![]() |
Цитата:
Это Ирме 40. Поедешь кататься, по пути домик присмотри четырехместный. |
|
Цитата:
трус!!! Тебе вот-вот 30? |
Цитата:
Я бы спросил по-другому. Какой ум нужно иметь, чтобы перед тем, как пойти в магазин, намеренно одеть бюстгалтер на три размера больше, чем грудь. |
Цитата:
Судя по всему это когда пьяный вдрабадан, на двух спальной кровати в домике на 4 человека, который находиться на катере. Как- то так. |
Цитата:
Тебе сказали мне тока тока 30, я ещё застенчивый, девственник, отец двух детей. |
Цитата:
Дикий это со мной, я дикий. |
|
|
Цитата:
непара? |
Цитата:
Да, бедненький. Есчо и девственник. Вааще, горе. |
Цитата:
Да пара детей. |
Цитата:
Что сложно? |
Цитата:
Да сложно брателло, спасибо ща беспокойство! |
Цитата:
Навигон не покупай, там карты не очень, а попотеть, не знаю, придётся ли, на трёхколёсный велосипед не садись, приблизительно обычный горный сойдёт И ещё, мороженое из морозилки втирай в лицо и подмышки |
Сегодня,хоть и дождило,но ни разу не попал под дождь на работе.Повезло.А вот завтра обещают,что лить будет весь день.Настроение уже начинает портиться только от одной этой мысли
|
Цитата:
Когда будешь резать сосиски надрезай кончики. Коньки точи чаще. Когда какаеш сильно не тужься. Выжимая лимон в салад, чуть чуть сжимай очко! |
Цитата:
круто! Стока романтики! Стока лирики!!! |
Цитата:
Дорогая, а не сходить ли нам в зад? |
Цитата:
На свидание приглашаешь? Ирма не пустит. |
Цитата:
Пуся.. Кидр, от чего то в шоки... Будешь моим +1реб.? Я комнату хочу. С длинной треспальной кроватью. |
Цитата:
Ты в наручниках был, ушёл, верёвкой связан, размотался, ну, не пустит, дак не надо |
Цитата:
Как, вы ко мне или мы к тебе? |
Цитата:
Ты любишь пожёстче? Будешь нашим +1? |
Цитата:
Мне и одним вашим не плохо |
Цитата:
Это никак не возможно гусар! Я уже Сюзане и Ирме обещался. |
Цитата:
До гусара мне, как до Канарейки, а по поводу обещания, может, всё таки мороженое? |
Цитата:
Это да, гусарам яйца полагаются, а вам они не нужны вы и так хороши. |
Цитата:
Очень хорошо! |
Кидр! Огорчил ты меня сегодня...
прям не ожидала... |
Цитата:
Дура деУка, нужно было две по 0.33 пихать, а не одну 0.5. |
Цитата:
Яяяяяя? Ты лошадей то придерживай! |
Цитата:
Неопытная ) Профессиональные алкаши выпивают пиво в кабинках для примерки )) там и закусывают тоже )) |
Цитата:
да ну... пусть ска4ут. Я за анархию. |
Приехала на да4у. "Какие-то" семена еше не взошли ...
|
Цитата:
Так их проращивать надо. Я обычно в ватке проращиваю. 2 дня и потом в землю. |
Цитата:
в ветке? не поняла =) мне какие-то семена дали. Я их покидала. Землеи Засыпала... Неделя уж прошла... |
Цитата:
Я уже исправил, в ватке, смоченной водой. |
Цитата:
а да! Нас так в школе у4или =). В следуюшии раз буду серьезнеи =) А зато тимян колосится кустиком. Надо базилика навтыкать =) |
Цитата:
Выращивать надо марихуану! |
Цитата:
янетакая! |
Цитата:
Плохо! |
Цитата:
Извините, что встреваю в вашу светскую беседу, но Ирма, а как ты выращиваешь базилик? Из семян? |
Цитата:
Кидр, всегда ты ищешь каких- то хулиганок... |
Цитата:
Марихуана это в первую очередь здоровье |
Цитата:
ты 4е? =) нашла трудягу ))) Из инфы форума - купить кустик в магазине и воткнуть в землю. Все! У меня так уже колосится тимьян, укроп, петрушка. Все забываю купить и воткнуть базилик и розмарин. ---------------------------------- я писала ранее тебе. На встре4у не планируешь? Не хо4ешь быть моим ребенком (+1 реб.), ради отдельнои комнаты? =) |
загинула моя идея заполучить комнату. На встречу не попаду. И так им и надо!
|
Цитата:
Во, как просто! Спасибо!!! :) не, на встречу не поеду. Я в России буду. Извини!!! |
Цитата:
Я же в теме предлагал себя и даже ребёнка и всё по-понарошку/фиктивно, чтобы ночью тебе не спать в проходе/коридоре и чтобы пьяненькие отдыхающие проходя не бились о твою кровать и не будили тебя) |
Цитата:
ГДЕ??? я отсуствовала. ГДЕ??? |
Цитата:
Там....было дело....я не навязчиво) |
Цитата:
В Лидле нет таких кабинок, но можно накрыться коробкой какой-нить.... :gy: |
Цитата:
Чо? Я - свидетель, что не было этого!!!! ( сказала строго!) |
Цитата:
Да она уже под градусом была, не соображала ничего. |
Цитата:
Это? Цитата:
А в контексте смотрелось, как уто4нение для меня - что де "не витииствуи, я с ребенком, а не пара" ... Столько времени прошло. Я и не надеялась на успех своей авантюры =): Как-то скромно Вы... сижу теперь ... |
Made in USSR, спасибо! мне прияtно =) :rose:
|
Резко похолодало+25, ощущение как будто зима пришла:)
|
Всем привет!
|
Цитата:
:kostyl: блииин,вот это идея!как я сам такое не придумал! :lamo: :xpain: :respect: |
Цитата:
Это не беспокойство, это, что именно сложно? |
Цитата:
Ст сложено то уже не разложить так просто. Хочешь об этом поговорить? |
Как жрать то хочется! :xkura:
|
Цитата:
Купи себе хамона, его с вином можно всё время жрать, даже ночью. Пойду сожру. |
Цитата:
Кидраааааааааа, соскучилась по тебе ....после двух виски. |
Цитата:
Я тоже скучаю, ты это виски прекращай пить, только вино и только Tempranillo и Rioja! Врачи советуют. |
Цитата:
В Лидловcком шкафу с хлебом? |
По-моему я сегодня все рекорды побила... О_о
|
Цитата:
Рекорды в чем??? Какие рекорды??? :confused: |
Ну, чо все проснулись? Или спите есчо? Сони, просыпайтесь!!!!! ;))
|
Цитата:
я, отпускник, подскочила че та... Эти белые ночи... |
|
Цитата:
Проснулись, чоуж... Разбудили даже. У нас тут ярмарка под окнами стихийно образовалась, видите ли. С одной стороны удобно: вышел, поел по дороге, пока собак выгуливаешь, пробуя все в подряд. Но, блин, не все так просто: мало того, что собаки такого скопления дуриков в одном месте (раньше они дуриков ток в моем лице встречали) пугаются и забиваются под прилавки (это комплимент этим лоточкам), так эти продавцы чойта в шесть утра подымаюцца и шумят хуже баб базарных. А у меня в шесть ещё сон по режиму. А вечером эти вот продажные люди любят деньге считать громко с баночкой-другой пива, что тоже не способствует моему культурному отдыху. Эх! Мне бы день продержацца, да ночь простоять!.. :hid: А так да, хэллоу! |
Привет,всем!
|
Цитата:
О чём, о ненависти, не понимании, ещё о чём. О нравах, аристократии, банально, приличии? Выбирай на любой вкус. Можно и деревенские темы наплодить, типа, Как человек превратился в таракана) КиДр, ты человек? Федя в тебе нуждается! |
Канарейка мы едим когда нибудь?
Пить пиво, и ешь галушки. :spy: |
Обедаю яблоками и думаю- занесёт меня сегодня вечером в тему алкоголекоф или нет? ))
|
Цитата:
А ты бушь ругацца? :spy: Я решила тебя продинамить в июле: мне надобно в Беларусь уехать ибо а) у папеньки юбилей б) мне срочно надо пачпорт делать ибо без пачпорту я - букашко. ну да, я вонючка, я гавнючка... Но вот сделаю пачпорт - и твоя навеки! Ты злая? :rolleyes: Зато есть и плюс: вполне вероятно, что я после поездки в Беларусь к папеньке растолстею и ты ещё более выигрышно будешь смотрецца на моем фоне. *видела твою квадратуру живота - обалдела, обзавидовалась, рву на себе волосы |
Цитата:
Да не злая я. Договорились. я не спешу, я напоминаю. :sla: |
Цитата:
Чмоке тебя! Усе сделаю и рванем. :) |
Цитата:
А как же я? |
дача...
и я так мееедленно дохну... ура! завтра домои! |
Цитата:
Ну давай,обратно в Костомукшу. Передавай им превед. Счастливо:) |
Цитата:
Я на дачу еду плачу((( Возвращаюсь хохочу )))) |
Цитата:
домои - в Хеса. А в Костасити - бензин дешевыи =) |
Цитата:
не могу в деревне :( |
Цитата:
не ходи,Микка,это гадость! меня вчера угощали коньяком,грамм 70 всего выпила,ни эффекта,ни удовольствия, а противно до сих пор! суровы украинские традиции,раз сели - надо выпить!)) пофиг,что +34) |
Цитата:
Да, в дЯревне - скучно! А дача где у тебя? |
Цитата:
Наверно в Кухмо или повыше:) |
Цитата:
Этож скока километров от дома ( Хельсинки) до " этой" дачи? Пока до нее доедешь уже и отдохнешь.... Хоспидя! ;)))) |
Цитата:
Ну дак,куда прикажут,туда и едут. Судя по всему:) |
Цитата:
Наконец то сбылась юношеская мечта Васи! Он вырос и заасфальтировал все 6 соток родительского огорода))) :D |
Цитата:
близ Соткамо (Вуокатти) |
Цитата:
Аха, попробуйте заасфальтировать у родителей..... |
Кто-то вчера написал, что дождь будет целый день. Ну и чо? Покапало полчасика и опять этот гнусный огненный шар. Жаль, что у меня нет такого крокодила, который бы по первому моему приказу проглотил нафиг это коварное солнце.
|
Цитата:
дааа... я такая! Куда цыкнули - туда и понеслась ... сам то из Костамукши? |
Цитата:
Нее,не оттуда. Но бывал там:) В Хохломукше:) |
|
Цитата:
Пух! а откуда ты? =) |
Цитата:
Она теплая? Зимой можно жить? Две комнаты нам выделите? Переезжаю к вам с семьёй. |
Цитата:
Северо-Западный регион. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |