![]() |
Цитата:
Он не о брутальности, а о надежности и покровительстве. Я бы брал. )))))))))))))))))))))) |
Цитата:
за удовольствия нужно платить! вот ты готов принять в семью 13го и БК? а прийдётся))) |
надо же ...я как раз завтра в Таллин....
|
Цитата:
тьфунатя, БКашечка!)))) мож я светлое будущее строю, а ты всё "гребёшь"! |
Цитата:
Ээээээээ......да я готов принять в семью тебя, Анжи,Мармир,Ольку,Аллу2,Каруселей,к ороч всех девчонок форума.....ммммм....и даже Илонку.:-))))) Но ,сорь ...никак не БК и не 13(это жеж AHTUNG!!!!!!)Провокатор ты наша :-))) |
Цитата:
приехали! я на очередь несогласная. и брать меня не надо . Но то, что я питаю некоторые чуЙФста к обитателям форума , к этому надо будет привыкнуть. и ваще- я играю в карты , курю, могу матом и лыблю "скульптуру"! |
Цитата:
не боись, ты же не стерва...после той темы 13 понял что хочет только стерву..... |
Цитата:
не льсти себе :) 13ый сам разберётся чего ему надо , равно как и " я думаю , что знаю БК.." ) |
Цитата:
Самых лучших выбрал.... Ничего не треснет? Впрочем, есть и круче... |
Цитата:
а я такая растакая.....)))))))) вот думаю а зачем их надо знать, чем меньше мы их знаем, тем интересснее... |
Цитата:
:-))Сорь ....редко когда отвечаю мальчишкам на форумах(а зачем ,мы про себя итак всё знаем):-)).Не треснет ,просто потому ,что это форум.:-))).Впрочем на каждую королеву есть ещё более королева :-))итак до бесконечности . |
Цитата:
Ща...погоди царапну водочкм с молоком ....оё на молоке :-)) |
Цитата:
Эх...хорошо!!!!!Канешн я не стерва т.к я дядька....фух....ну ты меня всё ровно успокоила. :-)))) |
Цитата:
а где тäнан тогда? и вообше что за нервозность у тебя там... |
Цитата:
я не вижу смысла ни о чём пинаться. женщины не спят и не просыпаются в пиджаках и стилетах :) фетиш , сексуальное притяжение не имеют ничего общего с "я хочу с тобой проснуться" мы с ними друг друга не слышим :) |
Цитата:
что ето, ? ниче не поняла... |
Цитата:
потому и не поняла, что не слышите друг друга :) |
Цитата:
Потусив на форуме ...ррррррр....кортокое время ,понял что он мне чем -то напоминает зону...:-))(хотя я никогда не хворал)поэтому за " базаром" слежу.Я написАл принять , а не взять :-))) Чуйства всех участников форума уважаю:-))т.к это их личное дело . В карты не играю...только в "дочки -матери " на деньги.Курю,мат из двчьёночих уст принимаю:-))),если это для связких слов.....сорь последнее про "скульптуру " не догнал. |
Цитата:
читай всю тему или пэй аттэншЫн) мораль - мы врём , они врут , кому от этого лучше? :) |
Цитата:
тссс..! она женщина , есть надежда :) |
Цитата:
сокол, так ведь мужчина не слышит женшину.... |
Цитата:
плевать. а к фламандцам у тебя какое отношение? |
Цитата:
... tä...? :xobmorok: |
Цитата:
вставай,,,имела в виду положенно что мужчина не слышит женшину, а не Ж Ж...)))))) |
Цитата:
аха.. ок... самое противное , когда просишь услышать , а не послушать) |
Цитата:
Что такое нервы ????:-)))SuS ,у меня вместо нервов железные тросы,:-)))Никакой нервозности ....спокоен как удав .:-)))А ,восклицательные знаки ......хм вместо мата :-))). НЕ смотрите ,что я плохо одет ,главное я хорошо воспитан :-)) |
Цитата:
тросы могут оборватся, удава можно удушить....так что ты обезоружен.... не будь лучше спокойным...хм...хотя кому как...нравится.... |
Цитата:
К Тилю Уленшпигилю ....нормальное...к его толстому другу ироничное...а других закомых у меня в этой стране ...нема :-))) |
Цитата:
ч.ю есть , на том спасибо :))))) |
Цитата:
Могут:-)))Если постараться.Оё...флужу..флудю...всё всё обещаю высказываться строго по теме :-))) |
Цитата:
Оё...TÄNAN VÄGA !!!!!или нет SUUR TÄNU :-)) |
Цитата:
Будь ласка :-)) |
Цитата:
как ето мило))))))))) |
Цитата:
одним мылом всем милым не будешь :) |
Цитата:
Дык, это известно, что мужчины предпочитают классику, строгий стиль и меньше болтовни))) В Англии уже запретили носить на работу высокий каблук, потому что в офисах народ сосредотачивается тока на ......лав истории))) Они там и встречаются в большинстве случаев. Относительно одежды. Мне на мужчине пиджак нравится и галстук, который хочется развязать))) и стрелочки на брюках, и ....джинсы дырявые тоже нравятся с белой маечкой... Думаю, что симпатия у женщин не возникает от того как одет, а скорее от того на ком одет))) |
Цитата:
это вобще нигде не принято :))) |
Цитата:
Еще в старину говорили, что с милым и в шалаше рай. Или рай в шалаше ;) |
Шалаш оно конечно романтично, но до рая далековато будет)))
|
Цитата:
Да ,у меня этого "мыла".....и на Яндексе и Майл.ру,и на Хот.ее. и на Луукку.сом.....на всех хватит:-))) (можешь проигнорить):-)) |
Цитата:
:-)))так ,тож с милым....(хотя всё индивидуально) |
Цитата:
игнорю. знаки... |
Исследователи из США установили,
что после употребления двух-трех бокалов пива у мужчины снижается взыскательность при оценке внешности окружающих их людей. Особенно женщин. Оказалось, что содержащиеся в пиве белки нарушают работу области мозга, позволяющую распознавать асимметрию предметов. Асимметрия человеческого лица является главным индикатором оценки — «красивое — некрасивое». Выпившему два бокала пива мужчине все женщины кажутся куда красивее. Их лица выглядят для наблюдателя-мужчины абсолютно симметричными - самыми красивыми. vrach.tv Отсель интерес - какое пиво и что за бокалы. |
Цитата:
Думается мне явно не финское или бокалы должн бть 3-ёх ведёрными(хотя после таких бокалов мысли будут совсем не женщинах):-)) |
Иногда просто сразу понимаешь, что столько не выпить)
|
Цитата:
а на женщин это тоже действует? |
Цитата:
чо дура что ли....)))))))) нафикка тебе такое чудо-юдо--------- |
Цитата:
На женщин немножко по другому действует, они либо писаются, либо подружек начинают лапать, тоже наверное нраавтся) |
Да, ладно!!!!!1-ое ваааще ни в какие ворота :-(((2-может быть,хотя сам не видел.
А,вот, что некоторые могут бдительность потерять :-)))факт поттвержденный :-))) |
Цитата:
та ну на некоторых же без слёз не взглянешь, сплошная ассиметрия , а вдруг человек хороший? ))))))) |
Цитата:
от 2ух бокалов пива? слабохарактерные у вас там девушки) |
Цитата:
А вот я пиво не пью и поэтому у меня в жизни были только красивые женщины )))) |
Цитата:
Микка я вот тоже, поетому тоже.... |
Цитата:
Я лишь забыл добавить,что все мои женщины пили пиво )))))) |
Цитата:
чтоб у тебя были красивые женщины? однако..... |
Цитата:
ну мои такие же ......... Ту Федя ..мужчины... |
Цитата:
:lol::lol::lol: +1 |
Цитата:
Действует. Только под несколько другим углом. Сама же знаешь пословицу народную про "Пьяную бабу" и "хозяйку" Народ просто так не придумает. ...а вообще мне трезвые нравятся |
Цитата:
а ты им когда они трезвые? :D а вобще да, упиться на первом свидании, это как-то не очень и очень. |
Цитата:
Не всем. Видишь, как тут некоторые местные барышни носом воротят. Точно выпить хотят. |
Цитата:
так налей им, сразу увидишь что за особа...и чего значит ето существо....простой способ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |