставить, а в марте убрать. |
Цитата:
Не,ну не копировать же мне эту картинку в сотый раз?! )) |
Цитата:
А это проверка на бдительность . Ты там Люсеньку нашу сегодня не встречал? |
Цитата:
А она в Турку сегодня была штоле? |
Цитата:
Если она вчера не пошутила , то да.. |
Цитата:
а какую тебе невесту надо? Возраст, вес, наличие или без детей? Особые предпочтения? |
Цитата:
надо чтоб была красивая со вторым размером груди , 55 кг веса ... Желательно с педагогическим образованием , умела печь блины.. да и не транжирка. |
Цитата:
э, а возраст?)) к сожалению пед у нее нет, но блины печь умеет, не транжирка и больше 55 кг. Я подхожу под описание, но я вешаю меньше 55 кэгэ и я замужем ужо) |
Цитата:
Она в Тампере собиралась... |
Цитата:
35- 37 не старше , может моложе , но Микка сам уточнит. Замужних он категорически не рассматривает.. у него принцип! Любит пубзиГофф .. |
Цитата:
Небось в России? Не катит... |
Цитата:
Да? Вот жешь я... ну ты ж понимаешь , мне что Турку , что Тампере. Ну раз все молчат , значит Люсю никто не высмотрел.. |
Цитата:
не, тут живет давно, но по возрасту чуток постарше,чем Мике надо. |
Цитата:
В Турку я буду в субботу) |
Цитата:
Кста, а что, кто-то не умеет печь блины? :eek: Ну Суску не считаем. |
Цитата:
Пожалуйста. )) И всё-таки это аист. :D ![]() |
Цитата:
А Мика снова на работе...:) |
Цитата:
Я не умею :hid: . То есть, я умею, но они не получаются хрустящими, ажурными, воздушными. Получаются разве что дрожжевые или блинчики "Сюзетт" на сливках с апельсиновым джемом. Ещё с бисквитами не могу поладить. Есть у кого-нибудь рецепт идеального бисквита, который невозможно запороть? |
Цитата:
А чего там уметь? Сюз просто кокетничает , она тоже умеет . |
Цитата:
Мусю не слушай,я в субботу только полдня работать планирую ) Ты по делам к нам или по делам? )) |
Цитата:
На пьянку. Ночую. Домой в воскресенье.:lady: |
Цитата:
Вот же ты озорница. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |