![]() |
|
Цитата:
Я про ту часть людей, которые приняли решение стать матерью и, став ею, испытывают материнские чувства к другим детям. Да, есть, конечно, исключения, но в большинстве случаев они любят детей иначе бы не рожали. Как можно не любить детей и рожать? Мои рассуждения основаны на наблюдениях. Этого просто нельзя не заметить. |
Цитата:
Хорошо, подождём пока тебя какой-нибудь злодей утащит, потом и спасать будем. Ты ток свистни в каком направлении скакать. :D |
И вам не хворать!
|
Цитата:
Вполне можно быть равнодушным к чужим детям, но любить своих. Я например не могу сказать что люблю всех детей подряд. Кого-то да, а кого-то нет, как и взрослых. Материнские чувства я испытываю только к своему ребёнку, кому я и являюсь матерью. Было бы странно испытывать такие сильные чувства ко всем подряд. Твои наблюдения несколько однобоки, может замечаешь только то, что хочется заметить или что подтверждает твою теорию? |
Цитата:
Пользуясь случаем, спрошу. Допустим, я каким-то образом попадаю на биржу. Каким-то образом кошу от уборки, на которую меня шлют. Меня что - могут заместо этого в детсад отправить?! Даже если я не хочу, не могу и не умею? Ну нельзя же такого монстра к деткам?)) Учитывают там склонности, или спорить бесполезно? |
Цитата:
Речь о младенцах, о детях детсадовского возраста. К ним отношение совсем другое нежели к школьникам. |
Цитата:
Возраст тут ни при чём. Мои слова применимы ко всем детям. |
Цитата:
Да ващще, обложили со всех сторон ироды. Будут насильно "зашивать", по айпи. |
Цитата:
Ну дела! Думал, что тебе вся классическая музыка по душе. Значит выборочно. Не, душить не буду, ты мне живая нужна :nakaz: |
Цитата:
И с чём это связано? Нет, конечно, своего сильнее любишь, но и других малышей как-то хочется поголовке погладить, улыбнуться при встрече, ну выразить своё мимими. Это же природное чувство, следовательно, им трудно управлять. |
Цитата:
Кого-то хочется погладить, а кого-то нет. Есть женщины вообще к детям равнодушные, есть такие, кто сюсюкает над каждым малышом, а есть, кто сюсюкает выборочно, типа меня :) |
Цитата:
У меня такого не было. Я вообще на других детей внимания не обращала когда свой появился. И до этого была практические равнодушна к другим детям. |
Отсидел 4! Часа на инфо для пнутых, ничего совершенно нового не узнал, пла-пла-пла, жизнь не кочилась.
Самое интересное, ни одного молодого, все за 40 лет и треть за 50, экономят на зарплатах. |
Цитата:
Это я попросил, вдрюк в запое буду.:) |
Вот хочу показать Сюзаночке смелую девушку:
![]() |
Цитата:
Спорить бесполезно, жена уже второй раз на "практике" по полгода пашет за бесплатно в садике, благо рядом с домом. |
Цитата:
что за бесплатно - то отдельная тема. может,она не против именно садика,а я так представить не могу. |
Цитата:
Тем более уж явно не бесплатно, а за пособие. |
Цитата:
Воот, теперь ждём от Сюзанночки симметричный ответ :) |
Цитата:
Хехехе, я тоже сразу ту тему вспомнила. И что красивые платица не рекламируют? |
Цитата:
Зачем ей на это смотреть? Покажи лучше смелого мальчика.. :coquet: |
Цитата:
А лучше покажи ей смелого КиДра! |
Цитата:
Кидрюшик не смелый , он стеснительный. |
Цитата:
Нет, насильно никто никуда никого не отправит. Но на всякий случай, шоб пособие не отобрали, лучше предложить что-то другое. Или, коль ничего не нашла, сходить пару дней, а потом назад на биржу и объяснить, что вот на все согласная ток не с детками. Вот мол попробовала, но понимаю, что ток вред детишкам наношу своей постной рожей. Я так от дома престарелых отказалась, мне предложили походить, я один раз туда пришла, глянула, а потом в истерике на биржу: у меня и так депресняк, а вы меня тудысь ещё!. Кастошкин! Материнский инстинкт потому и материнский, что он ток по отношению к своим детям, а не ко всем в подряд. Более того, чаще всего бывает, что если до своих детей любишь всех, то после рождения уже чужие вовсе не мимими и няняня. Уж что я детей люблю, но писала о себе, что в роддоме была готова разодрать мамашу с ребенком ток за то, что она мое! имя использовала, вот жэ нахалка! Сама нифига придумать не могла! И орал у неё мальчик все время, тогда как моя дефачка приятно кряхтела и угукала, а уж как подгузник менять начнут, то такая вонь от ейного пацана, что жуть, а вот моя - фиалками пахла, да. :D |
Цитата:
Я слушаю все без исключения, просто сказать, что мне нравиться Чайковский - не могу, вообще мне таки классический период в классической музыке более всего по душе: до Бетховена, ну Шумана туда же. А вот уже Шопен с его романтизьмом тоску на меня нагоняет, но это не значит, что я его не слушаю. Я даже оперетты слушаю, хотя ни мюзиклы, ни оперетты вообще как жанр не признаю. В моем случае нравиться, совсем не тоже, что в случае с тобой (буду рада если ошибаюсь). Вот сонаты Бетховена мне нравятся, потому у меня есть все 32 сонаты в 23 различный исполнениях. И вот могу сесть и целый день третью часть 17 сонаты слушать во всех вариантах. Вот это нравится. А когда не нравиться одного варианта мне за глаза достаточно. :D |
Цитата:
И застенчивый! |
У меня сегодня ужин гламурный как никогда: пицца с кефиром. :gy:
|
Цитата:
А по планам что было? |
Цитата:
По планам был стакан воды, можно два. Но меня и детей моих гороховым супом накормили (буэ), потому все пришли домой голодные и злые. Надо было задабривать - сделала пиццу. Теперь дыма у хаце!.. :crazy: |
Цитата:
Ничего, что я с вами на вы разговариваю? Просто общаться не хо хо не хо хо |
Цитата:
Обжаренное в специях и муке филе трески, картофель-фри и зелёный овощной салат гарниром пошёл. Кофе эспрессо и шоколадка Гейша - десерт. Запил чутком ирландского Jameson, два раза запил. |
Цитата:
Хреново питаетесь! Бесплатную картошку вам не давали |
Цитата:
Да ничо, можно ещё и на руках меня носить. |
Цитата:
Не поверишь, всё оплачиваем. Абсолютно всё. Ты уж вылечись наконец-то, со скидкой. Баннер на форуме, кликай смело. |
Цитата:
У меня дети жареное и картофель фри едят ток по большим праздникам, последний был в октябре - бабушка приехала, плохому научила. :D |
Цитата:
Благодарствие подождёт, я лучше камни пока потоскаю, но спасибо за предложение |
Цитата:
А пицца ещё хуже - туды всё непотребное сваливают. |
Цитата:
Меня кто то в больные записал? |
Цитата:
Эт кто туда непотребноэ сваливает? :spy: |
Цитата:
Ты пока подозреваемый. ))))) Ты перечитай свои сообщения за неделю. Можешь за месяц. *Не хотел обидеть - хочу взбодрить и ...понять. |
Цитата:
В таком случае это не так делается |
Цитата:
Когда видишь в каждом ребёнке -человеке одно,то и любишь всех ,как одно. Если мама любит своё дитё,а соседского видит,как соседский,то ждать от неё одинаковой любви ,как тo бессмысленно и по детски наивно. Онo же различает детей и делит их на своего и чужого.:) Это же естественно. |
Цитата:
Пиццеристы (буэээ). :D Уж лучче суп гороховый, с косточкой и мяском копчёным. Чутка горчицы... эх. |
Цитата:
Ну пронесло тебая в этот раз или как? Я за тебя свечку ставил. Ну типа за удачю. :) |
Цитата:
Иногда помогает именно так. Но я открыт для общения, если хош - в ПС? *Не обижайся только. ОК? |
Цитата:
Я сама себе пиццеристка. :gi: |
Цитата:
Может в вашей бирже и прокатывает, но не в нашей, отказался, получи фашист каренсию. Я вот когда в прошлый раз получил пинка, послали меня на курсы "Введение в трудовую жизнь и как искать работу" а то я не знаю как инетом пользоваться и что такое CV,идиоты. Биржа отчиталась, задействовано на курсах 20 челов, не безработные целый месяц, фирма по курсам получила от государства денежку:" курсы провели", все довольны, кроме курсируемых, вставать по утрам и бежать досыпать у компа. |
Цитата:
Если ты просто отказываешься от курсов или предложенной практики, то да - фиг тебе, а не пособие. А если ты приходишь и говоришь, что я садик на практику не пойду, потому что с детьми работать не умею, поэтому можно я сам чего поищу - проходит на ура. Писала же: бирже надо предложить альтернативу, а не просто "ни пайду!" ЗЫ. Кноп-ка спрашивала непосредственно про садик, никто не заставит с детьми работать насильно, это дети, а не кролики подопытные и, если душа в принципе к детям не лежит, как с ними работать? |
Добрый вечер.
Оказываться сюда разные заходят :smoke: |
Цитата:
Но самый умный я один! |
Я Каламиеса говном не называл, а дерьмо исправлять надо. Раньше не надо было, а теперь надо
|
Цитата:
Вы сударь, описываете отношение дядек к детям. А диалог ведете с девушками. |
Цитата:
Извините, а вы на улицу выходите хоть иногда? Он к вам по ........ а вы говниться. |
Цитата:
Ну назови. Чё уж там. :) Если будет тебе легче от этого. |
Цитата:
а вот старичков мне жалко, там бы меня устроило...наверно. ясно,человеческое лицо у тамошних тётенек таки есть))) |
Цитата:
Тебе какая польза здоровых больными кличать? |
Цитата:
Можете сразу сказать |
Цитата:
На счет здоровых вы сильно преувеличиваете(( Где вы тут здоровых видели? |
Цитата:
Адрес? Чтобы вы зашли чаю попить? |
Цитата:
Нет, что бы я наоборот ушёл |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
|