![]() |
Цитата:
У тебя был такой космолет?)) |
Цитата:
Где я и где такой космолёт))) Что ты, я просто глазастый *obzor* |
Цитата:
Я не углазела, да)) Поеду машину мыть, голову заодно проветрю :gy: |
Цитата:
Проветри, проветри)) Давно пора))))) |
Файлов в теме: 1
Хммм, у меня есть колонки которые стоят уже года 5 не пользованые...и я решила их подключить к телеку, проблема...в телеке нет входа скарт...тоесть можно забыть об этой идеи?? их по другому к телеку не подключить?
|
Цитата:
У тебя телек в машине без скарта? :gy: Это усилок на фотке? Вон же два аудио-входа на нём. С телека в них, с усилка на колонки. |
Цитата:
Нет у меня в машине телека)) |
Цитата:
Вовсе нет, хочешь звук с телека, подключи аудиовыход телека к аудиовходу на ресивере. Колокольчики белый и красный (VIDEO AUDIO IN) :) То есть источник сигнала к приемнику, а не наоборот. |
Цитата:
Спасибо, :kiss: сама не догадалась, что видео из приемника в телек мне не нужно, а значит и скарт ни к чему)) блондико, чо |
Цитата:
Проветри свою блондинку, давно пора, говорю))) |
Цитата:
Какие 10 лет??? 2010 года машина! :D Такое ощущение что специально ресурс снижают, т.к. насколько я понял это не единичный случай, если 200 - это предел, то это всё-таки говорит о чём думали при создании машины, явно не о потребителе. И к сожалению такая тенденция не только у вага, у других производителей если пока не то же самое, то к тому идёт. |
Цитата:
А чего ругаться-то? Ну за 150-200 понятно что не новая машина уже, но и чтобы конец ресурса - так тоже нет. Я считаю что нормальная(не хорошая, а нормальная) машина без капремонта двигателя должна проходить ну никак не меньше 350. |
Цитата:
До двигателя там много других капремонтов) |
Цитата:
Интересно даже узнать каких ☺ коробка тоже должна ходить больше 300 |
Цитата:
Не стыдно, сам ведь знаешь, капремонт пепельницы, полная замена ковриков (ремонтонепригодные) и прочего)) |
Цитата:
Ну капот открываешь, а там много всяких штучек которые ломаются до 350ткм, но конечно и я мечтать умею про неломучие машины))) |
Цитата:
Ну я так... проверить... конечно я знаю про капремонт тормозных колодок, дворников, лампочек головного света :D |
Цитата:
Не ломается только там где нечему ломаться, машина - это сложный механизм и от каких-то просчётов бывают и косяки, но всё лечится, так что в любой машине рано или поздно что-то ломается или изнашивается, но обычно это не повод менять машину. |
Цитата:
Да шучу я) все машины ломучее ... и все это знают :lady: |
И все еще не помылась, машин много было... надо наверное с утра туда ехать)
|
Цитата:
А я вот думаю летнюю воткнуть сегодня или завтра. |
Цитата:
Мне на западное побережье ехать....чет я боюсь, а вдруг снег(( |
Цитата:
Не думаю что это заговор какой-то, просто ваг лоханулся с тем мотором, но они ведут работу над ошибками. Вон я видел врску 2008 года с пробегом около 300 и 80% пробега с ремапом |
Цитата:
Я слышал версию, что например с Пассата у вага какая-то смешная прибыль, а основная как раз с запчастей. Ну фиг знает, хотелось бы верить, говорят и раньше случались такие проколы. |
Цитата:
не работает( не все так просто оказалось |
У всех проблем хватает, у Лексуса 3,0 и 3,5 моторы проблемные ( 2005-2011), за корпуса воздушного фильтра, и грязных радиаторов (перегрев) летит 5 цилиндр и капиталка на 150-200 т км. Хотя почему проблемы только в России, наверно пыли больше (((
|
Пришёл obdeleven адаптер, поигрался, хорошая вещица, отсканировал 2 машины, ошибок до фига:)
Показывает много инфы с разных сенсоров, от нажатия на акселератор до давления турбины и температуры газов:) И еще активировал наконец закрывание багажника с ключа, не понятно почему это с завода не активированно. |
Цитата:
Во сколько обошлась игрушка? |
Цитата:
60 evro. |
Цитата:
А что ты к нему подключаешь? Я думаю ты знаешь что надо например sat выбрать если звук в сат разьемы подключен:) |
Цитата:
Это вроде только VAG |
Цитата:
Да эта только ваговская. |
Цитата:
Очень старый kotiteatteri, думала басс-колонка былоб класс, но что-то не хочет работать, или телек или усилитель. |
Цитата:
Ты смотри что подключаешь, из телека должен быть аудио аут, пихаешь его в аудио ин в этом котитеатери и потом на нем должна выбрать либо сат либо аух, в зависимости куда запихала. |
Цитата:
Кстати теперь могу проверить есть ли разница с к&н фильтром, надо снять лог при разгоне с ним и со штатным фильтром. Еще хочу глянуть как турбина дует на разных настройках. |
Цитата:
У кого больше у хозяйки и падчерицы? |
Цитата:
Похоже нужен другой провод, сейчас такого нет. |
Цитата:
Ошибок? У гольфа больше, пару misfires. А у шкодяры две всего, странные какието, с трансмисией, надо порыть интернет. |
Цитата:
У меня есть провод специальный, но надо программу ставить в ноутбук. Да еще ноутбук не хочет включаться(( |
Цитата:
Да баловство всё это, я в принципе взял чтобы несколько функций активировать, у диллеров это будет намного дороже.:) |
Цитата:
Не знаю, ведь ошибки нашел в шкоде,а если они постоянные((( |
Цитата:
Если ошибка не активная, то посмотри сколько раз проявлялась и при каких показаниях с датчиков, если это возможно с этой приблудой, а если раз-два была, то можно забить на неё. Мисфайры могут быть из-за подсоса например. |
Цитата:
А я сегодня на летней катался уже :p |
Цитата:
Завидую)) |
Цитата:
Так ты колёса заказала уже? Или на тех что есть будешьездить? |
Цитата:
Финансовые затруднения) если не решу, то поставлю что есть, потом поменяю...заодно посмотреть будет ли разница |
Цитата:
У меня зимние наверно тише летних)) |
Цитата:
Да я на Кабане катался - на нём зимних просто нет, на Бэху 3 колеса поменял, тормоза на одну сторону и устал :gy: на ней летние тоже более шумные, потому что большие ещё и ранфлэт. |
Цитата:
А есть ли вобще смысл покупать другие, если ты всё-равно не собиралась на ней долго ездить? |
Цитата:
Нет смысла) ну я еще посмотрю, подумаю... лишних денег нет) |
Цитата:
Ну деньги они вобще редко лишними бывают ;) |
Цитата:
Мисфайры не постояные, два раза пыхнули за все время. На шкоде загуглил говоряд фигня, у всех выскакивает:) |
Цитата:
Это точно) чем больше денег, тем больше расходов)) |
Цитата:
Мне пофиг, главное они более жесткие и зацеп лучше |
Цитата:
Ну если постоянных нет - тогда наверное можно забить |
Цитата:
Я её даже помню, стоял долго заведенный, ждал сына и мотор разок чихнул. Давно было. |
Цитата:
Какой бенз льёшь? |
Цитата:
В гольф 95. |
Цитата:
А я везде 98, то на то я думаю и выходит, но 98 как-то надёжнее мне кажется. |
Цитата:
Мне так начальник любил говорить, когда речь заходила о зарплате :lol: У тебя на кинотеатре и телеке точно все правильно выбрано и правильно воткнутно выткнуто? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |