Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   давай поженимся! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53800)

Musja 27-03-2009 10:14

Краткое изложение предыдущих серий:
Народ начал стихи друг другу читать
БК собрался 4-5 лет знакомится выиграв 6,7 миллиона (40% обещал невесте!!!)
Невесты куда-то пропали с лентяйками
Замужние дамы недовольны что авантюризма нет,

В общем всё живенько так, по плану форума тема идёт на рекорд по кол-ву сообщений!

Submariner 27-03-2009 10:18

Цитата:
Сообщение от Musja
Замужние дамы недовольны что авантюризма нет,

... ага, но при легчайшем намёке на авантюризмЪ они тут же шарахаются в сторону, причитая: "Да мы то что... да нам и не надо... да мы ж замужем... это мы так, о девочках молоденьких заботимя..." Ага, да-да, конечно... :gy:

Musja 27-03-2009 10:21

Цитата:
Сообщение от Submariner
... ага, но при легчайшем намёке на авантюризмЪ они тут же шарахаются в сторону, причитая: "Да мы то что... да нам и не надо... да мы ж замужем... это мы так, о девочках молоденьких заботимя..." Ага, да-да, конечно... :гы:

Ага, а сами о мальчиках молоденьких мечтают за монитором!!!
Может им фоток подкинуть, пусть полюбуются?

Elki-Palki 27-03-2009 10:23

Цитата:
Сообщение от Submariner
... ага, но при легчайшем намёке на авантюризмЪ они тут же шарахаются в сторону, причитая: "Да мы то что... да нам и не надо... да мы ж замужем... это мы так, о девочках молоденьких заботимя..." Ага, да-да, конечно... :gy:

Точно, когда у замужних дам в жизни не хватает авантюризма, то сразу хочется о ком-нибудь заботиться. ;)
Ё!

Elki-Palki 27-03-2009 10:24

Цитата:
Сообщение от Musja

Фотки не помогут. Им просто жить стало скучненько-с!
Ё!

Haha 27-03-2009 10:30

Цитата:
Сообщение от Musja
Краткое изложение предыдущих серий:
Невесты куда-то пропали с лентяйками

Кто такие - "лентяйки"?

:)

Haha 27-03-2009 10:31

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Точно, когда у замужних дам в жизни не хватает авантюризма, то сразу хочется о ком-нибудь заботиться. ;)

Э... это вы замужних дам перепутали с.... ну скажем так : с незамужними дамами глубоко преклонного возраста...

Haha 27-03-2009 10:33

Цитата:
Сообщение от Musja

Ой нет... Спасибо, не надо... Только-только от памперсов и "ешь кашу!" отдохнули...

Haha 27-03-2009 10:34

Цитата:
Сообщение от Submariner
... ага, но при легчайшем намёке на авантюризмЪ ...

Намек на авантюризм - это как? Решил залезть в окно к любимой женщине, но ограничился только покупкой стремянки?

Submariner 27-03-2009 10:35

Цитата:
Сообщение от Haha
Ой нет... Спасибо, не надо... Только-только от памперсов и "ешь кашу!" отдохнули...

Хаха, правда здорово, что есть такой краткий миг в жизни, когда памперсы детям уже не нужны, а старику-мужу ещё не нужны :)

Haha 27-03-2009 10:35

Ну, в общем, на сегодня - "я всё сказала"...

Marmir 27-03-2009 10:35

я вот тут пришла. че как? весело у вас?

Submariner 27-03-2009 10:35

Цитата:
Сообщение от Haha
Намек на авантюризм - это как? Решил залезть в окно к любимой женщине, но ограничился только покупкой стремянки?

Нет, намёк был более прямой и недвусмысленный: пригласил в полночь к амбару без кузнеца :)

Submariner 27-03-2009 10:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
я вот тут пришла. че как? весело у вас?

Не-а, невесело... сдулась тема, выдохлась...

Marmir 27-03-2009 10:42

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не-а, невесело... сдулась тема, выдохлась...

ну так ето естессный процесс. темы долга не живут, если без ругани.

jenny 27-03-2009 10:42

Цитата:
Сообщение от Haha
Кто такие - "лентяйки"?

Осмелюсь предположить, что это пульт от телевизора :)

Elki-Palki 27-03-2009 10:46

Цитата:
Сообщение от Haha
Э... это вы замужних дам перепутали с.... ну скажем так : с незамужними дамами глубоко преклонного возраста...

Те дамы глубоко преклонного возраста уже живут воспомнинаниями, а насущные интересы - это деятельность собственного кишечника и как не забыть принять лекарства.

Обсуждаемый возрастной период замужних женщин от "ягодка" до "ягодка опять" включительно.

Ё!

jenny 27-03-2009 10:55

Ёлкин, а ты что в этой теме бродишь? :)

ПАУТИНА 27-03-2009 10:58

немного теории :

Принц на пороге: как найти любимого
Встретить мужчину своей мечты иногда мешают наши внутренние проблемы. Как справиться с ними?
Некоторые женщины не могут за хлебом сходить, чтобы не познакомиться с мужчиной. Другие же для этого используют все известные способы - и... бесполезно. Причем нельзя сказать, чтобы те, перед которыми мужчины «падают и сами в штабеля укладываются», были как-то особенно красивы или уверены в себе. Просто в их глазах читается интерес и ненавязчивая готовность завязать знакомство. Поэтому, если вы хотите встретить мужчину своей мечты, начните с работы над собой.

Оно вам надо?

Это очень важно. Дело в том, что мысль: все успешные люди должны быть в браке - вновь внедряется в наше сознание. Иметь семью сегодня опять модно; это как бы индикатор успешности. И может быть, на самом деле вам нужен не муж, а статус? Чтобы понять, чем вызвано ваше стремление выйти замуж, выделите время, когда вам никто не будет мешать, расслабьтесь и представьте, что ваше желание осуществилось. Какие чувства вы испытываете: радость общения, полет души, желание сделать счастливым этого человека? Или как все умирают от зависти, встречаясь с вашей парой, а в анкете вы гордо выводите: «замужем»? Если представления ближе ко второму варианту, то желание это не является по-настоящему вашим и не обеспечено энергией.

Вам не страшно?

Принято считать, что все женщины хотят замуж, а мужчины боятся, что их «захомутают». На самом деле и среди дам есть бракофобы. Хотя они порой даже не догадываются об этом. Это может быть женщина, которая настрадалась в предыдущем браке или в каких-то изматывающих отношениях с мужчиной.

Или та, которая ищет Идеал (непременно с большой буквы), а реальные соискатели ее пугают. Или женщина, ориентированная только на карьеру: мысль, что какой-то мужчина останется с ней навсегда, приводит ее в ужас. Подумайте, нет ли у вас таких страхов? Иначе вы одной рукой будете строить - сознательно искать мужчину своей мечты, а другой станете разрушать под шепот подсознания: «Хоть бы он оказался не тем, что мне надо!»

Откажитесь от своей мечты

Да, именно так. Чем больше «давишь» на жизнь, тем сильнее она сопротивляется. Чем больше вы страдаете, что до сих пор не встретили своего «единственного», тем проблематичнее его появление в вашей жизни. Самые лучшие события происходят легко, как бы сами собой. Как бы это ни банально звучало, но сначала надо сделать свою жизнь прекрасной и без всякого принца, а потом радостно ждать его появления на пороге. Как вы это сделаете - решайте сами. (Кстати, почти в каждом номере нашего журнала даются рецепты на этот счет.) Но главное, чтобы вы как можно чаще могли совершенно искренне сказать про себя: «Мне хорошо». Не рассматривайте поиски любимого как глобальное событие, отнеситесь к этому как к легкому приключению.

Удалите мусор из головы

Что вы думаете по поводу своих перспектив найти такого мужчину, о котором мечтаете? «В принципе это невозможно, потому что все нормальные уже женаты»? «Я не столь красива (умна, стройна, молода), чтобы претендовать на такого...»? Если в вашей голове роятся подобные мысли, то маловероятно, что мечта осуществится. Жизнь воспроизводит то, что мы думаем и говорим, особенно по части негатива. Замените свою программу на прямо противоположную. И как только возникнет «подлая» мысль, тут же перебивайте ее хорошей: «Я достойна любви! Самого лучшего мужчины в мире! Я живу легко и просто!»

ПАУТИНА 27-03-2009 10:59

Полюбите мужчин

Да, мужчин в целом - как класс, как вид, как тип. Ничего не получится, если вы их презираете: «Все они - козлы, «сво...», грязные, жадные, тупые, озабоченные» (нужное подчеркнуть). На интуитивном уровне они это чувствуют и шарахаются от вас. Так что следите за своими мыслями о мужчинах, за своей речью. Не поддерживайте «бабские» разговоры о том, что из-за этих гадов - все наши беды. Проделайте такой эксперимент: в каждом мужчине, работающем в вашем офисе, найдите что-то хорошее: начищенные ботинки, умение общаться с техникой на «ты», бархатный голос, приятные манеры. Можете даже делать им комплименты - и вы увидите, как повысится градус атмосферы вокруг вас.

Идите навстречу

А теперь отправляйтесь навстречу своему принцу. Если вы будете сидеть дома, то дождетесь только сантехника и менопаузы. Помогите жизни ускорить ваше свидание с тем, о ком вы мечтаете. Подумайте, где могут «водиться» такие мужчины, которые вам нравятся. Если ваш будущий избранник - человек активный, легкий на подъем, ищите его в походах, в путешествиях, на экскурсиях выходного дня. Хотите найти себе светского персонажа? Ходите на презентации, открытия выставок автомобилей, драгоценностей, яхт. Мечтаете о творческой личности - посещайте вернисажи, спектакли альтернативного театра, бывайте на джазовых, классических концертах. Используйте антракты, театральные бары как места, где можно познакомиться.

Ждите с радостью

Вот, пожалуй, и все. Теперь расслабьтесь и радостно наблюдайте, как жизнь исполняет вашу мечту. Если желанное событие не происходит так быстро, как бы вам хотелось, не волнуйтесь, не отступайте от своего плана и не впадайте в уныние. Поддерживайте в себе спокойное и радостное состояние духа, и никаких проблем с реализацией вашей мечты не возникнет.

Musja 27-03-2009 11:02

Цитата:
Сообщение от Haha
Кто такие - "лентяйки"?

Не кто, а что!!!! Енто элементарная швабра!!! Темнота(С)

Невесте некогда, она всё уборкой занимается.

Elki-Palki 27-03-2009 11:04

Цитата:
Сообщение от jenny

Весна!
Ё!

jenny 27-03-2009 11:11

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Весна!
Ё!

Свататься пришел или просто тупо позырить? :D :D

juurik 27-03-2009 11:22

Цитата:
Сообщение от jenny

Ёлкие дед уже, а всё туда же. :D Седина в бороду, бес в ребро.

jenny 27-03-2009 11:28

Цитата:
Сообщение от juurik

Дык и я ап том же :D

jenny 27-03-2009 11:30

ОФФФФФФФФ

Юркин, опаса боюся. Выхожу через 3 минуты. Надеюсь настрой шопинговый? А то целый отдел обойти придется! :D :D а потом ЦЕЛОЕ кофе выпить......тяжелый день!

juurik 27-03-2009 11:35

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А теперь отправляйтесь навстречу своему принцу.
Давайте определимся с терминологией, чтобы не было как в известном анекдоте типа "где пила и почему дала"
Итак:
"принцесса" - такая девушка, папа у которой король. Причем не совсем понятно почему надо искать себе принцессу, ведь "быть принцессой" совсем не означает, что она хороша собой и вообще сможет быть хорошей супругой. А папа её может оказаться тиран и самодур.
и
"принц" - это такой чувак в балетных колготках, с короткой шпагой, во всяком случае так их всегда рисуют, а живьём наверное мало кто видел, однако очень любят поговорить об этом.

:gy:

Meha 27-03-2009 11:42

Цитата:
Сообщение от juurik
Давайте определимся с терминологией, чтобы не было как в известном анекдоте типа "где пила и почему дала"
Итак:
"принцесса" - такая девушка, папа у которой король. Причем не совсем понятно почему надо искать себе принцессу, ведь "быть принцессой" совсем не означает, что она хороша собой и вообще сможет быть хорошей супругой. А папа её может оказаться тиран и самодур.
и
"принц" - это такой чувак в балетных колготках, с короткой шпагой, во всяком случае так их всегда рисуют, а живьём наверное мало кто видел, однако очень любят поговорить об этом.

:gy:

Юрик, не занудь :D
прынц - читать "чувак на белом коне/лимузине/тракторе/велосипеде, желающий и имеющий возможности сделать всё для своей дамы сердца, не путать с Дон Кихотом! существует в сказках, женских романах, романтических фильмах, в природе встречается очень редко
прынцесса - идеальная несуществующая единыца женского пола, которая должна быть одновременно очень красивой, умной, добродетельной, мудрой, образованной, интеллигентной, всегда хорошо выглядеть, иметь покладистый характер, быть верной, уметь делать все сама, хорошо зарабатывать, не просить помощи у принца, ибо если она что не умеет сделать сама, то какая она после этого принцесса

Elki-Palki 27-03-2009 12:05

Цитата:
Сообщение от jenny
Свататься пришел или просто тупо позырить? :D :D

Какое свататься? Я даже разводиться не собираюсь!
Ё!

Elki-Palki 27-03-2009 12:09

Цитата:
Сообщение от juurik

Я в детсад вожу своего дитя, а не внука! Какой дед? и седин у меня нет!
Ё!

Musja 27-03-2009 12:50

Народ, а чего я нарыл, оказывается БК уже 3 года невестам мозги пудрит, вот сами почитайте, да ещё и самурайской сабелькой угрожает конкурентам!!!! :lol: :xbud:

Tanger 27-03-2009 13:06

Привет, друзья! Споём?
Ехали по Брайтону два антомобиля,
Цыфирович был в одном, а в другом был Миля...

juurik 27-03-2009 16:15

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Я в детсад вожу своего дитя, а не внука!
Ё!

Ой ё, сорри! :D

juurik 27-03-2009 16:30

Цитата:
Сообщение от Meha
Юрик, не занудь :D
прынц - читать "чувак на белом коне/лимузине/тракторе/велосипеде, желающий и имеющий возможности сделать всё для своей дамы сердца, не путать с Дон Кихотом! существует в сказках, женских романах, романтических фильмах, в природе встречается очень редко
прынцесса - идеальная несуществующая единыца женского пола, которая должна быть одновременно очень красивой, умной, добродетельной, мудрой, образованной, интеллигентной, всегда хорошо выглядеть, иметь покладистый характер, быть верной, уметь делать все сама, хорошо зарабатывать, не просить помощи у принца, ибо если она что не умеет сделать сама, то какая она после этого принцесса

Ха-ха :D Супер!
Но что же происходит с принцессами после замужества?

jenny 27-03-2009 18:18

Пятница- идеальное время для свиданий.
Кто с кем идет? :D
или на форуме посидим? )))))))))

fert_33 27-03-2009 18:26

Цитата:
Сообщение от jenny

Весь форум затаил дыхание....да неужели же вы с Питоном еще не на свидании???!

Brat-Kvadrat 27-03-2009 18:28

Цитата:
Сообщение от jenny

А мы на работе до 20.00, а после неё у же не до свиданий. ))

jenny 27-03-2009 19:16

Цитата:
Сообщение от fert_33
Весь форум затаил дыхание....да неужели же вы с Питоном еще не на свидании???!

я за других волнуюсь! :)

Люся 27-03-2009 19:28

Может дадим теме умереть?

sergovi4 27-03-2009 19:29

Цитата:
Сообщение от Люся
Может дадим теме умереть?

Проще кого -нибудь поженить ,,,

Люся 27-03-2009 19:31

Цитата:
Сообщение от sergovi4

я совсем не уверена что это проще... кажется это тут не грозит никому:)

jenny 27-03-2009 19:32

Цитата:
Сообщение от Люся

ну почему же.......... :girl: :girl: :girl: :girl:

fert_33 27-03-2009 19:33

Цитата:
Сообщение от jenny
я за других волнуюсь! :)

за других? тогда мы тоже.... juurik с топорами определился???

Люся 27-03-2009 19:34

Цитата:
Сообщение от jenny
ну почему же.......... :girl: :girl: :girl: :girl:

Сдается мне, что наши холостяки живьем не дадутся:)

sergovi4 27-03-2009 19:35

Цитата:
Сообщение от Люся

думаю что комуто грозит ,,,
по слухам к лету будет свадьба ,,,

НЕСПРАШИВАЙТЕ откуда инфо и кто ,,,
нескажу ,,,

Submariner 27-03-2009 19:35

Цитата:
Сообщение от Люся
Сдается мне, что наши холостяки живьем не дадутся:)

... а женатые и замужние не дадутся даже мёртвыми? :)

fert_33 27-03-2009 19:36

Цитата:
Сообщение от sergovi4

теперь будем мучительно думать...кого..кого..проще всего.. женить...)

Submariner 27-03-2009 19:37

Цитата:
Сообщение от fert_33

Наши Топоры
Молчат до поры...

sergovi4 27-03-2009 19:38

Цитата:
Сообщение от fert_33
теперь будем мучительно думать...кого..кого..проще всего.. женить...)

тогда начнём думать думу думную ,,,

Brat-Kvadrat 27-03-2009 19:39

Цитата:
Сообщение от sergovi4
думаю что комуто грозит ,,,
по слухам к лету будет свадьба ,,,

НЕСПРАШИВАЙТЕ откуда инфо и кто ,,,
нескажу ,,,

Аааа, это сам Сергович. ;)

Brat-Kvadrat 27-03-2009 19:42

Цитата:
Сообщение от fert_33

Посмею предположить то, что тут все давно лично знакомы и если ничего не сложилось, то и не сложиться. Без свежей крови не обойтись.

Люся 27-03-2009 19:43

Цитата:
Сообщение от Submariner
... а женатые и замужние не дадутся даже мёртвыми? :)

Ну ты, от имени женатых, что скажешь?:)

sergovi4 27-03-2009 19:44

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Аааа, это сам Сергович. ;)

это то я ,,,
но я немогу жениться ,,,

Submariner 27-03-2009 19:45

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну ты, от имени женатых, что скажешь?:)

Скажу, что "женат" ещё не означает "мёртв" :p

jenny 27-03-2009 19:45

Цитата:
Посмею предположить то, что тут все давно лично знакомы и если ничего не сложилось, то и не сложиться. Без свежей крови не обойтись.

Пока еще не все. Но скоро будут все.
:xbroil: :xbroil: :xbroil:

fert_33 27-03-2009 19:45

Цитата:
Сообщение от Submariner
Наши Топоры
Молчат до поры...

поэт)))......

Люся 27-03-2009 19:45

Цитата:
если ничего не сложилось, то и не сложиться.

И за это ...вас надо бить плетками....:)

Submariner 27-03-2009 19:46

Цитата:
Сообщение от fert_33
поэт)))......

Ага... "Я - не Лермонтов, не Пушкин. Я - блатной поэт Кукушкин" :)

Люся 27-03-2009 19:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
Скажу, что "женат" ещё не означает "мёртв" :p

Кольцо оставив дома
Поглядывал на девушек
Высокий бородач

Brat-Kvadrat 27-03-2009 19:50

Цитата:
Сообщение от Люся
И за это ...вас надо бить плетками....:)

Постойте, я не отказываюсь, я лишь не хочу торопиться. ;) Никуда не денусь, рано или поздно отдамся без всяких условий. ))))

Brat-Kvadrat 27-03-2009 19:51

Цитата:
Сообщение от jenny
Пока еще не все. Но скоро будут все.
:xbroil: :xbroil: :xbroil:

Со Змеем Горынычем уже договорилась? :spy:

Люся 27-03-2009 19:51

Цитата:
Постойте, я не отказываюсь, я лишь не хочу торопиться. ;) Никуда не денусь, рано или поздно отдамся без всяких условий. ))))

ДОКОЛЕ....
надеюсь, доживу:)

Submariner 27-03-2009 19:52

Цитата:
Сообщение от Люся
Кольцо оставив дома
Поглядывал на девушек
Высокий бородач

У меня и кольца-то нету...

5Toporov 27-03-2009 19:52

мдя... с этой работой никакой личной жизни.

пока меня не было, кандидатов случайно не появлялось?! :)
а то так лень их в толпе гуляющих по ночному городу высматривать, да и не помешало бы, чтобы лампочку на машине кто-нибудь поменял (это как дополнительный критерий) :D

jenny 27-03-2009 19:54

Цитата:
Со Змеем Горынычем уже договорилась? :spy:

Угу !

sergovi4 27-03-2009 19:54

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
мдя... с этой работой никакой личной жизни.

пока меня не было, кандидатов случайно не появлялось?! :)
а то так лень их в толпе гуляющих по ночному городу высматривать, да и не помешало бы, чтобы лампочку на машине кто-нибудь поменял (это как дополнительный критерий) :D

лампочку поменять может любой мужчина водитель ,,,

Submariner 27-03-2009 19:56

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
не помешало бы, чтобы лампочку на машине кто-нибудь поменял (это как дополнительный критерий) :D

Какая марка машины? На некоторых моделях чтобы поменять лампу в фаре нужно кое-какие блоки снимать, иначе туда не добраться даже людям с длинными и гибкими руками... а на некоторых достаточно только снять бачок омывателя или корпус воздушного фильтра.

5Toporov 27-03-2009 19:56

Цитата:
Сообщение от sergovi4
лампочку поменять может любой мужчина водитель ,,,

хы, два уже спасовали :D
а мастерская, с которой договорилась, работает по будням с 9 до 5, так что ждать придётся понедельника.

а так, авось, найдётся храбрец ... подходящий под критерии. так уж и быть, если найдётся, я даже подъеду на белом... не, не мЫрсЫдесе, но тоже неплохом транспорте :D

5Toporov 27-03-2009 19:57

Цитата:
Сообщение от Submariner
Какая марка машины? На некоторых моделях чтобы поменять лампу в фаре нужно кое-какие блоки снимать, иначе туда не добраться даже людям с длинными и гибкими руками... а на некоторых достаточно только снять бачое омывателя или корпус воздушного фильтра.

возможно, это и есть мой вариант, там как раз такая чёрненькая коробочка мешает.

jenny 27-03-2009 19:57

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
хы, два уже спасовали :D
а мастерская, с которой договорилась, работает по будням с 9 до 5, так что ждать придётся понедельника.

а так, авось, найдётся храбрец ... подходящий под критерии. так уж и быть, если найдётся, я даже подъеду на белом... не, не мЫрсЫдесе, но тоже неплохом транспорте :D

щас Юрка из бильярда приедет домой и расхрабрится :D

Submariner 27-03-2009 19:58

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
возможно, это и есть мой вариант, там как раз такая чёрненькая коробочка мешает.

Так машина-то какая?

Brat-Kvadrat 27-03-2009 19:59

Цитата:
Сообщение от jenny
Угу !

Ветреный он. На первом же свидании начнёт руки распускать. ;)
Слушай, ведь у тебя был искренний почитатель - Тони. Могло бы сложиться?

5Toporov 27-03-2009 19:59

Цитата:
Сообщение от jenny
щас Юрка из бильярда приедет домой и расхрабрится :D

:D
не, Юрик по отношению ко мне и всему меня касающемуся - пас ;)

5Toporov 27-03-2009 20:00

Цитата:
Сообщение от Submariner
Так машина-то какая?

ипонская :D

Люся 27-03-2009 20:03

Цитата:

Ой, а я думала, что Тони это Тангер, нет?

Submariner 27-03-2009 20:04

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

"На вопрос "который час?" на всякий случай отвечала уклончиво" :)

Если это Хонда, то для замены лампы в фаре нужно снять бачок омывателя. Для этого достаточно аккуратно потянуть его вверх и он вынется из направляющей. После этого уже можно подобраться к крышке, закрывающей фару сзади. Крышка открывается поворотом против часовой стрелки. Потом снять с лампы контактную колодку с проводами, сильно потянув её назад. Потом снять проволочный пружинный держатель с самой лампы, нажав на его "ушки" и разведя их в стороны. Потом вынуть лампу.

УПС написал, и увидел, что это Ярис. Про него не знаю...

fert_33 27-03-2009 20:05

Цитата:

ха-ха-ха....сам же задокументировал...))) заснял..))))теперь пользуется..... в корыстных целях...?

Brat-Kvadrat 27-03-2009 20:06

Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, а я думала, что Тони это Тангер, нет?

Далеко не так. ))

jenny 27-03-2009 20:07

Цитата:

шутку я оценила.
а я, кстати, с Ксю в Москве встречалась с ним. Он нам даже по книге подарил :D

Brat-Kvadrat 27-03-2009 20:08

Цитата:
Сообщение от fert_33
ха-ха-ха....сам же задокументировал...))) заснял..))))теперь пользуется..... в корыстных целях...?

Да что бы я? в корыстных целях? из под тишка? :gy:

Brat-Kvadrat 27-03-2009 20:10

Цитата:
Сообщение от jenny
шутку я оценила.

А ты его так жестоко... по забору, по забору. :D

Люся 27-03-2009 20:11

Цитата:
Сообщение от jenny
шутку я оценила.

Кстати о Ксю.... почему она с нашего форума ушла?
или если она под другим ником теперь, я ее не узнаю ни в ком....

jenny 27-03-2009 20:13

Цитата:
Сообщение от Люся
Кстати о Ксю.... почему она с нашего форума ушла?
или если она под другим ником теперь, я ее не узнаю ни в ком....

Ксю забанил Скобл, из личных соображений.
Ее тут нет. Она вышла замуж и ждет 2го ребенка :) и радуется жизни! Ей уже не до нас....

jenny 27-03-2009 20:15

Цитата:
А ты его так жестоко... по забору, по забору. :D

ой, знал бы ты всю поднаготную :lol: :lol: :lol: :lol:

Люся 27-03-2009 20:15

Цитата:
Сообщение от jenny
Ксю забанил Скобл, из личных соображений.
Ее тут нет. Она вышла замуж и ждет 2го ребенка :) и радуется жизни! Ей уже не до нас....

Класс, класс, передавай ей привет от меня!!!

jenny 27-03-2009 20:16

Цитата:
Сообщение от Люся
Класс, класс, передавай ей привет от меня!!!

Уже кинула ей ссылку :)

5Toporov 27-03-2009 20:24

Цитата:
Сообщение от Submariner
"На вопрос "который час?" на всякий случай отвечала уклончиво" :)

Если это Хонда, то для замены лампы в фаре нужно снять бачок омывателя. Для этого достаточно аккуратно потянуть его вверх и он вынется из направляющей. После этого уже можно подобраться к крышке, закрывающей фару сзади. Крышка открывается поворотом против часовой стрелки. Потом снять с лампы контактную колодку с проводами, сильно потянув её назад. Потом снять проволочный пружинный держатель с самой лампы, нажав на его "ушки" и разведя их в стороны. Потом вынуть лампу.

УПС написал, и увидел, что это Ярис. Про него не знаю...

это такая штука в изоляции, в которой проводки собраны?

Submariner 27-03-2009 20:37

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Вот тут можно загрузить Toyota Yaris Owner's Manual: http://kewlshare.com/dl/1a61643702c...MANUAL.rar.html

Там написано как менять лампочки :)

5Toporov 27-03-2009 20:39

Цитата:
Сообщение от Submariner
Вот тут можно загрузить Toyota Yaris Owner's Manual: http://kewlshare.com/dl/1a61643702c...MANUAL.rar.html

Там написано как менять лампочки :)

спасибо! я посмотрю.
вообще-то, мануал у меня к машине прилагается, книжечка такая.
но в нём написано только как лампу из фары вытаскивать, а вот как к этой фаре подобраться и что можно дёргать, а что - нет, не написано.
так бы проблемы не было.
отвёртками я пользоваться умею

jenny 27-03-2009 20:45

Заходят люди в романтическо- весенню тему "давай поженимся!" а тут лампочки на ярис меняют :D

Submariner 27-03-2009 20:46

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
спасибо! я посмотрю.
вообще мануал у меня к машине прилагается, книжечка такая.
но в нём написано только как лампу из фары вытаскивать, а вот как к этой фаре подобраться и что можно дёргать, а что - нет, не написано.
так бы проблемы не было.
отвёртками я пользоваться умею

Фара сзади закрыта пластмассовой или резиновой крышкой. Её можешь снять? Когда крышка снята, то виден цоколь лампы, на который надета пластмассовая колодка, к которой идёт пучёк проводов. Колодку нужно просто стащить назад, потребуется довольно большое усилие, она плотно сидит там. Когда колодку с проводами стащила, видня будут те два плоских штырька, на которые она была надета.

Теперь надо нащупать где-то рядом два проволочных "ушка" на подпружиненной проволочной скобе, которой лампа прижата к корпусу фары. Эти ушки надо или развести в стороны, или немного сжать (это зависит от конструкции). При этом проволочную скобу станет можно просто откинуть назад. Теперь можно вынуть лампу.

5Toporov 27-03-2009 20:46

Цитата:
Сообщение от jenny
Заходят люди в романтическо- весенню тему "давай поженимся!" а тут лампочки на ярис меняют :D

Ну... видишь же, что творится :D
Весна, вечер пятницы, романтика... а больше вот и заняться не чем, как тока лампочки на машине менять :)

Submariner 27-03-2009 20:47

Цитата:
Сообщение от jenny

Эжени, когда ты немножко подрастёшь и повзрослеешь, то поймёшь, что нет ничего более эротичного, чем блондинка, самостоятельно меняющая лампочку в Ярисе :) :p

5Toporov 27-03-2009 20:48

Цитата:
Сообщение от Submariner
Фара сзади закрыта пластмассовой или резиновой крышкой. Её можешь снять? Когда крышка снята, то виден цоколь лампы, на который надета пластмассовая колодка, к которой идёт пучёк проводов. Колодку нужно просто стащить назад, потребуется довольно большое усилие, она плотно сидит там. Когда колодку с проводами стащила, видня будут те два плоских штырька, на которые она была надета.

Теперь надо нащупать где-то рядом два проволочных "ушка" на подпружиненной проволочной скобе, которой лампа прижата к корпусу фары. Эти ушки надо или развести в стороны, или немного сжать (это зависит от конструкции). При этом проволочную скобу станет можно просто откинуть назад. Теперь можно вынуть лампу.

то есть за неё можно спокойно тянуть назад, за колодку эту. я просто побоялась сильно, потому что думала, что всё с корнем вырву.
лан, если всё так просто, то я и сама справлюсь.

мерси за консультацию! :beer: :)

5Toporov 27-03-2009 20:49

Цитата:
Сообщение от Submariner
Эжени, когда ты немножко подрастёшь и повзрослеешь, то поймёшь, что нет ничего более эротичного, чем блондинка, самостоятельно меняющая лампочку в Ярисе :) :p

шутку оценила :D
тока менять я буду рано утром, когда все наблюдающие ещё спать будут :)

sergovi4 27-03-2009 20:50

Цитата:
Сообщение от Submariner

не на всех такая система ,,,
у меня колодка с проводами вкручивается в фару ,,,
надо повернуть на 45 градусов ,,,
выкрутив колодку можно поменять лампочку ,,,
она ( лампочка ставиться из нутри ,,,

jenny 27-03-2009 20:51

Цитата:
Сообщение от Submariner

А как тебе брюнетка самостоятельно распаковывающая и устанавливающая себе посудомоечную машину? (которая уже год как работает без изъянов, даже при смастеренном удлиненном шланге слива) :D

5Toporov 27-03-2009 20:52

Цитата:
Сообщение от jenny
А как тебе брюнетка самостоятельно распаковывающая и устанавливающая себе посудомоечную машину? (которая уже год как работает без изъянов, даже при смастеренном удлиненном шланге слива) :D

фига себе! "и ты, Брут"?

5Toporov 27-03-2009 20:53

Цитата:
Сообщение от sergovi4
не на всех такая система ,,,
у меня колодка с проводами вкручивается в фару ,,,
надо повернуть на 45 градусов ,,,
выкрутив колодку можно поменять лампочку ,,,
она ( лампочка ставиться из нутри ,,,

угу, то есть, если оно там не вытягивается, то сначала попробовать повернуть, значит.. угу.

jenny 27-03-2009 20:53

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
фига себе! "и ты, Брут"?

жизнь припрет- не так раскорячишься.....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.