Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Принципиально летний флуд (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65457)

mg-34 29-07-2011 12:16

Цитата:
Сообщение от Submariner
Золотые слова!!! Научила бы ещё как это сделать...

Рецепт один - Бобруйск! А если нет времени в Бобруйск, тогда на природу от людей. Где то сделай себе пикничек для себя одного, поторчи под сосной. Можешь даже гамак натянуть меж двух сосен.

mg-34 29-07-2011 12:20

Цитата:
Сообщение от scania
проблема не в отсутствие еды, а в том что чтобы поесть, видишь разницу, я не знаю что я хочу, идешь по полкам, а не хочется этого. все тема еды закрыта.

Тебе надо влюбится в негодяя как КиДр. Будешь жрать и толстеть. А на работе худеть.
Попробуй соленых огурцов, острого сыра и холодно-копченой рыбехи. А еще в твоем положении полезно икру.

scania 29-07-2011 12:23

Цитата:
Сообщение от mg-34
Тебе надо влюбится в негодяя как КиДр. Будешь жрать и толстеть. А на работе худеть.
Попробуй соленых огурцов, острого сыра и холодно-копченой рыбехи. А еще в твоем положении полезно икру.

кхм..кккк...а что у меня за положение? я в положение?

да я тож думаю надо влюбится , чтоб крышу срывало, чтоб похуделось на 2 кило

KiDr 29-07-2011 12:24

Цитата:
Сообщение от mg-34

Негодяетерапия не всегда помогает, ей сначала надо разобраться с внутренним миром, насытить себя душевной чистотой и светом, а потом уже добро пожаловать ко мне за порцией грязи и аналолечением.

Submariner 29-07-2011 12:24

Цитата:
Сообщение от mg-34
Рецепт один - Бобруйск! А если нет времени в Бобруйск, тогда на природу от людей. Где то сделай себе пикничек для себя одного, поторчи под сосной. Можешь даже гамак натянуть меж двух сосен.

Бобруйск, да... Sounds like a plan!

Suriken 29-07-2011 12:26

Цитата:
Сообщение от scania
сисек уже нет

Куда же они делись?

Шаман 29-07-2011 12:26

Сиеста. Самое время освежиться бокальчиком красненького винца. :alco:

TEKILA_BUM 29-07-2011 12:27

Что-то со мной не так, не могу уловить логики в ваших постах!)))

TEKILA_BUM 29-07-2011 12:28

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Сиеста. Самое время освежиться бокальчиком красненького винца. :алцо:

Кстати, как там? Привет приняли?

Suriken 29-07-2011 12:31

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM

Какая логика? Это же флуд!

mg-34 29-07-2011 12:32

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM

Ты просто устала от рутины. Тебе к доктору КиДру "добро пожаловать ко мне за порцией грязи и аналолечением"

scania 29-07-2011 12:33

Цитата:
Сообщение от Suriken
Куда же они делись?

они худеют быстрее чем я)

TEKILA_BUM 29-07-2011 12:34

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты просто устала от рутины.

А в этом есть смысл))

KiDr 29-07-2011 12:34

Цитата:
Сообщение от scania

так прекратить худеть, нам с МГ сиски важны, мы же с тобой разговаривать перестанем.

KiDr 29-07-2011 12:36

Цитата:
Сообщение от scania
откуда ты знаешь что она любит анальный секс?

так тут вопрос не о ее предпочтениях, лечение не всегда приятно.

mg-34 29-07-2011 12:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
Негодяетерапия не всегда помогает, ей сначала надо разобраться с внутренним миром, насытить себя душевной чистотой и светом, а потом уже добро пожаловать ко мне за порцией грязи и аналолечением.

Я всегда знал что ты философ и практик. У нас тут есть один практик без теоретической подготовки, он ищет брилиантовые откровения в жопе и каждый раз разочароивано вздыхая, понимает, что там их нет.
Твой способ лечения заблудших гражданок очень утонченный и динамичен. Браво, Маэстро!

mg-34 29-07-2011 12:40

Цитата:
Сообщение от scania
откуда ты знаешь что она любит анальный секс?

это маленькая тайна.

TEKILA_BUM 29-07-2011 12:42

Цитата:
Сообщение от mg-34
это маленькая тайна.

*попрошу не переходить на личности и не обсуждать меня в своих пошлых сообщениях. Спасибо.

scania 29-07-2011 12:44

Цитата:
Сообщение от mg-34
это маленькая тайна.

твой идеал это я и баста.

mg-34 29-07-2011 12:46

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
*попрошу не переходить на личности и не обсуждать меня в своих пошлых сообщениях. Спасибо.

Прошу прощения, не хотелось мне задеть Вас, мой пост был написан косноязычно и внес каламбур. Имелось ввиду, что в дела Вашего предпочнтения в сексе, я не посвящен и это является вашей маленькой тайной или большой, как Вам будет угодно.

KiDr 29-07-2011 12:46

Цитата:
Сообщение от scania

Ты любиш анальный секс и ты родом из Москвы, все хорошо, но вот только сиски маленькие:)

Suriken 29-07-2011 12:47

Тут логики нет: то сисек нет и никогда не полюбишь, то твой идеал это я... И это все одному и тому же человеку с интервалом в полчаса. Кого-то реально колбасит.

mg-34 29-07-2011 12:50

Цитата:
Сообщение от Suriken
Тут логики нет: то сисек нет и никогда не полюбишь, то твой идеал это я... И это все одному и тому же человеку с интервалом в полчаса. Кого-то реально колбасит.

"Бурана" от слова "буран". Буран это завихрения. Значит употрибление вызывает завихрение.

TEKILA_BUM 29-07-2011 12:51

Цитата:
Сообщение от mg-34
Прошу прощения, не хотелось мне задеть Вас, мой пост был написан косноязычно и внес каламбур. Имелось ввиду, что в дела Вашего предпочнтения в сексе, я не посвящен и это является вашей маленькой тайной или большой, как Вам будет угодно.

Ok ... :) ...

scania 29-07-2011 12:51

Цитата:
Сообщение от mg-34
"Бурана" от слова "буран". Буран это завихрения. Значит употрибление вызывает завихрение.

да ладно, ты же знаешь меня, вчерашняя бурана здесь не причем

mg-34 29-07-2011 12:52

Цитата:
Сообщение от scania

Идеал, то идеал, а КиДр говорит что ты любишь попко-секас, да еще родом из Москвы, и какие то смутные намеки на сиськи

scania 29-07-2011 13:03

Цитата:
Сообщение от mg-34
Идеал, то идеал, а КиДр говорит что ты любишь попко-секас, да еще родом из Москвы, и какие то смутные намеки на сиськи

не слушай Кидра , он же сказочник

scania 29-07-2011 13:26

KiDr 29-07-2011 13:30

Цитата:
Сообщение от scania
не слушай Кидра , он же сказочник

а почему не слушать то, может сказака хорошая.

KiDr 29-07-2011 13:31

Цитата:
Сообщение от scania

http://www.youtube.com/watch?v=cH40...feature=related

Brat-Kvadrat 29-07-2011 13:52

Что, Скания снова всем голову дурит своими капризами? :D Тема та же?

scania 29-07-2011 13:53

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Что, Скания снова всем голову дурит своими капризами? :Д Тема та же?

вот ты мне скажи, где капризы были? я не заметила

KiDr 29-07-2011 13:53

Цитата:
Что, Скания снова всем голову дурит своими капризами? :Д Тема та же?

А ты опять понудить пришел? :)

Brat-Kvadrat 29-07-2011 13:57

Цитата:
Сообщение от scania
признаюсь не ела(хотя йäтски), а счас салат закушу, но спасибо.

Если человек не ест и уровень сахара в крови падает, он дурнеет (в прямом смысле), т.к. мозгу нужен сахар и только сахар. К тому же ты не досыпаешь. Поверь, более крутые водители со стажем улетали с трасс или просыпались на долю секунды при лобовом столкновении, ты не исключение. Себя не жалко, подумай о пассажирах и других участниках движения.

Suriken 29-07-2011 13:59

Если я ем много сахара, то человек умнеет?
Похоже, я совсем дурным стал за последний год, когда чай-кофе без сахара приучился пить.

Brat-Kvadrat 29-07-2011 14:01

Цитата:
Сообщение от Suriken

Вот и не знаю, жаловаться на потраченные годы, или забыть, или дальше пытаться, или надеяться...

Потраченными годами за действие или бездействие мы расплачиваемся все. ((

На анализе прошлого ты легко спроектируешь будущее. Оно тебе такое надо?
Хотя, если кайфа было много, то можно еще потянуть, понажимать на кнопку.

scania 29-07-2011 14:01

Цитата:
Если человек не ест и уровень сахара в крови падает, он дурнеет (в прямом смысле), т.к. мозгу нужен сахар и только сахар. К тому же ты не досыпаешь. Поверь, более крутые водители со стажем улетали с трасс или просыпались на долю секунды при лобовом столкновении, ты не исключение. Себя не жалко, подумай о пассажирах и других участниках движения.

я же сказала, возьму в следущем месяце меньше часов, я сейчас вот на этой работе засыпаю, хотя все сделала уже по работе одна как обычно, всех нафикк уволю.

Brat-Kvadrat 29-07-2011 14:02

Цитата:
Сообщение от Suriken
Если я ем много сахара, то человек умнеет?
Похоже, я совсем дурным стал за последний год, когда чай-кофе без сахара приучился пить.

Не умнеет, но мозг работает только на углеводах, нет углеводов, нет полноценной работы.

mg-34 29-07-2011 14:12

Цитата:
Сообщение от KiDr

Вот как раз про меня
http://www.youtube.com/watch?v=6gah...feature=related

emmi. 29-07-2011 14:13

Цитата:
Не умнеет, но мозг работает только на углеводах, нет углеводов, нет полноценной работы.

э-э, у здорового человека-то уровень сахара = т.е. глюкозы в крови постоянный, даже если какое-то время не есть и пить чай и кофе без сахара. Потому что организм, путём сложных биохимических реакций, добывает необходимую глюкозу из подкожно-жировой клетчатки и гликогена печени.
Но вот когда лишней подкожно-жировой клетчатки нет, тогда да, риск развития гипогликемии..
Но , между прочим, гипогликемической комой раньше психиатры лечили шизофрению и некоторые прочие психические заболевания, неврoзы-психозы.

Suriken 29-07-2011 14:20

Цитата:
Сообщение от emmi.
Но , между прочим, гипогликемической комой раньше психиатры лечили шизофрению и некоторые прочие психические заболевания, неврoзы-психозы.

А еще лечили лоботомией. То есть нарушения в работе мозга лечили угнетением этой самой работы.

Kri 29-07-2011 14:24

БК, а ты мне сегододня приснился жалконький и тощенький((

emmi. 29-07-2011 14:28

Цитата:
Сообщение от Suriken
А еще лечили лоботомией. То есть нарушения в работе мозга лечили угнетением этой самой работы.

Угу. В свете последних событий в Норвегии что-то сразу вспоминаются все эти старые средства...

scania 29-07-2011 14:28

ой уже думаешь что дежавю....
я столько людей знаю по лицам , что иногда думаю где я его видела, даже путаюсь уже.crazy

Brat-Kvadrat 29-07-2011 14:28

Цитата:
Сообщение от emmi.
э-э, у здорового человека-то уровень сахара = т.е. глюкозы в крови постоянный, даже если какое-то время не есть и пить чай и кофе без сахара. Потому что организм, путём сложных биохимических реакций, добывает необходимую глюкозу из подкожно-жировой клетчатки и гликогена печени.
Но вот когда лишней подкожно-жировой клетчатки нет, тогда да, риск развития гипогликемии..
Но , между прочим, гипогликемической комой раньше психиатры лечили шизофрению и некоторые прочие психические заболевания, неврозы-психозы.

Верно, но мое первоначальное сообщение адресовалось не Сурикену, а Скании. Скания на диете, голодает и морит себя, при этом работает на 2-х работах, одна из которой ПОСТОЯННО требует концентрации и внимания. ))

almus 29-07-2011 14:29

Цитата:
Сообщение от scania

Это про Jussi!

Kri 29-07-2011 14:30

голодает и морит себя и главное ради чего? только ради того, чтобы вот эта маленькая штучка немного приподнялась? вспомнила Дуню из школы злословия))))

Brat-Kvadrat 29-07-2011 14:30

Цитата:
Сообщение от Kri
БК, а ты мне сегододня приснился жалконький и тощенький((

Это твоя месть мне за хомячка. :D

Кстати, я с большой долей вероятности предполагал, что приснюсь, т.к этому была причина, скрытая в моем вчерашнем сообщении. ))

emmi. 29-07-2011 14:32

Цитата:
Верно, но мое первоначальное сообщение адресовалось не Сурикену, а Скании. Скания на диете, голодает и морит себя, при этом работает на 2-х работах, одна из которой ПОСТОЯННО требует концентрации и внимания. ))

Я про то, что для некоторых мозгов гипогликемическая кома может быть очень даже полезна... :(
но не работе , конечно.
* ухожу в реал, выключаю компьютер.

Kri 29-07-2011 14:35

Цитата:
Кстати, я с большой долей вероятности предполагал, что приснюсь, т.к этому была причина, скрытая в моем вчерашнем сообщении. ))

я тебе уже писала, что ты обладаешь психологическим талантом, но ты это отрицал))
и причина то довольно банальная, но технична на все 100% во всех случаях, даже самых тяжелых))

Musja 29-07-2011 14:36

Цитата:
Сообщение от Suriken
Блин! Из-за этих личных проблем уже вторую неделю работать не могу. На работе надо головой думать, что-то новое изобретать, а она у меня все время не тем занята и по делу заниматься ни чем не хочется. Может, у меня депрессия?
Хоть спал нормально последние пару ночей.

Вас с малышом позздралять или как?;)

Kulkumulku 29-07-2011 14:41

Муся, ты настроил iPad?
Вот тебе неплохой сайтик, помогает разобраться популярным языком:
http://ipadstory.ru/

Brat-Kvadrat 29-07-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от mg-34
Вот как раз про меня
http://www.youtube.com/watch?v=6gah...feature=related

В наших краях все рыцари такие. ))

http://www.youtube.com/watch?v=NNN0y-azr7U

Musja 29-07-2011 14:44

Цитата:
Сообщение от mg-34

Добавлю, главное с работы слинять, купить коробочку в алко, и на природу от всех, лучше на берег моря...

Ухх, как сеня море пахнет скусно после дождя!!

Suriken 29-07-2011 14:45

Цитата:
Сообщение от Musja
Вас с малышом позздралять или как?;)

или как :(

Musja 29-07-2011 14:48

Цитата:
Сообщение от scania

Вывод?

Кушать надо!
На кости, даже с голодухи ни один мужик не броситься в здравом уме....:)

Musja 29-07-2011 14:53

Цитата:
Сообщение от KiDr

Сказакин, плин...

Хорошо, не Пушкин..

Kri 29-07-2011 14:54

да, БК, но я не продолжила:когда я проснулась, то быстро вспомнила тебя таким, каким видела в мёкки и облегченно вздохнула))

Карусель 29-07-2011 14:55

пью чай, прибываю в хорошем настроении...пообедала:D

Kri 29-07-2011 14:59

задалась сурьезным вопросом, что на вечер надеть так, чтоб и ноги показать и за русскую б не сойти)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.