![]() |
Цитата:
он знает =))) ..... |
Цитата:
Я не считаю, что ты не разговариваешь откровенно с мужем, я просто в общем мысль обрисовала относительно этой темы))) |
Цитата:
обоснуй хотя разве от тебя чего-то другого можно ожидать, доброго и положительного? |
так, девочки и мальчики, давайте не будем лезть друг другу в личную жизнь, я ведь не лезу
не будите во мне скорпиона!:) |
Цитата:
надо признать ты дольше всех нас в его милости продержалась))) |
Цитата:
что конкретно ты хочешь , чтобы я обосновала ?:) ты говоришь что ты любишь мужа. я спросила почему.. это нормальный такой вопрос )) ты мне начинаешь говорить про любовь к маме..зачем ты сравниваешь две разные ситуации и два разных чувства ? я спросила в чём заключался интерес постройки семьи с этим конкрентным человеком, и ты опять не ответила.. от меня можно ожидать всё что угодно.. в приницпе, что ожидаешь, то и получаешь )))) |
Цитата:
а для меня не нормальный, я такие вопросы никому не задаю, даже считаю не тактичным |
Цитата:
это любофф , Кри , никак не меньше. |
Цитата:
так никто и не заставляет тебя задавать такие вопросы или менять своё отношение к ним :) но коль ты сама пишешь, что " люблю, интересно", так будь готова к таким вопросам ))) |
Цитата:
к вопросам то я всегда готова, но в данном случае ты не готова к ответам |
Цитата:
ну ничего, маленький кризис только сплочает влюбленных:) |
Цитата:
да что ты ?! :) спасибо, что сказала, но думаю, я вполне взрослая , чтобы решать, к каким ответам я готова, а к каким нет :) другое дело, что ты и сама не готова в своим ответам, по причине их отсутствия * ну такое впечатление сложилось, уж извини* |
Цитата:
если бы ты не пыталась опровергнуть каждый мой ответ и подвести его к своей готовой перевенутой версии, то мы бы с тобой вполне нормально сейчас общались мне вообще сложно вести конструктивный диалог с человеком который открыто демонстрирует свое неуважение |
детишки купаются, пойду забирать
алчущие могут поиграть в вопросы и дофантазировать за меня ответы:) |
Так ,ну вот со всеми перзнакомился , терь пойду учить финьский язык.:-))))
|
Цитата:
вот сейчас ты просто сделала то, в чём обвиняешь меня )))) пс. ты предпочитаешь общаться с людьми, которые скрывают своё неуважение, льстиво хлопая тебе в ладошки ?:) |
Цитата:
жополизы это пережитки детства, неужели ты застряла на той стадии психического развития? мой круг общения это люди моего же уровня- простые и искренние |
Цитата:
простые и искренние...прямо как я...)) щас заплачу... |
Цитата:
ты вроде детей пошла из ванны доставать.. пс малолетних детей нельзя оставлять одних ))) |
Цитата:
точно...мужчина очень часто может дать дельный совет..... |
Цитата:
Вот именно, об этом я и писал. )) |
Цитата:
дать салфетку для соплей?=) |
Цитата:
зачем...я же плакать а не сморкаться... |
Цитата:
это взаимосвязано, особенно у женщин:) |
Цитата:
У Теффи это не взяимосвязано... А ты уверена что я женщина? |
Цитата:
ну если ты мужик, то скажу тебе - хлюпик еще тот:) |
Цитата:
все бровячьи тайны в пропасть :mpr: |
Цитата:
Почему-бы и нет? Раз вы такие плаксы... |
Цитата:
Фигассе, и тут клоны... |
Цитата:
испугался)))))))))))))))) |
Цитата:
обьясняю специально для тупоголового БК 1. это не есть образ идеального мужчины с чего ты взял ? или не знаешь уже как изловчиться что бы попасть в этот список ? изначално это была и есть игра, и это поняли все кроме тебя 2.Какая связь между коллажем и последующим вопросом ?? 3.Какая тебе нахрен разница кто ту и за кого выходит замуж, кто кого терпит и кого имеет ? Не понимаю до какой степени и сколько раз уже можно так опускаться, влезая в какие-то бы то ни было личные отношения форумчан, или настолько собственная неустроенная жизнь покоя не даёт, что так и свербит в одном месте. но нельзя же так много и с завидным постоянством и занудством показывать это здесь и завидовать счастливым замужним. Кто ты такой что бы кого то здесь оценивать, учить и морализировать. |
Цитата:
Спасибо, не надо. Стараюсь беседовать лишь с адекватными, к коим вы не относитесь. |
Цитата:
а кто тебe сказал, что ты адекватный ? |
кое у кого рекламная пауза?=))
|
О! Я оказывается тоже в эту тему "пролазию".
|
Цитата:
Качество фильма высокое, долго грузится. |
ого а вам чего, всем за 30?
|
Цитата:
Женщина, вы меня преследуете с завидным упрямством, написали раз и хватит. |
Цитата:
Анжу, с каких пор на форуме разрешены оскорбления ?:) 1. не думаю, что Бк хочет попасть в Этот список..к тому же список- не идеален.и нереальный вообще.. 3.счастливые замужние ведут себя по другому :)кроме того, если счастилвые замужние сами выставляют напоказ свою жизнь, то почему они потом удивляются что кто то куда то лезет, читает, и комментирует ?:) * примерно так же я уже писала сегодня кри * :) |
Цитата:
я тебе могу сказть тоже самое, достал уже со своими комментами |
Цитата:
сие, не думаю, что БК нуждается в адвокатах ты сейчас пишешь тоже самое на что я уже ответила 1. список - коллаж является игрой, или написать большими буквами, чтоб видней было ? и тот кто повёлся на него сам виноват, ещё и цитировать его и переносить в другую тему,пипец 2. а я как счастливая замужняя поддержу Кри,и отвечу за себя : если мы и ещё другие с нами что то и пишем иногда - то только то, что считаем нужным сами - при чём каждое слово - отнюдь не может являтся истинной правдой - .т.к. с чего бы это мне тут всем всё выкладывать о себе, а если кто то чему то верит , ведётся да ещё и морализирует - это уже не наши проблемы. И вообще я уже говорила тыщю раз: я себя и тем более свою семейную, личную и т.д. жизнь на доруме НЕ обсуждаю, с чего бы ради А если я что то и пишу - это моё личное право - отсчитываться ни перед кем( тем более перед БК) - не обязана и не собираюсь. Да сколько можно уже, 5 лет на форуме и одно и тоже из года в год. И хочу сказать кстати, что кроме БК именно ко мне НИКТО больше так не докапывается. Потому что все другие люди на самом деле адекватны и реально понимают насколько это бестактно и не воспитанно, а он нет. |
Цитата:
ваш коллаж основан на чём ?:) я не только про "пишем " :) а кто прямо таки обсуждает твою и кри семейную жизнь ? бк ? никто.. кстати, я знала что вы с кри подружитесь )) |
Цитата:
основан на собирательном образе нескольких форумчанок - кому что ПРОСТО нравится в мужчинах никто не рисовал идеального мужчину, тем более такого, кого бы хотели в мужья и т.д. игра есть игра - зачем её обяснять, и тем более заморачиваться на этом БК меня постоянно обсуждает, учит меня жить и лезет, лезет, да сколько можно то уже !!!! А к Кри кстати и другие ещё цепляются. Дак мы и дружим, уже давно, я вообще её люблю, и она меня ..... |
Цитата:
:) не ПРОСТО нравится, хочу заметить )) идеального нет, вот и не рисуют, но не гарантия, что не мечтают )) ну так Бк ко всем цепляется по мере сил и способностей )) пора за 5 лет привыкнуть )) в последнем даже не сомневаюсь :) |
Цитата:
про идеально темы уже были сто раз, ты знаешь, да все это поняли уже давно и успокоились, теперь просто что и кто НРАВИТСЯ :)) не собираюсь я к его цепляниям привыкать, пусть сам отстанет , а то всё это как то подозрительно постоянно я и тебя ещё люблю, а ты меня нет :( |
Цитата:
Меня в список тоже занеси, пжл. Я здесь недавно, но выводы схожи - неадекватна, груба, взбалмашна и незнакома с нормами цивилизованного общения, совершенно отсутствует чувство такта. Поэтому любые комментарии стараюсь просто скролить, как только вижу ник. Вот как-то так. А относительно фантазий и игр: ты фантазируешь; люди комментируют твои фантазии. Кто-то со знаком "+", другие со знаком "-". Это тоже нормально и естественно. Поэтому вдвойне непонятен твой психоз по каждому из случаев. Зачем то переходишь на ругань и так, что просто не хочется больше находиться в теме. |
я вообще то не раскидываюсь такими пафосными словами, как "любовь", но считаю, что понимание в общении наше все
один недостаток, который хочу искоренить - да, ведусь на провокации, начинаю брыкаться, выпускать скорпионий хвост (так уж получилось, Лошадь и Скорпион) упырей я всегда чувствую, и в жизни и в инете - у них любой вопрос уже содержит подвох и желание полакомиться твоей энергией..пальцем тыкать не буду, кому надо меня поймет |
Цитата:
а что? если вопрос подвох содержит, значит упырь да ? :) *я не зря сегодня на форум зашла, столько нового узнала.. * |
Цитата:
куда тебя довабить то ?размечтался ты давно в игноре при чём тут твои характеристики - они никому не интересны, и кем или с чем они схожи не понятно по отношению к тебе так же могу сказать следующее: строишь из себя джентельмена даже близко им не являясь при первой же проверке - это выяснилось и стало очевидным, называя меня почему то грубой - сам понятие не имеешь что это такое вежливое и почтительное отношение к женщине,легко можешь нахамить, не отвечаешь за свои слова, не можеш адекватно принять точку зрения другого собеседника, особенно если она в корне не совпадает с твоей, самовлюблённый лицемер и трус. мною была предложена игра в теме и по теме, за уши туда никто никого не тянул, тем более я сказала сразу- что пишут именно девочки, а мальчики могут скромно и достойно откомментировать, а не поливать грязью и недовольством, не хочется находиться в теме - так выйди, тебя что к стулу привязали и отобрали мышку ? |
Цитата:
Работа интервьюера в разы сложнее участи респондента. Задавать вопросы, чтоб они уже сами по себе были интересными, да и чтобы заставлять визави задумываться и раскрываться - разве это так просто? И любой вопрос, если говорить о беседе, форуме, интервью, должен быть провокацией опредленного рода. Иначе будет не интересно. |
На сколько страниц затянется это увлекательное препирательство? :gy:
|
Цитата:
фига себе в игноре :) а что тогда такие длинные постики пишешь ?:) |
Цитата:
Что ж ты меня такого Мальчиша-плохиша на свиданку то заманивала? |
Цитата:
я те уже ответила : - строишь из себя джентельмена даже близко им не являясь при первой же проверке - это выяснилось и стало очевидным |
Цитата:
а мне интересно, если сам человек интересен..порой моя подруга удивляется моей заинтересованности людьми, говорит, что я за 5 минут могу раскопать столько, сколько она за час не раскопает только по той причине, что ей неинтересно, следовательно и вопросы она не задает |
Цитата:
Не пришли и теперь отвергнутая женщина будет вам мстить страшной местью. |
Цитата:
Так и откомментировали. Я ж помню. Одного ты потом назвала типа дебила. Вторую училкой. И это за то, что люди тебе просто возразили и не согласились с твоей точкой зрения. Получается, что грязью то ты поливаешь. Причем при любом случае, когда кто-то как-то что-то возражает. Вот и я хочу сказать: "Не поливай. Снизь обороты и будь более гибкой. Тогда будет интересно беседовать" |
Цитата:
я правильно понимаю, что ты раскапываешь о людях, задавая свои вопросы.. ? в таком случае эти слова ты писала о себе, но постеснялась тыкнуть пальцем ? Цитата:
|
Сие, я задаю вопросы без подвоха личностям мне интересным. Когда-то я пыталась с тобой на этой волне в контакте общаться, но ты перерубала любую тему в корне.
Неинтересных я пропускаю мимо, а неприятным говорю прямо, чем они меня достают. |
Цитата:
А! То есть кобелек показался неплохим, но как отказал, сразу стал плохим, не таким, трусом. Ты пойми, мне не суть важно, что ты конкретно обо мне думаешь. Мне просто ход рассуждений интересен и твоя модель поведения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |