![]() |
Цитата:
Эта собака пожалуй лидирует, но Сини занимает твёрдое второе место :) https://www.menaiset.fi/artikkeli/a...maamme-huomenta |
Блин!Вот же облом,а!
Сунулся в морозилку за мороженкой,а она кончилась ... Пятничный ритуал-(на диване,в пижаме,перед телеком)-ужин/винишко/фисташки/мороженка/плюшка с чаем дал трещину )) |
Цитата:
Ыыы!! Второе за этот вечер фисташковое (200гр.) мороженое из Лидл. Очень вкусное. Мняммм... :p :D |
Цитата:
Ты чё Мишань,забурел что ли?:) Ну ка ,встал с дивана и отжался 50 раз. :gy: Разбовался ты на чужбине,плохо она влияет на тебя. Пора тебе nach hause Тем более В.В.П. подписал закон о репатриации бывших граждан на Родину и льготы положены. :gy: |
Цитата:
200?? Не,мне столько нельзя!Я и так толстый ) У меня маленькие,72 грамма от "Пингвин", в мягком вафельном конусе )) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже два года без отпуска(отдыха). Организм требует солнца/тепла/релакса. Надеюсь,что я сумею утолить его печали этой зимой ) |
Цитата:
Слабак! :p :D Я до мороженок заточил две рахкатаску. А до плюшек - ранскалайсет и поджаренное куриное филе с салатиком. А до этого - полпиццы, что супруга не съела. Вооооооооооот.. |
Цитата:
У тебя прям ,как дембель.:) Был в армии в отпуске? |
Цитата:
Не в коня корм )) Если б меня кормили как тебя,то я бы уже и не двигался )) |
Цитата:
А тебе встречался старшина роты ,да без отпуска? )) |
Цитата:
А что это за развесовка - 200 гр. Покажи фантик, я тоже вкусное хочу. А то 70 мало, а кило - много. 200 было бы в самый раз. |
Сегодня часов в шесть вечера в Эспоонлахти начали бабахать фейерверки. Громыхали долго и от души. Прям вот своим праздничным видом буквально заставили меня купить путылочку шампанскава. Сейчас открою и продолжу искристо-игристый вечер :jiihaa: :alco:
Хорошо-то как! |
Княжна Дразниловна и тебе не хворатете :girl:
|
Цитата:
Ой, я темой промахнулась :D . Хотела в алкоголической написать. А тут все приличные и зожники :D |
Цитата:
ну я как бе с довольствиемСу осушилабы стаклюмачку,но скорее завтрева я с табой пачекаюся(к Альке если не забуду ,забегу). на работу з утреца. |
Цитата:
О, да... У мужчин диета... Прям хоть записывай)))) |
Цитата:
У меня не диета, но мороженого тоже нет. Всё съела:( Теперь до завтра ждать. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ик.... аж два раза. :D |
зОписала
|
Цитата:
И у меня мороженьки нет. |
Цитата:
Спасибо, сходил уже. Не нашел, взял литр фисташкового ингмана. Ик. |
|
Цитата:
Я бы за эти пять минут только носки бы успел надеть. |
Цитата:
Это так умилительно-брутально: мороженка :rolleyes: |
Цитата:
Я до завтра подожду. А ты не ешь мороженое? |
Цитата:
Цитата:
http://bracatus.com/chto-govoryat-m...y-o-noskah.html |
Цитата:
Мишка небритый на диване кричит:хочу мороженьки.........,дайте мне мороженьки. :gy: |
Цитата:
Идея для start-up'а: "Доставка мороженки: а можно всех посмотреть?" |
Цитата:
Обнажённых что ли? :) |
Цитата:
Опционально. |
Цитата:
Сам ты мороженька. Слово какое-то склизкое и вообще несъедобное. МОРОЖЕНКА |
![]() |
Кто на работе,тот я ))
|
Цитата:
Нашел мне чем хвалится... ну, я тоже на работе и что?)))) |
Цитата:
я с шишти утречка,а ты? |
Цитата:
хорошо я не ты) я только в 11 встала, и вот сейчас позавтракала :D |
Вот я и дома! :kotedance:
Хочу есть,пить и массажик! :coquet: |
Цитата:
О,я тоже так люблю проводить выходные ) А завтрак сама или в постель принесли? |
Цитата:
Как что?Значит,что такой же нищий лузер,как и я,если по выходным работаешь )) |
Цитата:
В 05:30 будильник поднял с постели |
Цитата:
как раз в это время отправляла мужа в Рассею. тебе до работы долго ехать-идти-ползти? |
Файлов в теме: 1
главное шобы кастюмчик сидел
|
Цитата:
Где купить? Мне на пиккуйоулу 7-го вечером. |
Цитата:
Что у него на голове? |
Цитата:
Да не надо ничего покупать :shuffle: Просто расстегни и... нуу... и вот готовый костюм. А если надо прям как на фотке, можно туалетной бумагой обмотать. :stid: :lox: |
Цитата:
Жжош, мать. :gy: :lol: |
Цитата:
Аха... Обозвал))))) я на неделе беру выходные, а ты нет! Так что кто из нас более нищий ещё посмотреть надо ))))))) |
Цитата:
Жадины вы, обадва. :p |
Кто- то 18 миллионов выиграл. Читали новости?
|
Цитата:
А чё смотреть-то? По твоей аватарке видно,что нищенка )) |
Цитата:
токо для тебЬя. выбировывай. https://interesniblog.su/%D0%B8%D0%...zF_ItX0RcLdZAlo |
Цитата:
Спасибо, поблевал. :nee: :D |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ну да,первый вариант получшее был. модерьелы блин. я тут нипричем. |
Цитата:
17-й - МЕГАЗАЧОТ!.... :lol: |
Цитата:
ага ,тебе б ыпожрать.... а я вот тожа не знаю,як на пиккуелью одецца. купила платье.так думаю шикарно слишкомс. |
Цитата:
Да.... Это проблема. Здесь праздники напоминают похороны ... ( даже в рекламе об этом говорили)))))) |
смотря у кого, у нас так вечернее платье для пиккуйоулут самое то)
|
Цитата:
А у нас как то всё через задницу. Сначала сауна, а потом развлекательная программа. Будем есть и веселится с напареныными и красными лицами😃 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |