![]() |
Цитата:
Ну что тут скажешь... аминь. :kush: :gy: |
Цитата:
алё, контрыч, тя ждать?:) |
Цитата:
А и не надо.Захмелеть,вон у финнов в баре.Водки выпил,покурил,снова выпил....ну и захмелел,конечно=)))) |
Цитата:
вопрос нерешенный еще :gy: если только Викта сейчас отрицательно не порешит :gy: |
Цитата:
ну вот как-то все правильно, но почему все же не так :gy: |
Цитата:
Никого она не порешит. Она добрая. :gy: |
Цитата:
Потому как меры никто не знает.Либо недобор,либо перебор=)))) |
Цитата:
Хорошо напомню,так и напишу: Захвати кепко,а какую и куда ты сам докумекивай:gy: |
Цитата:
характер только твердый :gy: |
Цитата:
Ну так,должно же в доме хоть что-то стоять |
Цитата:
Одна знаю какая,а вторая? :zum: |
Цитата:
гы... шутишь, да? )))) Contra, но тебя - если только по попе. Шоп не баловал тут :gy: |
Цитата:
Кепка ВИП клиента бара "Голубая устрица". :gy: |
Цитата:
А как это к характеру то относится?? А вообще, в моём доме если чО и падает, так это листья на цветах - загибаюЦЦа, бедняги, от недовнимания :D |
Цитата:
Поздняя осень. Все цветы почти чахнут. У нас так, по крайней мере. |
Цитата:
а ты свою новую фирменную Ferrari,красную,с Kimi Räikkönen положи в закрома...:gy: |
Цитата:
ну , думаю неумру без твоей рыбы ,,, |
Цитата:
Поздняк метаццо. Кепко обещали мну. Выкупишь задорого? :gy: |
Цитата:
Вот не поверишь,но тоже так подумал....:gy: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Не, у меня эт судьба такая у них. Вот думаю, может рыб всё же не заводить, не мучать....? :gy: Цитата:
У менЮ закромов нет, вернее, места. А кепка ни разу не одёванная, была в комплекте с презентом, тока большая мне размера на три :gy: |
Цитата:
Вот тут моя коллекшн,сейчас правда больше http://www.russian.fi/forum/showpos...92&postcount=69 |
Цитата:
Кс-стати о кепках. Она еще жива? :gy: |
Цитата:
не, не надо по попе, я совсем не мазо :gy: |
Цитата:
Ну ты же не такой корыстный камрад:gy:.думаю мой ирландский знакомый Jameson нам поможет в решении этого вопроса:gy: |
Цитата:
Забито уже!!!:gy: |
Цитата:
Хы. Ты это Ико скажи. Его кепка. :gy: |
Цитата:
А чего так? Ведь рыбы,кролики и черепаха - это самое то,они единственные кто поесть не попросит!:gy: |
Цитата:
Так, чё то я не понял про кепку и про владельца:lamo:, vikta говорила,что кепка новая,не юзанная :zum: |
Цитата:
А-хаа. Испугался. :gy: То другая. Нашу мы в прошлый раз забыли, и потом опять забыли, и вот я вспомнила. :gy: |
Цитата:
У тебя очень приличные знакомые, Максимус. Не возражаю. :gy: |
Цитата:
Чего?:gy:Нам чужого добра не нать,у нас своего хватает:gy: Цитата:
Раз столько много раз забывали значит действительно не нужна!:gy: Чё за кепко то?:gy: |
Цитата:
Черная. С былым знаком NY. Старая, но дорога как память :D |
Цитата:
А у мну белая,с черными буквами NY Цитата:
Понимаю,как же я его понимаю...:gy: |
Цитата:
А у мну - синяя с белими-белими буквами NY. Но она уже одёванная, тебе не покатит. |
а можно теперь после 3х стр.флуда вопрос по существу:
у нас есть кто-нибудь из прибывающих на встречу профессионально- дипломированный массажист?? для общего наружного массажа ?? :))) |
Цитата:
а что недипломированный непдойдёт ??? |
Цитата:
Цитата:
тебе девушка нужна для отдельной комнаты или всё же комната потому что есть/будет любимая девушка ?? ** Вика же сказала, что есть ещё и сауны |
Цитата:
дак как попало все могут, мне надо с умом :))))) |
Цитата:
а ну таких то много ( кто без ума ) ,,, |
Хочу сделать обьявление по поводу программы на встречу,
так как по опыту летней встречи я сделала промашку, что выложила тут все конкурсы в деталях и народ поржал, перевозбудился раньше времени и в итоге половина программы не удалась, активность и энтузиазм были не на высоте, поэтому в этот раз программа будет представлена лишь в общих чертах, т.е. лишь по основным направлениям |
Цитата:
Тебе видней, конечно, но вроде как всё было очень даже живенько и с огоньком. И интузазизЬм был. :gy: |
Предварительная программа и требуемые навыки:
-спортивное(минимальная физическая подготовка, сила, быстрота, ловкость, выносливость) -интеллектуальное(логическое мышление, общие знания) -танцевальное(чувство ритма, координация, пластика) -развлекательное( смелость,активность,безкомплексност ь) |
Цитата:
у тебя может и был, но половину конкурсов мне приходилось чуть ли не насильно заставлять выходить и делать и пол программы вообще осталось не выполненной |
Цитата:
Дык это твой косяк, Анджи. :gy: Надо теперь так: "не пьёте очередной стопарик/бокал, пока не отыграете очередной конкурс!" :skalka: :bratok: :gy: |
Цитата:
Ну ты просто зверюга какой-то=)))) |
Цитата:
Почитал,подумал,поискал и ни одних навыков в себе не нашел...какой я все-таки имбицыл.Придется весь вечер только наблюдать и завидовать=)))) |
Цитата:
что и даже после пол литру водки ничего из требуемого не обнаруживается ?? ну можно ещё просто рискнуть на удачу :))))))) |
Цитата:
Нет, просто если и в этот раз активность будет нулевая, т.е. все будут тупо сидеть и только пить, то это последнее мероприятие, кот. я подготавливаю, зачем я трачу столько сил и времени, что бы всё продумать и спланировать, - а это в принципе никому не надо, ок |
Цитата:
а какие отмазки прокатят ??? |
Предварительная программа и требуемые навыки:
-спортивное(минимальная физическая подготовка, сила, быстрота, ловкость, выносливость) -интеллектуальное(логическое мышление, общие знания) - театральное((актёрские способности, поставленная речь) -танцевальное(чувство ритма, координация, пластика) -развлекательно-эротическое( активность,безкомплексность, раскрепощённость) ** добавила ещё про театр *** Ребята, если у кого то есть конкретные предложения, игры, конкурсы по какому то направлению - пишите мне в ПС - я добавлю. |
Цитата:
никаких !!!! :))) Вон специально тебе довабила ещё и театр, а то как то чо то забыла про него, ты ж ведущий актёр форума, так что не расслабляться!!!! |
Цитата:
ну театр это без проблем ,,, посмотрим что с погодой будет ,,, ато если метель то никаких уличных игр небудет ,,, тебе надо подумать и про это ,,, сделать 2 варианта ,,, уличный ( погода хорошая ) и домашний ( погода ужасная ) ,,, |
классно у вас .. !!! отбросьте комплексы и предрассудки ... ведь это такой кайф участвовать ...
Главное это не зрители ..главное самому получать кайф от этого ..тогда все получится ..!!!! .. Удачи вам в вашем мероприятии ..!!!!!!!!!!! |
Цитата:
а ты то что не собираешся ??? |
Цитата:
Не, эт точно не его, эта "Кими" вообще новая, досталась мне в комплекте с такой же футболкой и ещё чего-то (не помню уже) в виде презента :) |
Цитата:
и почему ты считаешь, что именно 5.12 будет метель ?? Да, я учла этот вариант, если будет ну очень ужасная погода на улице( в чём я лично сильно сомневаюсь ), то спортивная часть пройдёт внутри, но в сильно сокращённом варианте, именно из за пространства, а всё остальное и так планируется внутри помещения. |
Цитата:
Во, вот это хороший позитивчик!!! только Тосик почему то сам не едет и не учавтствует |
Цитата:
я ничего не считаю ,,, просто всё может случиться с погодой ,,, если учла все варианты то хооршо ,,, |
Цитата:
Ага с собачками ..)))) .. Конкурс ..как в том анекдоте устроить .. Зима . Встречаются два мужика. Один с ризеном. Ну что замерз ? Ага Хочешь согреться ? Мужик обрадованно - Хочу !!! Реифик --Фас........))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |