![]() |
|
Цитата:
Рецепт один - Бобруйск! А если нет времени в Бобруйск, тогда на природу от людей. Где то сделай себе пикничек для себя одного, поторчи под сосной. Можешь даже гамак натянуть меж двух сосен. |
Цитата:
Тебе надо влюбится в негодяя как КиДр. Будешь жрать и толстеть. А на работе худеть. Попробуй соленых огурцов, острого сыра и холодно-копченой рыбехи. А еще в твоем положении полезно икру. |
Цитата:
кхм..кккк...а что у меня за положение? я в положение? да я тож думаю надо влюбится , чтоб крышу срывало, чтоб похуделось на 2 кило |
Цитата:
Негодяетерапия не всегда помогает, ей сначала надо разобраться с внутренним миром, насытить себя душевной чистотой и светом, а потом уже добро пожаловать ко мне за порцией грязи и аналолечением. |
Цитата:
Бобруйск, да... Sounds like a plan! |
Цитата:
Куда же они делись? |
Сиеста. Самое время освежиться бокальчиком красненького винца. :alco:
|
Что-то со мной не так, не могу уловить логики в ваших постах!)))
|
Цитата:
Кстати, как там? Привет приняли? |
Цитата:
Какая логика? Это же флуд! |
Цитата:
Ты просто устала от рутины. Тебе к доктору КиДру "добро пожаловать ко мне за порцией грязи и аналолечением" |
Цитата:
они худеют быстрее чем я) |
Цитата:
А в этом есть смысл)) |
Цитата:
так прекратить худеть, нам с МГ сиски важны, мы же с тобой разговаривать перестанем. |
Цитата:
так тут вопрос не о ее предпочтениях, лечение не всегда приятно. |
Цитата:
Я всегда знал что ты философ и практик. У нас тут есть один практик без теоретической подготовки, он ищет брилиантовые откровения в жопе и каждый раз разочароивано вздыхая, понимает, что там их нет. Твой способ лечения заблудших гражданок очень утонченный и динамичен. Браво, Маэстро! |
Цитата:
это маленькая тайна. |
Цитата:
*попрошу не переходить на личности и не обсуждать меня в своих пошлых сообщениях. Спасибо. |
Цитата:
твой идеал это я и баста. |
Цитата:
Прошу прощения, не хотелось мне задеть Вас, мой пост был написан косноязычно и внес каламбур. Имелось ввиду, что в дела Вашего предпочнтения в сексе, я не посвящен и это является вашей маленькой тайной или большой, как Вам будет угодно. |
Цитата:
Ты любиш анальный секс и ты родом из Москвы, все хорошо, но вот только сиски маленькие:) |
Тут логики нет: то сисек нет и никогда не полюбишь, то твой идеал это я... И это все одному и тому же человеку с интервалом в полчаса. Кого-то реально колбасит.
|
Цитата:
"Бурана" от слова "буран". Буран это завихрения. Значит употрибление вызывает завихрение. |
Цитата:
Ok ... :) ... |
Цитата:
да ладно, ты же знаешь меня, вчерашняя бурана здесь не причем |
Цитата:
Идеал, то идеал, а КиДр говорит что ты любишь попко-секас, да еще родом из Москвы, и какие то смутные намеки на сиськи |
Цитата:
не слушай Кидра , он же сказочник |
|
Цитата:
а почему не слушать то, может сказака хорошая. |
|
Что, Скания снова всем голову дурит своими капризами? :D Тема та же?
|
Цитата:
вот ты мне скажи, где капризы были? я не заметила |
Цитата:
А ты опять понудить пришел? :) |
Цитата:
Если человек не ест и уровень сахара в крови падает, он дурнеет (в прямом смысле), т.к. мозгу нужен сахар и только сахар. К тому же ты не досыпаешь. Поверь, более крутые водители со стажем улетали с трасс или просыпались на долю секунды при лобовом столкновении, ты не исключение. Себя не жалко, подумай о пассажирах и других участниках движения. |
Если я ем много сахара, то человек умнеет?
Похоже, я совсем дурным стал за последний год, когда чай-кофе без сахара приучился пить. |
Цитата:
Потраченными годами за действие или бездействие мы расплачиваемся все. (( На анализе прошлого ты легко спроектируешь будущее. Оно тебе такое надо? Хотя, если кайфа было много, то можно еще потянуть, понажимать на кнопку. |
Цитата:
я же сказала, возьму в следущем месяце меньше часов, я сейчас вот на этой работе засыпаю, хотя все сделала уже по работе одна как обычно, всех нафикк уволю. |
Цитата:
Не умнеет, но мозг работает только на углеводах, нет углеводов, нет полноценной работы. |
Цитата:
Вот как раз про меня http://www.youtube.com/watch?v=6gah...feature=related |
Цитата:
э-э, у здорового человека-то уровень сахара = т.е. глюкозы в крови постоянный, даже если какое-то время не есть и пить чай и кофе без сахара. Потому что организм, путём сложных биохимических реакций, добывает необходимую глюкозу из подкожно-жировой клетчатки и гликогена печени. Но вот когда лишней подкожно-жировой клетчатки нет, тогда да, риск развития гипогликемии.. Но , между прочим, гипогликемической комой раньше психиатры лечили шизофрению и некоторые прочие психические заболевания, неврoзы-психозы. |
Цитата:
А еще лечили лоботомией. То есть нарушения в работе мозга лечили угнетением этой самой работы. |
БК, а ты мне сегододня приснился жалконький и тощенький((
|
Цитата:
Угу. В свете последних событий в Норвегии что-то сразу вспоминаются все эти старые средства... |
ой уже думаешь что дежавю....
я столько людей знаю по лицам , что иногда думаю где я его видела, даже путаюсь уже.crazy |
Цитата:
Верно, но мое первоначальное сообщение адресовалось не Сурикену, а Скании. Скания на диете, голодает и морит себя, при этом работает на 2-х работах, одна из которой ПОСТОЯННО требует концентрации и внимания. )) |
Цитата:
Это про Jussi! |
голодает и морит себя и главное ради чего? только ради того, чтобы вот эта маленькая штучка немного приподнялась? вспомнила Дуню из школы злословия))))
|
Цитата:
Это твоя месть мне за хомячка. :D Кстати, я с большой долей вероятности предполагал, что приснюсь, т.к этому была причина, скрытая в моем вчерашнем сообщении. )) |
Цитата:
Я про то, что для некоторых мозгов гипогликемическая кома может быть очень даже полезна... :( но не работе , конечно. * ухожу в реал, выключаю компьютер. |
Цитата:
я тебе уже писала, что ты обладаешь психологическим талантом, но ты это отрицал)) и причина то довольно банальная, но технична на все 100% во всех случаях, даже самых тяжелых)) |
Цитата:
Вас с малышом позздралять или как?;) |
Муся, ты настроил iPad?
Вот тебе неплохой сайтик, помогает разобраться популярным языком: http://ipadstory.ru/ |
Цитата:
В наших краях все рыцари такие. )) http://www.youtube.com/watch?v=NNN0y-azr7U |
Цитата:
Добавлю, главное с работы слинять, купить коробочку в алко, и на природу от всех, лучше на берег моря... Ухх, как сеня море пахнет скусно после дождя!! |
Цитата:
или как :( |
Цитата:
Вывод? Кушать надо! На кости, даже с голодухи ни один мужик не броситься в здравом уме....:) |
Цитата:
Сказакин, плин... Хорошо, не Пушкин.. |
да, БК, но я не продолжила:когда я проснулась, то быстро вспомнила тебя таким, каким видела в мёкки и облегченно вздохнула))
|
пью чай, прибываю в хорошем настроении...пообедала:D
|
задалась сурьезным вопросом, что на вечер надеть так, чтоб и ноги показать и за русскую б не сойти)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
|