![]() |
Цитата:
А как же? Понавесят фотки красавцев и мечтают. А еще такие есть качки-тяжеловесы, что силой взять могут. Не всякая посмеет ослушаться. Здесь один юзер есть под ником Кидр. Так вот настоящий вожак - павиан. Весь форум в страхе держит. И только одна Людмила не побооялась вступить в схватку с самодовольным самцом. |
Цитата:
я думаю, в моей истории их девушка бы на работе оставляла, домой не несла. |
Цитата:
А поздний приход из ресторана объясняла бы "профсоюзным собранием"? :) |
Цитата:
Почему поздно? На полчаса в ресторан. Скажет: посидели с подружкой после работы. |
Цитата:
Вспомнилась одна женщина.. Была у меня такая, мама троих детей... бросила мужа чиновника , из за дооходячного ханурика ,это было просто -ничтожество. оно над ней издевалось , приходило и уходило когда хотело, говорило гадости , иногда било. На вопрос почему и зачем тебе оно... ответ , люблю жить не могу. По сей день загадка для меня... |
Цитата:
Ну с подружкой еще можно в полчаса уложиться.... Но с "мачо"? Хотя... если он действительно без мозгов, то можно и за 15 минут поесть... :) *не. Нежизнеспособная схема совращения несов... в смысле замужней! :) |
Цитата:
Не, ну шо такое? Я пишу о том, как бы я действовала, если б была мужиком. Я не мужик, верно? Напиши как бы ты уводил любимую женщину, я тебя почитаю |
Цитата:
А как тогда? не, ну я пишу ж на ходу, не продумано. Но что-то в эту степь. То есть, без денег и подарков, я бы как мужик, не обошлась |
Цитата:
Одна из форм инстинкта размножения. Некоторые самки павианов потихоньку с простыми самцами за спиной у вожака потомство делают. Вожак, естественно не в курсе, чьи детёныши, за своих считает. Таким образом, природа всем шанс дает, оставить потомство. У людей тоже самое. |
Цитата:
За дураков нас держат.Типа мы не догадаемся. |
Приходит сын к отцу.
- Папа, чем отличается теория от практики? - Спроси свою сестру, переспала бы она с первым встречным за полмиллиона. - Она говорит, да. - Теперь спроси маму. - Она говорит, тоже да. - Так вот. Теоретически - у нас есть миллион. Практически - две потаскухи в доме |
Цитата:
Вечером семейные по ресторанам не ходят... они днем встречаются :). |
Цитата:
Дык я про то же ... намекнуть пытаюсь... :) *конефтами заманивать.... "Хоботов, это мелко!" (с) :) |
Цитата:
А теперь расскажи аналогично про потаскунов. :D А то все женщины у вас виноваты. |
Цитата:
За миллион Мг и ты б переспал. Потерпел бы |
Цитата:
Не , то были больные , ненормальные отношения... красивая женщина с никакущим нищебродом. он не работал , сидел на шее у папы с мамой и у нее в 27 лет. |
Цитата:
Я не вор, чужое не беру. |
Ну вот что с людьми-то происходит? Откуда такой садизм???
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...html?pos=ok-nln |
Цитата:
Дык, девки, по вашему, сразу в постель что-ли, тащить? Она ж не согласится |
Цитата:
Ты уже пишешь как Брат-Квадрат. |
Цитата:
В генетическом отношении для природы матушки мы все равны. И нещеброды и тунеядцы, все потенциально имеют возможность размножиться, оставить потомство. Другое дело, когда женщина разумная и думает о материальной стороне взаимоотношений. Но и её разум может затмиться инстинктом размножения. Вот почему все мужики ждут и приветствуют проявления инстинтка у женщины и осуждают материальный подход. Каждый хочет свое потомство, и нищий тоже. |
Цитата:
Ты что , мач не знаешь? :D Пред ними ж не устоишь... они напором берут , женщина робеет , теряет голову и сдается. |
Цитата:
Женщина, даже замужняя - не вещь. У неё нет хозяина. |
Цитата:
ну в принципе ожидаемо, у нас бабы виноваты, у вас мужики. Все по чесноку. |
Цитата:
Мне кажется , всё на много сложнее , чем мы можем предполагать ... есть еще наследственность и т. п. |
Цитата:
опа какой поворот, не вещь конечено, а собственность:) |
Цитата:
Я человек с понятиями, не ссучился когда ставка была больше. И за миллион не скурвлюсь. Я к незаработаным трудом деньгам равнодушен. Пусть собой торгуют те кто верит что у них 10 жизней. Я лучше помру бродягой. |
Цитата:
Лирия. Это не серьезно. Мачо влюблен. Он хочет эту женщину в жены. Если он к ней сразу с членом наперевес, она подумает что он террорист и уже точно к себе более не подпустит. |
Цитата:
Как то тянет вас назвать вожаком. Вы же будете против такого обращения? |
Цитата:
И не собственность тоже. |
Цитата:
У вас правильный подход. Уважаю таких как вы. |
Цитата:
Верю! Станиславский |
Цитата:
Образно. Я о любви и чувствах. Влезать в чужие семьи и уводить, это не наш метод. Если женщина решит развестись она разведется, будет свободной, подумает. Встретит тебя и тогда у вас равные шансы. |
Цитата:
Всего там может быть понамешано. От любви сума сходят и жизни себя лишают. Так что твой случай - это цветочки. |
Цитата:
я буду только за. |
Цитата:
Ну так, Суб, чего? Как действовать будешь, и чем мой план плох? |
Цитата:
благородно, но не реалистично. |
Цитата:
А муж не шкаф?... |
Цитата:
Вот не зарекайся , а вдруг влюбишься , поймешь , что родственная душа и если упустишь её , то потеряешь много больше. |
Цитата:
Значит ты и есть вожак! :) |
Цитата:
да а я бы скурвился, чего себя беречь, потом бы детям гостинцев накупил, а сам напился бы. |
Цитата:
да хоть кто, сути это не меняет. |
Цитата:
Лучше я зарекусь. Есть и свободные. |
Цитата:
Люсь мачо влюбленный , размазней от любви не станет и по асфальту не расстечется.. у него романтика и упорство совместимо. Да и знают они нас , как облупленных. |
Понятно. Мой план раскритиковали, а сами ничего не предлагаете. Ок. Может о смысле жизни тогда поговорим? Смотрю, появился интересный собеседник
|
Цитата:
Я-б тебя давно выгнал или любовницу завел с такими плакатами... |
Цитата:
вот ты чистая душа, совесть у тебя как кольчуга начищенная аж глаз режет. |
Цитата:
Кремень!!! :D ... лан зарекайся. Вдруг свободную , свою , найдешь ... |
Цитата:
Ну ты как бы, этим постом только подтвержаешь мой план. У меня упорства много было. И по асфальту я не расстекалась. |
эмгэ,молодец!держись! нам чужих пирожков не надо,вот их сколько ещё не надкусанных в мире! ))
|
Цитата:
Ты только с девственницами трахаешься, что ли? :) |
Цитата:
Да он просто жадный, вот и весь секрет |
Цитата:
вот правильно, МГ достоин только девственниц. |
Цитата:
Когда у мачо денег "куры не клюют", тогда купит все и всех и глазом не моргнёт. Я Людмиле верю. Твоя знакомая тоже необъяснимым образом полюбила нищеброда. Значит и Люсин вариант возможен. |
Цитата:
угу, особенно в отпуске |
Цитата:
Я представить себе не могу , подобный крышеснос. Поэтому и планов придумать не сумею. Вобщем я точно не стану никого добиваться . |
Цитата:
Практичный. А это не плохое качество для человека. |
Цитата:
я тож верю , в жизни бывает по всякому , вторых счастливых браков ,полно. |
Цитата:
Я готов с кем угодно,кроме замужних )) |
Цитата:
Люсь, так нельзя... вернее, можно конечно, но это подавление личности, эрзац отношений. Оно конечно выглядит красиво и даёт эффект, но только временный.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |